???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитр

Сообщение garik » Вт сен 22, 2015 13:12 pm

Tedo Shizeda писал(а): способные не за счет бюджета отстаивать соблюдение законности! :Yahoo!:

Это их прямая обязанность, чего Вы так радуетесь?
garik
Гуру форума

Сообщение Teddy » Вт сен 22, 2015 13:19 pm

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Бабушка Udava » Вт сен 22, 2015 13:25 pm

Tedo Shizeda писал(а):Вы выступаете как заявитель от общественного объединения?
Нет, я выступаю как представитель конкретных жителей (13 человек) ул. Рогачёвской и окрестностей, по их доверенностям, выданным мне. Но даже если бы я выступала от ОС (чего мне никак не дают сделать в нашем суде под любыми предлогами), то мне сейчас тоже потребовалось бы высшее юридическое образование:
п.7. ст.54: От имени общественного объединения или религиозной организации, не являющихся юридическими лицами, имеет право выступать в суде уполномоченный на это участник таких объединения или организации, имеющий высшее юридическое образование, или представитель, которому участники объединения или организации доверили ведение административного дела в суде.
А представителями, как частных лиц, так общественных объединений, согласно ст.55, могут быть только юристы с высшим образованием. В то же время любой гражданин, независимо от образования, может защищать свои интересы самостоятельно. Поэтому нам и предложили либо найти представителя с юридическим образованием, либо явиться в суд всем заявителям и защищаться самостоятельно.
mischkagammi писал(а):Бабушка Udava писал(а):
Но видно слишком громко я советовалась с моими юристами в казалось бы безлюдном коридорчике.

До сих пор я думала, что вы все делаете на общественных началах, в соответствии с неуемным общественным темпераментом. ОС не коммерческая ведь организация? Кто тогда оплачивает юристов? Только не говорите, что профессиональные юристы работают "за так"...
А я и делаю всё на общественных началах. А то что я советовалась с юристами, так среди участников ОС таковые имеются, а кроме того, таки да, есть юристы, как и другие категории жителей, которые совершенно бесплатно консультируют меня по тем или иным вопросам и оказывают мне и ОС посильную бесплатную помощь, не выходя из тени, сами знаете почему.
garik писал(а):в принципе этого стоило ожидать, и судя по всему Вы были к этому готовы, мазохизм какой-то уж извините.

Ну, это по-Вашему, а по-моему мазохизм - это изо всех сил цепляться за власть, жертвуя ради этого своим здоровьем и даже своими внуками и детьми, позоря последних на всю страну. Мазохизм - из последних сил и денег пытаться продолжать строительство, которое, как правильно сказал MEV, само загнётся, вернее, уже загнулось. Мазохизм - покупать квартиры в Гавани, зная что там сплошные нарушения, идут суды, и расчитывая чисто на криминальные возможности ВВГ.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Антон2015 » Вт сен 22, 2015 14:38 pm

Очень удобная позиция) если суд на стороне Бабушки Удавы, то это правильно и всё законно, если наоборот, то судьи продажные, купленные Насибычем и Гавриловым... и Дмитровские и Областные. На областных судей Гаврилов тоже повлиять может?))) Не Гаврилов, а Путин какой то просто...
Антон2015
Частый гость

Сообщение Garikk » Вт сен 22, 2015 14:40 pm

Антон2015 писал(а): если наоборот

а наоборот они законно? не "по понятиям", а именно законно?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт сен 22, 2015 15:13 pm

Антон2015 писал(а):Очень удобная позиция) если суд на стороне Бабушки Удавы, то это правильно и всё законно, если наоборот, то судьи продажные, купленные Насибычем и Гавриловым... и Дмитровские и Областные. На областных судей Гаврилов тоже повлиять может?))) Не Гаврилов, а Путин какой то просто...

Печально... Очень. :(
Допустим, вы действительно не находитесь в этой системе, не осознаете до какой степени все повязано. И тогда печально от того, что рано или поздно вы очнетесь, прозреете и содрогнетесь.
Допустим вы находитесь в этой системе и прекрасно знаете, что всему есть цена вопроса, в том числе и глухому комфортному танку, которым, как вам кажется, вы надежно защищены. Тошно же, правда? Иллюзия, а не жизнь. Пичалька. :(
Хотя... чтобы задуматься, достаточно включить зомбоящик и посмотреть на проводящиеся "чистки" в высших эшелонах власти на периферии. Ну не совсем же вы альтернативно одаренный, не думаете же вы что действительно борются с коррупцией, бандитами и ворами, что внезапно заметили, что "разрабатывали и наблюдали", чтобы взять с поличным. :wink:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт сен 22, 2015 15:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Вт сен 22, 2015 15:14 pm

Антон2015 писал(а):На областных судей Гаврилов тоже повлиять может?))) Не Гаврилов, а Путин какой то просто...
К сожалению достаточно просто быть Гавриловым, даже не Путиным, чтобы мочь влиять на областной суд, что он и проделывает вполне успешно, в том числе и при помощи Весельницкой,как было при отмене решения о сносе набережной. Кто такая Весельницкая? Читайте: http://s-pravdoy.com/smiabout/188-2008- ... 56-41.html. Для влияния на обл. суд достаточно, помимо Весельницкой, ещё парочки депутатов Госдумы: Нарышкина (председатель Госдумы) и Иванова - старшего сына нашего "борзого ветеринара". Вот пока не знаю, хватит ли этих сил для влияния на Верховный суд?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Вт сен 22, 2015 15:21 pm

Я так и не понял, факты подкупа судей будут? Уж очень уверенно так рассказываете, как будто вместе заносили.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tedo Shizeda » Вт сен 22, 2015 15:26 pm

garik писал(а):Это их прямая обязанность, чего Вы так радуетесь?

Да вы что? :shock: А я думала, что соблюдение законов- прямая обязанность всенародно "избранного" мэра, юридического отдела администрации, тут я скромно умолчу о самом гуманном суде в мире.
Я так понимаю, раз они выигрывают суды, сотка земли у канала в центре стоит 30 тысяч рублей? Не скажете, где оплатить? Мне пол- гектара хватит.
А действительно, зачем судиться. :roll: Есть предложение.
Общественный совет отслеживает аукционы по выделению земли в центре, собирает желающих, выкупаем, строимся, создаем свое управление.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт сен 22, 2015 15:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт сен 22, 2015 15:29 pm

gosha писал(а):Я так и не понял, факты подкупа судей будут? Уж очень уверенно так рассказываете, как будто вместе заносили.

Гош, да нет фактов, у нас вообще все супер. Крымнаш, суд самый гуманный, соседи - прелестные люди, в подъездах цветочки, сыр вкусный, вата розовая и сладкая, и главная заповедь: возлюби ближнего как самого себя. Ведь именно за это ты любишь Россию!
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вт сен 22, 2015 15:40 pm

Именно за это. Но с другой стороны ОС часто требует от меня чуть ли не видеофактов моих заявлений. Теперь пора отплатить им той же монетой, а то заявления то серьезные, а фактов - ноль.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение garik » Вт сен 22, 2015 16:01 pm

Это просто и есть сама платформа ОС. Это-же очевидно. Наконец это стало настолько очевидно.
garik
Гуру форума

Сообщение garik » Вт сен 22, 2015 16:04 pm

Tedo Shizeda писал(а): Общественный совет отслеживает аукционы по выделению земли в центре.

Вы совсем оторваны от реальности? Или это так, в пылу революционной борьбы хренакнули.
garik
Гуру форума

Сообщение Бабушка Udava » Вт сен 22, 2015 21:43 pm

Teddy писал(а):Красиво уделали баушку!
Это не меня, это всех нас ( и придурков теддев в том числе) "красиво уделали". Вот так, потихонечку, нас обкладывают со всех сторон до полного "шаг вправо, шаг влево - расстрел".
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Teddy » Вт сен 22, 2015 22:42 pm

Баушка, истинные дураки так и остались в дураках. Вам никак неймётся без дурацких затей, мало того ещё и других вовлекаете в дурацкую деятельность. Какая-то остервенелая клоунесса - революцинЭрка от лужи.)))
Teddy
Радость и основа

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср сен 23, 2015 9:00 am

Teddy писал(а):Баушка, истинные дураки так и остались в дураках. Вам никак неймётся без дурацких затей, мало того ещё и других вовлекаете в дурацкую деятельность. Какая-то остервенелая клоунесса - революцинЭрка от лужи.)))

разрывает пукан?
Изображение
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ferr_um » Ср сен 23, 2015 14:37 pm

Именно за это. Но с другой стороны ОС часто требует от меня чуть ли не видеофактов моих заявлений. Теперь пора отплатить им той же монетой, а то заявления то серьезные, а фактов - ноль.

Мдя, а о чем по вашему свидетельствует ситуация когда суд закрывает глаза на ОЧЕВИДНЫЕ нарушения закона при строительстве "гавони"? Все факты здесь в теме выложены, так чего же боле? Странная манера сводить счеты. Если завтра дадут отмашку посадить гаврилкина со всей его комарильей, поверьте, их посадят. Расскажут про заграничную недвижимость, про коллекцию часов и автомобилей и никаких фактов не понадобится.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение gosha » Ср сен 23, 2015 16:36 pm

фантазировать прекращайте? давайте либо решения суда, либо раскаяние, все остальное как бы похрен. ОС много раз уже засветилось на голословных осуждениях, хотя когда об этом говорит другой - вынь им чуть ли не отпечатки пальцев. таже бабушка както там добивалась извинения, теперь можно же организовать извинения и за ней. пи*дить не мешки ворочать. а что они там химичат и дураку понятно, а как в этой стране по другому?
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение garik » Ср сен 23, 2015 17:12 pm

Что-Вы Гоша, какие извинения, за что? Кто берет в расчет неудачные проекты, в масштабах форума это так, тьфу, подумаешь не смогли доказать свою состоятельность, ничего бывает. А те кто поверил и как-бы встал в один ряд, ну этоооооо так, лишний повод призадуматься, дабы не угодить в секту какую нибудь. Изначально все было понятно и печально в этой затее (ОС я имею в виду), и суть и исполнение и сама идея. Про извинения, мне понравился ход одного "великого" (примерно с тем же послужным списком), он сказал: Я устал, я ухожу...... Этого будет вполне достаточно.
garik
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Ср сен 23, 2015 17:15 pm

gosha писал(а): ...давайте либо решения суда,...

Какого суда-то? Учитывая сложившуюся ситуацию все решения суда доказывают лишь его полную ангажированность и принимать их всерьез могут лишь те, кто их "оплачивал". Завтра суд решит, что солнце вращается вокруг земли и чего дальше? Вы готовы ракаяться в том, что ранее были уверены в обратном?

рамзан ахматович кадыров недавно заявил представителям генпрокуратуры, что они -шайтаны пытающиеся разрушить целостность ЭрЭфии. Что-то мне подсказывает, что шайтаны не только в генпрокуратурах сидят, вона как судей-то корёжит :shock:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Lig » Ср сен 23, 2015 17:47 pm

Смешно смотреть все же на Тедди))
Как говорил Глеб Жиглов – «Сидит на том конце провода эдакий попка, спрашивает, что передать» (не слово в слово, но суть та же)
Так и тут, сидит человек из гавОни (продавец) или секретарша, или вся компания по очереди, и пишут всякое. После когда его выкинут за ненадобностью, и сей персонаж пропадет и еще чего появится. Рано или поздно интересы разойдутся и с этим персонажем и с автотеатром и с многими защитниками местной власти. Земля круглая, многое меняется. И тут тоже так будет, не сейчас, со временем.
все в итоге одинаковые
Вложения
I9ZdPsVU-Ps.jpg
I9ZdPsVU-Ps.jpg (72.57 КБ) Просмотров: 2340
Lig
Пользователь

Сообщение dmitrovsu » Ср сен 23, 2015 23:20 pm

ferr_um писал(а):
gosha писал(а): ...давайте либо решения суда,...

Какого суда-то? Учитывая сложившуюся ситуацию все решения суда доказывают лишь его полную ангажированность и принимать их всерьез могут лишь те, кто их "оплачивал". Завтра суд решит, что солнце вращается вокруг земли и чего дальше? Вы готовы ракаяться в том, что ранее были уверены в обратном?

рамзан ахматович кадыров недавно заявил представителям генпрокуратуры, что они -шайтаны пытающиеся разрушить целостность ЭрЭфии. Что-то мне подсказывает, что шайтаны не только в генпрокуратурах сидят, вона как судей-то корёжит :shock:

Тогда зачем тратить время и ходить в суды, тратить время адвокатов? тогда извините клоунами себя выставляете. зачем в полностью купленном суде, полностью купленном государстве стараться доказать что нарушаются законы. Я вообще не припомню случаев, когда законы не нарушались.
dmitrovsu
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Чт сен 24, 2015 0:53 am

Ну правильно говорит Антон "Очень удобная позиция) если суд на стороне Бабушки Удавы, то это правильно и всё законно, если наоборот, то судьи продажные, купленные Насибычем и Гавриловым..."
А вы в курсе что местных судей даже покупать не надо, они у нас дрессированные. Кто в теме прекрасно знает, какие суды были у гаврика и как он прекрасно их выигрывал при председателе иванове, там если копнуть... так что деньги не причем, там все уже в курсе, как надо выносить грамотные решения.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Teddy » Чт сен 24, 2015 4:07 am

Lig писал(а):Смешно смотреть все же на Тедди))
Как говорил Глеб Жиглов – «Сидит на том конце провода эдакий попка, спрашивает, что передать» (не слово в слово, но суть та же)
Так и тут, сидит человек из гавОни (продавец) или секретарша, или вся компания по очереди, и пишут всякое. После когда его выкинут за ненадобностью, и сей персонаж пропадет и еще чего появится. Рано или поздно интересы разойдутся и с этим персонажем и с автотеатром и с многими защитниками местной власти. Земля круглая, многое меняется. И тут тоже так будет, не сейчас, со временем.
все в итоге одинаковые

Это я с вас всех сектантов посмеиваюсь. Примитивные у вас предположения. И ничтожные результаты гиперактивной деятельности. "Много шума из ничего"-ваш девиз. :)

Насчет одинаковости: ещё напишите, что все равны. :fool: Утешайте себя посмертными иллюзиями, но при жизни Вы не Я. Человек - существо с запретом аналога.
Картинка не в тему. Когда в итоге будем скелетиками Гавань нам и вообще все мирские дела и заботы не упрутся. А пока состав участников дискуссии не однороден. Это у Удавы чуть не с нею, значит "засланцы". Белые и красные)))

Не знаю где и кто сидит на проводе, а пишет вздор. Сидит этакий прыщ....Особенно про круиз вокруг Земли. :crazy:

С самого начала было очевидно, что уровень влияния и напористости Удавы дальше луж не потянет.

А кому какое дело до моих и Автотеатра интересов? Здесь высказываются мнения, а люди с ограниченным умишком приплетают к чужому мнению штампованные ярлыки, основанные не на мыслях, а на домыслах.
Мы отстаиваем свои интересы не публично, не привлекая массы и не будоража умы форумчан. И побеспокойтесь о себе, сейчас массово выкидывают за ненадобностью, а мы уж сами как-нибудь, "Нострадамус" хренов. :ROFL:

Изображение
Teddy
Радость и основа

Сообщение палочка » Чт сен 24, 2015 9:55 am

Teddy писал(а):Примитивные у вас предположения. И ничтожные результаты гиперактивной деятельности.

phpBB [video]

:mrgreen:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ