Пн май 11, 2015 0:59 am
Кажется, чиновник вообще никогда не выпускает из рук мобильного телефона, принимая и отправляя короткие сообщения сотнями. Автор эсэмэс и его подручные не создают события, а следуют за чужими, гадя по мелочи: «будем срать в твиттере» — буквально так излагается в одном из случаев программа действий. Собственно, к набору текстов в телефоне и сводится, похоже, его работа: ни на что другое просто не должно хватать времени.
15. Магазин. Услышал какие-то громкие голоса позади себя и обернулся. Некий турЫст пытался объяснить Крымчанке, что они спасители (перед этим у них уже шла дискуссия, как я понял). И тут у неё сдали нервы и она на весь магазин закричала, что вы СВОЕЙ ОККУПАЦИЕЙ ЗА ГОД КРЫМ ЗАСРАЛИ и что она с нетерпением ждёт, когда они уберутся. Я был в шоке, т.к. впервые услышал в общественном месте именно слово ОККУПАЦИЯ. Он в недоумении спросил: ”Какая ещё оккупация?” Она стала кричать на эмоциях и перечислять все “прелести” жизни и войну на Донбассе. Вокруг нас находилось около 15 человек и я решил поддержать эту смелую девушку, обратившись к ней ГРОМКО, я сказал, что скоро всему этому наступит конец и нам надо это пережить достойно и что таких, как она, в Крыму много. Я не знал, какой будет реакция окружающих, но НИКТО НЕ ВСТАЛ на сторону туриста-оккупанта, все опустили голову – страх… Вот такой прошёл у нас спонтанный референдум: 2 за Украину, один оккупант, с десяток молчаливо опустивших головы и продавщица с улыбкой на лице.
P.S. Стойкое ощущение, что Крым превращается в планету обезьян. Хотя, скорее всего, раньше они просто сдерживались.
Пн май 11, 2015 9:20 am
Teddy писал(а):http://finenews.info/fajni-novini/newsk ... ta-obezyan
Пн май 11, 2015 15:03 pm
Пн май 11, 2015 15:49 pm
Teddy писал(а):Таки это ж из Крыма, А КРЫМ НАШ! Пишут наши люди, есть среди них и более наблюдательные и критичные к происходящему. Или в Крыму живут неправильные Россияне? Что делать с острословами?
Пн май 11, 2015 15:54 pm
Пн май 11, 2015 16:16 pm
Teddy писал(а):"Киселёв ТВ" тоже есть "Киселёв ТВ" (общий образ)!Искры, самолётик, искры нелицеприятной для вашего однобокого мировоззрения правды, а не мухи.
А что за правило?
Пн май 11, 2015 16:52 pm
Кстати, называя здесь постоянно украинцев "хохлами" и "недонацией" с "недоязыком" Вы нарушаете наш Основной Закон!Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Пн май 11, 2015 17:20 pm
Teddy писал(а):Ознакомьте, п-жалуйста с упомянутым Вами ПРАВИЛОМ!
Хохол слово литературное, так же, как и кацап и москаль.И , употребляя их, я законов не нарушал. Слова же "недонация" и "недоязык" я не употреблял, а если и употреблял, то раза два, не больше, и давно. Вам же претензии в употреблении слов "ватники" и т.п. слов высказывать не буду. Не хочу опускаться до вашего уровня.А я знаю только это:
Конституция Российской Федерации.Кстати, называя здесь постоянно украинцев "хохлами" и "недонацией" с "недоязыком" Вы нарушаете наш Основной Закон!Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Пн май 11, 2015 17:44 pm
Пн май 11, 2015 17:50 pm
Teddy писал(а):Правило, однако ...![]()
![]()
, как и референдум, Стрелков рассказывал... Не пишите "ваших глупостей", ОК?