Вт апр 21, 2015 21:28 pm
shiseido писал(а):А может, ты бессознательно хочешь примирения и с карликом, иначе не впитала в своё время в себя ник Карла? И с шисейдо, и с Тэдди, иначе б не впитала ник "Tedo Shiseda"? Может ты видишь помимо недостатков, качества, которых так не хватает тебе? И поэтому, завидуя и раздражаясь, отвергаешь и воюешь с этими пользователями?
Вт апр 21, 2015 21:50 pm
Вт апр 21, 2015 21:54 pm
Ср апр 22, 2015 0:24 am
Tedo Shizeda писал(а):shiseido писал(а):А может, ты бессознательно хочешь примирения и с карликом, иначе не впитала в своё время в себя ник Карла? И с шисейдо, и с Тэдди, иначе б не впитала ник "Tedo Shiseda"? Может ты видишь помимо недостатков, качества, которых так не хватает тебе? И поэтому, завидуя и раздражаясь, отвергаешь и воюешь с этими пользователями?
Я не хочу с Вами общаться, потому что Вы настолько далеки от понимания, что только общение на уровне бабьих разборок способно Вас отрезвить. А это не мое. Точнее не совсем мне свойственно и я не хочу больше тратить на это время.Извините, что прямо и четко выразила свою мысль. Обидеть и унизить намерения не было.
Ср апр 22, 2015 0:42 am
Ср апр 22, 2015 0:57 am
Ср апр 22, 2015 2:03 am
Ср апр 22, 2015 9:17 am
Ср апр 22, 2015 9:25 am
Teddy писал(а)::lol:Tedo Shizeda.
Teddi испуган и дрожит от страха.
По теме - любопытная стратегия ведения дискуссии, каждая сторона демонстрирует, что она более опасный и непредсказуемый психопат, чем оппонент.
Ср апр 22, 2015 9:27 am
Тетушка Матильда писал(а):Лично я с уважением отношусь и к Карле и к Шисейдо и поэтому грустно
и не приятно видеть их перепалку. Ой,что я сказала))) Это,конечно,если
Тедо Шиседа - Карла..
В общем, обе они умные дамы,а спор заканчивает самый умный.
Ср апр 22, 2015 9:47 am
Тетушка Матильда писал(а):У ОДНОГО МОЛОДОГО ОЛЕНЯ были большие и красивые рога,которыми он очень гордился.
Ни у кого не было таких роскошных рогов!
Возле него паслись дикие козы,у которых были маленькие и кривые рожки. Олень
постоянно потешался над ними. А когда ему встречались дикие кабаны, у которых вообще
не было рогов,он пренебрежительно фыркал и отворачивался. Ему было чем гордиться!
Вот только ноги оленю не слишком нравились: тонкие и почти как у всех.
И вот однажды случился в лесу пожар. Все дикие звери со страхом бросились бежать.
И в этот момент олень оценил всё достоинство своих крепких ног. Они несли его быстрее
ветра. Он обогнал всех кабанов и антилоп и непременно спасся бы от огня,если бы не его
ветвистые рога.Они застряли в густых зарослях.
Мимо проносились дикие звери,огонь приближался.
И в этот момент олень впервые осознал,как хороши его ноги и как нелепы его рога.(с)
К чему это я?..Наверное, к тому, что все мы очень разные и у каждого есть свои
достоинства и недостатки, своё мнение, чего делить--то, злиться,оскорблять друг друга.
"Поступай,как хотел бы,чтобы поступали с тобой"
Чт апр 23, 2015 20:13 pm
shiseido писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Закон отражения света в простонародье звучит так: "За что боролся, на то и напоролся"
Главное, чтоб было за что бороться. А то страху нагонишь, а там - пшик, и напарываться не на что.
Пт апр 24, 2015 0:12 am
Пт апр 24, 2015 9:11 am
shiseido писал(а):А ещё есть умные мужчины.
Пт апр 24, 2015 10:34 am
Не Дмитрий писал(а):shiseido писал(а):А ещё есть умные мужчины.
Да, это правда!
Пт апр 24, 2015 11:35 am
shiseido писал(а):Не Дмитрий писал(а):shiseido писал(а):А ещё есть умные мужчины.
Да, это правда!
Так же как и и правда то, что это не про Не Дмитрия.
Пт апр 24, 2015 11:52 am
Пт апр 24, 2015 12:29 pm
Пт апр 24, 2015 12:48 pm
Пт апр 24, 2015 14:53 pm
Teddy писал(а):"Поговорить не с кем?"- рефрен форума.
Mikle писал(а):А с кем говорить??
Вокруг одни - ГАДЫ собрались!
И поговорить неским!
Пт апр 24, 2015 14:58 pm
Пт апр 24, 2015 15:01 pm
Mikle писал(а):И обезьян которые в зверинце собрались!
Ампоговорить неским!!
Пт апр 24, 2015 15:01 pm
shiseido писал(а):Забыли быдло, лошков муд*цких и ботву.))
Пт апр 24, 2015 15:03 pm
shiseido писал(а):Mikle писал(а):И обезьян которые в зверинце собрались!
Ампоговорить неским!!
Махнули уже?))
Пт апр 24, 2015 15:04 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Забыли быдло, лошков муд*цких и ботву.))
Хотел с Шисейдой поговорить, а та ругаеццв сильно!