палочка писал(а):Можно я сам буду свою жизнь определять? Спасибо!
Maxim писал(а):shiseido писал(а):А может, ты любитель манипульнуть своими "золотыми и умелыми" руками?![]()
Вот иногда и обижаешь людей, не оправдывая их ожиданий по отношению к себе по своему усмотрению?
Это как?
И я кстати никого не прошу ко мне обращаться. А если уж человек обратится, то всегда предупреждаю, что время у меня не так много. И если я вдруг не смогу приехать, то по вполне объективным причинам.
Maxim писал(а):палочка писал(а):Можно я сам буду свою жизнь определять? Спасибо!
Ну так определяй её в свой теме а не тут плакайся на жизнь.
Tedo Shizeda писал(а):Максим, да сознайся, что на Сапсане сгонял из Москвы в Питер, пивка с воткой выпил и обратно поехал, краем глаза успев ухватить кусочек немытой России. Шоб чудище стовзевно не лайяй.
shiseido писал(а):Ну тебе нравится же освещать как и что ты делаешь своими руками?
Вот у людей и возникает повод обратиться к тебе "за помощью".
shiseido писал(а):Ты зачем палочку выгоняешь?
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Ну тебе нравится же освещать как и что ты делаешь своими руками?
Вот у людей и возникает повод обратиться к тебе "за помощью".
Ну это не значит, что я вот сижу и жду когда кто нить что нить попросит. Я для себя то многое сделать не успеваю т.к. в сутках всего 24 часа.
Maxim писал(а):Не выгоняю, пусть пишет. Но его самобичевания мне тут нафиг не нужно.
shiseido писал(а):Главное, чтоб ты знал, что тебе нужно.
Tedo Shizeda писал(а):Я знаю тех, кто уехал в деревню даже с детьми. Сдают квартиры в Москве, подрабатывают фрилансерами, получают детские пособия и... все равно бедные, несчастные, с местными общий язык найти не могут. И все им вокруг чего-то должны, постоянно чего-то просят и ждут помощи. Ни сами, ни дети к труду не приучены.
Maxim писал(а):Трудо и финансовые затраты не большие, зато результат на лицо. Но почему то предпочитают месить грязь на тракторах.
Ил-2 писал(а):Это всё наш менталитет.Активиста-альтруиста ждутЬ.
Maxim писал(а):Ну я с хозяином домика привозил с карьера песок, чтобы отсыпать одно из таких топких мест.
Ил-2 писал(а):Значит, уже дождались.Насчет прокладки труб ещё не намекали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0