МегаVольт писал(а):Куплю гараж с электричеством! Пишите в личку.
А поподробнее можно?ddk59 писал(а):МегаVольт писал(а):Куплю гараж с электричеством! Пишите в личку.
знаю что за шелом продают, если не ошибаюсь то 250 000
Благодарю за совет!gosha писал(а):гараж не продам, но посоветую проверять все от а до я.
Крышу, подвал, разводку, так как часто впаривают откровенное гавно, особенно после весенних паводков вода ушла и жопу обнаружишь через год. тоже самое с крышей - перекрыть ее достаточно затратное и геморное решение.
ну а подведенное электричество может быть полторами киловатами, при которых никакое нормальное оборудование не запитать - обнаруживается конечно же уже позжее...
удачи.
"У меня для вас посылка, только я вам её не отдам" (с) А что значит "как минимум"?Rue писал(а):И я гараж не продам.
Но посоветую проверять наличие Свидетельства на право собственности на сам гараж (строение) и как минимум договор аренды земельного участка под гаражом. Обязательно с кадастровым паспортом этого участка.
Потом уже составлять договор купли-продажи, отдавать его вместе с продавцом на регистрацию и и тогда уже передавать за гараж деньги.
А если участок в аренде, его можно будет потом прихватизировать?Rue писал(а):Как максимум Свидетельство на право собственности на земельный участок. А как минимум договор на право аренды земельного участка.
Короче, должны быть какие-то подтвержденные права на земельный участок.
МегаVольт писал(а):А если участок в аренде, его можно будет потом прихватизировать?Rue писал(а):Как максимум Свидетельство на право собственности на земельный участок. А как минимум договор на право аренды земельного участка.
МегаVольт писал(а):А если участок в аренде, его можно будет потом прихватизировать?Rue писал(а):Как максимум Свидетельство на право собственности на земельный участок. А как минимум договор на право аренды земельного участка.
Lig писал(а):МегаVольт писал(а):А если участок в аренде, его можно будет потом прихватизировать?Rue писал(а):Как максимум Свидетельство на право собственности на земельный участок. А как минимум договор на право аренды земельного участка.
Стас, все можно оформить в собственность. В начале, гараж оформляется, потом земля. Только пипец как долго. Я уже почти два года оформляю. Гаражей продают навалом. На объезде у Шипилево штук 20 продают, по разным ценам.
2 года-жесть! Почему так долго-то? В общем буду подыскивать вариант с готовыми документами собственника, только, подозреваю, такой гараж соответственно дороже продавать будут.Lig писал(а): Стас, все можно оформить в собственность. В начале, гараж оформляется, потом земля. Только пипец как долго. Я уже почти два года оформляю. Гаражей продают навалом. На объезде у Шипилево штук 20 продают, по разным ценам.
Теперь я знаю у кого буду консультироваться по таким вопросамRue писал(а): Можно. Но не бесплатно. 3% от кадастровой стоимости.
Rue писал(а):Если гаражей валом, то разумно подыскать гараж с адекватными документами.
Ведь если гараж не оформлен вообще, то за что тогда отдавать деньги? Без права на землю гараж вы никогда не зарегистрируйте.
Думаете реально найти продавца, который сначала подпишет договор купли-продажи,отдаст на регистрацию , а только потом возьмет деньги ? [/quote]Элефант писал(а):[quote="Rue"
Потом уже составлять договор купли-продажи, отдавать его вместе с продавцом на регистрацию и и тогда уже передавать за гараж деньги.
Взял на заметку!Dmitrich писал(а):Вам не посоветую покупать гараж,как здесь писалось,на объездной дороге у Шпилева,получите Гошин вердикт после приобретения,а вот к верхним гаражам от Инженерной и до объездной стоит присмотреться, большой процент, что подвал будет сухой.
И правильно все истолковала Rue.
МегаVольт писал(а):Теперь я знаю у кого буду консультироваться по таким вопросам
Dmitrich писал(а):Вам не посоветую покупать гараж,как здесь писалось,на объездной дороге у Шпилева,получите Гошин вердикт после приобретения,а вот к верхним гаражам от Инженерной и до объездной стоит присмотреться, большой процент, что подвал будет сухой.
И правильно все истолковала Rue.
Lig писал(а):
Полную процедуру оформления могу описать)) она стандартна для всех))
Думаете реально найти продавца, который сначала подпишет договор купли-продажи,отдаст на регистрацию , а только потом возьмет деньги ? [/quote]Элефант писал(а):[quote="Rue"
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7