палочка писал(а):Не вижу трагедии. Если есть тяга к познанию жизни, будет еще много интересных тем!
mixas писал(а):По логике сейчас может объявится Случайно заглянувшая и попросить дэльнуть созданную ей тему про кота)))
garik писал(а):Буду вынужден навсегда покинуть этот форум и не участвовать в жизни уважаемого до этого мной форума.
Maya писал(а):И зачем удалили? Я там писала-писала, старалась, а все похерили по просьбе залетной особы... Эх! А какие там стихи Майкл написал...
Короче, я протестую против удаления моих сообщений. Мадам может вычищать свои сообщения сколько угодно, но не чужие.
палочка писал(а):Украли символ свободы!
Зачем я теперь живу и борюсь?
Остался единственный выход
Пойду ка я - с Майклом напьюсь!![]()
![]()
Tedo Shizeda писал(а):Дело было так. Приношу извинение за длинный текст. Всем, кто осилил, спасибо за внимание.
После первой просьбы ТС удалить тему, Гоша спросил:удалить?
Ответили не надо, пообещали не обсуждать исчерпанный конфликт.
гарик стал использовать тему для рекламы мойки, приглашать на шашлыки и вновь затронул тему конфликта.
ТС второй раз попросила удалить тему, при этом удалив свои сообщения.
Жанна спросила, почему ТС ограничили в праве закрыть собственную тему?
Майя сказала, что тема ей нравится, а собственные сообщения может удалить любой.
Я написала, что да, ТС просит удалить, что на форуме запрещено дублирование тем, и если гарик не уйдет с рекламой в уже существующую тему "Мойка от автотеатра", то придется тему закрыть. А сама себе тихо подумала: " флуда много, разделить бы тему, закроют ведь,надо стихи МАйкла хоть в дневник палочки перенести или к себе в личку скопировать... Стопицот, если закроют, веть начнут орать, что затравили..."
Потом мы начали флудить на тему "Мы вас не ждем!" Люди Песка ,и, как всегда, это кому-то интересно, кто-то не догоняет. То, которое не догоняет, забылО про правило "1.5. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу", началО клевать моск, и я это ОНО послала в ЖОПУ, а сама пошла в сад отмечать День принятия декларации о суверенитете России. Декларацию мы приняли, прихожу -бац, вторая смена. Пишу палочке в личку:" Что случилось?" Он не знает. Больше всего жалко стихи Майкла.
М.б. просто нужно было разделить тему: часть перенести в Мойку от автотеатра, а флудить уйти в раздел флейма?
Ну а гарик может продолжить в своих топиках.
topic27055.html
topic8157.html
topic32298.html
topic32212.html
Непонятна истерика такого "крутого" мачо. Как он в той теме-то всем недовольным-то, по - совецки, так свысока: "берите, что дают, или следующий, не нравица им видите ли, да хто вас тут ждет?"
палочка писал(а):Украли символ свободы!
Зачем я теперь живу и борюсь?
Остался единственный выход
Пойду ка я - с Майклом напьюсь!![]()
![]()
Maya писал(а):Испортили вы (кто писал вчера), значит, всю тему, пока я изучала новые поезда дальнего следования РЖД.
Maya писал(а):Спасибо за разъяснения. Испортили вы (кто писал вчера), значит, всю тему, пока я изучала новые поезда дальнего следования РЖД.А кто такой (ая) - "ОНО"? А Фрейд не приходил?
Гарик, наверное, сам знает, что ему делать. И почему бы ему не заманить новых клиентов шашлыком? В той теме были разносторонние отзывы, тем и была ценна. А тем, кто пишет негатив, надо сначала думать, а потом писать, если, конечно, мозг есть. А то написали, потом осознали, стыдно стало, удаляйте мою тему. Я тут поднагадила, а вы уберите за мной - такое вот поведение у ТС было.
Mikle писал(а):Ай-яй-яй-яй!
Убили негра!
Ай-яй-яй-яй!
А он встал и пошёл!!
Не расстраивайтесь! мы еще десять тем могём сгенерить! Нам тока дай!!![]()
![]()
Жанна писал(а):Гоша поступил правильно. ТС дважды попросила убрать тему. После того, как Гарик основательно запугал её, ей стало не до ваших шуток и возникло законное желание убраться с форума вместе со своей темой. А нагадила она или нет, не нам решать, нас там не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1