А при чём здесь тогда:vladimir07 писал(а):Денег не было много, вот и взяли на два офиса, одну машину. Потом поделили места около здания, построили заборы ... И однажды соседи решили, что машина должна стоять у них на территории. С чем я не был согласен. Мы сломали замок на воротах, и перегнали её на другую территорию.
Что, машина была в сумке потерпевшего или это ручная кладь? Похоже, нас совсем за идиотов держат.Бабушка Udava писал(а):п.г ч.2 ст.158 УК РФ - кража, совершённая группой лиц из одежды, сумки или другой ручной клади потерпевшего.
А кто у нас друг? Не иначе, как этот?:vladimir07 писал(а):Друг мой стал депутатом, да и сейчас тоже занимает высокий пост, ну а мне пришлось чуть понервничать))).
Ваше мнение правильное, но не надо хрен с редькой путать. Снятая судимость и "невиновна", как говорят в Одессе, две большие разницы. Снятая - это когда человек был осуждён, но судимость с него снята по амнистии или за давностью лет. А если суд принял решение, что человек невиновен, то никакой судимости сразу нет и человек даже может потребовать компенсацию за моральный ущерб.леша65 писал(а):Было дело по 137 ст. УК РФ возбуждено - но в связи с тем что ей документы якобы подкинули "невиновна". Мое мнение в депутаты вообще с судимостью (снятой или другой) выбирать нельзя и выдвигаться тоже.(лично мое мнение)
Бабушка Udava писал(а):А при чём здесь тогда:vladimir07 писал(а):Денег не было много, вот и взяли на два офиса, одну машину. Потом поделили места около здания, построили заборы ... И однажды соседи решили, что машина должна стоять у них на территории. С чем я не был согласен. Мы сломали замок на воротах, и перегнали её на другую территорию.Что, машина была в сумке потерпевшего или это ручная кладь? Похоже, нас совсем за идиотов держат.Бабушка Udava писал(а):п.г ч.2 ст.158 УК РФ - кража, совершённая группой лиц из одежды, сумки или другой ручной клади потерпевшего.А кто у нас друг? Не иначе, как этот?:vladimir07 писал(а):Друг мой стал депутатом, да и сейчас тоже занимает высокий пост, ну а мне пришлось чуть понервничать))).
Иванов Сергей Владимирович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 6-го созыва.
Избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Политической партией "Либерально - демократическая партия России" (региональная группа: Московская область – Дмитровская, Московская область – Коломенская, Московская область – Люберецкая, Московская область – Ногинская).
Заместитель Председателя Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству.
Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики.
Родился 26 октября 1969 года в г. Томске.
Образование высшее - окончил Томский государственный университет им.В. В. Куйбышева, историк.
Был координатором Курского регионального отделения ЛДПР, помощником депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
Избирался депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого и пятого созывов.
Награды:
Благодарность Президента РФ,
Памятная юбилейная медаль "100 лет со дня учреждения Государственной Думы в России".
Это от его имени Вы приносили в суд заступнические письма за Гавань, строительством которой нарушаются конституционные права жителей города?
А самая фишка в том, что Иванов Сергей Владимирович - старший сын нашего борзого ветеринара и брат зам.начальника СК Дмитрова. Гоша, теперь тебе понятно, почему "наш ветеринар" такой борзой и радостно строит свой магазинчик, наплевав на арест и на суд с большой колокольни? И" слепота" всех инстанций, и суда в том числе, в отношении Гавани оттуда же родом. Это заслуга всё того же, этичного и конституционного платоновского друга, вместе с которым они что-то тырили в своё время - то ли машину, то ли деньги из сумочки изнасилованной ими девушки.
Анаис писал(а):Опять же интересно - это особенность нашего района - на всех ключевых постах родственники и друзья кроликов? Где-то есть по другому?
Анаис писал(а):Кто эти чудесные люди которые выбирают в депутаты личностей с таким прошлым? Изнасилование, кража и тд?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1