События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитр

Чт окт 22, 2015 21:13 pm

палочка писал(а):Начинают сливать. http://lifenews.ru/mobile/news/165472
Да никакой это не слив и вообще, пока толстый сохнет, худой (мы с вами) сдохнет. А Жирик - это чисто потрепаться. Он может орать правильные вещи, но чуть до дела - он в кусты. И потом, что он предлагает: сделать одну Большую Москву и отдать всё Собянину. И этот новоиспечённый царёк будет править до скончания дней своих и передаст трон по наследству? Кто мешает жирику, как и всем остальным депутатам внести изменения в закон и ограничить срок пребывания чиновника высокого ранга на одном месте? А Красногорский случай также тихонько замнут, как замяли прошлогодний беспрецедентный случай с Кошманом и недавний случай (ещё более беспрецедентный) с гавриловским внучком.

Чт окт 22, 2015 21:35 pm

Ну вот...и помечтать не даете. :unknown:

Пт окт 23, 2015 10:46 am

палочка писал(а):Ну вот...и помечтать не даете.
Говорят, мечтать не вредно, но не в этом случае. Чем больше МЫ мечтаем и надеемся на милость власти, тем больше ОНИ борзеют. Этот серпентарий может грызться внутри как угодно, но при малейшей угрозе извне ОНИ объединяются всей своей змеиной массой, в отличие от НАС. Поэтому, если МЫ жаждем перемен, то надо действовать, а не наматывать сопли на кулак. Формы НАШИХ действий могут быть очень разными, но есть одна форма, доступная ЛЮБОМУ неравнодушному, и самая действенная: участие в выборах в качестве наблюдателя. Об этом писала Анаис в теме, по-моему, про уголовника Платонова, но форум "интеллигентно" промолчал. А зря! На прошедших выборах ОС выставил всего 25 наблюдателей при том, что было 96 избирательных участков. Но даже эта малость наделала такого переполоху, что мама не горюй! Мы сейчас ищем возможность опубликовать и довести до сведения широких масс этот переполох и испуг власти. И мы будем таки создавать блок независимых наблюдателей и обучать их. Это наиболее действенный и бескровный путь противодействия властному беспределу.

Пт окт 23, 2015 11:15 am

На следующие выборы пойду наблюдателем.

Пт окт 23, 2015 11:35 am

А чего добились то наблюдатели? Победили кого? Или как всегда, довели до валидола и усё? будет вас 250, они начнут вас слушать? кандидатов как не было так и нет, то склочники, то фантазеры-маразматики. При таком раскладе наблюдатели не решают.

Пт окт 23, 2015 12:18 pm

Бабушка Udava писал(а):
Говорят, мечтать не вредно, но не в этом случае. Чем больше МЫ мечтаем и надеемся на милость власти, тем больше ОНИ борзеют. Этот серпентарий может грызться внутри как угодно, но при малейшей угрозе извне ОНИ объединяются всей своей змеиной массой, в отличие от НАС.
...

Самое прикольное в том, что среди ваших ближайших сподвижников есть люди, мечтающие оказаться в том самом серпентарии ... Для того в сподвижники и пошли.

Пт окт 23, 2015 12:36 pm

Бабушка Udava писал(а):
Говорят, мечтать не вредно, но не в этом случае. Чем больше МЫ мечтаем и надеемся на милость власти, тем больше ОНИ борзеют. Этот серпентарий может грызться внутри как угодно, но при малейшей угрозе извне ОНИ объединяются всей своей змеиной массой, в отличие от НАС. Поэтому, если МЫ жаждем перемен, то надо действовать, а не наматывать сопли на кулак. Формы НАШИХ действий могут быть очень разными, но есть одна форма, доступная ЛЮБОМУ неравнодушному, и самая действенная: участие в выборах в качестве наблюдателя. Об этом писала Анаис в теме, по-моему, про уголовника Платонова, но форум "интеллигентно" промолчал. А зря! На прошедших выборах ОС выставил всего 25 наблюдателей при том, что было 96 избирательных участков. Но даже эта малость наделала такого переполоху, что мама не горюй! Мы сейчас ищем возможность опубликовать и довести до сведения широких масс этот переполох и испуг власти. И мы будем таки создавать блок независимых наблюдателей и обучать их. Это наиболее действенный и бескровный путь противодействия властному беспределу.

Стесняюсь спросить, действия Ваших наблюдателей будут такими-же успешными как и вся Ваша деятельность в целом. Примеров тьма тьмущая и борьба за набережную и "инспекция в коротких штанишках" и газонные парковщики и плохая вода и так далее и тому подобное. Может харе уже людям мозг ипать и пора все в стойло на "заслуженный". Думаю, разберутся люди, но явно не Вы и Ваши структуры.

Пт окт 23, 2015 14:08 pm

Стесняюсь спросить, действия Ваших наблюдателей будут такими-же успешными как и вся Ваша деятельность в целом. Примеров тьма тьмущая и борьба за набережную и "инспекция в коротких штанишках" и газонные парковщики и плохая вода и так далее и тому подобное. Может харе уже людям мозг ипать и пора все в стойло на "заслуженный". Думаю, разберутся люди, но явно не Вы и Ваши структуры.

Ну какой же Вы быдлан!!! :Rose: :Rose: :Rose: Типичный хамлобарыга с базара!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ваш лексикон очарователен!!! Ваши мозги настолько выипаны, что выплески Вашего сознания неконтролируемо растекаются здесь повсюду. Это потрясающе!!! Аплодирую Вам стоя!!! А этот пассаж про "стойло"....! Браво!!! Чувствуется, что Вы человек тонко разбирающийся во всех нюансах колхозного быта! Шарман, мусЬе!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Пт окт 23, 2015 14:26 pm

Вы любезный повторяетесь, и опять ничего нового, слышали уже, не впечатляет, посидите, придумайте что-то новенькое :D .

Пт окт 23, 2015 14:39 pm

Бабушка Udava писал(а):
.Как "Ленин на броневике" :roll:

Пт окт 23, 2015 14:48 pm

Я конечно понимаю что Вашей матери/ жене/сестре окружающая Вас быдлота отряжает обращения исключительно в том ключе какой Вы извлолили использовать выше и что для Вас это совершенно привычно, но, поверьте, это не повод делать тоже самое по отношению к уважаемому человеку который старше Вас. И то что Вы в силу собственного скудоумия пока не осознали на сколько этот человек заслуживает уважения еще не повод изрыгать здесь в его адрес паскудства достойные гнойного харчка чихоточной свиньи.

Пт окт 23, 2015 15:15 pm

Воот, уже лучше, попробую Вам обозначить еще разок, я уважаю возраст и с пониманием отношусь к любому проявлению возрастных фантазий. В нашем с Вами случае мы имеем бесполезный генератор лозунгов считающий себя "рупором общественности" с нулевым кпд, в этом и есть граница переходного состояния от одуванчика к кактусу. Так Вам понятнее будет?

Пт окт 23, 2015 15:36 pm

То как Вы уважаете возраст и окружающих Вас людей видно из ваших постов всем кто хоть немного способен соображать.

О КПД судить не Вам. Вы сколько судов выиграли против беспредела местной власти? Сколько смогли аннулировать незаконных решений представителей админисрации? Вы предпочитаете тупо незамечать творящегося вокруг беспредела, что косвенно говорит о том, что Вы в нем активно учавствуете. Это Ваши проблемы. И то что Вас и таких как Вы бесит деятельность Общественного Совета это одно из лучших мерил его высокого КПД. Как-то так.

И еслиба КПД был низким, да плевать Вам на весь этот ОС, не так ли?

Пт окт 23, 2015 15:39 pm

ferr_um писал(а):То как Вы уважаете возраст и окружающих Вас людей видно из ваших постов всем кто хоть немного способен соображать.

И это говорит человек, в лексиконе которого преобладают слова типа быдло, скоты и админисрация. Научись для начала сам общаться не как быдло.

Пт окт 23, 2015 15:46 pm

Господа, предлагаю не засорять тему и уйти куда-нибудь с выяснениями отношений, а по поводу выборов и наблюдателей поговорить в топике topic32767.html.
gosha писал(а):А чего добились то наблюдатели? Победили кого? Или как всегда, довели до валидола и усё? будет вас 250, они начнут вас слушать?
Гоша, я тебе отвечу в вышеуказанном топике, но только ближе к вечеру - сейчас занята.

Пт окт 23, 2015 15:56 pm

Maxim писал(а):
ferr_um писал(а):То как Вы уважаете возраст и окружающих Вас людей видно из ваших постов всем кто хоть немного способен соображать.

И это говорит человек, в лексиконе которого преобладают слова типа быдло, скоты и админисрация. Научись для начала сам общаться не как быдло.

самоделкин, не обольщайтесь, в отношении так любимой Вами админисрации в моем лексиконе кроме перечисленных Вами слов больше ничего не найдется ибо тех кто не уважает других людей (а админисрация это доказала своими делами) я буду называть так как они этого заслужили и никак иначе. Еще говница подкининте?

И потом на минуточку: никогда не называл участника форума оскорбительно если он первым не делал этого в оношении меня либо другого участника форума. Самоделкин здесь исключение т.к. он тупо пытается навязывать свою точку зрения другим чего я невыношу ни в каком виде. Админисрация (и прочие насибычи) не является участником форума и я преспокойно воздаю должное ей по трудам её.
Последний раз редактировалось ferr_um Пт окт 23, 2015 16:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 23, 2015 16:06 pm

О КПД судить не Вам. Вы сколько судов выиграли против беспредела местной власти? Сколько смогли аннулировать незаконных решений представителей админисрации? Вы предпочитаете тупо незамечать творящегося вокруг беспредела, что косвенно говорит о том, что Вы в нем активно учавствуете. Это Ваши проблемы. И то что Вас и таких как Вы бесит деятельность Общественного Совета это одно из лучших мерил его высокого КПД. Как-то так.

И еслиба КПД был низким, да плевать Вам на весь этот ОС, не так ли?

Вы опять путаете, отношение к человеку личное и к плодам его деятельности. Лично с БУ я не знаком и характеристики личностные давать не могу, а оценить "общественного деятеля", "члена ОС" БУ я оценил, и если Вам не по душе мои выводы и отношение к деятельности сей персоны не дает Вам права давать личностные оценки мне, тем более в подобном ключе, мы с Вами лично не знакомы уважаемый. Что-то подобное Вам и объяснил и Максим.

Вам известно мое отношение к ос и в случае оценки кпд этой ячейки не может быть вооообще ни какой речи о кпд. Смиритесь с этим, это так. Только по этому такая реакция на заявления этого "органа". Это своеобразный журнал "Крокодил", но только ориентированный на ОС. Не напрягайтесь так, это стеб, что-бы Вам было лучше понятно.

Пт окт 23, 2015 17:10 pm

garik писал(а):
Не напрягайтесь так, это стеб, что-бы Вам было лучше понятно.

Ну странный стеб, по меньшей мере. Любой человек (и Вы тоже) может повлиять на действия ОС, учавствуйте в его работе, повышайте его КПД, никто вам не мешает. А стеб ради стеба...

А вот попробуйте сунуться с рац. предложениями в местную админисрацию и Вас моментально пошлют по известному адресу если Вы не в "кодле" или если то что Вы предлагаете никак не обогатит материально участников этой кодлы. Хоть обстебитесь.

Критика это всегда хорошо, но без оскарблений и в конструктивном русле.

Пт окт 23, 2015 17:28 pm

Отличное место Вы знаете для рацпредложений :D , делать я Вас уверяю, да Вы и сами знаете то что, там нечего. А наблюдать со стороны за творчеством ОС, конституционно не запрещено, что в принципе я и делаю.

Пт окт 23, 2015 18:18 pm

garik писал(а):Отличное место Вы знаете для рацпредложений :D

То не я, то админисрация знает. Ждут когда к ним очередной товарищ Георгадзе прийдет. Целоваться. :D

Пт окт 23, 2015 22:44 pm

ferr_um писал(а):И потом на минуточку: никогда не называл участника форума оскорбительно если он первым не делал этого в оношении меня либо другого участника форума. Самоделкин здесь исключение т.к. он тупо пытается навязывать свою точку зрения другим чего я невыношу ни в каком виде. Админисрация (и прочие насибычи) не является участником форума и я преспокойно воздаю должное ей по трудам её.

А сыкотно в глаза людям сказать? Весь такой смелый прячась за экраном монитора. Что то я не видел тебя с футболкой и наклейкой на машину, что ты Гаврилову не веришь. Да и других тут оскорбляешь по той же причине, что смел тока в инете.
Последний раз редактировалось Maxim Сб окт 24, 2015 0:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб окт 24, 2015 0:04 am

Maxim писал(а):
ferr_um писал(а):И потом на минуточку: никогда не называл участника форума оскорбительно если он первым не делал этого в оношении меня либо другого участника форума. Самоделкин здесь исключение т.к. он тупо пытается навязывать свою точку зрения другим чего я невыношу ни в каком виде. Админисрация (и прочие насибычи) не является участником форума и я преспокойно воздаю должное ей по трудам её.

А сыкотно в глаза людям сказать? Вес такой смелый прячась за экраном монитора. Что то я не видел тебя с футболкой и наклейкой на машину, что ты Гаврилову не веришь. Да и других тут оскорбляешь по той же причине, что смел тока в инете.

Согласен...Очень много крику,фамильных оскорблений .Если так дальше пойдёт,то скоро за любой пук начнётся отстрел взаимный.Не забываем,что на каждого не угодишь...

Вт окт 27, 2015 15:15 pm

Добрый день, дамы и господа.
Я прочитал весь форум и никак не могу понять в чем проблема данной застройки?

в том что данный комплекс строиться на берегу канала (в водоохранной зоне)?
или в том, что при строительстве были вырублены деревья?

Вт окт 27, 2015 15:31 pm

VasD писал(а):Добрый день, дамы и господа.
Я прочитал весь форум и никак не могу понять в чем проблема данной застройки?

в том что данный комплекс строиться на берегу канала (в водоохранной зоне)?
или в том, что при строительстве были вырублены деревья?

Застройщик не устраивает, плохо поклоны клал народу дмитровскому :D

Вт окт 27, 2015 15:45 pm

А если серьезно??

на сколько я понимаю это то же застройщик который строил: ЖК "Северная Жемчужина" (вблизи дмитровского кремля), ЖК подкова и ЖК на Пионерской...

там вопросы были по участку застройки?
Ответить