палочка писал(а):Так вот спустя какое то время вышестоящее руководство посчитало, что проще сменить этого начальника зоны, чем заниматься нудной и бестолковой бумажной волокитой.
Garikk писал(а):И что прям вышестоящее начальство позаботилось о рядовых клерках которых бумажками завалило? Ох какие заботливые начальники были.
Антон2015 писал(а):А в ответ тишина... Видимо Бабушка опять суд проиграла, раз в молчанку ушла, или опять технические проблемы возникли...
Вы смеётесь и правильно: у меня опять технические проблемы. Купила сдуру моноблок, а его в городе никто толком ни обслуживать, ни ремонтировать не может. Отремонтировали месяц назад, а он опять сдох. А вчерашний суд я, как и предполагала раньше, проиграла. И скорее всего, на том основании, что не доказала конкретно, чем же нарушены права заявителей, от имени которых я выступала. Там, понимаешь ли, на каждый чих надо предоставлять бумажку за подписью соответствующих инстанций, что, например, подвал у тебя затопило после того, как проткнули ложе реки Ст. Яхрома. Но чтобы доказать это, тебе надо предоставить докУмент, о том, что все сто лет, что стоял твой дом до протыка, подвал ни разу не затапливался. Зато ООО "Гавань" доказывает , что у них всё в порядке с защитой вод канала от загрязнения на том основании, что нет ни одной претензии по этому поводу от нашей СЭС, а несколько административных дел по этому поводу, но возбуждённых другими контролирующими организациями, по их мнению, не считаются. Вот, примерно, в таком контексте проходят все Дмитровские суды, когда дело касается администрации и её ну очень приближённых лиц. Но, как написал Хольф, всё идёт по плану и ещё далеко не вечер.Антон2015 писал(а): или опять технические проблемы возникли...
Антон2015 писал(а):Если всё идёт по плану, и вы изначально знаете, что проиграете суд, на что тогда рассчитываете? На то, что канал выйдет из берегов и смоет гавань?
Marfyshka писал(а):Прекрасно, что у вас все идет по плану. Правда не заметно совсем)
Но хочу сказать, все-таки я приобрела квартиру во второй очереди ЖК "Гавань". Пообщавшись с менеджерами и ознакомившись со всеми документами, стало спокойнее. Тем более меня еще и на стройку свозили, работа там кипит во всю.
Ситуация очень забавна, потому что никто вас в серьез уже не воспринимает. Только подсмеиваются и подшучивают, мол БУ пора жить в суде)))
Бабушка Udava писал(а):Вы смеётесь и правильно: у меня опять технические проблемы. Купила сдуру моноблок, а его в городе никто толком ни обслуживать, ни ремонтировать не может. Отремонтировали месяц назад, а он опять сдох. А вчерашний суд я, как и предполагала раньше, проиграла. И скорее всего, на том основании, что не доказала конкретно, чем же нарушены права заявителей, от имени которых я выступала. Там, понимаешь ли, на каждый чих надо предоставлять бумажку за подписью соответствующих инстанций, что, например, подвал у тебя затопило после того, как проткнули ложе реки Ст. Яхрома. Но чтобы доказать это, тебе надо предоставить докУмент, о том, что все сто лет, что стоял твой дом до протыка, подвал ни разу не затапливался. Зато ООО "Гавань" доказывает , что у них всё в порядке с защитой вод канала от загрязнения на том основании, что нет ни одной претензии по этому поводу от нашей СЭС, а несколько административных дел по этому поводу, но возбуждённых другими контролирующими организациями, по их мнению, не считаются. Вот, примерно, в таком контексте проходят все Дмитровские суды, когда дело касается администрации и её ну очень приближённых лиц. Но, как написал Хольф, всё идёт по плану и ещё далеко не вечер.Антон2015 писал(а): или опять технические проблемы возникли...
Антон2015 писал(а):Если всё идёт по плану, и вы изначально знаете, что проиграете суд, на что тогда рассчитываете? На то, что канал выйдет из берегов и смоет гавань?
Marfyshka писал(а):Прекрасно, что у вас все идет по плану. Правда не заметно совсем)
Но хочу сказать, все-таки я приобрела квартиру во второй очереди ЖК "Гавань". Пообщавшись с менеджерами и ознакомившись со всеми документами, стало спокойнее. Тем более меня еще и на стройку свозили, работа там кипит во всю.
Marfyshka писал(а):Ситуация очень забавна, потому что никто вас в серьез уже не воспринимает. Только подсмеиваются и подшучивают, мол БУ пора жить в суде)))
Marfyshka писал(а):Создается мнение, что вы работаете таким образом и бьетесь головой об стену за денюжки. Не спорю, каждый зарабатывает как может. Но у вас это грязный способ. Нельзя прикрываться благими делами.
Marfyshka писал(а):Раз вы работаете на общество, так и слушайте всех.
Marfyshka писал(а):Как раз пока вы лаете как ненормальные, стройка идет)))) а писать тут может каждый, не надо затыкать. Раз вы работаете на общество, так и слушайте всех. Создается мнение, что вы работаете таким образом и бьетесь головой об стену за денюжки. Не спорю, каждый зарабатывает как может. Но у вас это грязный способ. Нельзя прикрываться благими делами.
Не спорю, каждый зарабатывает как может. Но у вас это грязный способ. Нельзя прикрываться благими делами.
Tedo Shizeda писал(а):Извините, но по поводу "работающих" на общество- это на другой сайт.http://dmitrov-reg.ru/
Marfyshka писал(а):фу-фу-фу) какие злые, сразу про "засужу за клевету" пишите))) Как обиженные детки.
Говорите про мое финансирование преступной деятельности ООО "Гавань"... Дорогие мои, а кто вообще вам дал право говорить, что это преступная деятельность? Вы в судах этого даже доказать не можете! Суды проигрываются вами!!! С таким успехом ООО "Гавань" можно на вас в суд подать за клевету. Не пора ли прекратить биться об стенку?! Или азарт в крови играет?
Бабушка Udava писал(а):Марфушка, ппоздравляю Вас с приобретением мечты! Именно с приобретением, а не с исполнением. Догадываюсь, какие документы Вам показали застройщики, но чтобы уж совсем снять грех с моей души, предлагаю Вам ознакомиться с п.4.4.4. Санитарных правил "Зоны санитарной охраны источников питьевого водоснабжения г. Москвы, которые ОБЯЗАНА соблюдать Гавань: не допускается размещение земельных участков под дачное, садово-огородное, индивидуальное жилищное строительство, очистные сооружения канализации, АЗС легковых автомобилей на расстоянии менее 100 метров от уреза воды источника питьевого водоснабжения для основных водотоков и притоков первого порядка. При строительстве и реконструкции объектов отдыха и спорта необходимо соблюдать требование, чтобы все строения располагались на расстоянии не менее 100 метров от уреза воды. В зонах рекреации в полосе 100 метров от уреза воды не допускается капитальная застройка, допускается установка малых архитектурных форм. Вся Гавань строится в 100 метровой прибрежной полосе канала. И не говорите, если что, что я Вас не предупреждала.
Бабушка Udava писал(а): не допускается размещение земельных участков под дачное, садово-огородное, индивидуальное жилищное строительство, очистные сооружения канализации, АЗС легковых автомобилей на расстоянии менее 100 метров от уреза воды источника питьевого водоснабжения для основных водотоков и притоков первого порядка
tapik писал(а):А "Гавань" это что из указанного?
Васисуалий писал(а):Бабушка Удава закон есть закон,но согласитесь ,что он всё таки бредовый?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0