???????? ???????????????? ?? ????????

Потерялся ребёнок 3 года (обновляем!)

Самые главные события в режиме online!

Re: Потерялся ребёнок 3 года (обновляем!)

Сообщение Teddy » Ср сен 02, 2015 0:09 am

Гоша делал дело, что мог. Респект и ему! Но Гоша не на службе у господина Бастрыкина. Сказано же - подождём. Чего скакать впереди лошади? Юристы-криминалисты, блин. Эту дискуссию надо отдельной брошюрой издавать, столько противоположных по характеру, воспитанию, способу мышления персонажей. Добряки, наивные, злодейки, прагматичные, отзывчивые, глупые, умные, предсказатели и т.д. Гоголевская провинция с бесконечными, глупыми междусобойчиками в этой сети, скучно ж, встрепенулась ото сна. А сколько умных людей здесь отписались, даже пусть и с явными заблуждениями, как же без них, это вам не "Дмитров, детка". :ROFL:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Ср сен 02, 2015 0:28 am

Kmaro писал(а):Может мы тоже хотим в долю к следакам?))))))))

Хотеть не вредно. Но! Бойтесь своих желаний. Праздное любопытство это в общем- то бАААльшое свинство. :lol: :lol: :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Ср сен 02, 2015 1:11 am

Завтра некогда здесь писать.
СМИ!!! Теперь ещё большее утвердилось мнение насколько они лживы и поверхностны. Лишь бы пёрышко из пробегающего мимо петуха успеть выщипнуть и подать это обгаженное под хвостом перо в виде картинки жареного, румяного бройлера. А люди ссылаются на телевизор, вот по телевизору сказали...и несут многообразный бред, были разговоры, потому и знаю,чего там в зомбятнике вдалбливали. Где профессионалы? Орава ненасытных папарацци. Как здорово, что у меня за последние полтора года отпала привычка включать телевизор, деньги жалею - огромный экран и на фига он мне понадобился - бессмысленный " интерьерный" предмет на четверть стены, хотя к интернету иногда подключаю для просмотра фантастических, панорамных фильмов из нета.
Это здесь под боком столицы, в двух часах езды, а чего тогда о них и о их "новостях" толковать при освещении событий в более отдалённых регионах, странах. Стыд и позор журналюгам центральных СМИ! На мыло их!

Что касается смены власти в городе, уважаемый Майкл, то он не придёт сам по так называемому "добровольному"голосованию, его грубо вломят и подарят тушёнку баУшкам. Даёшь депутата Фёдорова или крысиную Яровую на пост мера славного города Дмитрова! Или орла от Рамзанчика, район очень географически удобен для "славненьких" делишек с отстрелом и поножовщиной. И не пикнешь, не вякнешь, все по норам и под плинтусы.((( Выслужили, вылизали... И нам от передела ни копья не перепадёт, только ощущение будет греть души некоторых, что свергли таки ненавистного "Гаврилова-Чмо" и ещё шкурки подбреют.Терпит же Ентот скандальный форум, думаете безразличен? Пальцами щёлкни, @@@@@ по стОлу и будет образцово-показательный портал для патриотоФФФ, православанутых, отгАААняющих от мух с веером, верных евнухов падишаха, аха ха. И тишина...Оптимистик чанел, как у Стародубцева))) Не щёлкает, не стучит, и не таких размазывали и в небытие, эх вы... пощипать конечно за дело весьма полезно, но не помогать валить.
Мало не покажется, права Бубушка Удава. И начнётся передел-беспредел. Оно нам надо? Живём же ж в одном из самых красивых городов России.Всё ясно кто с кем и за кем. Иначе здесь в России пока не может быть и не бываетЪ, хоть тресни от негодования и несправедливости. А Валерий Васильевич в данном инциденте и перепеполохе действительно МОЛОТОК! Боже, какие связи, полномочия!!! Ноне никак без связей. Фонтаны, купола, дворцы спорта, фешенебельные торговыё центры, которые всем вдруг "помешали", музеи с неба свалились? Жильё по цене почти Москвы так как за комфорт надо и согласны платить, а люди сюда едут и едут, не жалеют, что поменяли столицу на Дмитров.А тот кому не по карману или душно от небоскрёбов,пробок, магАзинов, вспомните Тоса, добро пожаловать в Кимры, Талдом, Яхрому, Дубна очень даже неплохо и дальше монА. Капитализма... Кто хочет? Кто променяет на ту же Москву с давками в метро и с Курбам - байрамами на районах, улицах, на Красной Площади?
Тот не ошибается, кто ничего не делает. Акулы и львы вокруг не дремлют. Приходится быть амфибиообразным драконом с тремя головами, иначе хряп-хряп и ням-ням, не подавятся звери ненасытные.

Да и для чеканутых - никакого отношения и связи с власть имущими по роду деятельности не имею, пирожки не перпадаютЪ!Природное любопытство удовлетворить неча делать, знакомые, приятели, скорее прЯтельницы))) люди излишне болтливы и хвастливы, что, как и кто с кем и кто кого имеет. Власть мне вАААбще местная не мешает, а я предпочитаю вообще её не замечать и о ней не думать.Думаю о себе и о близких и добываю хлеб с маслом совершенно самостоятельно. Я же чертяга. :lol: СИроты, многодетные, стонущие и жалующиеся это не про меня, мне честно до фонаря. так в праздники на паперти и хорош. Горбатиться, драть за них глотку и повышать их жизненный уровень не моя задача, у меня получилось выкарабкаться, а почему они ждутЬ манны с неба и защиты Бабушки Удава. Мало ли негроФФФ в АФФФрикаХХХ, голодных и обездоленных, чай не везде Швеция. Да и опплюют ежели чАВо не додашь, лапу откусят, не удовлетворившись коготком.Се ля вя. :lol: :lol: :lol: Вот верховная власть точно достаёт со своими "переменами", которых не ждали.Вот здесь жду перемен, но это надолго и в принципе уже на мою жизнь и почти всех кто здесь и сейчас нереально. Будет только хуже и хуже.
АССА! http://rutube.ru/video/123e225862dd2c8f ... 8d4eadee9/

Ежели чАго не так, очень не понДравилось, так извиняйте, всем мил не будешь. :tease: (задира) :lol: :lol: :lol:
P.S. Следите за детьми, не упускайте их из виду. Одевайте их в самую яркую одежду, что б за версту и бросалась в глаза.
Teddy
Радость и основа

Сообщение королева марго » Ср сен 02, 2015 10:34 am

Народ, да че вы гадаете, все менты этого города, знают правдивую версию. И же небось половине города своих друзей по-секрету рассказали.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Беатрис » Ср сен 02, 2015 10:43 am

королева марго писал(а):Народ, да че вы гадаете, все менты этого города, знают правдивую версию. И же небось половине города своих друзей по-секрету рассказали.

Согласна. И еще. Все пишут о плохом сценарии якобы похищения. И никто не задумывается о том, что если бы это была инсценировка, то уж у семьи нашлись бы возможности нанять хорошего сценариста. По крайней мере на возвращение ребенка . Все так выглядит коряво потому что либо кому то нужно , чтоб это так выглядело и в грязи извалять людей. Либо семья просто выполняла чьи то указания, ради возвращения своего трех летнего ребенка. И маме было велено идти на линейку и получить там малыша.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
Беатрис
Частый гость

Сообщение Rue » Ср сен 02, 2015 10:58 am

И что же знают менты всего города?
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение deemoia » Ср сен 02, 2015 11:10 am

Rue писал(а):И что же знают менты всего города?

Вот мне тоже очень интересно послушать
deemoia
Частый гость

Сообщение туртапка » Ср сен 02, 2015 11:11 am

я думаю, это интересно послушать всем.
туртапка
Пользователь

Сообщение королева марго » Ср сен 02, 2015 11:26 am

тогда ищите знакомых ментов :mrgreen:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение ВЧК » Ср сен 02, 2015 11:36 am

Беатрис писал(а):
королева марго писал(а):Народ, да че вы гадаете, все менты этого города, знают правдивую версию. И же небось половине города своих друзей по-секрету рассказали.

Согласна. И еще. Все пишут о плохом сценарии якобы похищения. И никто не задумывается о том, что если бы это была инсценировка, то уж у семьи нашлись бы возможности нанять хорошего сценариста. По крайней мере на возвращение ребенка . Все так выглядит коряво потому что либо кому то нужно , чтоб это так выглядело и в грязи извалять людей. Либо семья просто выполняла чьи то указания, ради возвращения своего трех летнего ребенка. И маме было велено идти на линейку и получить там малыша.

- Беатрис подкинула "дровишек" в затухающую дискуссию...

Малацца!

- Ну что, ИЛ-2, продолжим "Дмитровскую Санта-Барбару" ?

По версии Беатрис в истории с похищением малыша появился новый поворот:

...итак, расследуем дальше: " ЧЬИ УКАЗАНИЯ ВЫПОЛНЯЛА СЕМЬЯ?"

:?: :?: :?:
ВЧК
Частый гость

Сообщение Rue » Ср сен 02, 2015 11:43 am

королева марго писал(а):тогда ищите знакомых ментов :mrgreen:

А зачем? Вы же это сказали. Что известно всем ментам и еще половине города.
Так что ждем от вас открытия тайны. Говорите уж.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение королева марго » Ср сен 02, 2015 12:04 pm

Rue писал(а):
королева марго писал(а):тогда ищите знакомых ментов :mrgreen:

А зачем? Вы же это сказали. Что известно всем ментам и еще половине города.
Так что ждем от вас открытия тайны. Говорите уж.

а с чего вы взяли, что я знаю, я просто высказала предположение
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Wans » Ср сен 02, 2015 12:15 pm

я родной дядя найденного Гнома Севы. хочу сказать огромное спасибо всем людям, принявшим участие в поиске!!!!!!!!!!!!!!! вас было реально много!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо и гражданским,и людям в форме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если бы смог---расцеловал бы каждого!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) низкий поклон вам всем)))))))))))))))))))
Wans

Сообщение палочка » Ср сен 02, 2015 12:16 pm

туртапка писал(а):...люди не такие.Они снова пойдут, и будут искать, потому что пропал ребёнок.Люди ведь.

К сожалению эта гипотеза не подтверждается экспериментально.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Mikle » Ср сен 02, 2015 12:40 pm

Wans писал(а):я родной дядя найденного Гнома Севы. хочу сказать огромное спасибо всем людям, принявшим участие в поиске!!!!!!!!!!!!!!! вас было реально много!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо и гражданским,и людям в форме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если бы смог---расцеловал бы каждого!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) низкий поклон вам всем)))))))))))))))))))

Лично я премного благодарен вам Wans :D :D :D
Тока, понимаете, это ж - виртуальный мир. Тут каждый может этто написать)))
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Wans » Ср сен 02, 2015 12:48 pm

Mikle писал(а):
Wans писал(а):я родной дядя найденного Гнома Севы. хочу сказать огромное спасибо всем людям, принявшим участие в поиске!!!!!!!!!!!!!!! вас было реально много!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо и гражданским,и людям в форме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если бы смог---расцеловал бы каждого!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) низкий поклон вам всем)))))))))))))))))))

Лично я премного благодарен вам Wans :D :D :D
Тока, понимаете, это ж - виртуальный мир. Тут каждый может этто написать)))

я Иван Лавров,старший брат Эдика. специально зарегился на этом ресурсе, чтобы сказать СПАСИБО всем неравнодушным людям)))))))))))))))))
Wans

Сообщение gosha » Ср сен 02, 2015 13:03 pm

Wans Не за что, обращайтесь еще.
Один вопрос только есть, ребенка подкинули в машину или к машине. Жена Гаврилова сказала что "в машину". Не понятно где находилась машина и как туда возможно подбросить ребенка. Понятно, что тайна следствия, но в жо заду свербит же...
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение garik » Ср сен 02, 2015 13:04 pm

Вот Вы барышни как обычно, в своем репертуаре. :D

to Иван. Вань привет, жму руку, слава богу все позади.
garik
Гуру форума

Сообщение Wans » Ср сен 02, 2015 13:15 pm

garik писал(а):

Вот Вы барышни как обычно, в своем репертуаре. :D

to Иван. Вань привет, жму руку, слава богу все позади.

спасибо))) жму в ответ))))
Wans

Сообщение Wans » Ср сен 02, 2015 13:50 pm

gosha писал(а):Wans Не за что, обращайтесь еще.
Один вопрос только есть, ребенка подкинули в машину или к машине. Жена Гаврилова сказала что "в машину". Не понятно где находилась машина и как туда возможно подбросить ребенка. Понятно, что тайна следствия, но в жо заду свербит же...

я не совсем в курсе. я знаю только,что Эдика вчера допоздна держали в следственном комитете, чего то там выясняли. иногда его отпускали минут на несклько, в сопровождении двух полицейских. была команда " типа НТВ" и журналист из Известий. я давал интервью типа " НТВ" , а оно было вставлено кусочком в программе 360. вот сижу и думаю, а что это было????????????. всех журналистов интересуют только "жареные" факты. я не горел желанием общаться с ними, но они нашли подход------ типа вся Россия переживает и все такое,а никто так и не сказал слова............. я на камеру поблагодарил всех сограждан, принявших участие, неважно, на службе они были, по зову сердца пришли, или просто сидя дома сопереживали. ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
а по поводу машины--------------- если отец и мать со старшим сыном на линейке (ну первое сентября), и ключи от машины находятся у отца в кармане, то багажник его машины можно открыть только вторым комплектом ключей..................... как то так........
Wans

Сообщение Manysha » Ср сен 02, 2015 13:52 pm

всё-таки терзает вопрос - почему женщина, попавшая в видеокамеры, как две капли воды похожа на мать ребенка? и походка та же
Manysha

Сообщение Mikle » Ср сен 02, 2015 14:10 pm

Teddy писал(а):Что касается смены власти в городе, уважаемый Майкл, то он не придёт сам по так называемому "добровольному"голосованию, его грубо вломят и подарят тушёнку баУшкам. Даёшь депутата Фёдорова или крысиную Яровую на пост мера славного города Дмитрова! Или орла от Рамзанчика, район очень географически удобен для "славненьких" делишек с отстрелом и поножовщиной. И не пикнешь, не вякнешь, все по норам и под плинтусы.((( Выслужили, вылизали...

Уважаемая (-ый)) Тэдди :D :D :D
Вот када мы строили коммунизьм, то многие били себя кулаком в грудь, пели песни с трибун... вобщем были пламенными революционерами. Но, как оказалось позже, на самом деле у них была двойная мораль: одной рукой оне ненавистную частную собственность клеймили, а другой что могли пригребали. Не будем вдаваться в этические оценки такого действа, но возможно - это был оч хороший фундамент последующего развала и катастрофы.
Так вот. Вам не кажецца что сейчас происходит нечто подобное? Всё вокруг как-бы демократия, развитие и тд, а на самом деле мораль-то опять двойная - никто не верит не выборы, ни в Бога, ни в черта. Все как-бы все понимают, но опять дурачацца...
Для чего этто фундамент? Разруха ведь начинается в головах.
Teddy писал(а): И начнётся передел-беспредел. Оно нам надо? Живём же ж в одном из самых красивых городов России.Всё ясно кто с кем и за кем. Иначе здесь в России пока не может быть и не бываетЪ, хоть тресни от негодования и несправедливости. А Валерий Васильевич в данном инциденте и перепеполохе действительно МОЛОТОК! Боже, какие связи, полномочия!!! Ноне никак без связей. Фонтаны, купола, дворцы спорта, фешенебельные торговыё центры, которые всем вдруг "помешали", музеи с неба свалились? Жильё по цене почти Москвы так как за комфорт надо и согласны платить, а люди сюда едут и едут, не жалеют, что поменяли столицу на Дмитров.А тот кому не по карману или душно от небоскрёбов,пробок, магАзинов, вспомните Тоса, добро пожаловать в Кимры, Талдом, Яхрому, Дубна очень даже неплохо и дальше монА. Капитализма... Кто хочет? Кто променяет на ту же Москву с давками в метро и с Курбам - байрамами на районах, улицах, на Красной Площади?
Тот не ошибается, кто ничего не делает. Акулы и львы вокруг не дремлют. Приходится быть амфибиообразным драконом с тремя головами, иначе хряп-хряп и ням-ням, не подавятся звери ненасытные.

Ну, Дмитров - не самый красивый город в России, и помимо комплекса в валу, в нем почти ничего исторического не осталось. Но город действительно милый комфортный. И много лучше многих помоек Подмосковья. Об этом уже была дискуссия на форуме. Лично я думаю, что заслуга ВВГ тут немалая. Как и с многоэтажками - посмотрите на другие города, особенно ближнего Подмосковья - там вааще мрак.
Teddy писал(а): Я же чертяга. :lol: СИроты, многодетные, стонущие и жалующиеся это не про меня, мне честно до фонаря. так в праздники на паперти и хорош. Горбатиться, драть за них глотку и повышать их жизненный уровень не моя задача, у меня получилось выкарабкаться, а почему они ждутЬ манны с неба и защиты Бабушки Удава. Мало ли негроФФФ в АФФФрикаХХХ, голодных и обездоленных, чай не везде Швеция. Да и опплюют ежели чАВо не додашь, лапу откусят, не удовлетворившись коготком.Се ля вя. :lol: :lol: :lol:

Ну эт Ваше личное дело. Тут Вы оч напоминаете мне Натали с ТОСом, которым так и не удалось втолковать, что все не могут быть одинаково богатыми впринципе.
Впрочем "от сумы, да от тюрьмы то"... :D :D :D
Teddy писал(а): Вот верховная власть точно достаёт со своими "переменами", которых не ждали.Вот здесь жду перемен, но это надолго и в принципе уже на мою жизнь и почти всех кто здесь и сейчас нереально. Будет только хуже и хуже.

Мы даже и представить себе не можем, как быстро могут наступить эти перемены, которые "уже на мою жизнь и почти всех кто здесь и сейчас нереально".
Мы в своем полуазиаццком лукавстве, конечно еще некоторое время сможем хитрить, делать вид, что у нас демократия, что все идет по закону, что милиция нас охраняет, а здравоохранение лечит.... Но эттому может оч быстро настать предел. И предел настанет для всех, а не только для плебса, потому что всем придется отвечать что есть и зачем.
Вот, например, надеюсь не секрет, что повсюду, в Москве у метро, в Дмитрове, даже в центре города лицца азиацких национальностей отбирают у детишек телефончики. Но милиция от заявлений всячески отбрыкивается: ну не может она справится с потоком этих грабежей, там итак всех посакращали - уже не на что людей не хватает. Да-да это не кража, а именно грабёж, что классифицируется, как оч тяжелое преступление. А если вы раз оставили преступление безнаказанным, два оставили и вааще никто никого не ищет, то куда будет развиваться преступник? Как вы думаете куда пойдут его мысли в условиях тотальной безработицы и нищеты. Вы думаете, что это развитие не заденет все слои общества? Вы думаете, что само общество не займется самоорганизацией? А что тогда власть? И как тогда изменится структура общества?
На все эти вопросы придется честно отвечать в том или ином виде. Как один из вариантов перестать играцца в демократию, раз уж всем понятно, что это - никакая не демократия.
А, поскольку, "жоппа" по всем направлениям, то ситуация может изменится достаточно быстро.
Хуже и хуже то будет, но тока не "это надолго и в принципе уже на мою жизнь и почти всех кто здесь и сейчас нереально".
Я думаю, что вполне реально :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Ср сен 02, 2015 15:13 pm

Эх, Майкл! 40 годоФФФ не прошло ещё скитаний по скалистым горам "Аравийской пустыни". А дальше? Там .... сами помните какие перемены начались.УжОс. :lol: :lol: :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Ср сен 02, 2015 15:39 pm

Teddy писал(а):Эх, Майкл! 40 годоФФФ не прошло ещё скитаний по скалистым горам "Аравийской пустыни". А дальше? Там .... сами помните какие перемены начались.УжОс. :lol: :lol: :lol:

Да как я могу помнить? Я там не ходил... Это был не я!!
Того Моисей звали! Моисей!!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Жанна » Ср сен 02, 2015 16:30 pm

По-моему, вся картина с похищением ребёнка напоминает хорошо спланированные перед 1 сентября ученья для проверки готовности соответствующих служб. А также для закрепления в мозгах родителей чувства ответственности за оставление без присмотра своих малолетних детей.
Жанна
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!