туртапка писал(а):равнодушие бич нашего (и не только нашего) времени.
ПОФИГИЗМ - ГУБИТ НАЦИЮ!
ВЧК писал(а):Он считает, что таинственное похищение и не менее таинственное возвращение !
garik писал(а):выборочное равнодушие, совсем запущенный случай.
туртапка писал(а):Стёб про версию с инопланетянами это, конечно, хорошо, но несерьёзно.
ВЧК писал(а):туртапка писал(а):Стёб про версию с инопланетянами это, конечно, хорошо, но несерьёзно.
В наше время всё возможно!!!
палочка писал(а):Уважаемые работники силовых структур! Дорогие земляки!......Более суток мы жили в неведении, но получая духовную поддержку от самых разных людей по социальному статусу, государственному и общественному положению. Я даже не знал, что у меня столько настоящих друзей, которые, как говорят в народе, всегда познаются в беде.
туртапка писал(а):Ну что, нормально так написал человек.Все злопыхатели довольны?
туртапка писал(а):Ну что, нормально так написал человек.Все злопыхатели довольны?
туртапка писал(а):читайте форум с самого начала, и поймёте.
туртапка писал(а):лично с вами мне расставлять нечего, судя по вашим вчерашним высказываниям.
ВЧК писал(а):туртапка писал(а):Ну что, нормально так написал человек.Все злопыхатели довольны?
Пиар-менеджер постарался...
Все довольны!!!
Расслабьтесь!
Всё остальное - будет расцениваться, как вторжение в частную жизнь!
палочка писал(а):
Уважаемые работники силовых структур! Дорогие земляки!
С уважением, глава Дмитровского района Валерий Гаврилов
http://infodmitrov.ru/newsView.php?id=3383
ВЧК писал(а):палочка писал(а):
Уважаемые работники силовых структур! Дорогие земляки!
С уважением, глава Дмитровского района Валерий Гаврилов
http://infodmitrov.ru/newsView.php?id=3383
Тот, кто сочинял этот текст, должен был начать обращение просто,
но глубоко проникновенно и всеобъемлюще:
ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!
---------------------------
( а потом уже всё остальное)
туртапка писал(а):ну от чего же? может, менты всё основное и сделали...мы ж не знаем, как было на самом деле.Вот они в первых строках и названы.
туртапка писал(а):думаю, что возможен слив этой самой правды.надо только подождать.Люди они такие...болтать любят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1