Гугл тебе в помощь по ключевой фразе "онлайн сервисы записи эфира". И что значит не смешно?)) Это же дмитровское ТВ. При тех людям, что там годами у руля ничего лучшего быть не может.piratas писал(а):Тильда, даже не смешно! Нет там прямого эфира. И архив программы "прямой эфир" состоящий из 3-ёх ссылок на ютюбе сомнительного качества, это что?!! Вопрос актуален.
КатеринаНик писал(а):Что вообще никто уже фото не печатает? Не модно чтоле?
КатеринаНик писал(а):Хоть какими-нибудь точками поделитесь, плииииз.
Maya писал(а):КатеринаНик писал(а):Хоть какими-нибудь точками поделитесь, плииииз.
На Загорской внизу "Пульсар-лаб", вроде: фото на документы, печать. Там аптека в "Руси", следующая дверь выше, 2 этаж, рядом "Терволина".
КатеринаНик писал(а):мне кажется, что хорошее оборудование долгоокупаемо? Интересует этот вопрос на перспективу.
КатеринаНик писал(а):[
Ту tapik: мне кажется, что хорошее оборудование долгоокупаемо? Интересует этот вопрос на перспективу.
tapik писал(а):КатеринаНик писал(а):[
Ту tapik: мне кажется, что хорошее оборудование долгоокупаемо? Интересует этот вопрос на перспективу.
Вас интересуют промышленные масштабы? Тогда не знаю. Если для себя любимой, то печать раз в неделю спасет от засыхания картриджей и обеспечит нормальное качество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0