Tedo Shizeda писал(а):В бытовом плане у него не было проблем приспособиться. Он может выжить в любых условиях. А вот выносить мозги поиском смысла жизни некому было. Селяне этого не оценили. Остался один на один со своими тараканами. Видеть же причины своих проблем в себе, любимом, он не в состоянии.
Что то не пойму.  Я ,своей пианиной, выход из квартиры Вам что ли перегородил? 

Видите ли в чем дело - люди разные.  Они и рождаются разными и опыт в процессе жизни приобретают различный.  
 Я  как раз проблему вижу исключительно в себе!  Это я не был женат, это у меня нет детей  и это мне сейчас не нужно делать многое из того , что делаете Вы. Просто мотивации нет.  Вот  и все тараканы.  
  Я понимаю ваше  желание всё подровнять, меня желательно с землёй  и воткнуть крест.   

Прежде чем это делать, задумайтесь вот над чем:  всё, что Вас окружает, все блага цивилизации, которыми Вы сегодня пользуйтесь и на этом основании считаете себя  развитым, цивилизованным человеком, все эти Каперники, Ньютоны, Бахи, Ван Гоги (за всю свою жизнь продал, за недорого,  кажется всего две картины.   Умер непризнанный в бедности)  Или Фарадей, все что то хотел найти в проводнике, помещенном в магнитное поле - ну форменный идиот!  

Разьве нормальный человек, в то время, стал бы этим заниматься?  Да никогда в жизни!  Так вот, всё чем вы пользуетесь, создано этими людьми.   Я ни в коем случае не ставлю себя рядом с Коперником, Бахом и Страдивари!  Мелко плаваю - **пу видно!   

Просто я иногда задумываюсь над этим.  И да, бывает делюсь с вами, подсовываю так сказать пианину.  
 Ваши желания и цели мне в общих чертах понятны - ciнку и свiнку!  Больше вам ничего не нужно.     Заметьте, я не говорю о том, что это плохо или низко или еще что то.   
Я все время говорю о том, что  ЛЮДИ РАЗНЫЕ!    Если не можете этого понять, хотя бы запомните.

Травка зеленеет,льется солнца свет.  Я люблю зарплату, а работу нет! )))