garik писал(а):Все сложно Гоша, что-бы максимально застраховать стоимость банки в 100 рублей, приходится оплачивать весь трафик сезона, следовательно производитель опираясь на максимальные температурные показатели месяца производит жидкость нужной температуры, как-бы смазывая процент прибыли по всему сезону, тем самым страхует конечного потребителя от скачков цены на весь сезон.
По поводу расхода жидкости, готов с тобой Гоша заключить пари, если ты растянешь банку незамерзайки до декабря, мы беспечиваем тебя бесплатной незамерзайкой до конца сезона.
garik писал(а):Васисуалий доброго дня, тонировка будет стоить 2600 без переда, лобовое 1500 атермал, 5000 хамелион, боковые 1200 атермал, 2500 хамелион. Процедура займет от двух часов без переда, до пяти по кругу. Записываться обязательно, в выходные плотный трафик, в будни проще, можно с ходу попробовать.
garik писал(а):Гоша я что похож на мазохиста, ты победил, тестовая банка жидкости за мной Как показала практика выиграть пари по честному здесь невозможно. Пытаться больше не буду.
Васисуалий писал(а):Гарик вечер добрый!Был у вас на днях по поводу тонировки авто впечатления остались двоякие....Помимо тонировки попросил помыть авто комплекс кроме стёкл.Помыли отлично,пропылесосили супер,а стёкла действительно не тронули как были разводы так и остались (натирать конечно не надо было как и обговаривалось,но с наружи протереть можно было).Вся процедура заняла чуть больше 4 часов(благо живу рядом 3часа был дома,остальное время ждал у вас в центре) считаю ,что с мойкой под затянули,хотя повторюсь салон и авто блЯстели .И по тонировке вопросик:Приехав домой обратил внимание на заднее стекло,оно всё как будто завоздушено на ощупь нет,а на глаз да(как на не правильно наклеенной плёнке на телефоне ) задние боковые все гладенькие и такого нет.Прошло пару дней и на заднем стало тоже лучше ,но не до конца прошло,какой ваш вердикт,рассосётся?
gosha писал(а):garik писал(а):Гоша я что похож на мазохиста, ты победил, тестовая банка жидкости за мной Как показала практика выиграть пари по честному здесь невозможно. Пытаться больше не буду.
А в чем не честность? Что я не таксист или предпочитаю машину по дню недели?
У меня был период, когда я мог месяц вообще ездить без жидкости. Разве это мухлеж? Я просто вставал в струю за впереди идущей и мыл стекла. Народ конечно шарахался, но стекла я успевал помыть
NucleID писал(а):Что-то странное по стеклам.
Давно бы заказал, но непонятно, как это сделать.
Узнаю - что-то типа секурит и по деньгам устраивает.
Приехал - только китай.
Звоню - некитай.
Там разные люди по своим личным базам чтоль продают?
Чтоб не ездил зря, судьба сегодня на выезде всадила доску в бампер насквозь.
Так что пока в ремонте и у автотеатра есть время определиться.
Да ,благодарю!garik писал(а):Васисуалий, рады были Вам помочь, ждем с повторным визитом. Прошу прощения, не успел ответить сразу, и рассказать то к чему Вы сами пришли и увидели лично. Надеюсь, Вы остались довольны плодами нашего скромного труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0