???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Сообщение СТАРПЁР » Пт июл 03, 2015 19:36 pm

garik писал(а):Какой грозный малчик :D :D :D , смешно, в жизни такие люди обычно из себя ровным счетом представляют э.......0, ничто, вакуум, в интернете лапой волку :!: , ух рискованно. Можно на нормальную оплеуху напороться. Не рискуй старче, оно тебе нада)))))))))) Расслабься и получай удовольствие, в сети ты "царь" а в жизни кто?н.........к обыкновенный, хотя, нет, просто л...х. :D :D :D
Существует юношеский максимализм и юношеский идиотизм, первый проходит с возрастом, второй нет и не это лечится: ты, вроде бы, уже не юноша прыщавый, ан нет, не прошло у тебя. :D
Не хвались едучи срати, а хвались едучи с рати...
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение СТАРПЁР » Пт июл 03, 2015 19:39 pm

Бабушка Udava писал(а):К тому же Вы не обратили внимание, что это всего лишь небольшое дополнение к моей апелляционной жалобе, а в самой жалобе, как и в жалобе ФГУП, много чего ещё интересного, всего и не расскажешь.
Канальцы в свое время неграмотно оформляли землю водоохранных зон. И сейчас их юристы по этому поводу разводят руками. Надеюсь, много чего интересного не в этом направлении будет?
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение палочка » Пт июл 03, 2015 19:42 pm

Holf писал(а):Да не, все проще. Помните стройку которую намеревается начать Тимур рядом с Яхромским мостом в районе Перемилово? Так вот я думаю что Гавань это просто пробный шар и создание прецидента. Если этот проект пройдет, то путь к более глобальной и доходной стройке будет открыт. Наверное поэтгму они так отчаянно тратят бабки на стройку, которая по факту уже сейчас должна быть убыточной.

Может быть и так конечно. Нам доподлинно неизвестно. Но в любом случае, отказ от этого проекта ничем хорошим ВВГ and Co. не сулит, ни в экономическом, ни в политическом смысле.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Tedo Shizeda » Пт июл 03, 2015 19:48 pm

Teddy писал(а):Один вопрос. повторяю - что сделано?

С Гаванью боретесь, понятно. Кому от этого станет лучше и комфортней? Одного не раздражать и оставить тихой дачу рядом с квакающими лягушками, остальных взбаламутили. У кого там дом отняли?

Другим что? Кто пожалел помойку и дебри? Кто там был больше одного раза? Помню возлежащее тело в летнюю жару, с моста. Кому жизнь облегчаете? А те кто купил квартиры и вовсе не люди - лохи. Да они вас на вилы поднимут. Метр туду, метр сюду. Как пострадает гидротехническое сооружение? Домыслы не интересуют. Прорвёт чего в Дубне, весь город накроет море. Тут ещё Орево есть, в случае войны что ли? И не тычте в нос расплывчатое законодательство, сами юристы в нём беспомощно плавают. Что-то последнее время законов расплодилось - бешеный принтер. законы по реалиям СССР, тогда и не мечталось о красивом строительстве, никто не возмущался обликом города, нета не было))).
И не надо про "гадить жителями домов", не тот контингент, не выгребные ямы и нет слива в канал канализации.

Как облегчили жизнь людей? Вы про них со своими судами вообще забыли? Помню как говорил генерал Лебедь:"Все мы немножко жулики". И вы не святые.

Эти люди захотели себе купить жилье на берегу водоема в парковой зоне, иметь индивидуальное парковочное место, огороженную и надежно охраняемую территорию, на которой располагаются детские площадки с игровым и спортивным инвентарем и церковь за счет поборов с бюджетников. А те, кто там жил и живет до них, хотят зону отдыха, парк со свободным доступом. С какой стати нужно поднимать на вилы меня или ОС, если обманывал покупателей застройщик? А если покупатели не хотят понимать, кто их обманул,значит, они являются соучастниками преступников, нарушающих законы.
Где-то Вы написали, что ни одна подруга не стоит, чтобы за нее заступались. Так с какой стати Вы требуете от жителей Луговой,(а именно их интересы представляет ОС, не свои личные), какой -то особой снисходительности к совершенно посторонним для них людям,желающим комфортных условий жизни за их счет? И уж тем более, с какой стати жителям Луговой переживать за то н-ное количество квартир, на перепродаже которых собирались заработать заинтересованные в этой вакханалии приближенные к застройщику люди? Ну а бешеный принтер опять же сама власть себе и организовала со своими 146%. Так что куда не кинь,всюду клин. Всякому безобразию должно быть свое приличие. А нет его, не только щепки полетят, вилы достанут, а, как Майкл написал, беспощадный вспыхнет.
Мне бы тоже хотелось знать, как,например, эта застройка повлияет на состояние поймы. Только вот сильная сторона, именно она должна отвечать честно на эти вопросы, имеющая штатных юристов, архитекторов,экологов не думает не только о вторичных последствиях, и первичные скрывает.
Извините, столько продано-распродано, что вполне можно было сто раз из помойки сделать приличную зону отдыха, а не тырить мелочь по карманам у бюджетников на церковь.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Holf » Пт июл 03, 2015 20:18 pm

Тедди, список тебе нужен? Ну пожалуйста. Это пресечение беспредела гаврюши и его друзей в Дмитрове. На Фрезерном, на Канале, в Березовой роще и т.д.
А теперь обмозгуй главное. ОС никому ни чем не обязан. Мы по своей инициативе взяли на себя самую поганую учесть - противостоять машине оборзевших падонков корумпировавших власть в районе. И мы будем этим заниматься.

На твой вопрос я ответил. Теперь вопрос к тебе. Про меня ты все знаешь. А вот кто ты? Где твое место в жизни? Чем ты по жизни занимаешься таким чтобы тут мне предъявлять какие то претензии и задавать вопросы?
Holf
Постоянный писатель

Сообщение garik » Пт июл 03, 2015 20:25 pm

Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, шпака не брал :D :D :D :D :D :D
garik
Гуру форума

Сообщение Васисуалий » Пт июл 03, 2015 20:31 pm

garik,как Вы думаете , все эти люди тоже живут по букве закона?Предлагаю Вашему вниманию обратить на ул Кривая,Фабричная,Железнодорожный пер.Там тоже дома стоят ближе 100 от береговой линии.
Последний раз редактировалось Васисуалий Пт июл 03, 2015 20:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение garik » Пт июл 03, 2015 20:39 pm

Васисуалий писал(а):garik,как Вы думаете , все эти люди тоже живут по букве закона?Предлагаю Вашему вниманию обратить на ул Кривая,Фабричная,Железнодорожный пер.Там тоже дома стоят ближе 100 от береговой линии.

Надеюсь здравый смысл еще не занесли в красную книгу, и здоровой части населения все ясно,портреты как говориться, маслом.
garik
Гуру форума

Сообщение Holf » Пт июл 03, 2015 20:46 pm

garik писал(а):
Васисуалий писал(а):garik,как Вы думаете , все эти люди тоже живут по букве закона?Предлагаю Вашему вниманию обратить на ул Кривая,Фабричная,Железнодорожный пер.Там тоже дома стоят ближе 100 от береговой линии.

Надеюсь здравый смысл еще не занесли в красную книгу, и здоровой части населения все ясно,портреты как говориться, маслом.

Как вы правильно говорите ))) только почему то по большей части демонстрируете обратное.

А что до домов, так большинство из них там были построены еще до того как Канал появился :-)
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Бабушка Udava » Пт июл 03, 2015 20:49 pm

Teddy писал(а):И не тычте в нос расплывчатое законодательство, сами юристы в нём беспомощно плавают.
Каким бы ни было законодательство, его надо соблюдать, а то как Крым и Украина, то закон, а как Россия и Дмитров, то расплывчатое законодательство. А юристы в нём плавают, так то не юристы, особенно в нашей администрации, а не знаю что с купленными дипломами, которые только и могут вымолвить: "Не помню где, но где-то написано, что нельзя (можно - по обстоятельствам).
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Васисуалий » Пт июл 03, 2015 20:51 pm

Holf писал(а):
garik писал(а):

Как вы правильно говорите ))) только почему то по большей части демонстрируете обратное.

А что до домов, так большинство из них там были построены еще до того как Канал появился :-)

А меньшиством нет желание заняться? Да и большество по закону надо попросить...
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Holf » Пт июл 03, 2015 20:54 pm

Васисуалий писал(а):А меньшиством нет желание заняться? Да и большество по закону надо попросить...

Если разрешение на строительство было выдано до вступления новых норм, то новые нормы не распространяются на такие строения, насколько я знаю..
а насчет остальных, так и до этого еще очередь дойдет. У меня сейчас к сожалению нет возможности посмотреть кто конкретно в 100м зону попадает, но таких по моему там всего ничего.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Пт июл 03, 2015 21:07 pm

Кому легче от бесконечной тяжбы?Через общественную организацию сведение личных счетов? Это город, и отстаивание интересов подстрекаемой группы его жителей под видом защиты их местечковых интересов. Если от борьбы происходят бесконечные дрязги, зачем вы вообще создавали этот ОС?

Если жителей, выпадающих из законного русла совсем ничего, зачем это все?
Последний раз редактировалось Teddy Пт июл 03, 2015 21:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Васисуалий » Пт июл 03, 2015 21:08 pm

Holf писал(а):
Васисуалий писал(а):А меньшиством нет желание заняться? Да и большество по закону надо попросить...

Если разрешение на строительство было выдано до вступления новых норм, то новые нормы не распространяются на такие строения, насколько я знаю..
а насчет остальных, так и до этого еще очередь дойдет. У меня сейчас к сожалению нет возможности посмотреть кто конкретно в 100м зону попадает, но таких по моему там всего ничего.

Да не дойдёт до них очередь,я больше чем уверен,это не гавань.Довелось мне попасть туда по делишкам(не был там ни когда за всю свою жизнь)Всё в траншеях,ручейках,которые похоже впадают в канал и лягушатник и ничего живут ... 8)
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Teddy » Пт июл 03, 2015 21:17 pm

А вопросы я задаю ОС, так вы для избранных созданы?Вы публично объявились защитниками интересов жителей города, я не публичный человек. ТАк почему бы и не ответить. Это очень важный вопрос для всех горожан.В чем смысл такого совета и соответственно результат работы. БОроться с властью и чего? Кому полегчало?
Последний раз редактировалось Teddy Пт июл 03, 2015 21:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Holf » Пт июл 03, 2015 21:21 pm

По-моему я вполне подробно описал то с чего вообще возник ОС. Мы за то, чтобы власть соблюдала закон и не похабила нашу жизнь.

На мои вопросы ответов не будет как я понимаю, да?
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Пт июл 03, 2015 21:29 pm

А вы уверены, что поганят жизнь люди, а не система, принятая свыше. Ну скинете вы одного, другого, выберут-назначат других, еще более алчных и подлых. Не делай добра, не увидишь зла., Выбирать-то у нас сами знаете- обхохочешься.
Последний раз редактировалось Teddy Пт июл 03, 2015 21:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Holf » Пт июл 03, 2015 21:32 pm

Ни тому кто сидит сейчас, ни тому кто придет после скидок не будет. Закон есть закон и он един для всех. И именно эту линию мы жали, жмем и будем жать.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Пт июл 03, 2015 21:40 pm

Тогда это чертово колесо. ВЫ сами себе превратите жизнь в бесконечный ад. На характере все сказывается.
ПРишли, положим из очередного суда, трясет от негодования, и так невозможнО бодаться с дубом. А компромисы, ради благополучия вами опекаемых судеб людей.Ну как-то хитрее, терпимее! А не нанапролом.Вы же за добрые дела, не так ли?
Планшетник, блин, не туда тыкаю.
Последний раз редактировалось Teddy Пт июл 03, 2015 21:44 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Teddy
Радость и основа

Сообщение палочка » Пт июл 03, 2015 21:40 pm

Teddy писал(а):А вы уверены, что поганят жизнь люди, а не система, принятая свыше.

Как бы там не было, в конечном счете у системы есть имя и фамилия! :pardon:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Teddy » Пт июл 03, 2015 21:43 pm

О! Это зона недосягаемости, туда ни один здравомыслящий человек из обывателей не посмеет сунуть кончик носа. ПОпробуйте озвучить фамилии?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пт июл 03, 2015 21:51 pm

Holf писал(а):Ни тому кто сидит сейчас, ни тому кто придет после скидок не будет. Закон есть закон и он един для всех. И именно эту линию мы жали, жмем и будем жать.

Ну Вы же знаете,что и все-ДЛЯ КОГО ЗАКОН, а для кого все! И хоть тресни, не изменишь, руки складывают известные правозащитники или вступают в сговор. Куда уж нам смертным, разве, что в интернете обнародовать деяния, иногда прислушиваются, особенно при запуске пилотных пуль, если не среагировали, значит добро закону.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Holf » Пт июл 03, 2015 21:56 pm

Поменять систему сверху невозможно, поэтому остается только пытаться изменить ее снизу. Я уже писал что это поганейшее занятие, но и жить смотря на все это уже невозможно.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Пт июл 03, 2015 22:05 pm

Holf писал(а):Поменять систему сверху невозможно, поэтому остается только пытаться изменить ее снизу. Я уже писал что это поганейшее занятие, но и жить смотря на все это уже невозможно.

Да, нам адски повезло, никто не знает что делать, мало кто понимает что вообще происходит, действительно мозгов не хватает давть однозначные ответы на вопросы. Но надо как жить не изнуряя себя бесполезной борьбой, хотя бы друг с другом.. А Гавань, право не такой уж ужасный проект. Придет какая-нибудь Инициатива, столько людям горя, кто умер, кто заболел. Приходится выбирать из двух зол меньшее. НАм ведь и в СССР ничего не принадлежало. Если сейчас отнять, то все отнятое через год будет в тех же руках.
С низу бесполезно, они у них на побегушках И с карманами оттпыреными.
Последний раз редактировалось Teddy Сб июл 04, 2015 16:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Holf » Пт июл 03, 2015 22:18 pm

Я не сторонник силовых воздействий. И уж тем более не желаю нам всем окунуться в гражданскую войну.
При этом я считаю что наша жизнь зависит только лишь от нас. И поэтому противодействие будет продолжено.
К слову сказать помимо гавани у меня есть и уже закончились успешно несколько вопросов. И работа связана так же с выявлением противозаконных действий и попыток мухлежа. Так что это образ жизни..
Holf
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ