Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Мания дискуссий

Вт апр 21, 2015 21:28 pm

shiseido писал(а):А может, ты бессознательно хочешь примирения и с карликом, иначе не впитала в своё время в себя ник Карла? И с шисейдо, и с Тэдди, иначе б не впитала ник "Tedo Shiseda"? Может ты видишь помимо недостатков, качества, которых так не хватает тебе? И поэтому, завидуя и раздражаясь, отвергаешь и воюешь с этими пользователями?

Я не хочу с Вами общаться, потому что Вы настолько далеки от понимания, что только общение на уровне бабьих разборок способно Вас отрезвить. А это не мое. Точнее не совсем мне свойственно и я не хочу больше тратить на это время.Извините, что прямо и четко выразила свою мысль. Обидеть и унизить намерения не было.

Вт апр 21, 2015 21:50 pm

:unknown:
У кого же наконец хватит мудрости, великодушия, такта, христианского смирения...может еще каких душевно-нравственных категорий, что бы наконец сделать усилие над собой и остановить этот поток?

Вт апр 21, 2015 21:54 pm

Бабоньки, ну и остальные тоже, весна на улице, правда снежная немного. Мож хватит уже тут о высоких материях, играх и т.п. Скоро потепление, праздники. Давайте шашлычка поедим или просто где нить пообщаемся, хватит смотреть друг на друга через экран монитора.

Ср апр 22, 2015 0:24 am

Tedo Shizeda писал(а):
shiseido писал(а):А может, ты бессознательно хочешь примирения и с карликом, иначе не впитала в своё время в себя ник Карла? И с шисейдо, и с Тэдди, иначе б не впитала ник "Tedo Shiseda"? Может ты видишь помимо недостатков, качества, которых так не хватает тебе? И поэтому, завидуя и раздражаясь, отвергаешь и воюешь с этими пользователями?

Я не хочу с Вами общаться, потому что Вы настолько далеки от понимания, что только общение на уровне бабьих разборок способно Вас отрезвить. А это не мое. Точнее не совсем мне свойственно и я не хочу больше тратить на это время.Извините, что прямо и четко выразила свою мысль. Обидеть и унизить намерения не было.

Ваше дело.
Ваш выбор.
Я хотела показать вам, что вы такая же в каком-то уголке вашей сути - в смысле про общение "на уровне бабьих разборок" и "карлегов", которые вы резко осуждаете, да-да, пчёлки-пчёлки. В нашем существе присутствует всё, никто не лучше и никто не хуже, вопрос в том, что мы демонстрируем, какие качества и какое поведение и как относимся к этим демонстрациям в себе и других.
Вас я простила, поэтому не обижаюсь, даже и если было ваше желание унизить, мне всё равно, это ваша война с собой, со своими демонами.
Последний раз редактировалось shiseido Ср апр 22, 2015 12:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 22, 2015 0:42 am

У ОДНОГО МОЛОДОГО ОЛЕНЯ были большие и красивые рога,которыми он очень гордился.
Ни у кого не было таких роскошных рогов!
Возле него паслись дикие козы,у которых были маленькие и кривые рожки. Олень
постоянно потешался над ними. А когда ему встречались дикие кабаны, у которых вообще
не было рогов,он пренебрежительно фыркал и отворачивался. Ему было чем гордиться!
Вот только ноги оленю не слишком нравились: тонкие и почти как у всех.
И вот однажды случился в лесу пожар. Все дикие звери со страхом бросились бежать.
И в этот момент олень оценил всё достоинство своих крепких ног. Они несли его быстрее
ветра. Он обогнал всех кабанов и антилоп и непременно спасся бы от огня,если бы не его
ветвистые рога.Они застряли в густых зарослях.
Мимо проносились дикие звери,огонь приближался.
И в этот момент олень впервые осознал,как хороши его ноги и как нелепы его рога.(с)

К чему это я?..Наверное, к тому, что все мы очень разные и у каждого есть свои
достоинства и недостатки, своё мнение, чего делить--то, злиться,оскорблять друг друга.
"Поступай,как хотел бы,чтобы поступали с тобой"

Ср апр 22, 2015 0:57 am

Лично я с уважением отношусь и к Карле и к Шисейдо и поэтому грустно
и не приятно видеть их перепалку. Ой,что я сказала))) Это,конечно,если
Тедо Шиседа - Карла.
.
В общем, обе они умные дамы,а спор заканчивает самый умный.

Ср апр 22, 2015 2:03 am

:lol: =@ Tedo Shizeda.
Teddi испуган и дрожит от страха.

По теме - любопытная стратегия ведения дискуссии, каждая сторона демонстрирует, что она более опасный и непредсказуемый психопат, чем оппонент.

Ср апр 22, 2015 9:17 am

phpBB [video]

Ср апр 22, 2015 9:25 am

Teddy писал(а)::lol: =@ Tedo Shizeda.
Teddi испуган и дрожит от страха.
По теме - любопытная стратегия ведения дискуссии, каждая сторона демонстрирует, что она более опасный и непредсказуемый психопат, чем оппонент.

Маладец! Наконец-то прилетело. :ROFL:
Что там по сценарию то нужно написать? Ах,да!
Иди на ручки, клювик почешу. Скажи: "Тедддо хааарошшший! Теддо крассссиивый! У Теддо флеээшшшка!"
Изображение
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Ср апр 22, 2015 9:30 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср апр 22, 2015 9:27 am

Тетушка Матильда писал(а):Лично я с уважением отношусь и к Карле и к Шисейдо и поэтому грустно
и не приятно видеть их перепалку. Ой,что я сказала))) Это,конечно,если
Тедо Шиседа - Карла.
.
В общем, обе они умные дамы,а спор заканчивает самый умный.

Спасибо Матильда,Вы мне тоже нравитесь. Да перепалка затянулась,прошу прощения за неприятные моменты. :Rose:

Ср апр 22, 2015 9:47 am

Тетушка Матильда писал(а):У ОДНОГО МОЛОДОГО ОЛЕНЯ были большие и красивые рога,которыми он очень гордился.
Ни у кого не было таких роскошных рогов!
Возле него паслись дикие козы,у которых были маленькие и кривые рожки. Олень
постоянно потешался над ними. А когда ему встречались дикие кабаны, у которых вообще
не было рогов,он пренебрежительно фыркал и отворачивался. Ему было чем гордиться!
Вот только ноги оленю не слишком нравились: тонкие и почти как у всех.
И вот однажды случился в лесу пожар. Все дикие звери со страхом бросились бежать.
И в этот момент олень оценил всё достоинство своих крепких ног. Они несли его быстрее
ветра. Он обогнал всех кабанов и антилоп и непременно спасся бы от огня,если бы не его
ветвистые рога.Они застряли в густых зарослях.
Мимо проносились дикие звери,огонь приближался.
И в этот момент олень впервые осознал,как хороши его ноги и как нелепы его рога.(с)

К чему это я?..Наверное, к тому, что все мы очень разные и у каждого есть свои
достоинства и недостатки, своё мнение, чего делить--то, злиться,оскорблять друг друга.
"Поступай,как хотел бы,чтобы поступали с тобой"

Очень хорошо сказано. :good:

Чт апр 23, 2015 20:13 pm

shiseido писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):Закон отражения света в простонародье звучит так: "За что боролся, на то и напоролся"

Главное, чтоб было за что бороться. А то страху нагонишь, а там - пшик, и напарываться не на что.

А вот еще бывает почти всегда: обзовутся на форумах так, что дух захватывает, и таких аватарок наставят, что там мол красавицы или кошки или тигрицы...а на деле :shock: :shock: -мамочки, облезлая котяра и не львица вовсе и не красотуля, а самая настоящая чухонка и есть! :mrgreen:
Мужчины тоже склонны к такому, но они, как правило, скромнее и наоборот занижают себя. :Search:

Пт апр 24, 2015 0:12 am

А ещё есть умные мужчины.

Пт апр 24, 2015 9:11 am

shiseido писал(а):А ещё есть умные мужчины.

Да, это правда! :D

Пт апр 24, 2015 10:34 am

Не Дмитрий писал(а):

Так же как и и правда то, что это не про Не Дмитрия.

Пт апр 24, 2015 11:35 am

shiseido писал(а):
Не Дмитрий писал(а):

Так же как и и правда то, что это не про Не Дмитрия.

:ROFL:
Задело? Эх, заДЕЛО!
Раз уж вы и перешли на личности (первая), тогда мой ответный посыл, что есть глупейшие женщины, которые изо всех сил стараются выглядеть хоть чуточку умнее, чем есть... 8) И получается, все что написал выше - есть ваша суть, раз так отреагировали? Неужели вы и прям чухонка??? Не верю! :ROFL:
Для вас, шизэйдо, мания дискуссий и вообще этот форум - смысл и самоутверждение. Для меня же - развлечение, как и для многих здравомыслящих. Только задумайтесь, сколько бестолковой и нудной писанины вы понаписали здесь только под последним своим ником? А если взять еще и другие? :shock: А если все "это" пустить в семью, в дело, в настоящую суть, а? Уже второй Кремль можно построить, а пока один словесный понос. :oops:
Как удобно прибиваться то туда, то сюда, то к одному, то к другому, да? Против кого и с кем сегодня дружить будете?
Вы иногда задаете вопросы и темы (караси, корм, голубика), а в ответ тишина...Знаете почему? Потому что отвечать вам много чести, а не потому что здесь нет спецов. Начнете "умничать" и все свалите в большую, да что там - ОГРОМНЕЙШУЮ кучу. :lol: И не прочесываете вы интернет (врунишка мелкая), потому что там есть все эти ответы (вернее вы их видите, но этого мало), а нужно хоть еще разок своей пЭрсоне привлечь внимание. Ведь с годами, признайтесь, в реальной жизни его все меньше и меньше, да? За 2 года - шестая тыща сообщений...мне и вправду жаль вас...вы живете уже на форуме и сами создали себе массу проблем и зависимость. Хотя в сущности может и не плохой человек. Тут обстановка такая - не совсем здоровая.
Хотите совет? В котором вы безусловно не нуждаетесь: относитесь к всяким вещам проще и люди и вправду потянуться (может быть к вам) и расскажут где корм для карася по 15 рублей за кило и про тень для голубики в вторую половину дня и солнышко - в первую. И что сорт самый лучший для Подмосковья - Патриот и его аналоги... Только вам же этого не нужно, ну признайтесь, правда? :D
Сейчас обижу может быть некоторых, но скажу..: стал бывать тут все меньше и реже и знаете почему? Зайдешь, хоть каждый день, хоть раз в месяц - одна и та же картина, одни и теже лица и обо дном и тоже...как бабки на лавочки с семечками. И все тут и слухи и сплетни и пересуды... Хочется спросить: "Ну что бабки, все сидите, сЁмки грызете? Посмотрите вокруг, жизнь то есть и другая..." И в ответ получу: "Наркоман! Алкоголик! Тунеядец!!!"
Но есть и хорошие люди, кудаж без них! Их конечно больше, только надо знать, где их искать и где с ними общаться...
shiseido - это такая очень иксклюзззивная косметика, используется в гриме артистов, политиков, важных персон - только профессионалами. Не распространитель вы её? Нет? Может орифлейм или мари кэй или эйвон на худой конец надо было назваться? Или тут специальная завуалированная реклама?? :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
На сим НЕ умный НЕ Дмитрий - откланиваюсь...

Пт апр 24, 2015 11:52 am

Поговорить не с кем?
Прочитала только пару-тройку предложений, сразу стало понятно, что дальше читать не стоит.

Пт апр 24, 2015 12:29 pm

"Поговорить не с кем?"- рефрен форума.

Пт апр 24, 2015 12:48 pm

А с кем говорить??
Вокруг одни - ГАДЫ собрались!
И поговорить неским!

Пт апр 24, 2015 14:53 pm

Teddy писал(а):"Поговорить не с кем?"- рефрен форума.

Ну не столько же букафффф..))
Mikle писал(а):А с кем говорить??
Вокруг одни - ГАДЫ собрались!
И поговорить неским!

Забыли быдло, лошков муд*цких и ботву.))

Пт апр 24, 2015 14:58 pm

И обезьян которые в зверинце собрались!
Ампоговорить неским!!

Пт апр 24, 2015 15:01 pm

Mikle писал(а):И обезьян которые в зверинце собрались!
Ампоговорить неским!!

Махнули уже?))

Пт апр 24, 2015 15:01 pm

shiseido писал(а):Забыли быдло, лошков муд*цких и ботву.))

Хотел с Шисейдой поговорить, а та ругаеццв сильно!
И поговорить неским!!

Пт апр 24, 2015 15:03 pm

shiseido писал(а):
Mikle писал(а):И обезьян которые в зверинце собрались!
Ампоговорить неским!!

Махнули уже?))

И "махнуть" неским и поговорить неским :D :D :D

Пт апр 24, 2015 15:04 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Забыли быдло, лошков муд*цких и ботву.))

Хотел с Шисейдой поговорить, а та ругаеццв сильно!

Вам показалось.))
Надо ещё по стописят на каждого и поговорим.))

Отредактировали сообщение. Но я опередила, что-то у нас мысли сходятся.))
Ответить