Maxim писал(а):Так задрала меня вся эта суета дома, что я с удовольствием откликнулся на предложение знакомых, поехать с ними в деревню, отдохнуть от всего.
Настоящее счастье – это когда у тебя в душе покой и умиротворённость. И некоим образом не зависит от твоего банковского счёта, наличия любовницы, Инфинити и последнего айфона в золотом корпусе.
tapik писал(а):Maxim, это твое или копи-паста?
Tedo Shizeda писал(а):Конечно сам написал. Молодец, Максим, весной ездил или осенью?
gosha писал(а):и конечно, лучше всего просто уйти ото всего на свете забив на проблемы (а не решив их) на навесить себе виртуальный покой и виртуальное счастье. Еще осталось надеть на себя простыню и молиться с утра до вечера - удачная жизнь выйдет.
А когда придет время тебя спросят. А что ты сделал в жизни то, какой твой след? Плакать не начнешь?
PS. Ну сколько можно срать в поле, почему у тебя радость от отсутствия канализации?
Maxim писал(а): В том доме кстати газ. Да да, именно газ, в глухой деревне. В дом правда не заведен, но выход торчит возле дома
Maxim писал(а):Натали, не надо со мной говорить как с горожанином который первый раз выехал за город.) Я прекрасно знаю, что такое жизнь в своём доме и в деревне.
shiseido писал(а):Труба чего торчит в дом не заведённая?
shiseido писал(а):Ну а что тогда про звёздное небо понёс?
Maxim писал(а):И будь проще, не надо строить из себя продвинутую селянку которая снисходительно рассказывает горожанам как оно жить не в квартире)
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Ну а что тогда про звёздное небо понёс?
Мой рассказ, что хочу, то и пишу.
Rue писал(а):А мне очень рассказ понравился. И мысли. И мечта.
И мне очень грустно, что я вряд ли когда смогу переселиться в деревню.
По тем самым причинам, что указала Шисейдо.
Мне хотелось бы.
Tedo Shizeda писал(а): Правда, им есть куда уехать, если свет отключат.
Деревня тихая, выйдешь за околицу и видишь- планета круглая, простооор, красота.
tapik писал(а): Время приезда скорой, пожарных?
Tedo Shizeda писал(а): Правда, им есть куда уехать, если свет отключат.
tapik писал(а):Основная разумная мысль при переезде из цивилизации.
палочка писал(а):Думаю с такими мыслями не стоит этого делать. Человек существо очень адаптивное, но при условии, что ему ничего не мешает изнутри. И в этом как раз основная проблема. Ни в туалете, ни в дровах, ни в воде, ни в печном отоплении.... в голове!
Tedo Shizeda писал(а): Знаю человека с такими же мыслями, как у Вас, реальный тунеядец, который купил дом, переехал и очень быстро слинял из него.
палочка писал(а): Меня не пугает заготовка дров, вода в колодце и туалет на улице...Мне необходимо понимание, ради чего я это делаю? А я пока не могу ответить на этот вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0