Семья писал(а):Кто стресс-тест не выдержит - подлежит ликвидации до, а не после.
Нормальная практика.
Семья писал(а):Причина девальвации - сумасшедшее ежегодное удорожание тарифов естественных монополий, фантастическая двузначная ставка ЦБ, ежегодные "плановые задания" по повышению зарплат.
.
Семья писал(а):Пора начинать ре-индустриализацию.
Всё будет хорошо.
Tedo Shizeda писал(а):В большой семье клювом не щелкают. Пока они вспоминали, что такое индустриализация, я передумала.
Как поняла сегодня опять же утром за семейным разговором о мелких бытовых проблемах (индустриализация, коллективизация, девальвация, инфляция, волатильность, наш дом- единая Россия), вся моя жизнь - в труху. Я на них - всю молодость, а они мне- вату.Придется на внуках отомстить, сыром в первую очередь их обеспечиваю, чтоб знали и запомнили вкус свободы.
Blind Sniper писал(а):Путин потребовал объяснить, почему падает рубль... Странно, что он не приказал рублю немедленно прекратить падать и укрепиться до прошлогоднего уровня
http://www.ura.ru/news/1052220543
Совещание носило «успокаивающий» характер, отмечает «Коммерсант». Глава Центробанка Эльвира Набиуллина рассказала, что ключевым фактором в ослаблении рубля является цена на нефть. «Она волатильна, мы убедились, что она может и падать, и расти», — заявила Набиуллина, добавив при этом, что «разворот может произойти в любой момент».
Я это все видел и знаю. Я неоднократно участвовал с Набиулиной в совещаниях в минэкономике. Я совершенно четко знаю, что когда там возникал вопрос: "А почему?". То она никогда была не в состоянии объяснить там почему то или иное явление. Были люди которые там могли, в основном из стариков еще госплановских. А так ничего. Просто дохлый номер. Она и сейчас это не понимает. Это видно. При этом она еще и заместителей себе выбрала по принципу "чем тупее, тем лучше". Ксения Юдаева - это вообще запредельный случай...
MEV писал(а):Ну вот зеленый уже за 77 перевалил, но никто уже на это внимания не обращает, по крайней мере из моего окружения. Как в той сказке "Что воля, что не воля- все равно".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0