Manysha писал(а):то, что человек пошёл мимо по своим делам... это не правильно... правильно поступили многие отзывчивые люди, у которых в первую очередь работает СЕРДЦЕ. но здесь в этом форуме как я поняла не уместно. здесь вообще какие-то иные моральные принципы царят...Tedo Shizeda писал(а):Manysha писал(а):вы там были в эти дни? там народу около дома толпилось больше, чем в центре (поисковики, полиция, журналисты и просто любопытные)
Вы там были? Участвовали в поисках?
Я в этом конкретном случае на стороне Ватсона. Вот совершенно правильно поступил человек: увидел чей ребенок и пошел по своим делам. Потому что не пропадал ребенок-то, не уходил никуда, никто его не похищал. Как Вы этого не поймете, йо-майо. Вон даже туртапка пишет: в этом плане юридически все ровно. А всё ровно,это когда место жительства ребенка определено по месту жительства родителей, они не в разводе и не ограничены в своих правах.
и да. я там была. в поисках не могла участвовать активно, т.к. у меня самой маленький ребенок. но я участвовала в распространении инфы от сообщества Лиза Алерт на разных сетевых ресурсах
вот золотые слова...а не всякая лабуда, типа, брякнула, а дальше домысливайте сами.