???????? ???????????????? ?? ????????

АляскаНаша!

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: АляскаНаша!

Сообщение Teddy » Пн май 11, 2015 0:59 am

1. СМИ очень даже причём. Кто наглядно формирует образ врага из того или иного народа? Достаточно вспомнить как всё начиналось.
В интернете? Стараются те же, ловят движение бровей :Bravo:
Кажется, чиновник вообще никогда не выпускает из рук мобильного телефона, принимая и отправляя короткие сообщения сотнями. Автор эсэмэс и его подручные не создают события, а следуют за чужими, гадя по мелочи: «будем срать в твиттере» — буквально так излагается в одном из случаев программа действий. Собственно, к набору текстов в телефоне и сводится, похоже, его работа: ни на что другое просто не должно хватать времени.

http://www.zagolovki.ru/daytheme/pressobzor/11Apr2015
А здесь служит по зову сердца и отдувается СССэР. Сеет разумное, вечное для нашего блага. :crazy:

2.Кто такая ента Монта-Карла? С приставкой Shizeda? Остряки с полуострова пишут про планету обезьян. :shock:

15. Магазин. Услышал какие-то громкие голоса позади себя и обернулся. Некий турЫст пытался объяснить Крымчанке, что они спасители (перед этим у них уже шла дискуссия, как я понял). И тут у неё сдали нервы и она на весь магазин закричала, что вы СВОЕЙ ОККУПАЦИЕЙ ЗА ГОД КРЫМ ЗАСРАЛИ и что она с нетерпением ждёт, когда они уберутся. Я был в шоке, т.к. впервые услышал в общественном месте именно слово ОККУПАЦИЯ. Он в недоумении спросил: ”Какая ещё оккупация?” Она стала кричать на эмоциях и перечислять все “прелести” жизни и войну на Донбассе. Вокруг нас находилось около 15 человек и я решил поддержать эту смелую девушку, обратившись к ней ГРОМКО, я сказал, что скоро всему этому наступит конец и нам надо это пережить достойно и что таких, как она, в Крыму много. Я не знал, какой будет реакция окружающих, но НИКТО НЕ ВСТАЛ на сторону туриста-оккупанта, все опустили голову – страх… Вот такой прошёл у нас спонтанный референдум: 2 за Украину, один оккупант, с десяток молчаливо опустивших головы и продавщица с улыбкой на лице.

P.S. Стойкое ощущение, что Крым превращается в планету обезьян. Хотя, скорее всего, раньше они просто сдерживались.

http://finenews.info/fajni-novini/newsk ... ta-obezyan
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн май 11, 2015 9:20 am

Опять хохлоисточник. :bad: Увы, Тэдди, но вы всё больше и больше превращаетесь в обычную банальную хохлопропагандистку. :cry:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн май 11, 2015 15:03 pm

Таки это ж из Крыма, А КРЫМ НАШ! Пишут наши люди, есть среди них и более наблюдательные и критичные к происходящему. Или в Крыму живут неправильные Россияне? Что делать с острословами?

Вы продлжаете использовать тактику перехода на личности с воображаемым Вами образом неизвестного вам пользователя. Это глупо, подполковник и некрасиво с Вашей стороны. Рефрен, рефрен, рефрен, причём довольно-таки пакостный и надоедливый. Пора поумнеть, подполковник, пора! :lol:
Последний раз редактировалось Teddy Пн май 11, 2015 17:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн май 11, 2015 15:49 pm

Teddy писал(а):Таки это ж из Крыма, А КРЫМ НАШ! Пишут наши люди, есть среди них и более наблюдательные и критичные к происходящему. Или в Крыму живут неправильные Россияне? Что делать с острословами?

Королевна, не считайте других людей за идиотов. ХохлоСМИ они и есть хохлоСМИ, ни с чем иным их не спутаешь. И если в Крыму имеется кучка заукраинцев, то это как в правиле есть исключения. Не раздувайте из мухи слона, вам это уже не раз, кстати, говорили. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн май 11, 2015 15:54 pm

"Киселёв ТВ" тоже есть "Киселёв ТВ" (общий образ)! :lol: Искры, самолётик, искры нелицеприятной для вашего однобокого мировоззрения правды, а не мухи.

А что за правило?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн май 11, 2015 16:16 pm

Teddy писал(а):"Киселёв ТВ" тоже есть "Киселёв ТВ" (общий образ)! :lol: Искры, самолётик, искры нелицеприятной для вашего однобокого мировоззрения правды, а не мухи.

А что за правило?

Прежде чем что-либо постить, надо хорошенько подумать об аргументированности, достоверности и объективности поданной информации. А то, что вы тут выложили из этой "крымской прессы", так это называется простым русским словом , пардон, пукнуть. :mrgreen: Воздух испортить. Ибо ваша информация , пожалуй, по своему качеству ещё хуже информации-пропаганде того же Киселева. :mrgreen:
Прошу вас, не уподобляйтесь путинским пропагандонам, а то вы представляете их жалкую пародию. :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн май 11, 2015 16:52 pm

Ознакомьте, п-жалуйста с упомянутым Вами ПРАВИЛОМ!

А я знаю только это:

Конституция Российской Федерации.

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Кстати, называя здесь постоянно украинцев "хохлами" и "недонацией" с "недоязыком" Вы нарушаете наш Основной Закон!
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн май 11, 2015 17:20 pm

Teddy писал(а):Ознакомьте, п-жалуйста с упомянутым Вами ПРАВИЛОМ!

Применительно к Крыму? Смотрите итоги референдума. Это и есть правило.

А я знаю только это:

Конституция Российской Федерации.

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Кстати, называя здесь постоянно украинцев "хохлами" и "недонацией" с "недоязыком" Вы нарушаете наш Основной Закон!
Хохол слово литературное, так же, как и кацап и москаль.И , употребляя их, я законов не нарушал. Слова же "недонация" и "недоязык" я не употреблял, а если и употреблял, то раза два, не больше, и давно. Вам же претензии в употреблении слов "ватники" и т.п. слов высказывать не буду. Не хочу опускаться до вашего уровня. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн май 11, 2015 17:44 pm

Правило, однако ... :crazy: :crazy: :crazy: , как и референдум, Стрелков рассказывал... Не пишите "ваших глупостей", ОК?
"Ватники", я не употребляю! Только, через некоторое моральное препятствие, не сразу, в случаях общения на форуме с пользователем под ником "Ватник", обращаясь к нему. И вообще не делю людей на правильных и неправильных.
В моём понимании есть люди временно заблуждающиеся и ленивые на собственное восприятие действительности, не более того. Абсолютная, объективная оценка событий в принципе невозможна, всем не угодишь. (Не имею в виду террористов и убийц).
Последний раз редактировалось Teddy Пн май 11, 2015 17:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн май 11, 2015 17:50 pm

Teddy писал(а):Правило, однако ... :crazy: :crazy: :crazy: , как и референдум, Стрелков рассказывал... Не пишите "ваших глупостей", ОК?

А вы продолжайте верить укро-СМИ и типа "крымским", ага.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в В мире...