shiseido писал(а):Макс, клыкастый тебе про цель - секс.
А ты ему философию "хорошо провести время" и "серьёзные отношения".
Maxim писал(а):Ну если хорошо провести время, то и молодухи твои пойдут. А для серьёзных отношений девушки постарше нужны.
shiseido писал(а):Макс, клыкастый тебе про цель - секс.
А ты ему философию "хорошо провести время" и "серьёзные отношения".
qwerty12345 писал(а):Макс, не тролль плиз, нет у меня молодух))) уфф... ну понимаешь, постарше... если есть ребенок, то это тот еще гемор...
если ребенка нет, значит какие-то как минимум психологические проблемы... на самом деле молодняк нормально относится к идее выскочить замуж за мужика постарше.
shiseido писал(а):Вот и пойми вас, мужиков.)
Три пишу, два в уме..)
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):Макс, не тролль плиз, нет у меня молодух))) уфф... ну понимаешь, постарше... если есть ребенок, то это тот еще гемор...
если ребенка нет, значит какие-то как минимум психологические проблемы... на самом деле молодняк нормально относится к идее выскочить замуж за мужика постарше.
Не троллю, сам хвастался.![]()
Не вижу особых проблем с наличием ребёнка, особенно если он маленький.
Я не говорил, что есть какие то проблемы с выскакиванием молодняка за мужиков постарше. Вопрос в том, что они от этого хотят получить. И нужно ли это мужику постарше.
qwerty12345 писал(а):проблемы есть на самом деле... ребенок рассматривает тебя как конкурента в частности...
qwerty12345 писал(а):да элементарно, хотят стабильности, определенности. точно знают, что ты никуда не денешься и т.п.
мужику вообще говоря нужно, природа требует, чтобы он размножался с молодыми особями.
qwerty12345 писал(а):Максу, дык элементарно: старенький - никуда не денется))))
qwerty12345 писал(а):Хотя слышал историю про одного местного мужика. Выпить не дурак, работник так себе.. .ну женился в лет 40 на 18-илетней, пожили, не понмю были ли дети.. потом лет через 5 бросил, опять молодуху нашел...
Maxim писал(а):Ну так про секс я и писал подразумевая хорошо провести время.
tapik писал(а):Ну ты и нашел хорошее времяпроведение!Это ж труд!! Опять же психологическая нагрузка![]()
Вот что бы ты выбрал:камин, диван, телевизор с футболом(хоккеем-сериалом-триллером и т.д.), симпатичная девушка приносит тебе пиво(вино-водку-текилу-боржоми)со всяким свежеприготовленными ею вкусняшками, гладит тебя по спине(ноге-руке) и как финал, помыв посуду сваливает домой(ибо у серьезной девушки должен быть свой дом) или секс?
tapik писал(а):Maxim писал(а):Ну так про секс я и писал подразумевая хорошо провести время.
Ну ты и нашел хорошее времяпроведение!Это ж труд!! Опять же психологическая нагрузка![]()
Вот что бы ты выбрал:камин, диван, телевизор с футболом(хоккеем-сериалом-триллером и т.д.), симпатичная девушка приносит тебе пиво(вино-водку-текилу-боржоми)со всяким свежеприготовленными ею вкусняшками, гладит тебя по спине(ноге-руке) и как финал, помыв посуду сваливает домой(ибо у серьезной девушки должен быть свой дом) или секс?
tapik писал(а):Maxim писал(а):Ну так про секс я и писал подразумевая хорошо провести время.
Ну ты и нашел хорошее времяпроведение!Это ж труд!! Опять же психологическая нагрузка![]()
qwerty12345 писал(а):Макс, вот вы ответственный человек, какую дистанцию и за сколько бегаете, А?
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):Макс, вот вы ответственный человек, какую дистанцию и за сколько бегаете, А?
Ты за сколько 100 метровку пробежишь?
Рублей за 500.![]()
А какое отношение ответственность к бегу имеет?
shiseido писал(а):Это имеет отношение к ответственности за своё здоровье.
У тебя сын! Ты ему нужен здоровый и сильный!
И никакого легкомыслия!)
shiseido писал(а):Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):Макс, вот вы ответственный человек, какую дистанцию и за сколько бегаете, А?
Ты за сколько 100 метровку пробежишь?
Рублей за 500.![]()
А какое отношение ответственность к бегу имеет?
Это имеет отношение к ответственности за своё здоровье.
У тебя сын! Ты ему нужен здоровый и сильный!
И никакого легкомыслия!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39