ferr_um писал(а):То как Вы уважаете возраст и окружающих Вас людей видно из ваших постов всем кто хоть немного способен соображать.
О КПД судить не Вам. Вы сколько судов выиграли против беспредела местной власти? Сколько смогли аннулировать незаконных решений представителей админисрации? Вы предпочитаете тупо незамечать творящегося вокруг беспредела, что косвенно говорит о том, что Вы в нем активно учавствуете. Это Ваши проблемы. И то что Вас и таких как Вы бесит деятельность Общественного Совета это одно из лучших мерил его высокого КПД. Как-то так.
И еслиба КПД был низким, да плевать Вам на весь этот ОС, не так ли?
Вы опять путаете, отношение к человеку личное и к плодам его деятельности. Лично с БУ я не знаком и характеристики личностные давать не могу, а оценить "общественного деятеля", "члена ОС" БУ я оценил, и если Вам не по душе мои выводы и отношение к деятельности сей персоны не дает Вам права давать личностные оценки мне, тем более в подобном ключе, мы с Вами лично не знакомы уважаемый. Что-то подобное Вам и объяснил и Максим.
Вам известно мое отношение к ос и в случае оценки кпд этой ячейки не может быть вооообще ни какой речи о кпд. Смиритесь с этим, это так. Только по этому такая реакция на заявления этого "органа". Это своеобразный журнал "Крокодил", но только ориентированный на ОС. Не напрягайтесь так, это стеб, что-бы Вам было лучше понятно.