палочка писал(а):Бабушка Udava писал(а): Они, также как и Тимур с ВВГ считают, что в жизни есть только две цели: деньги и власть, а всё остальное - только для прикрытия.
Ну вообще три цели, еще размножение! Но поскольку...видимо они к этому уже малопричастны , поэтому остаются две упомянутые.
Но это биологические цели: еда(деньги), власть (доминирующее положение в ирерахии) и репродуктивная функция.
А есть еще человеческие цели... ну например жажда справедливости. Поэтому естественно, что чисто биологические сущности не могут понять человеческие порывы.
Бабушка Udava писал(а):как вам вот такой пассаж из дополнения к моему апелляционному заявлению?:
I. Согласно пункту 14 статьи 65 Водного кодекса РФ, на территориях населенных пунктов при наличии централизованных ливневых систем водоотведения и набережных границы прибрежных защитных полос совпадают с парапетами набережных. Ширина водоохранной зоны на таких территориях устанавливается от парапета набережной. При отсутствии набережной ширина водоохранной зоны, прибрежной защитной полосы измеряется от береговой линии.
Парапет (строительный) - это ограждение балкона, кровли здания, моста, набережной и т.п. В некоторых случаях решается как декоративный художественный элемент.
Как указано в постановлении Президиума Московского областного суда №51 от 04.02.2015 года и следует из материалов гражданского дела, береговая полоса в состав земельного участка с кадастровым номером 50:04:0011301:40, предоставленного ООО «Гавань», не входит. Тротуар из бетонной смеси, покрытой бетонной плиткой шириной 3 метра протяженностью 330 метров, с металлическим ограждением высотой 0,85 метров и 15-тью светильниками с металлическими столбами высотой 3,6 метра, является городской набережной общего пользования.
В таком случае, согласно п.14 ст.65 Водного кодекса РФ, ширина водоохраной зоны на данном земельном участке с кадастровым номером 50:04:0011301:40 должна отмеряться от парапета набережной, т.е. от металлического ограждения высотой 0,85 метра, находящегося на расстоянии 4,6 м от береговой линии канала. При этом первая линия домов жилого комплекса «Гавань», практически целиком, располагается в береговой полосе канала им. Москвы и, следовательно, строительство ж/к «Гавань» на данной территории незаконно.
Если же водоохранную зону измерять от береговой линии канала, то тротуар с ограждением и светильниками набережной не является, а является просто одним из элементов благоустройства жилого комплекса, как оно и есть на самом деле. В таком случае, данный элемент благоустройства жилого комплекса, располагающийся незаконно в береговой полосе общего пользования и создающий препятствие для обслуживания канала, должен быть ликвидирован.
Tedo Shizeda писал(а):Наивные те, кто думает, что спрут всегда выигрывает. Повторяю, ребята, Вы бессильны против законов Вселенной. Верите вы в это, нет - они существуют. Равновесие будет соблюдено рано или поздно. Платить придется, бумеранг вернется. Я знаю, среди ваших,захапавших и поделивших на зоны влияния застройку города, ЖКХ , есть те, кто уже платит. И у меня лично нет никакого злорадства по этому поводу. Только человеческая жалость и сочувствие к вашей пирровой победе, ведь расплачиваетесь вы тем, что не купишь ни за какие деньги. Вы знаете о какой цене я говорю. Ждите, бумеранг летит.
Teddy писал(а)::lol:
Баушка, они называли тебя земляным червяком!...
Mikle писал(а):Вы, жадною толпой стоящие у трона....
Mikle писал(а):А если серьезно, то я не думаю, что я со своей позиции могу толковать законы Вселенной
Mikle писал(а):Бабушка Udava писал(а):как вам вот такой пассаж из дополнения к моему апелляционному заявлению?:
I. Согласно пункту 14 статьи 65 Водного кодекса РФ, на территориях населенных пунктов при наличии централизованных ливневых систем водоотведения и набережных границы прибрежных защитных полос совпадают с парапетами набережных. Ширина водоохранной зоны на таких территориях устанавливается от парапета набережной. При отсутствии набережной ширина водоохранной зоны, прибрежной защитной полосы измеряется от береговой линии.
Парапет (строительный) - это ограждение балкона, кровли здания, моста, набережной и т.п. В некоторых случаях решается как декоративный художественный элемент.
Как указано в постановлении Президиума Московского областного суда №51 от 04.02.2015 года и следует из материалов гражданского дела, береговая полоса в состав земельного участка с кадастровым номером 50:04:0011301:40, предоставленного ООО «Гавань», не входит. Тротуар из бетонной смеси, покрытой бетонной плиткой шириной 3 метра протяженностью 330 метров, с металлическим ограждением высотой 0,85 метров и 15-тью светильниками с металлическими столбами высотой 3,6 метра, является городской набережной общего пользования.
В таком случае, согласно п.14 ст.65 Водного кодекса РФ, ширина водоохраной зоны на данном земельном участке с кадастровым номером 50:04:0011301:40 должна отмеряться от парапета набережной, т.е. от металлического ограждения высотой 0,85 метра, находящегося на расстоянии 4,6 м от береговой линии канала. При этом первая линия домов жилого комплекса «Гавань», практически целиком, располагается в береговой полосе канала им. Москвы и, следовательно, строительство ж/к «Гавань» на данной территории незаконно.
Если же водоохранную зону измерять от береговой линии канала, то тротуар с ограждением и светильниками набережной не является, а является просто одним из элементов благоустройства жилого комплекса, как оно и есть на самом деле. В таком случае, данный элемент благоустройства жилого комплекса, располагающийся незаконно в береговой полосе общего пользования и создающий препятствие для обслуживания канала, должен быть ликвидирован.
Тада по Вашим словам выходит, что самая большая проблема для Гавани набережная.. эээ "Тротуар из бетонной смеси, покрытой бетонной плиткой шириной 3 метра протяженностью 330 метров, с металлическим ограждением высотой 0,85 метров и 15-тью светильниками с металлическими столбами высотой 3,6 метра, является городской набережной общего пользования." Т.е. набережная уже передана "Гаванью" в "общее пользование" (пусть и во избежание ликвидации собственности по решению суда). Следовательно, если "Гавань" сравняет этту набережную с землей и устроит на берегу грязь и помойку, то основные претензии со стороны ОС будут сняты. Формально Ваши претензии направлены не на снос малоэтажного комплекса, а на снос обременения, а именно, набережной общественного пользования, которому всяким незаконным образом и противостоят этти "жЫвотныя"?
При этом первая линия домов жилого комплекса «Гавань», практически целиком, располагается в береговой полосе канала им. Москвы и, следовательно, строительство ж/к «Гавань» на данной территории незаконно.
Самая большая проблема для Гавани - сама Гавань. Я понимаю, что трудно сориентироваться в этой теме тем, кто заходит сюда изредка, да даже и тем, кто пристально отслеживает эту тему, тоже нелегко. Поэтому проведу небольшой экскурс. Требование о сносе набережной было в иске транспортного прокурора, заявленном по просьбе ФГУП "Канал им. Москвы". Мне просто удалось просочиться в этот процесс в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований. И для меня, как и для всех, было полной неожиданностью требование о сносе набережной. По мне (и об этом я неоднократно писала в этой теме) лучше бы снести дома, но оставить набережную. Но она реально мешает технике подъезжать к берегу канала для ремонтных и профилактических работ, которыми должен заниматься ФГУП. Я тогда на суде сказала, что если бы был другой, адекватный застройщик, то набережную можно было бы оставить, только немного переделав её и освободив подъезд к каналу. Но с Тимуром такой вариант - глухое дело. Тот суд мы выиграли и областной, по апелляции Гавани, тоже. А потом они подключили тяжёлую артиллерию и кассационная инстанция - Президиум областного суда - отменила это решение и отправила дело на новое рассмотрение в Дмитров, где мы проиграли, а потом проиграли в обл.суде. И теперь мы можем сохранить набережную, но снести к такой-то матери весь жилой комплекс. Это уже наш самостоятельный иск от жителей и наши самостоятельные требования. Вот как-то так, если вкратце.Mikle писал(а):Тада по Вашим словам выходит, что самая большая проблема для Гавани набережная.
И теперь мы можем сохранить набережную, но снести к такой-то матери весь жилой комплекс. Это уже наш самостоятельный иск от жителей и наши самостоятельные требования
Teddy писал(а):А Кремль слабо? А ну ка рулеточкой!
И много, много других.
Веками живут и не парятся по поводу метров от кромки воды.
Teddy писал(а):
А Кремль слабо? А ну ка рулеточкой!
Красивые города мира, расположенные на берегах каналов и рек:
Санкт-Петербург, Россия
Амстердам, Нидерланд
Бангкок. Таиланд.
Сучджоу, Китай
Аннеси, Франция
И много, много других.
Веками живут и не парятся по поводу метров от кромки воды.
Бабушка Udava писал(а): Тот суд мы выиграли и областной, по апелляции Гавани, тоже. А потом они подключили тяжёлую артиллерию и кассационная инстанция - Президиум областного суда - отменила это решение и отправила дело на новое рассмотрение в Дмитров, где мы проиграли, а потом проиграли в обл.суде. И теперь мы можем сохранить набережную, но снести к такой-то матери весь жилой комплекс. Это уже наш самостоятельный иск от жителей и наши самостоятельные требования. Вот как-то так, если вкратце.
Holf писал(а):Думаю что просто обращать внимание на это существо не нужно. Данная материя так и будет плавать в этой проруби - работа такая.
Относительно жалоб. На кажде сообщение форума можно пожаловаться и это может сделать любой желающий - достаточно нажать на восклицательный знак в правом верхнем углу сообщения. Я уже неоднократно направлял такие уведомления - они частично были удовлетворены, частично нет.
А смотрите кстати как какаду приперли, начинает хамить и огрызаться.
Holf писал(а):Думаю что просто обращать внимание на это существо не нужно. Данная материя так и будет плавать в этой проруби - работа такая.
Относительно жалоб. На кажде сообщение форума можно пожаловаться и это может сделать любой желающий - достаточно нажать на восклицательный знак в правом верхнем углу сообщения. Я уже неоднократно направлял такие уведомления - они частично были удовлетворены, частично нет.
А смотрите кстати как какаду приперли, начинает хамить и огрызаться.
Не смотрела вчера эфир, а сегодня в повторе его ещё не выложили. Но ничего нового он там сказать не мог, а злорадствует по собственной глупости. Как потом, когда мы добьёмся своего, он выкручиваться будет? Ведь в действительности всё это дело выеденного яйца не стоит и всё должно было быть прекращено уже после суда по иску природоохранной прокуратуры о признании незаконной сделки купли-продажи земельного участка, т.к. по договору аренды, который был восстановлен этим судом, вид разрешённого использования данного земельного участка - для строительства пассажирской пристани и чтобы строить там Гавань, понадобилось бы проводить публичные слушания по изменению этого вида использования. Сами понимаете, что фиг бы что у них из этого вышло. А посему они провели фишку: суд, в нарушение законодательства постановил изменить в договоре аренды вид разрешённого использования - для строительства Гавани, а природоохранная прокуратура, по указанию областной прокуратуры, не стала обжаловать это решение. Но всё это ерунда по сравнению с ещё одним обстоятельством, которое я изложила вторым пунктом в дополнении к апелляционной жалобе по иску транспортного прокурора:Thor писал(а):Вчера Гаврилов в "Прямом эфире" злорадствовал по этому поводу
[/quote]Teddy писал(а):Сколько еше УГ в запасе у профессионального кляузника? Молодец! Чекист из тебя вылупится.
Свора жопоголовых склочников в полном составе -картина маслом.
Бабушка Udava писал(а):Как думаете, долго они так продержатся? Ну, до Верховного суда они уже дотянули, но не думаю, что у них хватит силёнок прогнуть и этот суд. Разве что Президент поможет.
Бабушка Udava писал(а):Самая большая проблема для Гавани - сама Гавань. Я понимаю, что трудно сориентироваться в этой теме тем, кто заходит сюда изредка, да даже и тем, кто пристально отслеживает эту тему, тоже нелегко. Поэтому проведу небольшой экскурс. Требование о сносе набережной было в иске транспортного прокурора, заявленном по просьбе ФГУП "Канал им. Москвы". Мне просто удалось просочиться в этот процесс в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований. И для меня, как и для всех, было полной неожиданностью требование о сносе набережной. По мне (и об этом я неоднократно писала в этой теме) лучше бы снести дома, но оставить набережную. Но она реально мешает технике подъезжать к берегу канала для ремонтных и профилактических работ, которыми должен заниматься ФГУП. Я тогда на суде сказала, что если бы был другой, адекватный застройщик, то набережную можно было бы оставить, только немного переделав её и освободив подъезд к каналу. Но с Тимуром такой вариант - глухое дело. Тот суд мы выиграли и областной, по апелляции Гавани, тоже. А потом они подключили тяжёлую артиллерию и кассационная инстанция - Президиум областного суда - отменила это решение и отправила дело на новое рассмотрение в Дмитров, где мы проиграли, а потом проиграли в обл.суде. И теперь мы можем сохранить набережную, но снести к такой-то матери весь жилой комплекс. Это уже наш самостоятельный иск от жителей и наши самостоятельные требования. Вот как-то так, если вкратце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0