"Ил-2"
Королевна! Зачем вы своих попугаев Карле пытаетесь подарить???
Teddy писал(а):Максим, Вы модератор, член ОС, а обращаетесь порой с форумчанами и со мной тоже, как, пардон, извозчик. Но я далеко не извозчик и попрошу мне по крайней мере не тыкать.
Teddy писал(а):Будь спокоен Макс, я поиграюсь от души.
Teddy писал(а):Наоборот, Максим, очень даже нравитесь, честно. Об этом было пару строк от меня. Просто тыкать некрасиво, даже очень некрасиво, Макс. Во второй цитате "ты", как такового нет!
Teddy писал(а):Нет же это про Пушкина Ил.
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Нет же это про Пушкина Ил.
Сергеич, между прочим, 6-го родился.
Teddy писал(а): А мне хотелось бы родиться в июне-июле, ан нет- не судьба. Далеко от жары и цветущих каштанов.
Teddy писал(а):Ого, утречко, а 900 просмотров! А то Тедди, Тедди никому нах.
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Ого, утречко, а 900 просмотров! А то Тедди, Тедди никому нах.
Ну, поржать-то над вами многим хочется. Вот и читают. Треп-то вокруг вас идет.
Teddy писал(а):Так с, двигаю темку. И смываюсь, время-деньги. До ночи пропаду, не скучаТТТЬ!!! Не сплетничать, кости не мыть, а то ночью разберусь с обидчиками, мало не покажется. А так, можно здесь писать чего угодно. Музычку там, картинку. ОС, да ну его на фиг, то ли он есть, то ли его вовсе и нет, с этой "Идеологией лидерства", опять двадцать пять - Гавань. А она уже дома ЩЩЩикатурит вроде как.
Teddy писал(а):Очень жаль..., если придётся целиком вернуться к настоящим моим друзьм и подружкам - книгам. С их авторами гораздо спокойнее и интереснее, чем постоянно отбиваться от придурковатых
)))Битва с дураками
Maxim писал(а):
tera писал(а):
garik писал(а):
удаленно
Максим опять предупреждение за хамство будет?
Ну сколько можно уже ЭТО терпеть? Или скидки связали по рукам и ногам власть предержащих форума?
1. Я как модератор, могу только выдать предупреждение и удалить флуд. Все остальные меры реагирование в руках администрации, в ряды которой я не вхожу.
2. Я не могу сутками сидеть на форуме и за всем следить. У меня есть свои дела и своя жизнь.
Для всех остальных. Всю эту кучу вашего дерьма удалил нафиг и впредь буду делать также без всяких объяснений и предупреждений.
ЗЫ. А вообще я посмотрю вы тут вконец охренели? Нравится играть? Создайте свою тему, в соответствующем разделе и играйтесь в своих испражнениях сколько хотите.
Значит в нашем исполнении это дерьмо (извиняюсь, не мои слова), а в пустую языком трепать это бля глас божий. Ерундой занимаешься ты Максимка, как в принципе и весь Ваш ОБСсовет. Не умение реагировать грамотно, спокойно, интеллигентно на критику, говорит только о полнейшей неспособности вести диалог с людьми придерживающихся иных (отличных от ос) взглядов.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3