Kmaro писал(а):Может мы тоже хотим в долю к следакам?))))))))
королева марго писал(а):Народ, да че вы гадаете, все менты этого города, знают правдивую версию. И же небось половине города своих друзей по-секрету рассказали.
Rue писал(а):И что же знают менты всего города?
Беатрис писал(а):королева марго писал(а):Народ, да че вы гадаете, все менты этого города, знают правдивую версию. И же небось половине города своих друзей по-секрету рассказали.
Согласна. И еще. Все пишут о плохом сценарии якобы похищения. И никто не задумывается о том, что если бы это была инсценировка, то уж у семьи нашлись бы возможности нанять хорошего сценариста. По крайней мере на возвращение ребенка . Все так выглядит коряво потому что либо кому то нужно , чтоб это так выглядело и в грязи извалять людей. Либо семья просто выполняла чьи то указания, ради возвращения своего трех летнего ребенка. И маме было велено идти на линейку и получить там малыша.
королева марго писал(а):тогда ищите знакомых ментов
Rue писал(а):королева марго писал(а):тогда ищите знакомых ментов
А зачем? Вы же это сказали. Что известно всем ментам и еще половине города.
Так что ждем от вас открытия тайны. Говорите уж.
туртапка писал(а):...люди не такие.Они снова пойдут, и будут искать, потому что пропал ребёнок.Люди ведь.
Wans писал(а):я родной дядя найденного Гнома Севы. хочу сказать огромное спасибо всем людям, принявшим участие в поиске!!!!!!!!!!!!!!! вас было реально много!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо и гражданским,и людям в форме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если бы смог---расцеловал бы каждого!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) низкий поклон вам всем)))))))))))))))))))
Mikle писал(а):Wans писал(а):я родной дядя найденного Гнома Севы. хочу сказать огромное спасибо всем людям, принявшим участие в поиске!!!!!!!!!!!!!!! вас было реально много!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо и гражданским,и людям в форме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если бы смог---расцеловал бы каждого!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) низкий поклон вам всем)))))))))))))))))))
Лично я премного благодарен вам Wans
Тока, понимаете, это ж - виртуальный мир. Тут каждый может этто написать)))
а с чего вы взяли, что я знаю, я просто высказала предположение
garik писал(а):а с чего вы взяли, что я знаю, я просто высказала предположение
Вот Вы барышни как обычно, в своем репертуаре.
to Иван. Вань привет, жму руку, слава богу все позади.
gosha писал(а):Wans Не за что, обращайтесь еще.
Один вопрос только есть, ребенка подкинули в машину или к машине. Жена Гаврилова сказала что "в машину". Не понятно где находилась машина и как туда возможно подбросить ребенка. Понятно, что тайна следствия, но вжозаду свербит же...
Teddy писал(а):Что касается смены власти в городе, уважаемый Майкл, то он не придёт сам по так называемому "добровольному"голосованию, его грубо вломят и подарят тушёнку баУшкам. Даёшь депутата Фёдорова или крысиную Яровую на пост мера славного города Дмитрова! Или орла от Рамзанчика, район очень географически удобен для "славненьких" делишек с отстрелом и поножовщиной. И не пикнешь, не вякнешь, все по норам и под плинтусы.((( Выслужили, вылизали...
Teddy писал(а): И начнётся передел-беспредел. Оно нам надо? Живём же ж в одном из самых красивых городов России.Всё ясно кто с кем и за кем. Иначе здесь в России пока не может быть и не бываетЪ, хоть тресни от негодования и несправедливости. А Валерий Васильевич в данном инциденте и перепеполохе действительно МОЛОТОК! Боже, какие связи, полномочия!!! Ноне никак без связей. Фонтаны, купола, дворцы спорта, фешенебельные торговыё центры, которые всем вдруг "помешали", музеи с неба свалились? Жильё по цене почти Москвы так как за комфорт надо и согласны платить, а люди сюда едут и едут, не жалеют, что поменяли столицу на Дмитров.А тот кому не по карману или душно от небоскрёбов,пробок, магАзинов, вспомните Тоса, добро пожаловать в Кимры, Талдом, Яхрому, Дубна очень даже неплохо и дальше монА. Капитализма... Кто хочет? Кто променяет на ту же Москву с давками в метро и с Курбам - байрамами на районах, улицах, на Красной Площади?
Тот не ошибается, кто ничего не делает. Акулы и львы вокруг не дремлют. Приходится быть амфибиообразным драконом с тремя головами, иначе хряп-хряп и ням-ням, не подавятся звери ненасытные.
Teddy писал(а): Я же чертяга. СИроты, многодетные, стонущие и жалующиеся это не про меня, мне честно до фонаря. так в праздники на паперти и хорош. Горбатиться, драть за них глотку и повышать их жизненный уровень не моя задача, у меня получилось выкарабкаться, а почему они ждутЬ манны с неба и защиты Бабушки Удава. Мало ли негроФФФ в АФФФрикаХХХ, голодных и обездоленных, чай не везде Швеция. Да и опплюют ежели чАВо не додашь, лапу откусят, не удовлетворившись коготком.Се ля вя.
Teddy писал(а): Вот верховная власть точно достаёт со своими "переменами", которых не ждали.Вот здесь жду перемен, но это надолго и в принципе уже на мою жизнь и почти всех кто здесь и сейчас нереально. Будет только хуже и хуже.
Teddy писал(а):Эх, Майкл! 40 годоФФФ не прошло ещё скитаний по скалистым горам "Аравийской пустыни". А дальше? Там .... сами помните какие перемены начались.УжОс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2