Durak писал(а):Це вже було: topic32026.html
Но любителям распространения "демократии"воздушно-капельнымракетно-бомбовым путем это, судя по отсутствию откликов в теме, не интересно.
Всего не упомнишь чего пишут.
Ага, не интересно.
Durak писал(а):Це вже було: topic32026.html
Но любителям распространения "демократии"воздушно-капельнымракетно-бомбовым путем это, судя по отсутствию откликов в теме, не интересно.
Thor писал(а):
[i]Организации «Украинская повстанческая армия» (УПА), которая якобы взяла на себя ответственность за резонансные убийства в Киеве, не существует. Об этом в эфире «5 канала» заявил начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Вовк.
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
[i]Организации «Украинская повстанческая армия» (УПА), которая якобы взяла на себя ответственность за резонансные убийства в Киеве, не существует. Об этом в эфире «5 канала» заявил начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Вовк.
Ну. конечно не существует, ага. Особенно ....эээ.. убедительно это звучит в исполнении представителя СБУ. Вы ещё скажИте, что это дело рук сотрудников ФСБ. Некоторые , скажем так, представители киевской власти на это недвусмысленно намекали. Наверное, в это как раз вы легко поверили.
Thor писал(а):
Вера - это удел религии . Вы постите абсолютную информационную пустышку , источником которой стало сообщение которое кто-то прислал по электронной почте . Да еще и написанное лингвистически неграмотно .
http://zn.ua/UKRAINE/sbu-ukazalo-na-rus ... 3373_.html
Ил-2 писал(а):А насчет "русизмов" я сейчас хохочу в голос. Походу, вы доверяете таким вот перлам СБУ даже больше, чем самому себе, бгг.
Ил-2 писал(а):В который раз с грустью приходится констатировать, что вы не можете логически сделать хоть даже один шаг по двухзвеньевой цепочке "убийство - кому это выгодно". По вашей "логике" получается, наверное, что путинская власть начала вдруг пачками отстреливать на Украине своих прямых или косвенных сторонников или просто союзников, коих у неё на Украине и так немного. И ей сейчас это очень выгодно, ага.
Thor писал(а):
Да хоть в голос , хоть беззвучно .
Вы являетесь носителем украинского языка и можете объективно оценить этот вопрос ??
Thor писал(а):
Ваша логика как всегда железобетонная - их убили "украинские националисты" , потому что больше некому .
Да хоть в голос , хоть беззвучно .
Вы являетесь носителем украинского языка и можете объективно оценить этот вопрос ??
Причем здесь носители украинского языка.? Как будто среди украинских националистов нет людей, способных изъясняться на чистейшем русском языке. Да я сам ещё в марте 1988 года одного такого встретил с чисто .....украинской фамилией ....Сазонов, родом из-под Мукачево, который даже ещё в те времена не скрывал своих симпатий к украинским националистам. Ну и по-русски он изъяснялся не хуже нас с вами.
Ваша логика как всегда железобетонная - их убили "украинские националисты" , потому что больше некому .
Род занятий убитых, их политические убеждения, обстоятельства убийства и ход расследования, точнее, его отсутствие, позволяют мне сделать такой вывод.
Thor писал(а):Письмо с "признанием" в убийстве написано на украинском языке , вы можете оценить лингвистическую грамотность его написания?
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Письмо с "признанием" в убийстве написано на украинском языке , вы можете оценить лингвистическую грамотность его написания?
Я могу оценить очередную "правдивую информацию" от СБУ. Вы что, всерьез верите, что эта контора заинтересована в поимке убийц? Ещё раз призываю вас включить логику. А вышеназванные солдаты прекрасно владели как русским, так и, естественно, украинским языками. Так что понятие "русизм" - это для легковерных простачков, верящих информации СБУ, которая давно уже себя скомпрометировала за последние полтора года с начала войны на Украине.
Thor писал(а):
Какой же вывод , в таком случае , позволяет вам сделать , к примеру политические убеждения и обстоятельства убийства Немцова ?
Thor писал(а):
Какое отношение прекрасное владение русским языком жителями Западной Украины имеет к написанию с лингвистическими ошибками письма на украинском языке с "признанием" в убийстве ?
Какое отношение прекрасное владение русским языком жителями Западной Украины имеет к написанию с лингвистическими ошибками письма на украинском языке с "признанием" в убийстве ?
А с чего вы взяли, что там действительно были лингвистические ошибки??? Только потому, что это сказано СБУ?
Ил-2 писал(а):В убийстве БЕН ясно было одно: власть его не заказывала, ей это невыгодно. Кстати, даже западные СМИ не очень-то будируют эту версию.
Ил-2 писал(а):Думаю также, что это могла быть банальнейшая инициативная "медвежья услуга" власти со стороны чеченцев. Дескать, упаковали гниду, вашего врага. Только башкой укуренной своей не подумали, какой резонанс начнется.
Во-первых, никакого доверия слова некоего Арьева лично у меня не вызывают. Русскоязычных авторов, пусть даже и с лингвистическим иошибками пишущих такие вот послания, на Украине пруд пруди, в том числе, и находящихся в рядах украинских националистовThor писал(а):
Ниже прочитайте .
С аналогичным заявлением выступил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" (БПП), председатель постоянной делегации Украины в ПАСЕ Владимир Арьев. Он считает, что разосланное письмо с угрозами в адрес как оппозиции, как и нынешнего правительства, написали русскоязычные авторы для дискредитации Украины.
Кто проводил лингвистическую экспертизу? СБУ?Анализируя письмо на украинском языке, якобы от ультранационалистических украинцев организации под названием "УПА", Арьев указал на русизмы, которые не употребил бы украиноязычный человек
Во-првых, он не эксперт. С таким же успехом я могу назваться экспертом в некоторых вопросах строительства зданий, потому как по образованию строитель. Во-вторых, тот, кто писал сие послание, мог, скажем так, просто "закосить" под русскоязычного и не украиноязычного, чтобы навести на ложный след. Вам такая мысля в голову не приходила?"Украинский язык у меня в Институте журналистики преподавал академик Пономарев. Я имел "отлично" на экзаменах, поэтому утверждаю что это писали русскоязычные. Следовательно, верно писать: "ставати ДО оборони, НА - русизм"; "шуткувати" употребляют русскоязычные, украиноязычные употребляют "жартувати"; "до їх знищення" - русизм, правильно "до їхнього"; "громких" вместо "гучних" и т.п.", - перечислил Арьев.
Я тоже не специалист, но всё-таки делать логические выводы и просто анализировать различные варианты немного умею. А уж в случае подачи информации от СБУ здесь вообще надо семьдесят раз сначала всё отмерить, чтобы один раз отрезать.Я не специалист в лингвистических особенностях украинского языка , если вы можете предоставить альтернативное мнение - я не против.
Ил-2 писал(а):
Во-првых, он не эксперт. С таким же успехом я могу назваться экспертом в некоторых вопросах строительства зданий, потому как по образованию строитель. Во-вторых, тот, кто писал сие послание, мог, скажем так, просто "закосить" под русскоязычного и не украиноязычного, чтобы навести на ложный след. Вам такая мысля в голову не приходила?
Thor писал(а):Я так понимаю , что в Украине сейчас у власти находятся националисты ? Так или нет ? Зачем , какая выгода этой власти сейчас убивать своих политических оппонентов ?
Да дело тут не в примерах.На месте чеченцев могли быть представители любой национальности и сторонники хоть главы Татарстана или Ингушетии. Не в этом дело. Это дело рук банальных отморозков, служивших в силовых структурах, приближенных к одному из близких сторонников президента РФ.Вы можете привести аналогичные случаи , когда чеченские бойцы , причем близкие к главному в республике , вдруг , немотивированно решили "помочь" Кремлю ?
Ил-2 писал(а):А вы до сих пор ещё этого не поняли? Кто помогал победить Майдану? Кто с оружием в руках захватывал власть на Западной Украине, врываясь в администрации городов и сел? А выгода прямая - зачистка несогласных политических противников, в том числе и физическая на уничтожение, при полной поддержке США. Такая же банальная зачистка, как и при Гитлере, при Сталине, Ленине и некоторых других деятелей. Кто обучает батальоны националистов НГ? Кто поставляет им оружие, снаряжение и деньги? Марсиане? Что же вы такие , млять, идиотские вопросы-то задаете?
Ил-2 писал(а):В убийстве БЕН ясно было одно: власть его не заказывала, ей это невыгодно.
Ил-2 писал(а):Для чеченцев жизнь человеческая имеет гораздо меньшую ценность. по сравнению, скажем, с русскими. Кстати, зачастую и своя тоже. Вы просто, наверное, с ними нечасто сталкивались вплотную и не общались на протяжении нескольких лет, чтобы более-менее изучить их, условно говоря, повадки. Для них враг хорош только тогда, когда он мертвый, а с учетом того, что исполнители этого убийства являлись в своё время военнослужащими чеченских батальонов, участвовали в боевых действиях, то степень их отмороженности даже вам должна быть ясной и понятной.
Thor писал(а):
Значит по вашему получается такая конструкция: некие "украинские националисты" совершают убийства , потом пишут "признательные" письма на украинском языке , в которых сознательно делают лингвистические ошибки , которые выдавали бы в них русскоязычных. СБУ , заранее войдя с ними в сговор эти ошибки обнаруживает и придает гласности . И все для того , чтобы в этом обвинить Россию ( хотя , я так понял никто официально Россию не обвинял , за исключением отдельных заявлений частного характера) .
Абсурд.
Да , и чтобы носителю языка отличить текст написанный на его родном языке с лингвистическими ошибками не нужно быть экспертом с учеными степенями .
Ил-2 писал(а):Просто ей наверняка дано указание из высших структур власти не сильно напрягаться в поимке убийц и направить общественное мнение по ложному следу. Либо, как второй вариант, этим хохлочекистам через третьих лиц , как я уже ранее говорил, подкинули сие послание, сварганив его таким образом, чтобы пустить СБУ по ложному следу, якобы убийства совершили агенты Кремля, замаскировавшись под боевиков УПА и пишущих с лингвистическими ошибками.
Ещё раз повторяю: вне всяких там посланий с лингвистическими ошибками, путинской власти незачем уничтожать своих достаточно значимых союзников. Вот это как раз и есть абсурд. Бороться с киевской хунтой, уничтожая чуть ли не еженедельно своих же союзников, это, знаете ли, .....
Thor писал(а):
То есть российской власти убийство политического противника Немцова не выгодно , а украинской власти убийство политических противников выгодно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0