???????? ???????????????? ?? ????????

Давайте проверим нашу воду 2

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Давайте проверим нашу воду 2

Сообщение garik » Ср авг 05, 2015 10:45 am

Разбираем беспонтовые полеты общественников-пустомель.
garik
Гуру форума

Сообщение Durak » Ср авг 05, 2015 11:00 am

Ну так пусть воду проверят - хуже не будет.
А фильтры, как по мне, на любую водопроводную воду ставить надо, чтобы для питья ее использовать.
Ну кроме Дилижана и Сан-Франциско, пожалуй. :)
phpBB [video]
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Ср авг 05, 2015 11:09 am

Так и я об этом. Что они смогут изменить, трубы поменяют, никогда. А в пустую языком молоть у нас и власти могут. А тут еще эти придурковатые туда-же.
garik
Гуру форума

Сообщение Teddy » Ср авг 05, 2015 11:12 am

Да и без проверки ежу понятно, что водичка не айс.

ОС чем с конца за безнадёжное дело браться мог бы побиться за прозрачность местного бюджета - вот первостепенная задача серьёзной общественной организации и только потом, может быть нашлись бы средства на установку очистительного оборудования для городских водопроводнх сетей. Без истерики, предания анафеме, обзывалок, угроз и судов.
Teddy
Радость и основа

Сообщение garik » Ср авг 05, 2015 11:26 am

Вот, как раз именно этим своим поведением они и раздражают больше всего.
garik
Гуру форума

Сообщение tapik » Ср авг 05, 2015 11:29 am

Teddy писал(а):ОС чем с конца за безнадёжное дело браться мог бы побиться за прозрачность местного бюджета - вот первостепенная задача серьёзной общественной организации.

Для этого надо понимать в экономике, а в экономике нет общих популистских фраз, цифры штука конкретная, на эмоциях не обойдешь
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Ср авг 05, 2015 11:54 am

Тагды сотрясение воздуха. Ничего сложного - сколько всего и на что по статьям запланировано потратить, сейчас практически все, кто действительно учился получили начальное финансовон образование. Другое дело как добраться до фактических цифирь? Тоже мне "бином Ньютона".
Teddy
Радость и основа

Сообщение garik » Ср авг 05, 2015 12:31 pm

Какие финансы :mrgreen: , денежные потоки, рентабельность, о чем Вы ребята!!! Они газонного парковщика прогнать не смогли, какой контроль бюджета)))))))))) Смех один, ксивы нарисованные от руки, сотрудники 8). В детстве должны были в зарницу наиграться.
Последний раз редактировалось garik Ср авг 05, 2015 14:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
garik
Гуру форума

Сообщение Teddy » Ср авг 05, 2015 12:39 pm

Всё так и никак иначе.
Вот пусть и попробуют разобраться, всё равно цифры-то какие никакие рисуют, можно проверить как на самом деле, самое оно для дотошного Тоса и рьяной БУ. Без этого вся суета - пустое, они ж за букву закона, имеют право от имени и по по-поручению. :ROFL:

А чего они к этому форуму прилипли, у них же свой есть. Там кол-во просмотров... это мы с Гариком следим за нулевыми темками. Какой пустой сайт, такие и они. :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение ferr_um » Ср авг 05, 2015 12:45 pm

garik писал(а):А я передумал, буду наблюдать за Вашей "деятельностью", господа общественники. :D Очень хочется увидеть ваше настоящее нутро. :D :D :D

Бызнесмэн, а Ваше руководство/соучредители в курсе чем вы тут занимаетесь в рабочее время? Вы чо там у себя уже наладили все на Вашем рабочем месте? Все проблемы решены на год вперед? Тогда может пора расширять бызнес-то, а не хренью здесь страдать? Или расширять нечего, а по...лить очень хочется, привычка видать спокойно жить не дает :mrgreen:

Не знаю чо Вы хотите увидеть, но Вашу собственную натуру Вы уже выставили на посмешище для всех. И продолжаете подставлять уже теперь свой бызнес. Если в вашей организации руководятлы позволяют себе хамить и безвылазно сидеть на форумах изрыгая смысловой панос, то чего ожидать от ваших подчиненных. Такой вот в Дмитрове быдлобызнес, печально за Вас. :(
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Teddy » Ср авг 05, 2015 12:51 pm

Изображение
Teddy
Радость и основа

Сообщение Durak » Ср авг 05, 2015 13:14 pm

Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Ср авг 05, 2015 13:59 pm

ferr_um писал(а):
garik писал(а):А я передумал, буду наблюдать за Вашей "деятельностью", господа общественники. :D Очень хочется увидеть ваше настоящее нутро. :D :D :D

Бызнесмэн, а Ваше руководство/соучредители в курсе чем вы тут занимаетесь в рабочее время? Вы чо там у себя уже наладили все на Вашем рабочем месте? Все проблемы решены на год вперед? Тогда может пора расширять бызнес-то, а не хренью здесь страдать? Или расширять нечего, а по...лить очень хочется, привычка видать спокойно жить не дает :mrgreen:

Не знаю чо Вы хотите увидеть, но Вашу собственную натуру Вы уже выставили на посмешище для всех. И продолжаете подставлять уже теперь свой бызнес. Если в вашей организации руководятлы позволяют себе хамить и безвылазно сидеть на форумах изрыгая смысловой панос, то чего ожидать от ваших подчиненных. Такой вот в Дмитрове быдлобызнес, печально за Вас. :(

Я принял Вас в серьез только если-бы Вы из себя хоть что-то представляли, в вашем случае вообще не понятно что это :D , уж простите не вижу масштаб личности, не в обиду.... А на Вашего брата всегда время найду, причем не в ущерб своим прямым обязанностям. Продолжайте в том-же духе, очень интересно на что Вы переключитесь в дальнейшем, это старовато как-то, теряете аудиторию. :Rose:
garik
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Ср авг 05, 2015 14:32 pm

garik писал(а):.... А на Вашего брата всегда время найду, причем не в ущерб своим прямым обязанностям. Продолжайте в том-же духе, очень интересно на что Вы переключитесь в дальнейшем, это старовато как-то, теряете аудиторию. :Rose:

:shock: :shock: :shock:

Похоже чел, вообще не при делах, а бызнес чисто для прикрытия какого-то левого кэша. Не может деловой человек так откровенно срать на своих потенциальных клиентов, хамить, систематически писать всякую херь на форуме и одновременно представлять интересы своего бызнеса. %)

И все же какой колоритный типаж, снимаю шляпу! Эталонный образец среднестатистического крепкого хозяйственника и успешного предпринимателя! Вот благодаря кому ЭрЭфия встанет с колен, браво!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение garik » Ср авг 05, 2015 15:06 pm

Спасибо, придется податься в общественные деятели, или не, сразу в депутаты пойду, и приму на себя всю мощь общественной машины под названием ос.... Будете за меня голосовать уважаемый ferum. :D
garik
Гуру форума

Сообщение Teddy » Пн авг 10, 2015 0:43 am

1. Я как модератор, могу только выдать предупреждение и удалить флуд. Все остальные меры реагирование в руках администрации, в ряды которой я не вхожу.
2. Я не могу сутками сидеть на форуме и за всем следить. У меня есть свои дела и своя жизнь.

Для всех остальных. Всю эту кучу вашего дерьма удалил нафиг и впредь буду делать также без всяких объяснений и предупреждений.
ЗЫ. А вообще я посмотрю вы тут вконец охренели? Нравится играть? Создайте свою тему, в соответствующем разделе и играйтесь в своих испражнениях сколько хотите.

Maxim
Самоделкин

Ну, ну...
Примитивизм (от фр. primitivisme - упрощение, простота, неусложненность) - художественное направление, упрощающее человека и мир...
Teddy
Радость и основа

Сообщение garik » Пн авг 10, 2015 15:19 pm

Да, да, самый свободный и открытый, совком повеяло(((( что, оставляем попытки достучаться до небес?
garik
Гуру форума

Сообщение Teddy » Пн авг 10, 2015 19:06 pm

СчаЗЗЗ!!! :lol: :lol: :lol:
Teddy
Радость и основа

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм