Не знаю, как все остальные, но я предпочитаю рациональный путь: черпаю здесь полезное и в ответ даю полезные знания практического характера из собственного опыта.
И, кстати, невозможно карму чужую испортить. Это противоречит самому понятию кармы.

Не Дмитрий писал(а):М-даа...Как все печально-то. Васисуалий, сидим мы с тобой в сторонке, общаемся, и тут...приходит это чудо и начинает хамить. Проспалось да не опохмелилось. Представляете, Васисуалий? А как наживку-то глубоко заглотило, что и подсекать не нужно. Ошибочка только - мы не рыбачили! Мы конечно не называем друг-друга милордами или сэрами, но ведь этот супер-форум (я именно это написал, а подумал другое, однако додумали за нас) создан для всех?А вы знаете есть такие люди, в жизни, братья-близнецы?
Вот чудики тут некоторые... Сюжет напомнил мне слово в слово советскую классику. Даже не буду описывать кто есть кто - сами догадайтесь...![]()
![]()
Не Дмитрий писал(а):Васисуалий![]()
![]()
![]()
![]()
Ролик посмотрел?Что Вы теперь скажете, мой дорогой психолог?
Ну это путь адекватного человека...А я бы и рад дать совет или прислушаться к совету от кого либо,но здесь промолчат на мой вопрос или заткнут за собственное мнение.Maya писал(а):Карлика долго "жрали", он ещё жирненький такой был некоторое время назад, когда ещё здесь фотки выкладывал.Но я не люблю жирное.
![]()
Не знаю, как все остальные, но я предпочитаю рациональный путь: черпаю здесь полезное и в ответ даю полезные знания практического характера из собственного опыта.
Teddy писал(а):
Maxim писал(а):Мыши плакали, но продолжали жрать кактус.![]()
Вот не пойму я. Ну не нравится форум, не сиди на нём.
Не Дмитрий писал(а):Очень убогий и примитивный посыл. Я даже знал, что он именно и будет таким. Я и не сижу на нем, в отличии от... Высказал точку зрения, чистить будешь?
Maxim писал(а):Не Дмитрий писал(а):Очень убогий и примитивный посыл. Я даже знал, что он именно и будет таким. Я и не сижу на нем, в отличии от... Высказал точку зрения, чистить будешь?
Вполне нормальный аргумент на нытьё. Если форум не нравится зачем на нём сидеть?
Не Дмитрий писал(а):ну нигде такого срача нет! И мне не хочется ругаться. А тут, повторюсь, не здоровая обстановка!!!
Maya писал(а):Не Дмитрий писал(а):ну нигде такого срача нет! И мне не хочется ругаться. А тут, повторюсь, не здоровая обстановка!!!
Слово-то какое мерзкое - "срач". Его пишут люди с таким состоянием души. Любящие также похвастаться, поныть, позаниматься мазохизмом в нездоровой обстановке.![]()
А ведь за любовью сюда пришли, как там Майкл выражался, за одобрением.
А тут все такие примитивные и противные.
Не Дмитрий писал(а):М-даа...Как все печально-то. Васисуалий, сидим мы с тобой в сторонке, общаемся, и тут...приходит это чудо и начинает хамить.
Жанна писал(а):shiseido писал(а):Жанна писал(а):Ну, знаете ли, площадная брань в стиле бабы-солдатки – это не для Карлы.
Нет, не знаю.
А знаете ли, это для Карлы как раз самое то, хоть поднимется из-за своего плинтуса, под который она свалилась, сама того не заметив намешав коктейль из высокомерия и добавив туда своего *овна
....
Даже цитировать противно. Эта безобразная склока есть следствие вашего личного одностороннего и субъективного восприятия. Извините, но я тоже этот форум не первый год читаю.
Жанна писал(а):Не Дмитрий писал(а):М-даа...Как все печально-то. Васисуалий, сидим мы с тобой в сторонке, общаемся, и тут...приходит это чудо и начинает хамить.
Не Дмитрий, а если объективно? Перечитаем эту ветку с того места, где Майкл и Шисейдо вели мирную беседу. И тут появился Васисуалий … И кто же первый начал к ним цепляться и хамить? А как уверяют психологи, каждый посыл имеет обязательную адекватную реакцию. К чести Майкла он первый остановился. А Вы уже до обвинений форума дошли. Короче, вести себя надо прилично, и оскорблений не будет.
Не Дмитрий писал(а):Не вижу здесь аргумента - вообще.И нытья в частности.
Мы тут о своем. Хотя, конечно и безусловно, мнение другого имеет место быть и необходимо его уважать... Тут, сверху главной страницы, написан лозунг такой: "(18+) Всем, кто ценит свободу мысли, посвящается..." Он был придуман для красивого словца? Или свобода мысли - приветствуется, а вот писАть нужно только то, что нам нравится? Повторюсь, господи как тяжело доходит до людей, я не сижу на форуме, в отличии от тех, кто действительно живет тут, сидит, пишет днями и ночами - тысячи сообщений умных и не очень... Я иногда захожу сюда, почитать, посмотреть, удивиться и убедиться. Делаю ЭТО все реже и реже, скоро действительно совсем перестану. Бабки-семечки - пример описал выше.
Браво Teddi! Давно бы признались, глядишь, Вас и шпынять бы не стали на форуме.Teddy писал(а):и невозможно всегда быть умным.
Teddy писал(а):Майкл намекнул о депрессивных и негативно настроенных обществах. Мы такое общество и есть.
Что поделаешь, в любом коллективе можно наблюдать "дружбу" не с кем-то конкретно, а дружбу против кого-либо. Если нет внешнего недруга для борьбы с ним, то всегда находится вражина внутренний.
Сообщения на форуме в различных темах в моменты обострения дискуссий могут тянуть на целое досье на любого завсегдатая,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0