???????? ???????????????? ?? ????????

ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Самые главные события в режиме online!

ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение ВЧК » Вт июл 14, 2015 19:51 pm

ВЫНОСИМ НА ОБСУЖДЕНИЕ
-------------------------------------

ПРЕЗИДЕНТУ РФ
В.В.ПУТИНУ

Уважаемый Владимир Владимирович!

Сегодня все мы явились свидетелями того, как премьер-министр Греции Алексис Ципрас не на жизнь, а на смерть бьётся с Евросоюзом, защищая социальные завоевания греческого народа.

- А кто защитит интересы ветеранов Подмосковья?

Как вежливые люди, главными приоритетами которых являются стабильность и процветание России, мы вынуждены обратиться к Вам по очень тревожному поводу: в настоящее время Мособлдумой принят Закон, запрещающий ветеранам труда бесплатный проезд в метро и на других видах транспорта столицы.

Мы понимаем, что страна переживает кризис. Нам, жителям Московской области, нет необходимости приводить неутешительные данные по динамике ВВП, промышленного производства и т.д. – мы, как говорится, на своей шкуре чувствуем, что жизнь социально незащищённых слоёв населения Подмосковья от месяца к месяцу становится всё хуже и хуже!

Обидно, что, ссылаясь на кризис, недобросовестные чиновники и воротилы большого бизнеса делают на этом огромные капиталы, выкачивая последнюю копейку из простого народа.

Самое страшное, что по их вине кривая смертности жителей Московской области неуклонно ползёт вверх! Это очень тревожная тенденция!

Мы хотели бы разобраться: почему это происходит и кто должен понести наказание?

В этой связи нам совершенно не понятно, почему на драгоценнейшей Подмосковной земле численность населения с денежными доходами ниже прожиточного минимума постоянно растёт, увеличивая из года в год число беднейших граждан?

В то же время жители Московской области видят, как на их глазах, словно грибы после дождя, растут закрытые элитные коттеджные посёлки, строго охраняемые супер шикарные дворцы и замки, которым позавидуют арабские шейхи. Их стоимость зашкаливает! Мы пытались выяснить, какие налоги в казну Московской области платят хозяева этой недвижимости. Оказывается, никаких, т.к. многие из них на протяжении 10-ти и более лет числятся как недострой!

Строительство недвижимости в Подмосковье для денежных мешков стало очень выгодным инвестиционным вложением. Ежегодно в городах области возводятся тысячи многоквартирных домов. Однако многие из них пустуют, потому что цены – заоблачные и простому народу недоступны.

Почему губернатор Воробьёв и народные депутаты в упор этого не хотят видеть?

Подмосковье – регион дикой социальной несправедливости!

Подавляющее большинство нас, ветеранов, всю жизнь трудилось на предприятиях столицы, но в итоге оказалось, что наши пенсии намного ниже, чем у москвичей!

Когда бывший губернатор Б.В. Громов шёл на выборы, он принародно клялся нам, что сделает в Московской области льготы и пенсии такие же, как в Москве!

Вместо этого Громов довёл Московскую область до банкротства, а доплат за звание ветерана (которые в Москве составляют 3-5 тысяч рублей) в Подмосковье практически нет!

Пришедший на это место губернатор А.Ю. Воробьёв сегодня откровенно плюнул ветеранам в лицо, отняв льготный проезд на метро и других видах транспорта.

Задавался ли он когда-нибудь вопросом изучения качества жизни пенсионеров Подмосковья?
Мы думаем, что нет!

А.Воробьёв ухудшил качество жизни стариков, отняв льготы на проезд у ветеранов
в столичном транспорте!
Он хочет за счёт беднейших слоёв населения пополнить бюджет области?
Это позор!!!

В этой связи просим Вас рассмотреть вопрос о целесообразности объединения Москвы и Подмосковья в один регион.

Считаем, что это позволит устранить главную несправедливость, когда добрая половина жителей области работает в Москве и все налоги платит в столице. При объединении региона можно будет сократить управленческий аппарат, качественно улучшив его, и добиться экономии адекватной 2 миллиардам.

Убедительно просим Вас отменить принятый Мособлдумой закон, ущемляющий права ветеранов, и прислать в Подмосковье опытного губернатора, думающего прежде всего о своём народе, об улучшении качества жизни и защите жизненно важных интересов ветеранов, отдавших все силы служению своей Родине!

Ветераны Подмосковья
ВЧК
Частый гость
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2015 19:39 pm


Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение ВЧК » Вт авг 18, 2015 16:16 pm

ТОГО, КТО ЭТО СДЕЛАЛ,

РАССТРЕЛЯТЬ,

БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ!!!



=@ =@ =@ =@ =@ =@
ВЧК
Частый гость
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2015 19:39 pm

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение Teddy » Ср авг 19, 2015 0:45 am

Как-то неожиданно похолодало, неправда ли? Ария из оперы "Богема" - " Замерз як собака". :lol:
Аватара пользователя
Teddy
Радость и основа
 
Сообщения: 6333
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 1:21 am

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение ВЧК » Ср авг 19, 2015 15:13 pm

Жители Подмосковья против

произвола строителей и чиновников


18 августа 2015, 13:30 [«АН-online», Чингиз Бурнашев ]


В минувшую субботу у памятника героям революции возле метро «Улица 1905 года» состоялся митинг обманутых дольщиков и просто недовольных жителей Подмосковья. Акция под названием «Обманутые соинвесторы – против строительной мафии» организовали гражданские активисты вместе с движением «Моссовет».

«Строительная мафия» в деле


Митингующие подумали, что плакатов и лозунгов недостаточно, чтобы по-настоящему привлечь внимание к проблеме и решили пойти дальше, организовав представление в лучших традициях древнегреческого театра, но с русским колоритом. Вместо хора выступили приверженцы традиционного народного творчества с частушками на злободневные для жителей Подмосковья темы. Губернатор Московской области, как и другие члены регионального правительства, тоже был приглашён на представление, но никто из чиновников не пришёл, поэтому отдуваться за всех пришлось одному из действующих лиц спектакля, Коррупции, олицетворяющей, по мнению собравшихся, ту самую подмосковную власть.

Финалом постановки стала сцена, в которой Судья, символизирующий народ, подверг Коррупцию публичному наказанию, проще говоря, высек крапивой. Сам Аристофан высоко оценил бы такой смелый ход подмосковных комедиографов.

И всё же, жители собрались на площади не ради того, чтобы повеселиться, а чтобы выразить своё недовольство. Обманутые дольщики, несмотря ни на что, до сих пор остаются обманутыми, говорили митингующие, а те, кто всё-таки получил свои квартиры, страдают от действий застройщика и управляющих компаний. Протестовали и против бесконтрольной застройки подмосковных городов, из-за чего плотность населения чуть ли не везде уже превышает норму. Но главным объектом критики стали нарушения со стороны строительных компаний, руководители которых остаются безнаказанными благодаря поддержке муниципальных чиновников.

Так, в микрорайоне Березки поселка Жуково Солнечногорского района Подмосковья Управляющая Компания ООО «Клин-Эр», по мнению активистов, в сговоре с застройщиком, отказывается выдавать ключи жителям, пока те не подпишут с ней договор обслуживания. Тех же, кто успел заселиться, вынуждают заключать этот договор совсем уж недостойными методами: жильцам отключают воду, электричество и даже грозят перекрыть канализацию.
«ООО «Клин-Эр» оценила свои услуги по невероятным тарифам - 50 рублей за кв.метр, не согласовав их с дольщиками. Платить заставляют уже сейчас сразу за 4 месяца вперед. В оплату их услуг включено все, чего нет еще ни в 15, ни в 16 корпусе новостроек (мусоропровод, консьержи, лифтеры, уборка МОПов и т.д.). По словам представителей самой управляющей компании, они заключают договора даже несмотря на отсутствие у нее лицензии», – говорится в заявлении организаторов митинга.

Непростая ситуация сложилась и в микрорайоне Немчиновка Одинцовского района Подмосковья. Там представители компании «Инком-недвижимость» и застройщики из «494 УНР», обещавшие полностью обеспечить район необходимой инфраструктурой, с выполнением обещания не спешат. В микрорайоне нет ни школы, ни детского сада, ближайшие медучреждения находятся в Одинцово, «скорая», по словам жителей, будет ехать оттуда больше часа. Кроме этого, собственники квартир жалуются на грязную воду в кранах и постоянные перебои в электроснабжении. Котельная, по их словам, с трудом справляется с нагрузкой. А на месте, где должны были построить школу, начали возводить новые жилые дома. Жильцы утверждают, что дома строятся с нарушениями, 15-этажные здания просто ставятся на бетонную площадку, без использования свай.

Похожая ситуация и в районе Новокуркино в подмосковных Химках
. Там 40 тысяч жителей также жалуются на недостаток социальной инфраструктуры: образовательных и медицинских учреждений, стоянок, спортивных и оздоровительных объектов.

Тем временем ГК ПИК строит вместо этого ещё 9 домов. И действительно, какая может быть выгода для строительной компании от постройки школы или больницы? Зачем на это расходовать драгоценные квадратные метры территории, если можно на этом месте впихнуть с десяток новых домов и неплохо заработать на продаже жилья? Собственники уже готовят иски в суд к строительной компании, которая, вместе с потворствующими ей местными чиновниками, по их мнению, виновата в сложившейся ситуации.

«На сегодняшний день плотность населения уже в 1,7 раза выше нормы и будет в 2, 5 раза выше, если все планы застройщика будут реализованы. Если федеральные власти не поставят на место обнаглевших застройщиков и зарвавшихся бюрократов, их в предвыборный год ожидает социальный взрыв в часе езды от Кремля. Жители района требуют на деле начать решать проблему сейчас. Завтра будет поздно!», – говорится в заявлении «Моссовета».

«Вернуть Подмосковье обратно в состав России»

Итогом субботнего митинга стала резолюция «Против сверхуплотнительной застройки в Московской области, попустительства и бездействия губернатора Московской области Воробьева А.Ю. и органов муниципального управления», адресованная Президенту России и председателю Правительства. В резолюции протестующие требуют отставки губернатора Московской области Андрея Воробьёва и «возвращения Подмосковье обратно в состав России». Активисты обвиняют губернатора в фактическом упразднении местного самоуправления, создании «Градостроительного совета», являющегося, по их словам, лоббистским органом, который за закрытыми дверями, без каких-либо публичных слушаний, вершит судьбу региона. Также недовольные жители региона обвиняют главу Подмосковья в легализации коррупционной схемы, при которой строительство не «замораживается», даже если выявлены грубые нарушения. Нечестные строители откупаются взносами в дорожный фонд, средства которого, по мнению митингующих, расходуются непрозрачно.

«Вместо верховенства закона и интересов граждан Воробьев на первое место ставит политическую целесообразность принятых решений и экономические интересы узких групп организаций и физических лиц, получающих необоснованные преференции… Обязательства по открытости и демократичности власти, которые сам Воробьев пиарил в качестве своей идеологии, не исполняются, причем не исполняются, в первую очередь, им самим. Все основные механизмы обратной связи превращены в инсценировку и выведены из строя.

Многочисленные некомпетентные решения Воробьев пытается компенсировать небывалым финансированием собственных пиар-кампаний, в то время как реальная обстановка беззакония, произвола, транжирства и бесхозяйственности на местах только усиливается… Наследием, которое Андрей Воробьев оставит региону после того, как уйдет в отставку, стали огромные градостроительные, транспортные, социальные и экологические проблемы, которые не решить одним только пиаром», – гласит резолюция.

При этом решение поставленных жителями вопросов не требует от подмосковных властей вливания бюджетных средств, им достаточно просто применить свой административный ресурс в соответствии с их прямыми обязанностями. Но администрация региона по каким-то причинам предпочитает этого не делать. Очевидно, что таким методом работы проблемы жителей Подмосковья не решить.
ВЧК
Частый гость
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2015 19:39 pm

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение ВЧК » Ср авг 19, 2015 15:16 pm

"Вместо хора выступили приверженцы традиционного народного творчества
с частушками на злободневные для жителей Подмосковья темы"


Организатор митинга "Моссовет" постарался!

Народная певица была в ударе!

Поржали над губером от души!

Особенно запомнились слова частушки:

- Чем пропах наш Воробьёв?

- Рыбой и коррупцией!!!


:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ВЧК
Частый гость
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2015 19:39 pm

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение ВЧК » Сб авг 22, 2015 14:54 pm

Михаил ДЕЛЯГИН:


"В планах Минфина сокращение
расходов за счет пенсионеров,
инвалидов и отмены пособий на ребенка.


Отказ от индексации пенсий на уровень инфляции означает,
что в скором времени всех пенсионеров посадят
на прожиточный минимум, который можно сравнить
с пайком для немецких военнопленных в советских лагерях.

Наше государство сегодня по факту является антисоциальным,
стратегия Грефа реализуется успешно."

%) %) %) %) %) %)
ВЧК
Частый гость
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2015 19:39 pm

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение ВЧК » Пт авг 28, 2015 18:53 pm

ВСЕ - НА МИТИНГ!!!
------------------------------


29 августа 2015 года в Москве состоится акция протеста против
тупиковой социально-экономической политики Правительства РФ
в условиях переживаемого экономического кризиса и в защиту
населения России


Дата, время: 2015-08-29 11:30 (мест.врем.)

Место сбора участников – Площадь Революции.

ВСТРЕЧАЕМСЯ У ПАМЯТНИКА К.МАРКСУ!

Проезд до станции метро «Охотный Ряд», «Площадь Революции»

Время сбора – 11 часов 30 минут.

Начало митинга - 12 часов 00 минут.

Штаб протестных действий.
ВЧК
Частый гость
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2015 19:39 pm

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение ВЧК » Сб авг 29, 2015 16:17 pm

"Почему же Вы молчите? Почему не протестуете?"

[​IMG]
Московский Совет поделился(лась) видео Ничоси.

"Почему же Вы молчите? Почему не протестуете?"

https://www.facebook.com/mossovet.makho ... 1291201640

:cry: :cry: :cry:
ВЧК
Частый гость
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2015 19:39 pm

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение Thor » Вс авг 30, 2015 11:16 am

Изображение
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Аватара пользователя
Thor
Здесь живет давно...
 
Сообщения: 3526
Зарегистрирован: Сб авг 28, 2004 21:39 pm
Откуда: Дмитрофф

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение ВЧК » Ср сен 02, 2015 11:01 am

Teddy писал(а):Под диктатурой коммуняк все до прихода капитализма укатались.

Зачем подставлять форум экстремизскими призывами? http://docs.cntd.ru/document/901823502


- Суетно чинишь вопрос, приятель! 8) 8) 8)


СЕРГЕЙ ГЛАЗЬЕВ:
----------------------------
Китайское экономическое чудо
могло случиться в России


Китайское экономическое чудо, которое весь мир с изумлением наблюдает последние двадцать лет, могло с успехом осуществиться в нашей стране, если бы в момент распада Советского Союза новая власть не отвергла в пользу заокеанских советчиков опыт крупных советских учёных-экономистов. Зато наши китайские товарищи отнеслись к этому опыту с огромным вниманием...

В результате именно Китай представляет сегодня реальную угрозу в политической, финансовой и экономической сферах мировой гегемонии США, чья финансовая
устойчивость, удерживающаяся исключительно на злоупотреблении своим правом бесконтрольной эмиссии дешёвых денег, в последнее время пошатнулась.

Проблема в том, что США знают только один способ поддержать своё первенство
в мире - это война...

Слушать: http://radonezh.ru/radio/2015/07/28/20-00.html
ВЧК
Частый гость
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2015 19:39 pm

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение ВЧК » Ср сен 02, 2015 11:04 am

Thor писал(а):Изображение



"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл


Твой пост, Thor, - ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ Тедди!!!

:Search: :Search: :Search:
ВЧК
Частый гость
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2015 19:39 pm

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение тренер_по_секс_боксу » Пн сен 07, 2015 20:38 pm

Дмитровский Форум

(18+) Всем, кто ценит свободу мысли, посвящается...

Отличный девиз! Это по мне!
Что ж, проверим свободомыслие
в граде Дмитрове
тренер_по_секс_боксу
Пользователь
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2015 20:28 pm

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение тренер_по_секс_боксу » Пн сен 07, 2015 20:41 pm

Обещал. Избрался. Забыл

Как изменилось Подмосковье после прихода к власти Андрея Воробьева

24 Июля 2015 | Анна Орешкина

Он прилетел в подмосковное Видное не на голубом вертолете, но как волшебник.
Андрея Воробьева, тогда еще и.о. губернатора региона, ждали с нетерпением – обещал разобраться
с обнаглевшими застройщиками. Молодой, энергичный, резкий.


«Я понимаю, что все хотят зарабатывать деньги, но не на нашем настроении, – обратился он к представителям компании «Евротранс», которая имела разрешение на строительство жилых домов в Тимоховском овраге, где инициативная группа жителей хотела бы сохранить зеленую зону. – Давайте ваша уважаемая строительная компания будет строить в другом месте. Здесь не будет строить. Вы вместе с инициативной группой и жителями составьте не очень затратный план, чтобы здесь навести порядок. Что-то присыпать, что-то посадить, может быть. Я вас очень прошу это сделать, если вы хотите работать в Московской области. Если нет, то будете работать в районе Читинской области».

Короткий публичный разговор между руководителем региона и мэром Видного Сергеем Троицким (который впоследствии был осужден на 8 лет колонии за получение взятки в 1,5 млн руб.) звучал так:

– Вам самим внутри комфортно? Я понимаю, что деньги там, какие-то интересы, но все равно ведь должна же быть какая-то грань, нет?
– У нас здесь ведь как, что бы мы ни строили, всегда возникают проблемы с жителями.
– Вы понимаете, что это позор? Я понимаю, что надо развивать город, но почему именно в нарушение всех здравых смыслов?

Таких резких разговоров с участием разных инициативных групп до осени 2013 г. прошло много во всех районах Московской области, так полюбившейся девелоперам, и реакция власти казалась революционной. На сентябрьских выборах 2013 г. бывший глава партии «Единая Россия» набрал на досрочных выборах 78% голосов, почти в 10 раз больше, чем ближайший конкурент. И вот спустя полтора года те же инициативные группы собирают подписи за отставку губернатора, пишут письма президенту и даже выходят с митингами. И задают уже однажды прозвучавший вопрос: «Вы понимаете, что это позор? Мы понимаем, что надо развивать города, но почему именно в нарушение всех здравых смыслов?»

«Тетрис» не складывается


В Подмосковье строится десятая часть всего российского жилья. По итогам прошлого года в России было сдано 81 млн кв. м, из них в Подмосковье – 8,2 млн кв. м (с индивидуальным жилищным строительством – 9,9 млн кв. м), в Москве – втрое меньше. Но такие рекорды не всем по нраву. Петицию за отставку Воробьева на портале Change.org подписали более 2500 человек. Инициировало кампанию общественное движение «Спасем Красногорск», которое обращает внимание общественности и президента Владимира Путина на то, что «в рамках своей предвыборной кампании Андрей Воробьев обещал защитить интересы жителей региона и остановить строительный беспредел в Подмосковье, но ни одно из данных им обещаний выполнено не было». Вместо этого, как говорит один из членов инициативной группы, областная администрация забрала себе все полномочия муниципалитетов по градостроительной политике, и все проекты по строительству новых микрорайонов проходят через согласование губернатора, поэтому, по мнению инициативной группы, можно смело утверждать, что Андрей Воробьев вместо того, чтобы бороться со строительным беспределом, решил его возглавить. Фактически получается, что губернатор лично одобряет проекты планировок с повышенной плотностью и этажностью зданий, не обеспеченные должной инфраструктурой, которые совсем недавно он клеймил позором.

В качестве примера приводится новый жилой комплекс «Тетрис» в Красногорске. К нему у инициативной группы несколько претензий. Самая главная: «Тетрис» вдвое превышает действующие нормативы по предельно допустимой этажности строительства (32 этажа вместо разрешенных 17), притом что девятиэтажный предел был одним из главных предвыборных лозунгов воробьевской кампании. Припоминают в самом близком к правительству (территориально) населенном пункте и обещание ввести запрет на новое строительство без утвержденных генпланов поселений. Их по-прежнему нет, а проекты планировки утверждаются уже на областном уровне. При этом нарушается часть 6 статьи 45 Градостроительного кодекса РФ, которая не допускает подготовку документации по планировке территории, если размещение таких объектов не предусмотрено генеральным планом поселения. А в Красногорске еще с 2003 г. на месте «Тетриса» планировали строительство библиотечного центра.

И все это прикрывается сфальсифицированными публичными слушаниями, которые проходят, как правило, очень тихо, в будние дни, в то время, когда многих просто не отпускают с работы.

«Продолжение текущей градостроительной политики и наплевательское отношение к жителям региона ведут к нарастанию социальной напряженности и в результате выльется в массовые акции протеста в различных уголках Подмосковья», – предполагают авторы петиции.

«При любом строительстве практически всегда возникает недовольство местных жителей, поскольку новые микрорайоны – это дополнительная нагрузка на действующие объекты социальной сферы, транспорт, дороги, – уверен исполнительный директор Совета муниципальных образований Подмосковья Олег Иванов. – Люди справедливо возмущаются, что при росте населения не появляются новые детские сады, поликлиники и так далее. Однако именно строительство жилья влечет за собой необходимость появления социальной инфраструктуры, а не наоборот. Поэтому весь вопрос, как правило, упирается в сроки – чем раньше построятся социальные объекты, тем меньше вопросов будет к инвесторам со стороны местных жителей».

Претензии к новой власти начали отсчитывать уже с губернаторского срока Андрея Воробьева, и точка кипения наступила, когда жители увидели ухудшение ситуации во многих районах Московской области. Так, представитель областной общественной палаты Илья Заливухин назвал проект ЖК «Тетрис» «аттракционом невиданной жадности», отметив практически двойное превышение нормативов по плотности возводимого жилья и фактическое отсутствие места для развития транспортно-пересадочного узла около станции Павшино. Это притом что девелопер проекта, компания «Садовое кольцо», которую связывают с экс-вице-премьером Ильей Клебановым, стала в 2014 г. лауреатом архитектурной антипремии губернатора за строительство микрорайона «Павшинская пойма». «Антипремия – это для объектов, которые портят внешний облик наших городов, которые раздражают жителей, – рассказал губернатор Андрей Воробьев. – Мы на Градостроительном совете при рассмотрении будущих планов отдаем приоритет тем, кто строит с умом». Вопрос о том, как проект «Тетрис» смог пройти через согласование с градостроительным комитетом под руководством губернатора Московской области, до сих пор остается без ответа.

Ручная настройка необходима не только в Красногорске. Горячие точки на строительной карте: Архангельское, Балашиха, Барвиха, Видное, Звенигород, Дедовск, Долгопрудный, Железнодорожный, Жуковский, Иваново, Ильинское, Истра, Коломна, Королев, Котельники, Красногорск, Лобня, Лыткарино, Монино, Мытищи, Одинцово, Подольск, Пушкино, Пущино, Раменское, Серпухов, Химки, Щелково.

Полет самолета

Иногда причину политических атак на Воробьева видят в желании власти запретить строить дома по системе долевого участия. «Нужно уходить от договоров долевого участия в сторону продаж готового жилья, – считает зампред правительства Московской области Герман Елянюшкин. – Но это возможно только после окончания текущего кризиса». По некоторым данным, с долевым участием граждан в Подмосковье строится основная масса жилья – 67% (в рамках ЖСК – 7%, остальное – другие формы договоров). Отказ от ДДУ, по оценкам участников рынка, приведет к росту цен на жилье на 20–50% и существенно повлияет на темпы застройки.

Не скажется это только на компаниях, которые могут строить без заемных средств. Есть на рынке такие уникумы. Компания «Самолет девелопмент» ведет активную застройку в регионе. МКАД и Рязанский проспект увешаны билбордами с рекламой уже готового жилищного комплекса «Люберцы 2015» и строящегося «Люберцы 2016». В портфеле молодой строительной компании, созданной в 2012 г., это первые проекты в Подмосковье. Откуда «летчики», узнать сложно: концы спрятаны в Сингапуре и виргинских офшорах. Учредитель и гендиректор компании, по данным сервиса «Контур-Фокус», – Игорь Евтушевский. В рейтинге руководителей компаний-застройщиков столичного региона, по версии аналитического агентства Building, он занимает 38-е место из 516 и назван опытным девелопером: возглавлял «Ведис групп», «Главстрой девелопмент», «Главстрой-СПб», где отвечал за развитие двух масштабных проектов комплексного развития территории. Интересно, что параллельно с «Самолет девелопмент» Евтушевский продолжает руководить компанией «СПб Реновация», которая ведет проект по редевелопменту 1000 га в границах Санкт-Петербурга.

«Летчики» будут строить «Внуково 2016» в Новой Москве – семь многоэтажных корпусов неподалеку от деревни Ликова, стоимость 8 млрд руб. Эти земли, как и земли под люберецкими проектами, принадлежат группе «Абсолют». Еще один проект – «Мега-Сити» под коммерческим названием «Вятичи. Лесное», целый город более чем на 80 000 жителей – будут строить в Ленинском районе Подмосковья.

На просьбу «Ко» подтвердить или опровергнуть связь «Самолета» с властными структурами Подмосковья в пресс-службе губернатора ответили молчанием.

Политтехнолог Алена Август утверждает: «Вопросы застройки не единственные в большом списке претензий к Андрею Воробьеву как к губернатору Подмосковья. Просто эта тема, во-первых, заметна невооруженным глазом (слишком уж рьяно и вразнобой идут работы по застройке), во-вторых, подогрета гражданскими активистами (за которыми, надо думать, в ряде случаев стоят недовольные политикой нового губернатора вообще силы «старой команды»)». По мнению Алены Август, процесс застройки все еще сложно назвать упорядоченным. Так как в ходе публичных заявлений зачастую декларируется одно (малоэтажная застройка, наличие социнфраструктуры, обязательства застройщиков перед жителями территории), на деле же происходит обратное: высотки, отсутствие инфраструктуры, застройка зеленых зон, причем оправдания смены приоритетов выглядят довольно слабыми.

В общественном движении «Моссовет» считают воробьевскую команду не противопоставлением старому режиму, а новым изданием громовской эпохи с коррумпированными элитами, строительной олигархией и наплевательским отношением к правам граждан.

Читать полностью:
http://ko.ru/persona/item/130831-obeshchal-izbralsya-zabyl
тренер_по_секс_боксу
Пользователь
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2015 20:28 pm

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение тренер_по_секс_боксу » Пн сен 07, 2015 21:08 pm

.

И ЭТО ВСЁ О НЁМ...
--------------------------



Политик «на вырост»

В пресс-службе губернатора на вопросы корреспондента «Ко» не ответили, но в защиту Воробьева обычно приводят следующие аргументы: губернатор не идеален, но по сравнению с тем, что было до него в громовские времена, когда полбюджета вывозили за границу, сейчас, можно сказать, закон и порядок. Тем более что за Андреем Юрьевичем большие силы. Сам Сергей Шойгу, второй по популярности человек в стране.

В 2012 г. Андрей Воробьев казался оптимальным сменщиком Сергею Шойгу, который был назначен министром обороны. Именно генерала Андрей Воробьев называл своим крестным отцом в политике. Родной отец нынешнего подмосковного губернатора Юрий Воробьев и Сергей Шойгу – давние соратники, они настолько близки, что имеют шикарные дачи по соседству друг с другом, а заодно и с президентской резиденцией Ново-Огарево и премьерской «Горки-9».

Это, кстати, может помочь по-родственному решить конфликт по землям и объектам Минобороны, который начался еще между Анатолием Сердюковым, когда тот был министром обороны, и Сергеем Шойгу, когда в бытность его губернатором Подмосковья.

Министерство обороны было одним из главных игроков на рынке строительства в регионе. Так в 2011 г. военные вели в Подмосковье строительство более 240 домов одновременно, в то время, как возможности региональной власти были ограничены прежней распродажей земельного банка, кроме того, власть выдвигала военным претензии, что соцобъекты для ведомственного жилья она вынуждена обеспечивать из своих ресурсов. В августе 2012 г. губернатор Сергей Шойгу обратился к министру Анатолию Сердюкову с просьбой остановить все торги по продаже подмосковных земель ведомства, пока не будет принято решение о передаче неиспользуемых земель федеральных ведомств в собственность региона. Добровольно отказаться от прибыли министр обороны не смог. Конфликт неожиданно закончился отставкой Сердюкова. И уже в конце 2012 г. ставший новым министром обороны Сергей Шойгу предложил Московской области принять все неиспользуемые земли военных городков. Потянуть полуразрушенные 54 городка муниципалитеты не смогли бы, но благодаря землям появились инвестиционные возможности, которых так не хватало и власти, и девелоперам. Вместе с землями региону передаются и незавершенные стройки, квартиры в которых должны были получить не только военные, но и дольщики. В большинстве случаев застройщик, даже не приступая к строительству, привлекал денежные средства физических лиц по договорам соинвестирования, а потом признавался банкротом. Как, например, при строительстве ЖК «Лесная корона» в Юбилейном, где заказчиком выступало Минобороны, в результате чего пострадали 500 семей дольщиков. В рамках уголовного дела Евгении Васильевой рассматривалось несколько эпизодов по подмосковным землям военных. Примерно в 650 млн руб. оценивает следствие ущерб от реализации земель военного стройуправления №234 в Мытищинском районе и принадлежащей Минобороны площадки в районе Балашихинского шоссе.

Сейчас Шойгу пытается вернуть земли, проданные по заниженным ценам и откровенно мошенническим схемам при министре Сердюкове. Споры по сделкам, заключенным сердюковской командой, доходят до Верховного суда. Так, московским городским военным прокурором было подано три иска о признании сделок на сумму свыше 2,5 млрд руб. по продаже 144 га земли около Нахабино компаниям «Промресурс» и «Партнер-капитал» незаконными. В августе должен состояться суд и по поводу земель в Подольском райне, где после череды сделок офшорная компания оказалась владельцем участка, на котором расположены действующие объекты ПВО.

Однако часть земель, и не только проблемные активы, благополучно переданы региону – в отношении 64 га, принадлежащих бывшей нефтебазе Минобороны в Балашихе, и 14 га от ФСО сейчас готовят конкурсы на проекты с максимальным количеством рабочих мест. Пока без жилой застройки. Как обещает губернатор.

Долговой бизнес

Подмосковное ЖКХ уже несколько лет прочно ассоциируется с долгами и мошенничеством. Долги региона за газ перешагнули отметку в 10 млрд руб, при этом 88% населения совершают коммунальные платежи без задержек, долги копят управляющие и тепловырабатывающие компании. «Только в этом году по факту мошенничеств с платежами граждан правоохранительными органами было возбуждено 6 уголовных дел, привлечено к уголовной ответственности 7 руководителей предприятий», – отмечает министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин. Для решения проблемы власти создали Единый информационно-расчетный центр, а с ним – новые проблемы. Центр был создан в июне 2013 г. как платежный агент для управляющих компаний и сейчас имеет 33 территориальных управления и обслуживает порядка 650 000 лицевых счетов в 40 муниципалитетах. «У ООО «МособлЕИРЦ» три учредителя, – разъясняют в компании. – ОАО «Мосэнергосбыт» принадлежит контрольный пакет участия – 50,1%, блокирующим пакетом (25,1%) владеет ГУП МО «Коммунальные системы Московской области», оставшаяся доля (24,8%) – у ОАО «Региональный информационно-расчетный центр». Бенефициарами последней являются частные лица – Валерий Вилков и Илья Гаврилов.

Создание центра, который должен был стать платежным агентом для УК и гарантом прозрачности, вызывает много вопросов. Со стороны ФАС – в связи с ограничением конкуренции и созданием преференций для центра. Со стороны прокуратуры Московской области – в связи с тем, что в квитанциях не было банковских реквизитов поставщиков услуг. Ну и со стороны самих жителей – огромные полотнища с цифрами, в которых сложно разобраться, да еще и с ошибками, так как связь между управляющими компаниями и центром не отлажена, к тому же, с принудительной «добровольной» страховкой.

Система по-прежнему далека от прозрачности. Сделать суммы в платежках более реальными предлагал зампред отраслевого отделения по энергосберегающим технологиям в сфере ЖКХ и строительства ФМоС общероссийской общественной организации «Деловая Россия», вице-президент ООО «Жилсоцстрой» Валерий Найденко. Миллиард рублей инвестор был готов вложить в реконструкцию сетей – канализацию, водоснабжение города Климовска, – но столкнулся с неожиданным отказом муниципальных властей. Найденко связывает его с нежеланием расставаться с курицей, которая несет золотые яйца: прозрачная система без утечек и с приборами учета не позволит заставлять население платить по показателям общегородского счетчика.
Последний раз редактировалось тренер_по_секс_боксу Пн сен 07, 2015 22:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
тренер_по_секс_боксу
Пользователь
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2015 20:28 pm

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение тренер_по_секс_боксу » Пн сен 07, 2015 21:17 pm

.
.
"МОЛОДЫМ ВЕЗДЕ У НАС ДОРОГА, СТАРИКАМ ВЕЗДЕ У НАС ПОЧЁТ!"
--------------------------------------------------------------------------------------------
- НЕ ВЕРЬТЕ... ЭТО ВРАНЬЁ!
---------------------------------------



Пиар и бабушки

Скандалы с застройщиками и высокие платежи за ЖКХ рискуют уйти на второй план перед фактом отмены льгот для подмосковных пенсионеров.

С 1 августа в региональном бюджете не могут найти 2 млрд руб. на компенсацию поездок льготников на столичном транспорте. Какие уж там льготы, когда дефицит бюджета установлен 38,5 млрд руб, а падение промышленного производства составляет 17%.

Но притом что на автобус для пенсионеров денег нет, они имеются на представительские авто для чиновников.
1,5 млрд руб. в год тратит правительство на аренду авто, – такую сумму называет руководитель проекта ОНФ «За честные закупки» Антон Гетта, и он считает ее «слишком высокой, поскольку вызывает вопросы и количество автомобилей, и стоимость оказания услуг для бюджета».

Еще более интересный факт, что в транспортный правительственный тендер вписали офшор. В 2014–2015 гг. правительство заключило госконтрактов почти на 3 млрд руб. – арендовали около 1000 машин. Притом что несколькими годами раньше для разъездных нужд приобрели в собственность 700 автомобилей. Зачем же тогда арендовать? Закон запрещает покупать для чиновников авто стоимостью более 1 млн руб, а в аренду можно взять очень дорогие машины. Отсюда и сумма, которая при сокращении бюрократического аппарата должна уменьшаться, но остается по-прежнему высокой. Для масштаба: траты на ремонт дорог – в 29 раз меньше.

Победителем тендеров по аренде авто для региональной власти общей стоимостью 950,5 млн руб стало ГУП МО «Автохозяйство», которое принадлежит управлению делами губернатора и правительству Московской области. По данным ОНФ, этот ГУП сам предоставить такие услуги не в силах и, используя субподрядную схему, передает заказы ООО «Мособлтранс-1». Ею через израильскую компанию и напрямую владеет сын бывшего вице-губернатора и министра транспорта Московской области Петра Кацыва – Денис Кацыв. Последнего американская прокуратура подозревает в отмывании преступных денег, полученных от аферы с фондом Hermitage.

Как отмечают активисты ОНФ, в 2015 г. власти региона собираются потратить на информационную и внутреннюю политику 5,6 млрд руб, из них 2,6 млрд – на имидж. Деньги идут в том числе на финансирование телеканала «360°», для которого, например, приобрели вертолет Robinson R44 стоимостью $742 000. Зато в медиарейтинге губернаторов Андрей Воробьев прибавил две позиции и стал пятым. В июне ему было посвящено 14 079 сообщений в СМИ. А будет, вероятно, еще больше – так как заставить работать властные шестеренки по своему желанию у Андрея Воробьева не получается.
тренер_по_секс_боксу
Пользователь
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2015 20:28 pm

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение тренер_по_секс_боксу » Пн сен 07, 2015 21:41 pm

.


В МОСКВЕ - 15 МИЛЛИОНОВ. КУДА УХОДИТ ИХ ГОВНО?
----------------------------------------------------------------------------


Мусорные горы

Московская область производит 20% твердых бытовых отходов в стране.

Ежегодно на полигонах размещают 4,5 млн т местного мусора
и 5,5 млн т привозного, из столицы.


Это же какое золотое дно, когда ресурсы вдруг стали истощаемы. Но власти Подмосковья решили все просто сжечь.
Для этого хотят построить 15 мусоросжигающих заводов, на которые вместе с «Ростехом» просят у государства 320 млрд руб.

Весь проект оценен в 400 млрд руб, 80 млрд готов заплатить инвестор, остальное рассчитывают получить из Фонда национального благосостояния. Швейцарско-японская компания Hitachi Zosen Inova совместно с дочерней структурой госкорпорации «РТ-Инвест» будет осуществлять инжиниринг, а также выступит поставщиком технологии «под ключ» для термической переработки ТКО. По словам главы «Ростеха» Сергея Чемезова, на выходе получится воздух чище, чем на улице, а золу он предлагает использовать в строительстве.

Однако координатор токсической программы «Гринпис России» Александр Цыганков уверен, что проблем мусоросжигательные заводы принесут еще больше.

Разговоры же о том, что завод взамен дает тепло и электроэнергию, как правило, несостоятельны: переработка того, что было сожжено, позволяет сберечь энергии больше, чем будет произведено при сжигании; а полученные стройматериалы очень вредны.

«Выходит, что государственный бюджет, состоящий из наших с вами налогов, будет дотировать коммерческий проект корпорации «Ростех» (после выхода заводов на полную мощность их суммарная выручка может достигнуть 104 млрд руб в год. – Прим. «Ко»), который нас же будет снабжать диоксинами и токсичной золой, лишая раздельного сбора и переработки», – говорит Александр Цыганков.

В «Гринпис» напоминают властям, что в Федеральном законе прописан приоритет повторного использования и переработки отходов над их сжиганием. Планы госкорпорации и руководства Московской области им прямо противоречат.
тренер_по_секс_боксу
Пользователь
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2015 20:28 pm

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение тренер_по_секс_боксу » Пн сен 07, 2015 21:59 pm

Если мэр Собянин не пускает подмосковных пенсионеров в метро,
то пусть не лезет в Подмосковье со своими экскрементами!!!

:cry:

Нам его хамна не нуна!
Своего хватает!
:cry:
тренер_по_секс_боксу
Пользователь
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2015 20:28 pm

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение MEV » Пн сен 07, 2015 22:01 pm

Для москвичей у которых тут дачи и другая недвижимость надо сделать доп. сбор в пользу нас. Вот и проблема будет решена.
Аватара пользователя
MEV
Супер Юзер
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 21:31 pm

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение тренер_по_секс_боксу » Пн сен 07, 2015 22:23 pm

МЕВ написал:

Для москвичей у которых тут дачи и другая недвижимость надо сделать доп. сбор в пользу нас.
Вот и проблема будет решена.


Идея интересная...
Аргументируйте!
:oops:
тренер_по_секс_боксу
Пользователь
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2015 20:28 pm

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение MEV » Вт сен 08, 2015 9:34 am

Аргументы? Пожалуйста. Огромные пробки по пятницам и понедельникам- неудобства для нас, зарплаты и пенсии выше чем в Дмитрове- несправедливость, нас первыми еще год назад обложили оброком на кап. ремонт- опять же нет правды и т.п. Вот именно за это и многое другое требую компенсации.
Аватара пользователя
MEV
Супер Юзер
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 21:31 pm

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение тренер_по_секс_боксу » Вт сен 08, 2015 14:03 pm

MEV написал:
Аргументы? Пожалуйста. Огромные пробки по пятницам и понедельникам- неудобства для нас,
зарплаты и пенсии выше чем в Дмитрове- несправедливость, нас первыми еще год назад обложили оброком на кап. ремонт- опять же нет правды и т.п.
Вот именно за это и многое другое требую компенсации.


MEV !
Дикая социальная несправедливость в Подмосковье зашкаливает!

- Пора звонить в ГД РФ на предмет проведения парламентских слушаний
по этим проблемам!

- Но для начала надо бы провести "круглый стол" с участием заинтересованных сторон.
тренер_по_секс_боксу
Пользователь
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2015 20:28 pm

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение Garikk » Вт сен 08, 2015 14:07 pm

MEV писал(а): Вот именно за это и многое другое требую компенсации.


Требую компенсации со всех окружающих! Ходют тут, мешают.
Russian Railways Forever! 8)
Аватара пользователя
Garikk
Здесь живет давно...
 
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Пн ноя 01, 2004 22:06 pm
Откуда: Параллельная вселенная

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение тренер_по_секс_боксу » Вт сен 08, 2015 15:24 pm

А мне не нравится телеведущая Ольга Скабеева: противный голос,
неприятные манеры... базарные торговки отдыхают!

По любому ей нужен тренер по сексу... сори, по сценическому мастерству

:lol:
тренер_по_секс_боксу
Пользователь
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2015 20:28 pm

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение тренер_по_секс_боксу » Вт сен 08, 2015 15:38 pm

.
И ЭТО ВСЁ О НЁМ...
------------------------------


Сити-менеджеры не приживаются

Помимо прочего, и новые управленцы, расставляемые и расставленные на посты глав подмосковных районов и городов не без участия помощников Воробьева из Главного управления внутренней политики Московской области, многих не устраивают. На это есть причины: далеко не все они показали себя профессионалами, далеко не все смогли наладить конструктивные отношения с местными элитами и сообществами.

В марте 2014 г. в Жуковском началась кампания по отставке мэра Андрея Войтюка. Протеже губернатора сменил на этом посту Александра Бобовникова, который вызвал недоверие жителей в том числе инициативами по точечной застройке. Отказ от возведения многоэтажного комплекса в центре города и обещание построить новый ЗАГС стали предвыборными лозунгами, но на деле в конце 2014 г. новый мэр выдал разрешение на строительство многоэтажного жилищного комплекса с ЗАГСом.

Местный активист Александр Ивошин приводит слова начальника Главархитектуры Московской области Алексея Воронцова: «Жуковский – единственный город региона, который сохранил целостную застройку старой его части».

Еще немного, и в регионе таких городов не останется. На митинге Александр Ивошин говорил о том, что Жуковский строился не хаотично, а по проекту академика архитектуры Веснина, «единственного нашего зодчего, который являлся президентом Международного союза архитекторов». Но у местной власти свое архитектурное видение.

9 июля Звенигород митинговал за отставку главы района Александра Смирнова, назначенного на должность в апреле 2014 г. при поддержке губернатора. Митинговал, как заметили сами участники, в символическом месте – у заброшенного засохшего фонтана, открытого с большой помпой при прошлом градоначальнике Леониде Ставицком. Сейчас ЖКХ города в таком же состоянии, как и этот фонтан, за долги за газ, которые превышают 48 млн руб., отключены городские котельные, бывший стадион «Спартак» отдан под застройку. Даже святая святых – академия дзюдо, которую в 2012 г. открывал лично Владимир Путин, – бездействует и рушится. Все три года там не проводятся ни тренировки, ни соревнования. Объект, в строительство которого было вложено около 1 млрд руб, из-за отсутствия теплоснабжения ветшает.

Другой человек из новой губернаторской команды – Илья Поночевный. 13 июля решением Совета депутатов Чеховского района, который полгода назад единогласно утвердил его в должности, он был отправлен в отставку из-за неудовлетворительных итогов работы за полугодие. «После принятия подмосковными властями закона о непрямых выборах глав в ряде муниципалитетов мэры потеряли право решать важнейшие городские проблемы. Им оставлены представительские функции. Всю власть в своих руках сосредотачивают главы администраций, которые фактически назначаются из Красногорска и формально согласовываются на местах», – отмечает редактор местного сайта. И напоминает, что экс-глава был назначен в Чехов решением «сверху». А на местах после подведения итогов работы повнимательнее изучили биографию Поночевного: в армии не служил, в военкомат не являлся, до этого работал в столичной управе «Ховрино», где был замешан в лоббировании интересов застройщиков.

8)
тренер_по_секс_боксу
Пользователь
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2015 20:28 pm

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение тренер_по_секс_боксу » Вт сен 08, 2015 15:43 pm

.
В Протвино Совет депутатов пытается удалить с должности
руководителя администрации наукограда Дмитрия Витягловского.


Он был назначен врио сити-менеджера в ноябре прошлого года, на выездном совете в Красногорске. Симпатии народных избранников Витягловский привлек, по словам председателя Совета депутатов Протвино Валерия Борисова, пообещав 200 млн руб. инвестиций в город, у которого муниципальный долг составляет около 140 млн руб. Сейчас в городе двоевластие, политические противники выясняют отношения в судах.

«Административная реформа – это история не столько про оптимизацию расходов, сколько про возможность расширить влияние команды губернатора на правление в тех или иных городах, – рассказали «Ко» на условиях анонимности в администрации одного из подмосковных районов. – После того как регионалы, без согласований с муниципалитетами, исключили из системы непрямые выборы и отдали все полномочия в руки «своих» – сити-менеджерам, – социально-политическая обстановка стала существенно накаляться. Хотя информационное поле стараются контролировать, активное возмущение жителей называют попыткой раскачивать лодку в кризисный период».

Но не все гладко и в верхах. «Команда губернатора до сих пор «не устоялась», и внутривидовых конфликтов происходит достаточно, – уверена Алена Август. – Все это, в свою очередь, мешает взаимодействию и решению вопросов, поступающих с территорий. Это определенно вызывает негативизм со стороны муниципальных депутатов и части чиновников. При всей необходимости внимания к пиар-составляющей работы руководства региона, выстраиванию коммуникаций с населением, не стоит забывать, что все это хорошо при наличии достойных результатов работы, но не при их отсутствии.

Пока же в сознании жителей Подмосковья назревает рассогласование обещанного и полученного, а срок в два с лишним года требует некоторых итогов». Будет ли вопрос решаться путем «перетряхивания» структур либо командами успокоить волнения на местах любыми методами – и то, и другое само по себе проблемы не решит. Изменения нужны комплексные и стратегические, что еще вполне возможно предпринять.
тренер_по_секс_боксу
Пользователь
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2015 20:28 pm

Re: ГУБЕР ВОРОБЬЁВ ОТМЕНИЛ ВЕТЕРАНАМ ЛЬГОТЫ НА МЕТРО

Сообщение тренер_по_секс_боксу » Вт сен 08, 2015 18:33 pm

Обещания Андрея Воробьева

На интернет-сервисе контроля обещаний «Обещания.Ru» рейтинг доверия губернатору Московской области 22%.

На 27 выполненных обещаний приходится 20 невыполненных.

Обещал и сделал (в том числе):
15.11.2012 – «Выиграю выборы губернатора Подмосковья».
8.09.2013 – Андрей Воробьев одержал уверенную победу на выборах губернатора Подмосковья, набрав почти 79% голосов – практически в 10 раз больше, чем ближайший конкурент Константин Черемисов из КПРФ (около 7,7%).

27.03.2013 – «Сохраним прямые выборы главы региона».
08.09.2013 – прямые выборы губернатора Московской области состоялись впервые за последние 10 лет.
26.11.2012 – «Сэкономлю 100 млн руб, сократив аппарат правительства».
26.09.2013 – заместитель председателя правительства Московской области Андрей Ильницкий сообщил, что Подмосковье в результате сокращения региональных чиновников действительно сэкономило почти 100 млн руб. Эти деньги власти направили на премии активным и неравнодушным жителям региона и общественным организациям, принявшим участие в конкурсе «Наше Подмосковье».

24.02.2014 – «Обеспечим призеров Сочи-2014 новыми квартирами».
20.03.2014 – Андрей Воробьев вручил подмосковным олимпийцам и паралимпийцам сертификаты на получение жилья.

Обещал и... не получилось16.08.2013 –

«Незаконные рынки у МКАД ликвидируем до ноября 2013 г.». В конце октября Андрей Воробьев признал, что из расположенных в непосредственной близости от МКАД 22 рынков закрыто только 16.

21.08.2013 – «К 2014 г. обеспечим жильем 5000 обманутых дольщиков». К концу года свои квартиры в Московской области получат примерно 3500 дольщиков, сообщил 30 декабря заместитель министра строительного комплекса региона Виталий Сомов.

14.02.2013 – «Ни в центре города (Жуковского. – Прим. «Ко») в пешеходной зоне, ни в сквере, ни на бульваре высотного строительства не будет. Я использую все рычаги, которые у меня есть, – да я готов раздеться по пояс, чтобы остановить здесь строительство! Домов здесь не будет. Здесь будет ЗАГС».
24.02.2014 – мэром города подписано разрешение на строительство жилого комплекса высотой 22 этажа на месте снесенного кинотеатра «Звездный», несмотря на недовольство и протесты местных жителей.

Читать полностью:
http://ko.ru/persona/item/130831-obeshc ... lsya-zabyl
тренер_по_секс_боксу
Пользователь
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2015 20:28 pm

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
Яндекс.Метрика