палочка писал(а): А просто государства нет. Вот так, нет у нас никакого государства!
Простите, а гаврилкин кем нам всем приходится? Папа? Дедушко?
палочка писал(а): А просто государства нет. Вот так, нет у нас никакого государства!
Garikk писал(а):
Я понимаю что всё незаконно но почему же прокуратура и суды не потирают от радости руки и не снесли всё до сих пор?
палочка писал(а):Да, есть аппарат принуждения, насилия и прочее, которые как раз призваны поддерживать это порядок.
Ну и что мы имеем по факту?
Tedo Shizeda писал(а):По факту и имеет аппарат и проч. Кто Вам сказал, что порядок должен быть Ваш?
палочка писал(а):Да не мой! Тот, о котором договорились. Понятия взяли и записали на бумаге - конституция называется.
палочка писал(а): Понятия взяли и записали на бумаге - конституция называется.
палочка писал(а):Но мошенники поэтому и живут по понятиям, поскольку любой твердо соблюдаемый договор – это шаг к равенству и честности, а они этого допустить никак не могут.
А записать понятия невозможно, иначе они становятся законом. Поэтому понятия толкуют.
Tedo Shizeda писал(а):Какие мошенники, палочка?
Есть такие же равноправные граждане страны, как и Вы. Вот собрались они в кучу, совершенно официально пишут под себя законы, подзаконные акты, комментарии, внутриведомственные инструкции.
ferr_um писал(а):Ну говорю ж, окрика не было!
палочка писал(а):Еще есть вопросы?
Tedo Shizeda писал(а):Заметьте, я не защищаю. а прагматично ставлю Вас перед фактами. В суд мы не пошли? Нет. Как Вера Засулич с пистолетом на улицу не вышли защищать права униженных? Нет. Всё- и вопросов тоже нет.
палочка писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Заметьте, я не защищаю. а прагматично ставлю Вас перед фактами. В суд мы не пошли? Нет. Как Вера Засулич с пистолетом на улицу не вышли защищать права униженных? Нет. Всё- и вопросов тоже нет.
Я борюсь экономическими методами!
Tedo Shizeda писал(а):палочка писал(а):Но мошенники поэтому и живут по понятиям, поскольку любой твердо соблюдаемый договор – это шаг к равенству и честности, а они этого допустить никак не могут.
А записать понятия невозможно, иначе они становятся законом. Поэтому понятия толкуют.
Какие мошенники, палочка?
Есть такие же равноправные граждане страны, как и Вы. Вот собрались они в кучу, совершенно официально пишут под себя законы, подзаконные акты, комментарии, внутриведомственные инструкции. У них своя иерархия, которая в России была при каждой власти.
Задача электората- осилить и найти путь к выживанию, а просто рефлексировать нет смысла.
Бабушка Udava писал(а):Пока посмотрите http://dmitrov-divo.ru/5391, и доживём до понедельника...
Бабушка Udava писал(а):Успокойтесь. Во-первых, наша команда к власти не придёт - не позволят. Всё, что мы сейчас можем добиться - это провести в тот же Совет депутатов одного, от силы двух наших людей. И то вряд ли. Но само участие ОС в выборах уже напрягает власть. Во-вторых, неограниченная власть испортит, в конечном счёте, любого. Но от этого есть лекарство: сменяемость власти и честные выборы, притом не по партийным спискам. Так что порча от власти нашей команде не грозит.
Ха-ха, спросил бы... А попробуйте. Вот Вы дозвониться не можете и не дозвонитесь - открою Вам секрет. А уж просто подойти и спросить вообще нереально, особенно мне. Ну не желает со мной разговаривать Валерий Васильевич, а если мне удаётся перехватить его, то говорит он, высказывая свои обиды на меня, и быстро смывается куда-нибудь, не дав мне рта раскрыть.Васисуалий писал(а):почему лично не предложили главе,не посмотрели реакцию?Я б спросил
Бабушка Udava писал(а):Пока посмотрите http://dmitrov-divo.ru/5391, и доживём до понедельника...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0