???????? ???????????????? ?? ????????

Куплю гараж!

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Куплю гараж!

Сообщение МегаVольт » Вс июн 14, 2015 18:47 pm

Куплю гараж с электричеством! Пишите в личку.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Re: Куплю гараж!

Сообщение ddk59 » Вс июн 14, 2015 20:59 pm

МегаVольт писал(а):Куплю гараж с электричеством! Пишите в личку.

знаю что за шелом продают, если не ошибаюсь то 250 000
ddk59
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вс июн 14, 2015 23:01 pm

гараж не продам, но посоветую проверять все от а до я.
Крышу, подвал, разводку, так как часто впаривают откровенное гавно, особенно после весенних паводков вода ушла и жопу обнаружишь через год. тоже самое с крышей - перекрыть ее достаточно затратное и геморное решение.
ну а подведенное электричество может быть полторами киловатами, при которых никакое нормальное оборудование не запитать - обнаруживается конечно же уже позжее...
удачи.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Rue » Пн июн 15, 2015 0:01 am

И я гараж не продам. :)
Но посоветую проверять наличие Свидетельства на право собственности на сам гараж (строение) и как минимум договор аренды земельного участка под гаражом. Обязательно с кадастровым паспортом этого участка.
Потом уже составлять договор купли-продажи, отдавать его вместе с продавцом на регистрацию и и тогда уже передавать за гараж деньги.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение МегаVольт » Пн июн 15, 2015 0:59 am

ddk59 писал(а):
МегаVольт писал(а):Куплю гараж с электричеством! Пишите в личку.

знаю что за шелом продают, если не ошибаюсь то 250 000
А поподробнее можно?
gosha писал(а):гараж не продам, но посоветую проверять все от а до я.
Крышу, подвал, разводку, так как часто впаривают откровенное гавно, особенно после весенних паводков вода ушла и жопу обнаружишь через год. тоже самое с крышей - перекрыть ее достаточно затратное и геморное решение.
ну а подведенное электричество может быть полторами киловатами, при которых никакое нормальное оборудование не запитать - обнаруживается конечно же уже позжее...
удачи.
Благодарю за совет! :wink:
Rue писал(а):И я гараж не продам. :)
Но посоветую проверять наличие Свидетельства на право собственности на сам гараж (строение) и как минимум договор аренды земельного участка под гаражом. Обязательно с кадастровым паспортом этого участка.
Потом уже составлять договор купли-продажи, отдавать его вместе с продавцом на регистрацию и и тогда уже передавать за гараж деньги.
"У меня для вас посылка, только я вам её не отдам" (с) :) А что значит "как минимум"?
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение ddk59 » Пн июн 15, 2015 6:53 am

смотрите в личке
ddk59
Постоянный писатель

Сообщение Rue » Пн июн 15, 2015 7:38 am

Как максимум Свидетельство на право собственности на земельный участок. А как минимум договор на право аренды земельного участка.
:)
Короче, должны быть какие-то подтвержденные права на земельный участок.
Rue
читатель форума

Сообщение МегаVольт » Пн июн 15, 2015 9:41 am

Rue писал(а):Как максимум Свидетельство на право собственности на земельный участок. А как минимум договор на право аренды земельного участка.
А если участок в аренде, его можно будет потом прихватизировать? :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Rue » Пн июн 15, 2015 10:00 am

МегаVольт писал(а):
Rue писал(а):Как максимум Свидетельство на право собственности на земельный участок. А как минимум договор на право аренды земельного участка.

Можно. Но не бесплатно. 3% от кадастровой стоимости.
Rue
читатель форума

Сообщение Lig » Пн июн 15, 2015 10:12 am

МегаVольт писал(а):

Стас, все можно оформить в собственность. В начале, гараж оформляется, потом земля. Только пипец как долго. Я уже почти два года оформляю. Гаражей продают навалом. На объезде у Шипилево штук 20 продают, по разным ценам.
Lig
Пользователь

Сообщение Rue » Пн июн 15, 2015 10:31 am

Lig писал(а):
МегаVольт писал(а):

Стас, все можно оформить в собственность. В начале, гараж оформляется, потом земля. Только пипец как долго. Я уже почти два года оформляю. Гаражей продают навалом. На объезде у Шипилево штук 20 продают, по разным ценам.

Если гаражей валом, то разумно подыскать гараж с адекватными документами.
Ведь если гараж не оформлен вообще, то за что тогда отдавать деньги? Без права на землю гараж вы никогда не зарегистрируйте.
Rue
читатель форума

Сообщение МегаVольт » Пн июн 15, 2015 12:21 pm

Lig писал(а): Стас, все можно оформить в собственность. В начале, гараж оформляется, потом земля. Только пипец как долго. Я уже почти два года оформляю. Гаражей продают навалом. На объезде у Шипилево штук 20 продают, по разным ценам.
2 года-жесть! Почему так долго-то? В общем буду подыскивать вариант с готовыми документами собственника, только, подозреваю, такой гараж соответственно дороже продавать будут.
Rue писал(а): Можно. Но не бесплатно. 3% от кадастровой стоимости.
Теперь я знаю у кого буду консультироваться по таким вопросам :wink: :friends:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Элефант » Пн июн 15, 2015 12:30 pm

[quote="Rue"
Потом уже составлять договор купли-продажи, отдавать его вместе с продавцом на регистрацию и и тогда уже передавать за гараж деньги.[/quote]Думаете реально найти продавца, который сначала подпишет договор купли-продажи,отдаст на регистрацию , а только потом возьмет деньги ? :shock:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Lig » Пн июн 15, 2015 12:31 pm

Rue писал(а):Если гаражей валом, то разумно подыскать гараж с адекватными документами.
Ведь если гараж не оформлен вообще, то за что тогда отдавать деньги? Без права на землю гараж вы никогда не зарегистрируйте.

В основном масса почти вся продаваемых гаражей, это с нормальными документами, но без собственности, аренда лет на 25. Далее сам все оформлять должен. Сам гараж оформить не долго, долго все с места на место передавать, и согласовывают по месяцу. Самая волокита с землей будет.
Мне по дружбе стали делать все документы, один черт тянут службы время. То земельники переделывают кадастр, то размер гаража на см больше, там своих заморочек масса. С собственностью, гараж будет стоить не дешево.
Lig
Пользователь

Сообщение Rue » Пн июн 15, 2015 15:34 pm

Элефант писал(а):[quote="Rue"
Думаете реально найти продавца, который сначала подпишет договор купли-продажи,отдаст на регистрацию , а только потом возьмет деньги ? :shock:[/quote]
Ну это ж вопрос организации всего этого.
Я не говорю, что эти вопросы (сдача на регистрацию и передача денег) должны быть разнесены сильно по времени. И в любом случае это предмет переговоров.
Мои рекомендации состояли в том, чтобы не делать так: сегодня деньги, а только завтра-послезавтра или через неделю документы на регистрацию.
Rue
читатель форума

Сообщение Dmitrich » Пн июн 15, 2015 20:53 pm

Вам не посоветую покупать гараж,как здесь писалось,на объездной дороге у Шпилева,получите Гошин вердикт после приобретения,а вот к верхним гаражам от Инженерной и до объездной стоит присмотреться, большой процент, что подвал будет сухой.
И правильно все истолковала Rue.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение МегаVольт » Вт июн 16, 2015 7:18 am

Dmitrich писал(а):Вам не посоветую покупать гараж,как здесь писалось,на объездной дороге у Шпилева,получите Гошин вердикт после приобретения,а вот к верхним гаражам от Инженерной и до объездной стоит присмотреться, большой процент, что подвал будет сухой.
Взял на заметку!
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Rue » Вт июн 16, 2015 19:46 pm

МегаVольт писал(а):Теперь я знаю у кого буду консультироваться по таким вопросам :wink: :friends:

Хорошо! :)
Rue
читатель форума

Сообщение Lig » Вт июн 16, 2015 19:47 pm

Dmitrich писал(а):Вам не посоветую покупать гараж,как здесь писалось,на объездной дороге у Шпилева,получите Гошин вердикт после приобретения,а вот к верхним гаражам от Инженерной и до объездной стоит присмотреться, большой процент, что подвал будет сухой.

Смогу не согласиться. У самого гараж на объезде, при всем том, сухой. Многое зависит от самого владельца.
Полную процедуру оформления могу описать)) она стандартна для всех))
Lig
Пользователь

Сообщение МегаVольт » Пн июл 06, 2015 19:05 pm

Кто может примерно сориентировать по ценам на гаражи? Нужна консультация по телефону :!:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Rue » Пн июл 06, 2015 19:34 pm

Цены очень разные. Иногда необоснованно высокие и зависят только от желания продавца. Вроде того, пусть дорого, не продам так и ладно!
Зависит от наличия ямы, охраны и пр.
Самый дешевый гараж на моей практике за последний год продавали за 50 тыс руб., самый дорогой 500 тыс руб.

Если по телефону нужно, то можешь мне позвонить: 8-905-573-43-43.
Rue
читатель форума

Сообщение tapik » Пн июл 06, 2015 21:31 pm

Lig писал(а):
Полную процедуру оформления могу описать)) она стандартна для всех))

Дак опиши, чо таиться! :)
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Да-да-да » Чт июл 09, 2015 10:51 am

Элефант писал(а):[quote="Rue"
Думаете реально найти продавца, который сначала подпишет договор купли-продажи,отдаст на регистрацию , а только потом возьмет деньги ? :shock:[/quote]

Реально. А что?
Да-да-да
Частый гость

Сообщение МегаVольт » Вс июл 12, 2015 22:21 pm

Выражаю огромную благодарность Rue за помощь в покупке гаража! Рекомендую всем в таких вопросах обращаться к ней :Yahoo!: С меня подгон! Осталось дождаться документы с регистрации!
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение MEV » Вс июл 12, 2015 22:24 pm

Поздравляю, С., с удачной сделкой. Не забудь и нам с Серегой подогнать, а то в сосняк как- то не получается пока.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

След.

Вернуться в Частные объявления