???????? ???????????????? ?? ????????

Мания дискуссий

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Мания дискуссий

Сообщение Maya » Пн апр 27, 2015 17:06 pm

Карлика долго "жрали", он ещё жирненький такой был некоторое время назад, когда ещё здесь фотки выкладывал. :mrgreen: Но я не люблю жирное. :wink:
Не знаю, как все остальные, но я предпочитаю рациональный путь: черпаю здесь полезное и в ответ даю полезные знания практического характера из собственного опыта.
И, кстати, невозможно карму чужую испортить. Это противоречит самому понятию кармы. :D
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Не Дмитрий » Пн апр 27, 2015 18:17 pm

М-даа...Как все печально-то. Васисуалий, сидим мы с тобой в сторонке, общаемся, и тут...приходит это чудо и начинает хамить. Проспалось да не опохмелилось. Представляете, Васисуалий? А как наживку-то глубоко заглотило, что и подсекать не нужно. Ошибочка только - мы не рыбачили! Мы конечно не называем друг-друга милордами или сэрами, но ведь этот супер-форум (я именно это написал, а подумал другое, однако додумали за нас) создан для всех? :D А вы знаете есть такие люди, в жизни, братья-близнецы?
Вот чудики тут некоторые... Сюжет напомнил мне слово в слово советскую классику. Даже не буду описывать кто есть кто - сами догадайтесь... :ROFL: :ROFL:
phpBB [video]
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Васисуалий » Пн апр 27, 2015 18:37 pm

Не Дмитрий писал(а):М-даа...Как все печально-то. Васисуалий, сидим мы с тобой в сторонке, общаемся, и тут...приходит это чудо и начинает хамить. Проспалось да не опохмелилось. Представляете, Васисуалий? А как наживку-то глубоко заглотило, что и подсекать не нужно. Ошибочка только - мы не рыбачили! Мы конечно не называем друг-друга милордами или сэрами, но ведь этот супер-форум (я именно это написал, а подумал другое, однако додумали за нас) создан для всех? :D А вы знаете есть такие люди, в жизни, братья-близнецы?
Вот чудики тут некоторые... Сюжет напомнил мне слово в слово советскую классику. Даже не буду описывать кто есть кто - сами догадайтесь... :ROFL: :ROFL:
phpBB [video]

Приветствую!Я не буду даже отвечать ему,он мне сразу не понравился :lol: (со своими картинками с мишками).
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Не Дмитрий » Пн апр 27, 2015 18:39 pm

Васисуалий :D :D :D :D
Ролик посмотрел?Что Вы теперь скажете, мой дорогой психолог? :wink:
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Васисуалий » Пн апр 27, 2015 18:43 pm

Не Дмитрий писал(а):Васисуалий :D :D :D :D
Ролик посмотрел?Что Вы теперь скажете, мой дорогой психолог? :wink:

:good: .жди посыл о двуличии .
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Васисуалий » Пн апр 27, 2015 18:48 pm

Maya писал(а):Карлика долго "жрали", он ещё жирненький такой был некоторое время назад, когда ещё здесь фотки выкладывал. :mrgreen: Но я не люблю жирное. :wink:
Не знаю, как все остальные, но я предпочитаю рациональный путь: черпаю здесь полезное и в ответ даю полезные знания практического характера из собственного опыта. :D
Ну это путь адекватного человека...А я бы и рад дать совет или прислушаться к совету от кого либо,но здесь промолчат на мой вопрос или заткнут за собственное мнение. :pardon:
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Teddy » Вт апр 28, 2015 0:59 am

Изображение
Teddy
Радость и основа

Сообщение Не Дмитрий » Вт апр 28, 2015 23:42 pm

Teddy писал(а):Изображение

Вообще-то слово "заткнуться" имеет двоякое значение и не ко всем "человекам" подходит..У меня столько мозгов конечно нету, как у Милорда (он же Mikle, он же Серожа 8) ), чтобы выкладывать тут картинку-пахабщину, я просто ссылку дам, предупреждаю, строго с 18 лет: http://forum.kinopoisk.ru/attachment.ph ... 1129283174
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Ср апр 29, 2015 8:23 am

Майкл намекнул о депрессивных и негативно настроенных обществах. Мы такое общество и есть.
Что поделаешь, в любом коллективе можно наблюдать "дружбу" не с кем-то конкретно, а дружбу против кого-либо. Если нет внешнего недруга для борьбы с ним, то всегда находится вражина внутренний.
В нашей сегодняшняшней реальной жизни люди разобщены как никогда. Да если бы с глазу на глаз затрагивались многие темы, находящие место для обсуждений на этом форуме,предполагаю, что частенько спор бы привёл к полному разрыву отношений между собеседниками.
Сообщения на форуме в различных темах в моменты обострения дискуссий могут тянуть на целое досье на любого завсегдатая, стоит оппоненту проштудировать архив сообщений. При случае всякая ерунда может послужить инструментом для выяснения здесь личных отношений и соответственно для обид. В укор может броситься намёк на его профессиональную деятельность, семейное положение, увлечения, интересы, возраст, здоровье, (здесь часто намекают на психические отклонения :lol:) А сколько подкольчиков вызывают, зачастую случайные ники. Такова реальность виртуализации общения. Трудно быть толерантным, сдержанным и невозможно всегда быть умным.
Ничего, все живы. Кто посмеётся, кто позлорадствует, кто возмутится, психанёт, да и забудет. Развлечение, мать твою :crazy:,а затягивает эта "мания дискуссий".:kuzya_comp:
Всем хорошего дня без скандалов!
Teddy
Радость и основа

Сообщение Не Дмитрий » Ср апр 29, 2015 9:31 am

Teddy, Вы уже в который раз выступаете адекватным третейским судьёй и резюмируете затянувшиеся диалоги или споры ни о чем. Чтож в очередной раз - браво! Однако, не соглашусь, что Микле (так его ник читается, если он не имел виду Michel), не намекнул ничего, а просто выступил прямым текстом, кто впишется в форум, а кто нет. Это разные вещи.
А "депрессуха" - это чистое явление данного форума и всей площадки дмитров.су. Зайдите на Талдомский, Дубненский, Долгопрудненский и многие другие форумы, ну почему там много позитива и нормальное отношение как к новым участникам, так и "средним" и "старичкам"? Потому что, мне кажется, что некоторая группа людей возомнила, что это их дом, их монастырь и сюда со своим уставом ни-ни..И зациклились на этом. Я зарегистрирован на одном боксерском форуме и еще на одном автомобильном, ну нигде такого срача нет! И мне не хочется ругаться. А тут, повторюсь, не здоровая обстановка!!! Администрация либо удалит кого-то за его "беловороние", либо вычистит сообщение, либо укажет мол разошлись по сторонам, в пользу своего друга-приятеля. Или, как уже заметили и до сих пор собой давольны, сожрут и не подавятся инакомыслящего и будут долго смаковать свой "подвиг". Тут собраться-то нормально никогда не могут, потому что обижены и злы друг на друга, даже "дружба" - это видимость, до первого прокола, заклюют!!! Мое стороннее мнение, не более того, ни на что не претендую. Но обзывательство или тонкий троллинг - получу обязательно, вот увидите :D Ну и сам отплачу этим, в долгу не останусь... Еще здесь по "личкам" любят шушукаться, это вообще без комментариев... %)
И Вам отличного дня!!
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Ср апр 29, 2015 9:43 am

Мыши плакали, но продолжали жрать кактус. :)
Вот не пойму я. Ну не нравится форум, не сиди на нём.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Не Дмитрий » Ср апр 29, 2015 9:51 am

Maxim писал(а):Мыши плакали, но продолжали жрать кактус. :)
Вот не пойму я. Ну не нравится форум, не сиди на нём.

Очень убогий и примитивный посыл. Я даже знал, что он именно и будет таким. Я и не сижу на нем, в отличии от... Высказал точку зрения, чистить будешь?
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Ср апр 29, 2015 10:01 am

Не Дмитрий писал(а):Очень убогий и примитивный посыл. Я даже знал, что он именно и будет таким. Я и не сижу на нем, в отличии от... Высказал точку зрения, чистить будешь?

Вполне нормальный аргумент на нытьё. Если форум не нравится зачем на нём сидеть?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Не Дмитрий » Ср апр 29, 2015 11:07 am

Maxim писал(а):
Не Дмитрий писал(а):Очень убогий и примитивный посыл. Я даже знал, что он именно и будет таким. Я и не сижу на нем, в отличии от... Высказал точку зрения, чистить будешь?

Вполне нормальный аргумент на нытьё. Если форум не нравится зачем на нём сидеть?

Не вижу здесь аргумента - вообще. :D И нытья в частности.
Мы тут о своем. Хотя, конечно и безусловно, мнение другого имеет место быть и необходимо его уважать... Тут, сверху главной страницы, написан лозунг такой: "(18+) Всем, кто ценит свободу мысли, посвящается..." Он был придуман для красивого словца? Или свобода мысли - приветствуется, а вот писАть нужно только то, что нам нравится? Повторюсь, господи как тяжело доходит до людей, я не сижу на форуме, в отличии от тех, кто действительно живет тут, сидит, пишет днями и ночами - тысячи сообщений умных и не очень... Я иногда захожу сюда, почитать, посмотреть, удивиться и убедиться. Делаю ЭТО все реже и реже, скоро действительно совсем перестану. Бабки-семечки - пример описал выше.
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Maya » Ср апр 29, 2015 12:04 pm

Не Дмитрий писал(а):ну нигде такого срача нет! И мне не хочется ругаться. А тут, повторюсь, не здоровая обстановка!!!

Слово-то какое мерзкое - "срач". Его пишут люди с таким состоянием души. Любящие также похвастаться, поныть, позаниматься мазохизмом в нездоровой обстановке. :ROFL:
А ведь за любовью сюда пришли, как там Майкл выражался, за одобрением. :D
А тут все такие примитивные и противные. :Yahoo!:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Не Дмитрий » Ср апр 29, 2015 12:27 pm

Maya писал(а):
Не Дмитрий писал(а):ну нигде такого срача нет! И мне не хочется ругаться. А тут, повторюсь, не здоровая обстановка!!!

Слово-то какое мерзкое - "срач". Его пишут люди с таким состоянием души. Любящие также похвастаться, поныть, позаниматься мазохизмом в нездоровой обстановке. :ROFL:
А ведь за любовью сюда пришли, как там Майкл выражался, за одобрением. :D
А тут все такие примитивные и противные. :Yahoo!:

Эх..Маюшка, никогда мимо меня не можете сами пройти...почему интересно? :D
Уверяю Вас, не знаете меня совсем и видите во мне не того, кто на самом деле. Это не значит, что я хороший, отнюдь. Но мазохизм и обвинение в примитивности и противности - это Ваши речи, а значит и Ваши проблемки в голове..уж не мои - точно! :ROFL:
Всем всего самого наилучшего!!! :Rose:
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Maya » Ср апр 29, 2015 12:50 pm

2 последних поста в этой теме наглядно подтверждают, что люди друг друга не понимают, читая написанное. Только слова не передают то, что хотят выразить. Для полноценного общения не хватает невербальных средств. А это возможно только при личном общении в реале. Там все эти дискуссии ни о чём и надо разводить. Вывод: не нравится на форуме, идите в реал общаться, если не страшно за ЧСВ. :D
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Ср апр 29, 2015 12:57 pm

Не Дмитрий писал(а):М-даа...Как все печально-то. Васисуалий, сидим мы с тобой в сторонке, общаемся, и тут...приходит это чудо и начинает хамить.

Не Дмитрий, а если объективно? Перечитаем эту ветку с того места, где Майкл и Шисейдо вели мирную беседу. И тут появился Васисуалий … И кто же первый начал к ним цепляться и хамить? А как уверяют психологи, каждый посыл имеет обязательную адекватную реакцию. К чести Майкла он первый остановился. А Вы уже до обвинений форума дошли. Короче, вести себя надо прилично, и оскорблений не будет.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Не Дмитрий » Ср апр 29, 2015 13:07 pm

Жанна писал(а):
shiseido писал(а):
Жанна писал(а):Ну, знаете ли, площадная брань в стиле бабы-солдатки – это не для Карлы. :(

Нет, не знаю.
А знаете ли, это для Карлы как раз самое то, хоть поднимется из-за своего плинтуса, под который она свалилась, сама того не заметив намешав коктейль из высокомерия и добавив туда своего *овна
....

Даже цитировать противно. Эта безобразная склока есть следствие вашего личного одностороннего и субъективного восприятия. Извините, но я тоже этот форум не первый год читаю.

Жанна, это Ваши слова? Рассуждения о склоках шизейды и Карлы. Я за объективность! Кто тут мирно беседовал? Васисуалий спросил, почему так? И понеслось...в чужом глазу соринку, а у себя бревно. Уж Вы-то не попадайтесь на эту удочку.
И вообще, дайте спокойно уйти... :D :D В спину вопросы шлёте!
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Васисуалий » Ср апр 29, 2015 14:12 pm

Жанна писал(а):
Не Дмитрий писал(а):М-даа...Как все печально-то. Васисуалий, сидим мы с тобой в сторонке, общаемся, и тут...приходит это чудо и начинает хамить.

Не Дмитрий, а если объективно? Перечитаем эту ветку с того места, где Майкл и Шисейдо вели мирную беседу. И тут появился Васисуалий … И кто же первый начал к ним цепляться и хамить? А как уверяют психологи, каждый посыл имеет обязательную адекватную реакцию. К чести Майкла он первый остановился. А Вы уже до обвинений форума дошли. Короче, вести себя надо прилично, и оскорблений не будет.

Жанна из тех королев..... :D Одна из любимых песен моей молодости 8) ,ну да ладно не об этом...Так Вы считаете ,что я зря влез в неадекватную,непонятную мне тему?!Ну во первых тему создали не они,во вторых если это так всё деликатно и понятно(для них) можно писать это в личные сообщения.....и короче вести себя прилично-дружно всем месте кивать головой в нужном направлении,тогда ты будешь свой в доску. Извините не привык :roll: .Характер мой такой,что сегодня я могу быть не согласен с мнение человека по одному вопросу,а завтра поддержать его в другом и для меня не будет это зазорно.А есть люди на форуме,которые "надуют щёки" по одному вопросу и всё ты будешь врагом по другим.Да и спасибо,что заметили мою честь, ведь предложении ОН вы конечно имели ввиду меня,человека не обратившего внимания на всякие картинки и посты в мою сторону... 8)
Последний раз редактировалось Васисуалий Ср апр 29, 2015 15:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Maxim » Ср апр 29, 2015 14:36 pm

Не Дмитрий писал(а):Не вижу здесь аргумента - вообще. :D И нытья в частности.
Мы тут о своем. Хотя, конечно и безусловно, мнение другого имеет место быть и необходимо его уважать... Тут, сверху главной страницы, написан лозунг такой: "(18+) Всем, кто ценит свободу мысли, посвящается..." Он был придуман для красивого словца? Или свобода мысли - приветствуется, а вот писАть нужно только то, что нам нравится? Повторюсь, господи как тяжело доходит до людей, я не сижу на форуме, в отличии от тех, кто действительно живет тут, сидит, пишет днями и ночами - тысячи сообщений умных и не очень... Я иногда захожу сюда, почитать, посмотреть, удивиться и убедиться. Делаю ЭТО все реже и реже, скоро действительно совсем перестану. Бабки-семечки - пример описал выше.

Тут свободы слова навалом. Только кто то может отстаивать свою точку и своё мнение а кто то не может. И по этому начинает жаловаться что его притесняют, затыкают и т.п.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бабушка Udava » Ср апр 29, 2015 15:10 pm

Случайно заглянула и прямо восхитилась:
Teddy писал(а):и невозможно всегда быть умным.
Браво Teddi! Давно бы признались, глядишь, Вас и шпынять бы не стали на форуме.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение shiseido » Ср апр 29, 2015 18:22 pm

Teddy писал(а):Майкл намекнул о депрессивных и негативно настроенных обществах. Мы такое общество и есть.
Что поделаешь, в любом коллективе можно наблюдать "дружбу" не с кем-то конкретно, а дружбу против кого-либо. Если нет внешнего недруга для борьбы с ним, то всегда находится вражина внутренний.

Сообщения на форуме в различных темах в моменты обострения дискуссий могут тянуть на целое досье на любого завсегдатая,

Не Майкл.
И не намекнул.

По поводу "досье" - вы в курсе, что, у каждого психиатра есть тоже свой психиатр? :wink:
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

"Один суфийский учитель присоединился к группе журналистов, собравшейся для пресс-конференции, которую устраивал для них один бизнесмен с весьма скандальной репутацией. Этот человек фигурировал во многих печатных изданиях, намекавших на его сомнительные манипуляции с акциями на фондовой бирже.

Беседуя с журналистами, суфий заметил, что, участники встречи, каждый в соответствии с личными политическими убеждениями или кредо представляемого печатного органа, готовился наброситься на этого "дельца" и разодрать его в клочья. Например, представитель популярной еженедельной газеты собирался обвинить бизнесмена в предполагаемой неразборчивости в средствах управления деньгами; корреспондент от правой прессы выискивал компромат, желая написать свою статью о том, насколько "уродливо лицо капитализма" и всё тому подобное.

Интервьюируемый опаздывал, и журналисты поневоле начали обсуждать его в неформальной беседе.

Суфий получил шанс. Никто не знал, что это суфий, его приняли за такого же журналиста. Взяв слово, он обрушился со всей своей яростью на этого недостойного человека, то есть на бизнесмена. Он, не скупясь в выражениях, критиковал с нарастающей яростью его прошлое, его личную жизнь, личные качества, связи и всю "отвратительную" жизнь и работу этого негодяя-дельца.

Чем более безапелляционно говорил суфий, чем больше он распалялся перед журналистами, тем сильнее менялось настроение у последних прямо на глазах. Прошло немного времени и они начали возражать обвинителю - и правые, и левые, начали наперебой указывать на преувеличения в обвинительной речи, и в конце-концов стали соревноваться в произнесении речей в защиту "негодяя" бизнесмена.

Когда явился сам бизнесмен для пресс-конференции, все вопросы к нему носили намного более благожелательный характер. В последствии, вышедшие статьи, отличались сдержанностью и призывали не спешить с суждением, без веских на то доказательств.

Я попросил двух психиатров прокомментировать такое поведение людей. Первый сказал: "такое поведение типично, когда люди заранее намечают себе жертву и вдруг обнаруживают что "кровь уже пролита", в этом случае суфий выступил в роли "выпускателя пара". Второй психиатр сказал: "суфий взял на себя роль, на которую претендовали сами журналисты, и ярко разыграл её у них на глазах, и они сами увидели неприглядность и подлость своих намерений и желаний".

Но как прокомментировал это сам суфий? "На самом деле люди жаждут в этой жизни эмоционального, психического возбуждения и удовлетворения, а не правды. Никто не может себе признаться: "да, я хочу морально-эмоционально-психического возбуждения и стимуляции". Многие даже сами этого не подозревают. Таково их бессознательное состояние бытия. Поэтому, всё своё внимание они всегда нацеливают на источник вероятного эмоционально-психического возбуждения и стимулирования. Этим источником и был этот бизнесмен, а его предполагаемые "дурные" поступки служили обеспечением стимуляции нервной деятельности у журналистов. Разыгранный мною спектакль обеспечил присутствующих их дозой возбуждения. После просмотра этого спектакля, они израсходовали свою желчь, бессознательную тягу к психическому возбуждению и смогли пребывать в более ясном и спокойном состоянии ума и нервной системы" (с)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Чт апр 30, 2015 1:57 am

Давайте, Шисейдо, поговорим об энергиях :D :D :D
Как я понимаю Берна в мозгу накапливаются напряжения, которые необходимо куда нить слить, всмысле удовлетворить скрытый запрос, чтоб сбросить этту разность потенциалов.
Возможно что тот кого вы называете суфий, или осознавший ЭТТО видит и знает как скомпенсировать этти напряжения в каждом конкретном случае.
Когда спорят обычные люди, ЭТТО тож видно и не суфиям, и тут все понятно)))
Другое дело, когда выступают субличности именуемые "троллями"!
Я не знаю этти двое из ларца одинаковых с лица - два или всё же один человек. У меня нет определенного мнения. Нада изучить "досье")))
Вы поймите, что "троллизм" - Этто такая ВИРТУАЛЬНАЯ ИГРА. Вы общаетесь не с личностью. Он рассматривает Вас не как человеков, а как... Этто подобно, как ребенок поджигает муровейник, наблюдая за случившимся переполохом, или крысолов изучает воздействие разных ядов на скорость умирания крыс.
Нет, человек в итоге приходит за той же Любовью, но чтоб дать ему этту Любовь вы должны стать для него этими подопытными муровьями. Этто род такой латентной социопатии. " Без Лоха и жизь плоха"!
Чтоб вы не говорили, чтоб вы не делали "троллю" важен только один аспект, найти ваши слабости. Может быть вы слишком молоды, или слишком стары, может вы что то любите или наоборот не любите. Может у вас есть какие-нибудь недостатки??
И в этом случае "тролль" несет полезную функцию, указывая вам на этти самые недостатки. Тока нада понимать что этто просто игра ( а может и Игра))) И разделять "троллей" и Людей :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Васисуалий » Чт апр 30, 2015 8:28 am

Ну вот Жанна,что и не требовалось доказывать :D
Васисуалий
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение