???????? ???????????????? ?? ????????

О...НЕТ,, этого не может быть!!!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Сообщение Thor » Ср окт 07, 2015 13:01 pm

tapik писал(а):
Thor писал(а):
И в связи с этим возникает закономерный вопрос об истинных причинах "маленькой победоносной войны" нашего "великого лидера" в Сирии ...

А вы знаете причины войн, кроме экономических?

Конечно , территориальные претензии , например .
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Ср окт 07, 2015 13:07 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Thor писал(а):И в связи с этим возникает закономерный вопрос об истинных причинах "маленькой победоносной войны" нашего "великого лидера" в Сирии ...

Изображение
Дык поубивать жеж всех, детей,женщин, и чтоб нефть летала.
А Пальмиру... тоже Путин? :roll:
Я вот только одного не пойму, простите блондинку, что США-то в Сирии делает?

не уподобляйтесь подполковнику , у которого на все вопросы один ответ - "а вот США...".
Я гражданин РФ , американского паспорта у меня нет , и поэтому меня прежде всего интересуют действия властей РФ , а не США.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Ср окт 07, 2015 13:14 pm

Thor писал(а):Конечно , территориальные претензии , например .

Что-то не видно бойцов за пустыни.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Ср окт 07, 2015 14:00 pm

Ограниченный контингент: http://gubernia.pskovregion.org/number_760/01.php
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение garik » Ср окт 07, 2015 15:32 pm

Кстати, с днем рождения Владимир Владимирович, Будь здоров БРАТ!!! Так держать :!: :!: :!:
garik
Гуру форума

Сообщение VadiuSS » Ср окт 07, 2015 15:36 pm

Blind Sniper писал(а):Ограниченный контингент: http://gubernia.pskovregion.org/number__760/01.php

И вновь жыдовская морда...

garik писал(а):Кстати, с днем рождения Владимир Владимирович, Будь здоров БРАТ!!! Так держать :!: :!: :!:

Присоединяюсь! крепкого здравия и жизненных сил на долгие годы!
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Жанна » Ср окт 07, 2015 17:14 pm

Каспийский флот РФ поразил 11 целей "Исламского государства" в Сирии
http://www.interfax.ru/russia/471814

Вот это да! :roll:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Ср окт 07, 2015 19:53 pm

Thor писал(а):не уподобляйтесь подполковнику , у которого на все вопросы один ответ - "а вот США...".
Я гражданин РФ , американского паспорта у меня нет , и поэтому меня прежде всего интересуют действия властей РФ , а не США.
.
Ога, но Вы тоже не Ил-2, я о нем не говорю, а показывать в спину пальцем некрасиво.
Итак. Сейчас включила РБК. Приблизительно такая фраза от английского, по-моему, премьера: "Пока Асад у власти, мы не можем почувствовать себя в безопасности от ИГИЛ. Нам нужен президент, с которым мы можем сотрудничать".... и т.д. :?:
Я ситуацию не отслеживаю, по призыву и добровольно в Сирию не попаду.
Поэтому ни-че-го не понимаю.
Асад ИГИЛ поддерживает? Не? У нас договор о сотрудничестве есть с Сирией, наша военная база там есть? Асад подписал договор? Разрешение Совета Федерации есть на применение военной силы в Сирии? Законный Президент Сирии поддержки попросил или он не законный, потому что так считает кто-то в Англии, в Штатах? Простой вопрос: у России могут быть глобальные интересы?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср окт 07, 2015 20:13 pm

Thor писал(а):Я гражданин РФ , американского паспорта у меня нет , и поэтому меня прежде всего интересуют действия властей РФ , а не США.

Судя по вашим словам, ваше гражданство РФ только и ограничивается владением паспортом РФ. Причем владение это вам явно обременительно.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Ср окт 07, 2015 20:22 pm

Жанна писал(а):Каспийский флот РФ поразил 11 целей "Исламского государства" в Сирии

Интересно, а как они пролетели над Турцией, Арменией, Азербайджаном? :roll: Интересно, а запускали из своих территориальных вод?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Ср окт 07, 2015 21:44 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Жанна писал(а):Каспийский флот РФ поразил 11 целей "Исламского государства" в Сирии

Интересно, а как они пролетели над Турцией, Арменией, Азербайджаном? :roll: Интересно, а запускали из своих территориальных вод?

Из своих вод или не из своих ничего не говорят, но: «В Генштабе заявляли, что время пролета и маршруты ракет были согласованы заранее.»
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Ср окт 07, 2015 21:51 pm

Tedo Shizeda писал(а):Асад ИГИЛ поддерживает? Не? У нас договор о сотрудничестве есть с Сирией, наша военная база там есть? Асад подписал договор? Разрешение Совета Федерации есть на применение военной силы в Сирии? Законный Президент Сирии поддержки попросил или он не законный, потому что так считает кто-то в Англии, в Штатах? Простой вопрос: у России могут быть глобальные интересы?

Россия действует там на законных основаниях, с разрешения законного правительства. В отличии от США и Ко, которые бомбят, расстреливают с кораблей ракетами, вводят войска чтобы свергнуть неугодные им режимы. Законные прошу заметить. Но либерасты от первого исходятся желчью и говном а вот второго не замечают или одобряют.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Thor » Ср окт 07, 2015 21:52 pm

Корабли Каспийской флотилии, нанесшие удар по позициям исламистов в Сирии, впервые в истории ВМФ России применили крылатые ракеты морского базирования в боевой обстановке. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в оборонной промышленности. 26 ракет 3М14 комплекса «Калибр» были выпущены с четырех кораблей по целям на расстоянии свыше 1500 километров.

http://lenta.ru/news/2015/10/07/3m14/

Министр обороны Индии Пранаб Мукерджи подтвердил факт заключения контракта с "Рособоронэкспортом" на поставку 28 крылатых ракет 3М14Э (экспортный вариант крылатой ракеты 3М14 "Бирюза") для комплекса Clab-S. Ракеты должны поступить в Индию в 2007-2008 годах. Они будут использоваться для вооружения подлодок проекта 877ЭКМ, построенных для Индии в России. Не исключено, что частью этих же ракет будет вооружена атомная подлодка "Нерпа" проекта 971 "Щука-Б", которая сейчас проходит испытания в Тихом океане, а в будущем году будет передана военно-морским силам Индии. Согласно заявлению индийских военных, сумма контракта составила $182 млн

http://www.aviaport.ru/digest/2006/08/08/108469.html

Мне кажется это самый дорогостоящий фейерверк на день рождения в истории человечества ... Всего навсего 169 000 000 долларов . :shock:
Ну а что , для такого человека не жалко

Изображение
Последний раз редактировалось Thor Ср окт 07, 2015 22:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Ср окт 07, 2015 21:57 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):Я гражданин РФ , американского паспорта у меня нет , и поэтому меня прежде всего интересуют действия властей РФ , а не США.

Судя по вашим словам, ваше гражданство РФ только и ограничивается владением паспортом РФ. Причем владение это вам явно обременительно.

К вашему сожалению - нет . я еще и налоги плачу и в выборах принимаю участие
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Ср окт 07, 2015 21:59 pm

VadiuSS писал(а):
garik писал(а):Кстати, с днем рождения Владимир Владимирович, Будь здоров БРАТ!!! Так держать :!: :!: :!:

Присоединяюсь! крепкого здравия и жизненных сил на долгие годы!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Ср окт 07, 2015 22:13 pm

Thor писал(а):Мне кажется это самый дорогостоящий фейерверк на день рождения в истории человечества ...

Ой, да ладно. Сколько сейчас денег тратится на всякие военные ученья, не считали? А тут провели испытания в реальной обстановке. И вообще, мало ли по какой цене продали Индии какие-то ракеты. Кто это свой товар по себестоимости продавать будет.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Ср окт 07, 2015 22:17 pm

Жанна писал(а):
Thor писал(а):Мне кажется это самый дорогостоящий фейерверк на день рождения в истории человечества ...

Ой, да ладно. Сколько сейчас денег тратится на всякие военные ученья, не считали? А тут провели испытания в реальной обстановке. И вообще, мало ли по какой цене продали Индии какие-то ракеты. Кто это свой товар по себестоимости продавать будет.

Я это к тому , чтобы понимали масштаб расходов на это пропагандистское "шоу" ... $160 000 000 за 1 (один) день
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Ср окт 07, 2015 22:26 pm

Thor писал(а):
Жанна писал(а):

Я это к тому , чтобы понимали масштаб расходов на это пропагандистское "шоу" ... $160 000 000 за 1 (один) день

Ну, эти 160 млн явно завышенная вами сумма. И не ко дню рождения их изготовили, может вообще этих ракет уже столько понаделали, что девать некуда. Ушли по своему прямому назначению. Конечно, и подарок Путину не плохой. :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Семья » Ср окт 07, 2015 22:47 pm

Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую (С)

А говорили, что у России крылатых ракет нет...
Неувязочка получилась...
Семья
Супер Юзер

Сообщение FunkyBeats » Ср окт 07, 2015 22:48 pm

Ну че, придурки либеральные, доп$зделися? Про полимеры просранные, позоры олимпийские, развалы промышленные да про афёры с глонассами, про армию отсталую да путинвсёнах#йслил? Всю свою глупую и серую жизнь мудите в эфир одно и то же
Изображение
в то время как настоящие Люди вопреки вам дело делают, строят новое Государство Российское.

Говорили вам, м$дакам и вдохновителям вашим - не злите русских, мы много-долго терпим и запрягаем. Только вот когда КРЕПКО достанете, вот тогда разбегайтесь нах@й по сторонам и не дышите, может вам, бл^дям, и обойдётся ещё - успокоимся.
FunkyBeats

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср окт 07, 2015 23:06 pm

Thor писал(а): Всего навсего 169 000 000 долларов . :shock:
Ну а что , для такого человека не жалко

зависть плохое чувство... лучше завидовать молча... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Ср окт 07, 2015 23:13 pm

Жанна писал(а):Ой, да ладно.
Ну, эти 160 млн явно завышенная вами сумма.

Ой! Да-Ладнаа :D :D :D
Что касается реальных поставок КР 3М-14Э за рубеж, то есть достоверные данные о заключённом в 2006 г. контракте стоимостью $182 млн. на 28 ракет для ВМС Индии (ДЭПЛ пр. 877ЭКМ), 24 из которых были поставлены в 2008 г. [7]. Обращает на себя внимание высокая стоимость одной ракеты - $6,5 млн. (если в цену контракта не было включено что-то ещё). Для сравнения: средняя стоимость одного "Томагавка" мод. IV по двум последним договорам компании "Рейтеон" с ВМС США составила $1,22 млн

http://oko-planet.su/politik/politikarm ... br-nk.html
Замечу, что Club, который поставляли в Индию в 2006 году в несколько раз слабее Калибра, но даже если считать его по цене сравнимого с Калибром Томогавка за 1 220 000 долларов за ракету в 2006-ом, получицца 32 000 000 долларов, или 2 000 000 000 рублей за залп :D :D :D
Такие высокоточные аттаки - оччень дорого! Даже для американцев
Жанна писал(а): И не ко дню рождения их изготовили, может вообще этих ракет уже столько понаделали, что девать некуда. Ушли по своему прямому назначению. Конечно, и подарок Путину не плохой. :D

ЭЭЭ :D :D :D Видите ли Жанна,,, силы ИГИЛ подбираются к тн "Базе", где раньше была судоремонтная точка, а Россия уже перебрасывает туда боевые вертолёты. Как вы думаете, американцы не дадут ИГИЛ ракеты ПВО??
Если Путин в этой ситуации будет держаться за этих людей, то его неминуемо втянут в войну в Сирии, и в этом случае России будет плохо, а лично Путину совсем будет плохо.

А так: фейерверк, как фейерверк, ничего особенного :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Семья » Ср окт 07, 2015 23:14 pm

ИГИЛ насквозь простреливается крылатыми ракетами.
Из очень информативного ролика видна траектория движения крылатых ракет.
1. Каспий.
2. Иран.
3. Ирак - территория, оккупированная ИГИЛ
4. Сирия - территория, оккупированная ИГИЛ
5. Цели.

Скорость движения около 160 - 240 м/с, это 4 - 5 секунд - 1 км на высоте 20 метров над землей.
1500 км это чуть менее 2 часов.
Можно сделать выводы, что территория ИГИЛ насквозь, с востока на запад, простреливается крылатыми ракетами с Каспия, со стороны Ирана.
С учетом точности крылатых ракет 2- 4 метра можно предположить, что по результатам этих стрельб, на всей территории ИГИЛ нет ни одной форточки, куда в течение 100 - 120 минут не могла бы прилететь весточка с Каспия.
Семья
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Чт окт 08, 2015 8:50 am

Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий в День ВДВ, 2 августа, написал эмоциональный пост в FB , где показал, что такое офицерская честь и совесть.

«…Есть такие слова, в песне «Голубых Беретов»: « Всегда голубые погоны – чернеют на наших плечах!» У нас в роте было 27 человек из Украины, и что, скажите, они мне все теперь враги? Eсли захотели жить без Януковича и его банды жуликов и воров???
Нет, из-за полит-конъюнктуры, не заставите меня считать моих друзей, врагами.

Мне сейчас очень часто пишут диванно-компьютерные вояки, мол, что Вы молчите, выскажете свое мнение, про фашистов и т.д.
В качестве ответа могу задать им вопрос:

Мы кто Вам??? Воины добра????? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле??? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ???? А ??? Задумайтесь хоть немного! Кто нибудь из Вас был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда Оккупанты!»???

Почему мы воюем с бывшими Братьями???? ВСЕ эти народы фашисты??? Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем???? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле???? Очнитесь, у России уже нет союзников, кроме мизерной Беларуси и виртуального «Гондураса».

Мне больше не хочется участвовать в политической жизни страны, где основная часть населения просто одурела от лже-патриотического угара, желающая УБИВАТЬ своих братьев, за идеалы, которые даже сами себе не могут сформулировать и объяснить. Это наверное идея расширения империи которая ничего не производит??? У которой нет хороших дорог и своего производства, не достаточно больниц, поликлиник, жилья, детских садов, яслей и домов для престарелых??? Где загублено сельское хозяйство и порабощен Бизнес. Где разворовывается больше половины Госбюджета страны, а воры носят Георгиевские ленты.

У нас не капитализм и не социализм, а чиновничий феодализм («неведомая грёбаная херня»). Мы сами не знаем куда идем. Мы ничего не производим, найдите у себя дома, хоть что нибудь (кроме жигулей) со значком «сделано в РФ». Нам нечем гордиться. Царь хочет править как Сталин, но жить как Абрамович. Такую феодальную империю разве нужно расширять? Чтоб у захваченных народов тоже ничего не было???

На мой взгляд, если ты вел правильную внешнюю политику, то все соседние страны, стали тебе СОЮЗНИКАМИ, ДРУЗЬЯМИ, и ПАРТНЕРАМИ, с которыми потом границы и размоются, как в Объединенной Европе, это и будет «империя» на дружбе партнерстве, согласии и союзничестве. Ни Союзников, ни Друзей, у нас нет, а Партнеров не будет уже в ближайшем будущем из-за санкций принятыми всеми Европейскими странами. Или они тоже все фашисты??? И Австралийцы (поддержали санкции) и Мексиканцы и Канадцы и Америкосы все фашисты? ВСЕ кроме нас? Фашистский мир против человеколюбивой России-прикол. Самим не смешно? Да в России человеческая жизнь и личность никогда не ценилась и ничего не стоила, А В ОСОБЕННОСТИ, НИКОГДА НЕ ЦЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ СОЛДАТА. Может в нас самих, что то не так?…»
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт окт 08, 2015 9:27 am

Очередной говновброс :mrgreen: :
"Уважаемый Игорь Игоревич!
"Союз десантников России" относится крайне негативно к любым действиям, которые направлены на дестабилизацию обстановки в стране.
Наша официальная позиция изложена в статье Поповских П.Я. на нашем сайте.
Ну а общаемся мы со всеми, даже с теми кто имеет противоположные от нас взгляды.
Общероссийская организация ветеранов ВДВ "Союз десантников России" никогда не поддерживала и не поддерживает Немцова, Навального, Каспарова и других адептов проамериканской направленности.
Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют.
Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск.
Ношение им десантной формы незаконно, тем более он не может представлять нашу официальную позицию.
С уважением,
Председатель Исполнительного Комитета В.Н.Юрьев."
а кто такое вестицкий можно узнать по ссылке:
http://kdv080.blogspot.ru/2012/01/blog-post_4963.html
а также:
Звездный его час мог бы пробить 6 мая, когда он публично пообещал вывести как на Болотную, так и на Манежную колонну ветеранов боевых действий, которые, все из себя в орденах и эполетах, защищали бы мирных граждан от противоправных действий со стороны бойцов ОМОНа. [Силовым путем, заметим]

Радио "Свобода": Соорганизатора акции, ветарана ВДВ Михаила Вистицкого, который обещал привести на Манежную несколько сотен десантников из регионов для "охраны граждан от нападок ОМОНа" на акции не было.
http://www.politonline.ru/interpretation/22882898.html
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Россия