Thor писал(а):[
Я во власть не хочу и не пойду даже если вдруг предложат .
А заявления типа "вам плевать на страну и народ" просто дешевая демагогия .
tapik писал(а):Thor писал(а):[
Причем здесь Вы лично, да и кто Вы? Некий ник с форума? Хватает всяких насральных и прочих манипулирующих вами так же как и нынешние манипулируют 86 и более процентами.И везде, в любой стране мира от людоедов Африки и до светоча дерьмократи и в Америке и навУкраине все делается в пользу пришедших и приведших к власти. Исключений нет.
tapik писал(а):Thor писал(а):[
Причем здесь Вы лично, да и кто Вы? Некий ник с форума? Хватает всяких насральных и прочих манипулирующих вами так же как и нынешние манипулируют 86 и более процентами.И везде, в любой стране мира от людоедов Африки и до светоча дерьмократи и в Америке и навУкраине все делается в пользу пришедших и приведших к власти. Исключений нет.
tapik писал(а):Причем здесь Вы лично, да и кто Вы? Некий ник с форума? Хватает всяких насральных и прочих манипулирующих вами так же как и нынешние манипулируют 86 и более процентами.И везде, в любой стране мира от людоедов Африки и до светоча дерьмократи и в Америке и навУкраине все делается в пользу пришедших и приведших к власти. Исключений нет.
Thor писал(а):
А для того , чтобы этого избежать нужна обязательная сменяемость власти и приоритет прав и свобод личности над интересами государства.
Мне плевать на персоналии , неважно какая фамилия у того кто находится во власти - путин , пупкин или навальный . Важно какая проводится политика и как это отражается на моих правах и интересах . Вот и все .
Thor писал(а):
А для того , чтобы этого избежать нужна обязательная сменяемость власти и приоритет прав и свобод личности над интересами государства.
Мне плевать на персоналии , неважно какая фамилия у того кто находится во власти - путин , пупкин или навальный . Важно какая проводится политика и как это отражается на моих правах и интересах . Вот и все .
tapik писал(а):Thor писал(а):
Не несите пургу, для Вас лично никакая сменяемость власти ничего не даст.Вариантов два-либо туда, либо как все.
Ил-2 писал(а):Сменяемость власти - это только одно из условий. Кто придет власти- тоже важно. Как вам может быть безразличен, например, Стрелков в должности президента, если вы уже заранее можете представить, какую политику он будет проводить. Или как мне можно плевать на то, если в президентом станет Ходорковский со всеми вытекающими отсюда последствиями..
Thor писал(а):
Для этого существует система сдержек и противовесов во власти (должна быть во всяком случае) . Не должен один человек в стране решать все - от посылки войск на войну в далекую страну и распределения бюджета до организации трансляций футбольных матчей
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Для этого существует система сдержек и противовесов во власти (должна быть во всяком случае) . Не должен один человек в стране решать все - от посылки войск на войну в далекую страну и распределения бюджета до организации трансляций футбольных матчей
Вот именно, что никакой системы нет. И её не будет в случае прихода вас к власти тоже. Тем более, что в "вашем" случае, всё решать за .....одного человека или за нескольких будут явно дяди из-за бугра по примеру Украины. Вы либо идеалист, либо .....простачок.
Thor писал(а):
Ну надо же , как интересно ... "Туда" - это куда ? И "как все" - это как ?
Thor писал(а):
Вы не можете этого знать заранее . Но вы тем не менее в качестве единственной альтернативы по умолчанию предлагаете авторитаризм в лице "национального лидера" (фюрера , вождя , генерального секретаря , императора , царя-батюшки и т.д.)
tapik писал(а):Thor писал(а):
Ну надо же , как интересно ... "Туда" - это куда ? И "как все" - это как ?
Понимая, что Вы прекрасно всё поняли: туда-во власть, как все-там где Вы и находитесь. И это уже давно никому не интересно.
Вы не можете этого знать заранее . Но вы тем не менее в качестве единственной альтернативы по умолчанию предлагаете авторитаризм в лице "национального лидера" (фюрера , вождя , генерального секретаря , императора , царя-батюшки и т.д.)
Ваши домыслы у меня уже в печенках сидят. Никого я не предлагаю.И не предлагал никогда. Я даже не знаю кого предлагать. Ни на какую роль: ни диктатора, ни демократа, ни батьки.
Thor писал(а):
А я и не подразумевал персоналии , речь шла о системе власти и государства.
А я и не подразумевал персоналии , речь шла о системе власти и государства.
Системы власти я тоже не предлагал. Уже третий ваш домысел за сегодня.
Thor писал(а):Ну а раз вам даже предложить нечего , кроме злобного зубоскрежетания про "либерастов и пиндосов" , то о чем еще с вами дискутировать можно ..
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Ну а раз вам даже предложить нечего , кроме злобного зубоскрежетания про "либерастов и пиндосов" , то о чем еще с вами дискутировать можно ..
Лучше никого пока не предлагать, чем ту шваль, которая сама на трон лезет.
Blind Sniper писал(а):Интересно, а вот это г*вно на сцене будет точно также шутить про рейс 9268, как он шутил про MH-17?
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Интересно, а вот это г*вно на сцене будет точно также шутить про рейс 9268, как он шутил про MH-17?
А вы ему напишИте и спросите
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Интересно, а вот это г*вно на сцене будет точно также шутить про рейс 9268, как он шутил про MH-17?
Но судя по этому отрывку, пошутила как раз .....Псаки. Прикольнулась, ага.
Ил-2 писал(а):А говно уже на хохляцких пабликах в соцсетях вовсю уже отписалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5