???????? ???????????????? ?? ????????

АВТОтеатр online...

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

АВТОтеатр online...

Сообщение garik » Пн дек 04, 2006 20:59 pm

Сервисный центр АВТОтеатр-Дмитров предлагает Вам свои услуги в области технического обслуживания автомобильного транспорта. Наша компания и специалисты имеют богатый опыт в сфере автомобильного бизнеса.

Современное оборудование интегрированное нашими мастерами в Ваш автомобиль существенно увеличит функционал систем управления и мониторинга транспорта.

Широчайший спектр услуг оказываемый нами приятно удивит любого автолюбителя. Розничный магазин постоянно поддерживает и расширяет ассортимент предлагаемого оборудования, аксессуаров и расходников для авто. Мы сотрудничаем только с лучшими отечественными производителями и являемся их дилерами в нашем регионе.

Так-же отлично себя зарекомендовал наш моечный комплекс оказывающий широчайший спектр услуг по уборке, предпродажной подготовке, полировке, химчистки Вашего любимца. Настоящий салон красоты автомобиля, для требовательных автовладельцев.

Уютная зона ожидания с кофейней располагает к комфортному ожиданию своего любимца с чашечкой вкуснейшего кофе и любимыми TV программами, это наш респект Вам.

Сервисная зона и шиномонтаж готовы обслужить Ваш авто в удобное для Вас время.

Мы с удовольствием готовы ответить на вопросы, пожелания, критику наших клиентов, покупателей и просто любопытствующих на полях этого уважаемого форума.

С уважением АВТОтеатр-Дмитров.
496-224-62-20
495-585-68-75
495-50-866-50
https://vk.com/id360081423
e-mail: [email protected]
Вложения
Штендер01.jpg
автотеатр_виз.jpg
Последний раз редактировалось garik Пт май 12, 2017 19:13 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
[email protected] (496)224-62-20.(495)585-68-75.(495)50-866-50.
garik
Гуру форума

Re: АВТОТЕАТР ОТКРЫТ!!!

Сообщение gosha » Вт окт 13, 2015 20:41 pm

garik писал(а):Все сложно Гоша, что-бы максимально застраховать стоимость банки в 100 рублей, приходится оплачивать весь трафик сезона, следовательно производитель опираясь на максимальные температурные показатели месяца производит жидкость нужной температуры, как-бы смазывая процент прибыли по всему сезону, тем самым страхует конечного потребителя от скачков цены на весь сезон.

По поводу расхода жидкости, готов с тобой Гоша заключить пари, если ты растянешь банку незамерзайки до декабря, мы беспечиваем тебя бесплатной незамерзайкой до конца сезона.

Мелко мыслишь, я выигрыываю только одну баклашку незамерзайки-бодяги :-)

НО

1) даже если я буду ездить на одной машине, я запросто доезжу до Января, даже без спора
2) на одной машине никогда не езжу, поэтому могу в след раз подойти к заливке в следующем декабре
3) ты точно хочешь проспорить мне? :-D

и да, если у меня будут поездки до москвы по слякоти, то баклашка уходит уже к икше, особенно на машинах с омывателями фар. но если не суваться в нерезиновую - вообще не проблема.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение garik » Чт окт 15, 2015 10:27 am

Гоша я что похож на мазохиста, ты победил, тестовая банка жидкости за мной :D Как показала практика выиграть пари по честному здесь невозможно. Пытаться больше не буду.
garik
Гуру форума

Сообщение Кофе » Чт окт 15, 2015 13:52 pm

Игорь, приветствую!
На SХ4 2010 года сколько по деньгам встанет приобретение+установка автозапуска (МКПП)?
Ну и сроки работ тоже, пожалуйста, озвучьте.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение garik » Чт окт 15, 2015 14:42 pm

Илья и Вам доброго дня, запуск на Ваш авто будет стоить "под ключ" от 12000 рублей, это старлайн 91 (управление центральным замком, блокировка двигателя, датчик удара, запуск по температуре, по таймеру, и непосредственно с пульта), возможно подключение GSM управления системой через мобильное приложение. Процедура занимает в среднем часов пять, шесть.
garik
Гуру форума

Сообщение Васисуалий » Пт окт 16, 2015 0:39 am

Гарик приветсвую! Хотелось бы затонировать авто...2107 задние двери и заднее стекло,на всякий случай узнать сколько стоит лобовое и передние (атермальная) сделать.Планирую всё это дело на следующей неделе, после прохождения ТО рядом с вами.Запись нужна?Сорентируй по цене пожалуйста.
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение garik » Пт окт 16, 2015 15:57 pm

Васисуалий доброго дня, тонировка будет стоить 2600 без переда, лобовое 1500 атермал, 5000 хамелион, боковые 1200 атермал, 2500 хамелион. Процедура займет от двух часов без переда, до пяти по кругу. Записываться обязательно, в выходные плотный трафик, в будни проще, можно с ходу попробовать.
garik
Гуру форума

Сообщение Васисуалий » Пт окт 16, 2015 20:40 pm

garik писал(а):Васисуалий доброго дня, тонировка будет стоить 2600 без переда, лобовое 1500 атермал, 5000 хамелион, боковые 1200 атермал, 2500 хамелион. Процедура займет от двух часов без переда, до пяти по кругу. Записываться обязательно, в выходные плотный трафик, в будни проще, можно с ходу попробовать.

Ну Усё ...на следующей неделе заеду на буднях после диагностического обследования автомобиля.
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение garik » Сб окт 17, 2015 10:46 am

Договорились, ждем. Удачи на ТО. :D
garik
Гуру форума

Сообщение NucleID » Чт окт 22, 2015 22:41 pm

Что-то странное по стеклам.
Давно бы заказал, но непонятно, как это сделать.
Узнаю - что-то типа секурит и по деньгам устраивает.
Приехал - только китай.
Звоню - некитай.
Там разные люди по своим личным базам чтоль продают?

Чтоб не ездил зря, судьба сегодня на выезде всадила доску в бампер насквозь.
Так что пока в ремонте и у автотеатра есть время определиться.
NucleID
Космонавт

Сообщение Васисуалий » Чт окт 22, 2015 23:06 pm

Гарик вечер добрый!Был у вас на днях по поводу тонировки авто впечатления остались двоякие....Помимо тонировки попросил помыть авто комплекс кроме стёкл.Помыли отлично,пропылесосили супер,а стёкла действительно не тронули как были разводы так и остались :D (натирать конечно не надо было как и обговаривалось,но с наружи протереть можно было).Вся процедура заняла чуть больше 4 часов(благо живу рядом 3часа был дома,остальное время ждал у вас в центре) считаю ,что с мойкой под затянули,хотя повторюсь салон и авто блЯстели 8) .И по тонировке вопросик:Приехав домой обратил внимание на заднее стекло,оно всё как будто завоздушено на ощупь нет,а на глаз да(как на не правильно наклеенной плёнке на телефоне ) задние боковые все гладенькие и такого нет.Прошло пару дней и на заднем стало тоже лучше ,но не до конца прошло,какой ваш вердикт,рассосётся? 8)
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение gosha » Пт окт 23, 2015 0:19 am

garik писал(а):Гоша я что похож на мазохиста, ты победил, тестовая банка жидкости за мной :D Как показала практика выиграть пари по честному здесь невозможно. Пытаться больше не буду.

А в чем не честность? Что я не таксист или предпочитаю машину по дню недели? :)
У меня был период, когда я мог месяц вообще ездить без жидкости. Разве это мухлеж? Я просто вставал в струю за впереди идущей и мыл стекла. Народ конечно шарахался, но стекла я успевал помыть :D
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Васисуалий » Пт окт 23, 2015 11:40 am

Васисуалий писал(а):Гарик вечер добрый!Был у вас на днях по поводу тонировки авто впечатления остались двоякие....Помимо тонировки попросил помыть авто комплекс кроме стёкл.Помыли отлично,пропылесосили супер,а стёкла действительно не тронули как были разводы так и остались :D (натирать конечно не надо было как и обговаривалось,но с наружи протереть можно было).Вся процедура заняла чуть больше 4 часов(благо живу рядом 3часа был дома,остальное время ждал у вас в центре) считаю ,что с мойкой под затянули,хотя повторюсь салон и авто блЯстели 8) .И по тонировке вопросик:Приехав домой обратил внимание на заднее стекло,оно всё как будто завоздушено на ощупь нет,а на глаз да(как на не правильно наклеенной плёнке на телефоне ) задние боковые все гладенькие и такого нет.Прошло пару дней и на заднем стало тоже лучше ,но не до конца прошло,какой ваш вердикт,рассосётся? 8)

Посмотрел сегодня заднее стекло практически всё исчезло,наводит на мысль,что ваши сотрудники пробрызгибают стекло перед нанесением плёнки ,появляются эти следы ,но после стекло просыхает и всё становится нормуль!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение garik » Пт окт 23, 2015 11:50 am

gosha писал(а):
garik писал(а):Гоша я что похож на мазохиста, ты победил, тестовая банка жидкости за мной :D Как показала практика выиграть пари по честному здесь невозможно. Пытаться больше не буду.

А в чем не честность? Что я не таксист или предпочитаю машину по дню недели? :)
У меня был период, когда я мог месяц вообще ездить без жидкости. Разве это мухлеж? Я просто вставал в струю за впереди идущей и мыл стекла. Народ конечно шарахался, но стекла я успевал помыть :D

Евгений, Вы абсолютно честнейший и обязательный человек. Имея в виду бестолковость заключения пари здесь, я имел в виду неудачный личный опыт полученный здесь. К Вам это не относится. :D
garik
Гуру форума

Сообщение garik » Пт окт 23, 2015 12:12 pm

NucleID писал(а):Что-то странное по стеклам.
Давно бы заказал, но непонятно, как это сделать.
Узнаю - что-то типа секурит и по деньгам устраивает.
Приехал - только китай.
Звоню - некитай.
Там разные люди по своим личным базам чтоль продают?

Чтоб не ездил зря, судьба сегодня на выезде всадила доску в бампер насквозь.
Так что пока в ремонте и у автотеатра есть время определиться.

Доброго дня, уважаемый NucleID. Давайте я попробую Вам в общих чертах рассказать схему заказа стекла. Заказ происходит онлайн из общей базы производителя на момент поступления заявки от Вас. Администратор на стойке открывает остатки склада и подбирает стекло опираясь на предоставленную Вами информацию по автомобилю, повторюсь, процедура происходит онлайн, и предлагает варианты производителя и цены на данный момент :!: :!: :!: т.е. на момент поступления от Вас заказа. Если вы берете паузу на обдумывание предложенных вариантов администратор не может гарантировать Вам наличие выбранного Вами варианта на складе производителя. Гарантированное наличие, производитель, цена, срок доставки имеет место только после подтверждения Вами заказа. Соответственно каждый раз смена работающая с Вашим новым заказом делает эту работу еще раз и соответственно варианты наличия, цены, производителя меняются в зависимости от наличия на складе. Надеюсь я пролил свет на загадку мучающую Вас. Рад был помочь, ждем Вас с сформировавшимся желанием поменять лобовое стекло на Вашем железном друге.

Васисуалий, рады были Вам помочь, ждем с повторным визитом. Прошу прощения, не успел ответить сразу, и рассказать то к чему Вы сами пришли и увидели лично. Надеюсь, Вы остались довольны плодами нашего скромного труда.
garik
Гуру форума

Сообщение Васисуалий » Пт окт 23, 2015 14:34 pm

garik писал(а):Васисуалий, рады были Вам помочь, ждем с повторным визитом. Прошу прощения, не успел ответить сразу, и рассказать то к чему Вы сами пришли и увидели лично. Надеюсь, Вы остались довольны плодами нашего скромного труда.
Да ,благодарю!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение garik » Пт окт 23, 2015 16:25 pm

Были рады помочь.
garik
Гуру форума

Сообщение Tr@n$ » Пт окт 30, 2015 22:04 pm

garik
Доброго времени суток, вопрос такой - в январе 2014 ставил у вас старлайн E91 на киа спортейдж 3. Вчера столкнулся с проблемой - на ходу на брелке высвечивается надпись OC7 и машина глохнет. Далее - не заводится. Через какое то время запустить удается, но при первой постановке на охрану (ручник естественно не забываю) машина на турботаймер не ставиться...
В поддержке старлайна сказали что в момент езды происходит автозапуск двигателя %) а так как машина на ходу, сигналка глушит двигатель. Правда обрадовали, что гарантия на сигналку 3 года, обратитесь по месту установки мол. Я понимаю - что неисправность плавающая... Как то диагностировать можно?
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение garik » Сб окт 31, 2015 10:55 am

Доброго дня транс, очень интересные симптомы, готовы Вам помочь, приезжайте будем разбираться. Похоже на то что, Вы завели машину с запуска и система не получила отчет о том что Вы сели в машину, соответственно система отработав положенное время на прогрев глушит двигатель не понимая что авто уже находится в пути. Я думаю что это сбой по отчету, в принципе ничего страшного, после Вашего визита к нам все будет ясно и устранено. До визита к нам постарайтесь не пользоваться запуском, либо дайте системе отработать временной интервал на прогрев, дождитесь когда машина будет заглушена системой и начинайте движение, после этого двигатель будет работать и не заглохнет.
garik
Гуру форума

Сообщение Tr@n$ » Сб окт 31, 2015 12:27 pm

Вам виднее, но первый раз я проехал почти до Лобни, когда машина встала... До визита к Вам я пока вообще на старенький форд пересяду, дабы эвакуаторщиков не кормить :D
Tr@n$
Кулибин

Сообщение garik » Сб окт 31, 2015 12:30 pm

Договорились. На одну версию становится меньше, если до Лобни доехать не за 20 минут (длительность прогрева). Становится интересно, ждем.
Дети эвакуаторщиков погруснели :D
garik
Гуру форума

Сообщение Tr@n$ » Сб окт 31, 2015 16:10 pm

Хех, нет, не за 20, я еще за людьми заезжал, да и четверг ездил целый день без приключений. Записываться надо к Вам заранее?
Tr@n$
Кулибин

Сообщение garik » Сб окт 31, 2015 16:56 pm

Запись обязательно.
garik
Гуру форума

Сообщение Tr@n$ » Пн ноя 02, 2015 17:41 pm

Записался на завтра. Насторожило то, что по телефону объявили, что гарантии всего год. На мои возражения, мол, в поддержке старлайна говорят 3, тут же поправились, ну да, на сигналку 3, на установку год. Отсюда вопрос - если сдох модуль старлайна какой из вариантов меня меня ждет?
1. Я покупаю новую, меняем центральный блок, я получаю бумагу о неработаспособности блока?
2. Мне просто меняют блок и Вы отправляете его поставщику?
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Tr@n$ » Вт ноя 03, 2015 18:01 pm

Огромное спасибо :). Поменяли реле блокировки и перепрошили бесключевой обходчик. Машину сделали в течении часа с небольшим...
Tr@n$
Кулибин

Сообщение garik » Ср ноя 04, 2015 13:13 pm

Огромное пожалуйста, были рады помочь :D
garik
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Автомобили