???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитр

Сообщение Бабушка Udava » Чт окт 22, 2015 21:13 pm

палочка писал(а):Начинают сливать. http://lifenews.ru/mobile/news/165472
Да никакой это не слив и вообще, пока толстый сохнет, худой (мы с вами) сдохнет. А Жирик - это чисто потрепаться. Он может орать правильные вещи, но чуть до дела - он в кусты. И потом, что он предлагает: сделать одну Большую Москву и отдать всё Собянину. И этот новоиспечённый царёк будет править до скончания дней своих и передаст трон по наследству? Кто мешает жирику, как и всем остальным депутатам внести изменения в закон и ограничить срок пребывания чиновника высокого ранга на одном месте? А Красногорский случай также тихонько замнут, как замяли прошлогодний беспрецедентный случай с Кошманом и недавний случай (ещё более беспрецедентный) с гавриловским внучком.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение палочка » Чт окт 22, 2015 21:35 pm

Ну вот...и помечтать не даете. :unknown:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Бабушка Udava » Пт окт 23, 2015 10:46 am

палочка писал(а):Ну вот...и помечтать не даете.
Говорят, мечтать не вредно, но не в этом случае. Чем больше МЫ мечтаем и надеемся на милость власти, тем больше ОНИ борзеют. Этот серпентарий может грызться внутри как угодно, но при малейшей угрозе извне ОНИ объединяются всей своей змеиной массой, в отличие от НАС. Поэтому, если МЫ жаждем перемен, то надо действовать, а не наматывать сопли на кулак. Формы НАШИХ действий могут быть очень разными, но есть одна форма, доступная ЛЮБОМУ неравнодушному, и самая действенная: участие в выборах в качестве наблюдателя. Об этом писала Анаис в теме, по-моему, про уголовника Платонова, но форум "интеллигентно" промолчал. А зря! На прошедших выборах ОС выставил всего 25 наблюдателей при том, что было 96 избирательных участков. Но даже эта малость наделала такого переполоху, что мама не горюй! Мы сейчас ищем возможность опубликовать и довести до сведения широких масс этот переполох и испуг власти. И мы будем таки создавать блок независимых наблюдателей и обучать их. Это наиболее действенный и бескровный путь противодействия властному беспределу.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение палочка » Пт окт 23, 2015 11:15 am

На следующие выборы пойду наблюдателем.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение gosha » Пт окт 23, 2015 11:35 am

А чего добились то наблюдатели? Победили кого? Или как всегда, довели до валидола и усё? будет вас 250, они начнут вас слушать? кандидатов как не было так и нет, то склочники, то фантазеры-маразматики. При таком раскладе наблюдатели не решают.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Sherman » Пт окт 23, 2015 12:18 pm

Бабушка Udava писал(а):
Говорят, мечтать не вредно, но не в этом случае. Чем больше МЫ мечтаем и надеемся на милость власти, тем больше ОНИ борзеют. Этот серпентарий может грызться внутри как угодно, но при малейшей угрозе извне ОНИ объединяются всей своей змеиной массой, в отличие от НАС.
...

Самое прикольное в том, что среди ваших ближайших сподвижников есть люди, мечтающие оказаться в том самом серпентарии ... Для того в сподвижники и пошли.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение garik » Пт окт 23, 2015 12:36 pm

Бабушка Udava писал(а):
Говорят, мечтать не вредно, но не в этом случае. Чем больше МЫ мечтаем и надеемся на милость власти, тем больше ОНИ борзеют. Этот серпентарий может грызться внутри как угодно, но при малейшей угрозе извне ОНИ объединяются всей своей змеиной массой, в отличие от НАС. Поэтому, если МЫ жаждем перемен, то надо действовать, а не наматывать сопли на кулак. Формы НАШИХ действий могут быть очень разными, но есть одна форма, доступная ЛЮБОМУ неравнодушному, и самая действенная: участие в выборах в качестве наблюдателя. Об этом писала Анаис в теме, по-моему, про уголовника Платонова, но форум "интеллигентно" промолчал. А зря! На прошедших выборах ОС выставил всего 25 наблюдателей при том, что было 96 избирательных участков. Но даже эта малость наделала такого переполоху, что мама не горюй! Мы сейчас ищем возможность опубликовать и довести до сведения широких масс этот переполох и испуг власти. И мы будем таки создавать блок независимых наблюдателей и обучать их. Это наиболее действенный и бескровный путь противодействия властному беспределу.

Стесняюсь спросить, действия Ваших наблюдателей будут такими-же успешными как и вся Ваша деятельность в целом. Примеров тьма тьмущая и борьба за набережную и "инспекция в коротких штанишках" и газонные парковщики и плохая вода и так далее и тому подобное. Может харе уже людям мозг ипать и пора все в стойло на "заслуженный". Думаю, разберутся люди, но явно не Вы и Ваши структуры.
garik
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Пт окт 23, 2015 14:08 pm

Стесняюсь спросить, действия Ваших наблюдателей будут такими-же успешными как и вся Ваша деятельность в целом. Примеров тьма тьмущая и борьба за набережную и "инспекция в коротких штанишках" и газонные парковщики и плохая вода и так далее и тому подобное. Может харе уже людям мозг ипать и пора все в стойло на "заслуженный". Думаю, разберутся люди, но явно не Вы и Ваши структуры.

Ну какой же Вы быдлан!!! :Rose: :Rose: :Rose: Типичный хамлобарыга с базара!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ваш лексикон очарователен!!! Ваши мозги настолько выипаны, что выплески Вашего сознания неконтролируемо растекаются здесь повсюду. Это потрясающе!!! Аплодирую Вам стоя!!! А этот пассаж про "стойло"....! Браво!!! Чувствуется, что Вы человек тонко разбирающийся во всех нюансах колхозного быта! Шарман, мусЬе!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение garik » Пт окт 23, 2015 14:26 pm

Вы любезный повторяетесь, и опять ничего нового, слышали уже, не впечатляет, посидите, придумайте что-то новенькое :D .
garik
Гуру форума

Сообщение Васисуалий » Пт окт 23, 2015 14:39 pm

Бабушка Udava писал(а):
.Как "Ленин на броневике" :roll:
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Пт окт 23, 2015 14:48 pm

Я конечно понимаю что Вашей матери/ жене/сестре окружающая Вас быдлота отряжает обращения исключительно в том ключе какой Вы извлолили использовать выше и что для Вас это совершенно привычно, но, поверьте, это не повод делать тоже самое по отношению к уважаемому человеку который старше Вас. И то что Вы в силу собственного скудоумия пока не осознали на сколько этот человек заслуживает уважения еще не повод изрыгать здесь в его адрес паскудства достойные гнойного харчка чихоточной свиньи.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение garik » Пт окт 23, 2015 15:15 pm

Воот, уже лучше, попробую Вам обозначить еще разок, я уважаю возраст и с пониманием отношусь к любому проявлению возрастных фантазий. В нашем с Вами случае мы имеем бесполезный генератор лозунгов считающий себя "рупором общественности" с нулевым кпд, в этом и есть граница переходного состояния от одуванчика к кактусу. Так Вам понятнее будет?
garik
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Пт окт 23, 2015 15:36 pm

То как Вы уважаете возраст и окружающих Вас людей видно из ваших постов всем кто хоть немного способен соображать.

О КПД судить не Вам. Вы сколько судов выиграли против беспредела местной власти? Сколько смогли аннулировать незаконных решений представителей админисрации? Вы предпочитаете тупо незамечать творящегося вокруг беспредела, что косвенно говорит о том, что Вы в нем активно учавствуете. Это Ваши проблемы. И то что Вас и таких как Вы бесит деятельность Общественного Совета это одно из лучших мерил его высокого КПД. Как-то так.

И еслиба КПД был низким, да плевать Вам на весь этот ОС, не так ли?
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт окт 23, 2015 15:39 pm

ferr_um писал(а):То как Вы уважаете возраст и окружающих Вас людей видно из ваших постов всем кто хоть немного способен соображать.

И это говорит человек, в лексиконе которого преобладают слова типа быдло, скоты и админисрация. Научись для начала сам общаться не как быдло.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бабушка Udava » Пт окт 23, 2015 15:46 pm

Господа, предлагаю не засорять тему и уйти куда-нибудь с выяснениями отношений, а по поводу выборов и наблюдателей поговорить в топике topic32767.html.
gosha писал(а):А чего добились то наблюдатели? Победили кого? Или как всегда, довели до валидола и усё? будет вас 250, они начнут вас слушать?
Гоша, я тебе отвечу в вышеуказанном топике, но только ближе к вечеру - сейчас занята.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Пт окт 23, 2015 15:56 pm

Maxim писал(а):
ferr_um писал(а):То как Вы уважаете возраст и окружающих Вас людей видно из ваших постов всем кто хоть немного способен соображать.

И это говорит человек, в лексиконе которого преобладают слова типа быдло, скоты и админисрация. Научись для начала сам общаться не как быдло.

самоделкин, не обольщайтесь, в отношении так любимой Вами админисрации в моем лексиконе кроме перечисленных Вами слов больше ничего не найдется ибо тех кто не уважает других людей (а админисрация это доказала своими делами) я буду называть так как они этого заслужили и никак иначе. Еще говница подкининте?

И потом на минуточку: никогда не называл участника форума оскорбительно если он первым не делал этого в оношении меня либо другого участника форума. Самоделкин здесь исключение т.к. он тупо пытается навязывать свою точку зрения другим чего я невыношу ни в каком виде. Админисрация (и прочие насибычи) не является участником форума и я преспокойно воздаю должное ей по трудам её.
Последний раз редактировалось ferr_um Пт окт 23, 2015 16:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение garik » Пт окт 23, 2015 16:06 pm

О КПД судить не Вам. Вы сколько судов выиграли против беспредела местной власти? Сколько смогли аннулировать незаконных решений представителей админисрации? Вы предпочитаете тупо незамечать творящегося вокруг беспредела, что косвенно говорит о том, что Вы в нем активно учавствуете. Это Ваши проблемы. И то что Вас и таких как Вы бесит деятельность Общественного Совета это одно из лучших мерил его высокого КПД. Как-то так.

И еслиба КПД был низким, да плевать Вам на весь этот ОС, не так ли?

Вы опять путаете, отношение к человеку личное и к плодам его деятельности. Лично с БУ я не знаком и характеристики личностные давать не могу, а оценить "общественного деятеля", "члена ОС" БУ я оценил, и если Вам не по душе мои выводы и отношение к деятельности сей персоны не дает Вам права давать личностные оценки мне, тем более в подобном ключе, мы с Вами лично не знакомы уважаемый. Что-то подобное Вам и объяснил и Максим.

Вам известно мое отношение к ос и в случае оценки кпд этой ячейки не может быть вооообще ни какой речи о кпд. Смиритесь с этим, это так. Только по этому такая реакция на заявления этого "органа". Это своеобразный журнал "Крокодил", но только ориентированный на ОС. Не напрягайтесь так, это стеб, что-бы Вам было лучше понятно.
garik
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Пт окт 23, 2015 17:10 pm

garik писал(а):
Не напрягайтесь так, это стеб, что-бы Вам было лучше понятно.

Ну странный стеб, по меньшей мере. Любой человек (и Вы тоже) может повлиять на действия ОС, учавствуйте в его работе, повышайте его КПД, никто вам не мешает. А стеб ради стеба...

А вот попробуйте сунуться с рац. предложениями в местную админисрацию и Вас моментально пошлют по известному адресу если Вы не в "кодле" или если то что Вы предлагаете никак не обогатит материально участников этой кодлы. Хоть обстебитесь.

Критика это всегда хорошо, но без оскарблений и в конструктивном русле.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение garik » Пт окт 23, 2015 17:28 pm

Отличное место Вы знаете для рацпредложений :D , делать я Вас уверяю, да Вы и сами знаете то что, там нечего. А наблюдать со стороны за творчеством ОС, конституционно не запрещено, что в принципе я и делаю.
garik
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Пт окт 23, 2015 18:18 pm

garik писал(а):Отличное место Вы знаете для рацпредложений :D

То не я, то админисрация знает. Ждут когда к ним очередной товарищ Георгадзе прийдет. Целоваться. :D
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт окт 23, 2015 22:44 pm

ferr_um писал(а):И потом на минуточку: никогда не называл участника форума оскорбительно если он первым не делал этого в оношении меня либо другого участника форума. Самоделкин здесь исключение т.к. он тупо пытается навязывать свою точку зрения другим чего я невыношу ни в каком виде. Админисрация (и прочие насибычи) не является участником форума и я преспокойно воздаю должное ей по трудам её.

А сыкотно в глаза людям сказать? Весь такой смелый прячась за экраном монитора. Что то я не видел тебя с футболкой и наклейкой на машину, что ты Гаврилову не веришь. Да и других тут оскорбляешь по той же причине, что смел тока в инете.
Последний раз редактировалось Maxim Сб окт 24, 2015 0:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Васисуалий » Сб окт 24, 2015 0:04 am

Maxim писал(а):
ferr_um писал(а):И потом на минуточку: никогда не называл участника форума оскорбительно если он первым не делал этого в оношении меня либо другого участника форума. Самоделкин здесь исключение т.к. он тупо пытается навязывать свою точку зрения другим чего я невыношу ни в каком виде. Админисрация (и прочие насибычи) не является участником форума и я преспокойно воздаю должное ей по трудам её.

А сыкотно в глаза людям сказать? Вес такой смелый прячась за экраном монитора. Что то я не видел тебя с футболкой и наклейкой на машину, что ты Гаврилову не веришь. Да и других тут оскорбляешь по той же причине, что смел тока в инете.

Согласен...Очень много крику,фамильных оскорблений .Если так дальше пойдёт,то скоро за любой пук начнётся отстрел взаимный.Не забываем,что на каждого не угодишь...
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение VasD » Вт окт 27, 2015 15:15 pm

Добрый день, дамы и господа.
Я прочитал весь форум и никак не могу понять в чем проблема данной застройки?

в том что данный комплекс строиться на берегу канала (в водоохранной зоне)?
или в том, что при строительстве были вырублены деревья?
VasD

Сообщение tapik » Вт окт 27, 2015 15:31 pm

VasD писал(а):Добрый день, дамы и господа.
Я прочитал весь форум и никак не могу понять в чем проблема данной застройки?

в том что данный комплекс строиться на берегу канала (в водоохранной зоне)?
или в том, что при строительстве были вырублены деревья?

Застройщик не устраивает, плохо поклоны клал народу дмитровскому :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение VasD » Вт окт 27, 2015 15:45 pm

А если серьезно??

на сколько я понимаю это то же застройщик который строил: ЖК "Северная Жемчужина" (вблизи дмитровского кремля), ЖК подкова и ЖК на Пионерской...

там вопросы были по участку застройки?
VasD

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ