Чт окт 22, 2015 21:13 pm
Да никакой это не слив и вообще, пока толстый сохнет, худой (мы с вами) сдохнет. А Жирик - это чисто потрепаться. Он может орать правильные вещи, но чуть до дела - он в кусты. И потом, что он предлагает: сделать одну Большую Москву и отдать всё Собянину. И этот новоиспечённый царёк будет править до скончания дней своих и передаст трон по наследству? Кто мешает жирику, как и всем остальным депутатам внести изменения в закон и ограничить срок пребывания чиновника высокого ранга на одном месте? А Красногорский случай также тихонько замнут, как замяли прошлогодний беспрецедентный случай с Кошманом и недавний случай (ещё более беспрецедентный) с гавриловским внучком.палочка писал(а):Начинают сливать. http://lifenews.ru/mobile/news/165472
Чт окт 22, 2015 21:35 pm
Пт окт 23, 2015 10:46 am
Говорят, мечтать не вредно, но не в этом случае. Чем больше МЫ мечтаем и надеемся на милость власти, тем больше ОНИ борзеют. Этот серпентарий может грызться внутри как угодно, но при малейшей угрозе извне ОНИ объединяются всей своей змеиной массой, в отличие от НАС. Поэтому, если МЫ жаждем перемен, то надо действовать, а не наматывать сопли на кулак. Формы НАШИХ действий могут быть очень разными, но есть одна форма, доступная ЛЮБОМУ неравнодушному, и самая действенная: участие в выборах в качестве наблюдателя. Об этом писала Анаис в теме, по-моему, про уголовника Платонова, но форум "интеллигентно" промолчал. А зря! На прошедших выборах ОС выставил всего 25 наблюдателей при том, что было 96 избирательных участков. Но даже эта малость наделала такого переполоху, что мама не горюй! Мы сейчас ищем возможность опубликовать и довести до сведения широких масс этот переполох и испуг власти. И мы будем таки создавать блок независимых наблюдателей и обучать их. Это наиболее действенный и бескровный путь противодействия властному беспределу.палочка писал(а):Ну вот...и помечтать не даете.
Пт окт 23, 2015 11:15 am
Пт окт 23, 2015 11:35 am
Пт окт 23, 2015 12:18 pm
Бабушка Udava писал(а):Говорят, мечтать не вредно, но не в этом случае. Чем больше МЫ мечтаем и надеемся на милость власти, тем больше ОНИ борзеют. Этот серпентарий может грызться внутри как угодно, но при малейшей угрозе извне ОНИ объединяются всей своей змеиной массой, в отличие от НАС.палочка писал(а):Ну вот...и помечтать не даете.
...
Пт окт 23, 2015 12:36 pm
Бабушка Udava писал(а):Говорят, мечтать не вредно, но не в этом случае. Чем больше МЫ мечтаем и надеемся на милость власти, тем больше ОНИ борзеют. Этот серпентарий может грызться внутри как угодно, но при малейшей угрозе извне ОНИ объединяются всей своей змеиной массой, в отличие от НАС. Поэтому, если МЫ жаждем перемен, то надо действовать, а не наматывать сопли на кулак. Формы НАШИХ действий могут быть очень разными, но есть одна форма, доступная ЛЮБОМУ неравнодушному, и самая действенная: участие в выборах в качестве наблюдателя. Об этом писала Анаис в теме, по-моему, про уголовника Платонова, но форум "интеллигентно" промолчал. А зря! На прошедших выборах ОС выставил всего 25 наблюдателей при том, что было 96 избирательных участков. Но даже эта малость наделала такого переполоху, что мама не горюй! Мы сейчас ищем возможность опубликовать и довести до сведения широких масс этот переполох и испуг власти. И мы будем таки создавать блок независимых наблюдателей и обучать их. Это наиболее действенный и бескровный путь противодействия властному беспределу.палочка писал(а):Ну вот...и помечтать не даете.
Пт окт 23, 2015 14:08 pm
Стесняюсь спросить, действия Ваших наблюдателей будут такими-же успешными как и вся Ваша деятельность в целом. Примеров тьма тьмущая и борьба за набережную и "инспекция в коротких штанишках" и газонные парковщики и плохая вода и так далее и тому подобное. Может харе уже людям мозг ипать и пора все в стойло на "заслуженный". Думаю, разберутся люди, но явно не Вы и Ваши структуры.
Пт окт 23, 2015 14:26 pm
Пт окт 23, 2015 14:39 pm
.Как "Ленин на броневике"Бабушка Udava писал(а):Говорят, мечтать не вредно, но не в этом случае. Чем больше МЫ мечтаем и надеемся на милость власти, тем больше ОНИ борзеют. Этот серпентарий может грызться внутри как угодно, но при малейшей угрозе извне ОНИ объединяются всей своей змеиной массой, в отличие от НАС. Поэтому, если МЫ жаждем перемен, то надо действовать, а не наматывать сопли на кулак. Формы НАШИХ действий могут быть очень разными, но есть одна форма, доступная ЛЮБОМУ неравнодушному, и самая действенная: участие в выборах в качестве наблюдателя. Об этом писала Анаис в теме, по-моему, про уголовника Платонова, но форум "интеллигентно" промолчал. А зря! На прошедших выборах ОС выставил всего 25 наблюдателей при том, что было 96 избирательных участков. Но даже эта малость наделала такого переполоху, что мама не горюй! Мы сейчас ищем возможность опубликовать и довести до сведения широких масс этот переполох и испуг власти. И мы будем таки создавать блок независимых наблюдателей и обучать их. Это наиболее действенный и бескровный путь противодействия властному беспределу.палочка писал(а):Ну вот...и помечтать не даете.
Пт окт 23, 2015 14:48 pm
Пт окт 23, 2015 15:15 pm
Пт окт 23, 2015 15:36 pm
Пт окт 23, 2015 15:39 pm
ferr_um писал(а):То как Вы уважаете возраст и окружающих Вас людей видно из ваших постов всем кто хоть немного способен соображать.
Пт окт 23, 2015 15:46 pm
Гоша, я тебе отвечу в вышеуказанном топике, но только ближе к вечеру - сейчас занята.gosha писал(а):А чего добились то наблюдатели? Победили кого? Или как всегда, довели до валидола и усё? будет вас 250, они начнут вас слушать?
Пт окт 23, 2015 15:56 pm
Maxim писал(а):ferr_um писал(а):То как Вы уважаете возраст и окружающих Вас людей видно из ваших постов всем кто хоть немного способен соображать.
И это говорит человек, в лексиконе которого преобладают слова типа быдло, скоты и админисрация. Научись для начала сам общаться не как быдло.
Пт окт 23, 2015 16:06 pm
ferr_um писал(а):То как Вы уважаете возраст и окружающих Вас людей видно из ваших постов всем кто хоть немного способен соображать.
О КПД судить не Вам. Вы сколько судов выиграли против беспредела местной власти? Сколько смогли аннулировать незаконных решений представителей админисрации? Вы предпочитаете тупо незамечать творящегося вокруг беспредела, что косвенно говорит о том, что Вы в нем активно учавствуете. Это Ваши проблемы. И то что Вас и таких как Вы бесит деятельность Общественного Совета это одно из лучших мерил его высокого КПД. Как-то так.
И еслиба КПД был низким, да плевать Вам на весь этот ОС, не так ли?
Пт окт 23, 2015 17:10 pm
garik писал(а):
Не напрягайтесь так, это стеб, что-бы Вам было лучше понятно.
Пт окт 23, 2015 17:28 pm
Пт окт 23, 2015 18:18 pm
garik писал(а):Отличное место Вы знаете для рацпредложений![]()
Пт окт 23, 2015 22:44 pm
ferr_um писал(а):И потом на минуточку: никогда не называл участника форума оскорбительно если он первым не делал этого в оношении меня либо другого участника форума. Самоделкин здесь исключение т.к. он тупо пытается навязывать свою точку зрения другим чего я невыношу ни в каком виде. Админисрация (и прочие насибычи) не является участником форума и я преспокойно воздаю должное ей по трудам её.
Сб окт 24, 2015 0:04 am
Maxim писал(а):ferr_um писал(а):И потом на минуточку: никогда не называл участника форума оскорбительно если он первым не делал этого в оношении меня либо другого участника форума. Самоделкин здесь исключение т.к. он тупо пытается навязывать свою точку зрения другим чего я невыношу ни в каком виде. Админисрация (и прочие насибычи) не является участником форума и я преспокойно воздаю должное ей по трудам её.
А сыкотно в глаза людям сказать? Вес такой смелый прячась за экраном монитора. Что то я не видел тебя с футболкой и наклейкой на машину, что ты Гаврилову не веришь. Да и других тут оскорбляешь по той же причине, что смел тока в инете.
Вт окт 27, 2015 15:15 pm
Вт окт 27, 2015 15:31 pm
VasD писал(а):Добрый день, дамы и господа.
Я прочитал весь форум и никак не могу понять в чем проблема данной застройки?
в том что данный комплекс строиться на берегу канала (в водоохранной зоне)?
или в том, что при строительстве были вырублены деревья?
Вт окт 27, 2015 15:45 pm