???????? ???????????????? ?? ????????

Соболезнования?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Соболезнования?

Сообщение Maxim » Сб ноя 14, 2015 14:41 pm

Решил отдельную темы создать, чтобы ту не засорять.
Вот слова одной из либералок:
tera писал(а):выражаю соболезнования всем пострадавшим и всем сочувствующим гражданам...

YelloW писал(а):Сожалею, что случилось это не во вторник, т.к. нового номера Charlie Hebdo нам придется ждать до следующей среды.
Ну, а пока можно поглумиться над погибшими вместе с экспертами по терактам - форумными либерастами - на тему того, как Олланд и весьцивилизованныймир (с) не просчитали всех рисков бомбежек умеренной сирийской оппозиции.

МРАЗЬ!

Специально просмотрел все сообщение про российский боинг. Соболезнований что то не нашел. Тока, это ответ за убитых детей и матерей в Сирии. И т.п.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: Соболезнования?

Сообщение Teddy » Сб ноя 14, 2015 15:19 pm

Тема "МЕНЯ РАДУЕТ..."ниже для вашего .... (особо обожаемое вами, ласкающее ваш слух словечко). :mrgreen:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Сб ноя 14, 2015 15:33 pm

Teddy писал(а):Тема "МЕНЯ РАДУЕТ..."ниже для вашего .... (особо обожаемое вами, ласкающее ваш слух словечко). :mrgreen:

А разве в ней кто-то что-то уже написал касаемо терактов? Или у вас очередное представление о желаемом?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Баркас » Вс ноя 15, 2015 1:14 am

Почти все заложники погибли в «Батаклане»: из ста спаслись единицы

Где те мрази, которые поливали грязью действия ФСБ в Норд-Осте и Беслане? Ау, хотим ваше мнение
Баркас

Сообщение Maxim » Вс ноя 15, 2015 9:59 am

Баркас писал(а):
Почти все заложники погибли в «Батаклане»: из ста спаслись единицы

Где те мрази, которые поливали грязью действия ФСБ в Норд-Осте и Беслане? Ау, хотим ваше мнение

Притихли.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Вс ноя 15, 2015 10:59 am

Мне вот что ещё интересно. Террористы всегда с паспортами на теракты ходят?
И что это вообще за такие паспорта стали делать которые остаются целые при взрыве самолёта (11 сентября), на Донбассе чистенькие, новенькие. Во Франции, человека на куски разорвало а паспорт остался.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 15, 2015 11:18 am

А карикатур от Шарли не будет.
............................
Редакция Charlie Hebdo возмущена терактами в Париже

Редакция сатирического журнала Charlie Hebdo осуждает теракты, произошедшие в Париже 13 ноября. Об этом сказано в заявлении сотрудников издания, которое 14 ноября было опубликовано на сайте канала BFM TV.

«Наша команда выражает тревогу и возмущение после пятничных нападений. Редакция разделяет горе родственников жертв теракта и выражает им поддержку», – сказано в заявлении.

Также редакция осудила насилие, используемое «тоталитарной исламистской идеологией с единственной целью – для разрушения демократических ценностей во Франции».

Напомним, в январе этого года террористы атаковали офис Charlie Hebdo. Тогда погибли 12 человек, из которых десятеро были сотрудниками журнала.

http://www.bfmtv.com/societe/attentats-a-paris-le-message-de-l-equipe-de-charlie-hebdo-930204.html
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс ноя 15, 2015 11:30 am

2Ил-2.
Из комментариев:
прежде всего мои соболезнования родственникам и близким погибших, это большая трагедия прежде всего для вас, я вас очень хорошо понимаю

несколько дней назад Русские граждане погибли в авиакатастрофе, журнал "шарли Эбдо" нарисовал карикатуру, но когда были убиты французы, журнал принес соболезнования

вы радуетесь, когда некоторые люди из другой нации умирают, а вы огорчаетесь, когда ваша страна теряет своих людей

вы осуждаете политику одной страны, но поддерживать подобную политику Вашей страны

Чарли распространяет нацистскую точку зрения, не так ли???

с. с. Я хочу понять смысл ваших действий, полный расовой ненависти
Вы оскорбили чувства родственников жертв и показали свою ничтожность как люди

Я поставила плюс.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Rue » Вс ноя 15, 2015 11:40 am

Maxim писал(а):Мне вот что ещё интересно. Террористы всегда с паспортами на теракты ходят?
И что это вообще за такие паспорта стали делать которые остаются целые при взрыве самолёта (11 сентября), на Донбассе чистенькие, новенькие. Во Франции, человека на куски разорвало а паспорт остался.

Мне это тоже интересно. Хотя... Мож это журналисты выдумывают. Мы не знаем правды и вообще, чьи там паспорта нашли.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Rue » Вс ноя 15, 2015 11:56 am

Maxim писал(а):Мне вот что ещё интересно. Террористы всегда с паспортами на теракты ходят?

Знаешь, Макс, чего я подумала. Я не знаю ничего про паспорта В Донбасе. А вот про паспорта и справки беженцев я сегодня видела ролик. Это, кстати, продолжение ролика о лагере беженцев в Кале.
phpBB [video]

Так, что может там и есть паспорта. Вот насколько они отражают действительные ФИО неизвестно.

может быть такой вариант, что наличие паспорта при теракте определенный вызов обществу.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение shiseido » Вс ноя 15, 2015 13:43 pm

Rue писал(а):

Мне это тоже интересно. Хотя... Мож это журналисты выдумывают. Мы не знаем правды и вообще, чьи там паспорта нашли.

Скажем так, все мы потребители информации. Как и пищи, эмоций, ментальности и т.д. Поэтому, конечно, возникают очень большие вопросы о том, что и зачем нам скармливают. Об этом уже Гоша не раз упоминал...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс ноя 15, 2015 13:48 pm

shiseido писал(а):Скажем так, все мы потребители информации. Как и пищи, эмоций, ментальности и т.д. Поэтому, конечно, возникают очень большие вопросы о том, что и зачем нам скармливают. Об этом уже Гоша не раз упоминал...

Найденные паспорта более наглядно указывают для потребителя информации национальность и страну террориста. Разведданные информация специфическая. А тут всё наглядно, паспорт Сирии, значит Сирия виновата. Так же было и 11 сентября.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Вс ноя 15, 2015 14:03 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Скажем так, все мы потребители информации. Как и пищи, эмоций, ментальности и т.д. Поэтому, конечно, возникают очень большие вопросы о том, что и зачем нам скармливают. Об этом уже Гоша не раз упоминал...

Найденные паспорта более наглядно указывают для потребителя информации национальность и страну террориста. Разведданные информация специфическая. А тут всё наглядно, паспорт Сирии, значит Сирия виновата. Так же было и 11 сентября.

Ну мы ж верим всем этим бумажкам. Значит, кому-то надо паспорта к месту и ко времени нарисовать...)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс ноя 15, 2015 14:07 pm

shiseido писал(а):Ну мы ж верим всем этим бумажкам. Значит, кому-то надо паспорта к месту и ко времени нарисовать...)

Верит тот, кто мозги не включает. Лично мне сложно поверить в то, что сейчас взрыво-пожаростойкие паспорта. И когда видишь в куче пепла совершенно целый паспорт, то задумываешься а не потом ли его туда положили?
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Вс ноя 15, 2015 14:14 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Ну мы ж верим всем этим бумажкам. Значит, кому-то надо паспорта к месту и ко времени нарисовать...)

Верит тот, кто мозги не включает. Лично мне сложно поверить в то, что сейчас взрыво-пожаростойкие паспорта. И когда видишь в куче пепла совершенно целый паспорт, то задумываешься а не потом ли его туда положили?

Зачем мозги включать, когда так приятно жить эмоциями?
На определённых этапах потребления чувств, люди становятся потребителями своих же эмоций, получая от этого удовольствия. Как наркоманы или алкоголики, только они с помощью веществ вызывают у себя определённые эмоциональные состояния, а эти на трезвую голову. На них и идёт расчёт.
Уже давались прогнозы, что в третьем тысячелетии будет бич - эмоционалы. Я в это не верила, ещё какие-то 20 лет назад. А сейчас убедилась в этом.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Будь здоров » Пн ноя 16, 2015 5:04 am

shiseido писал(а):все мы потребители информации
К примеру, с такого то числа повышаются тарифы жкх, вот это информация, или указы президента российской федерации тоже информация, а то, о чём вы говорите - это не информация/факт, а сообщения, а сообщения придумывают :wink:

shiseido писал(а):что и зачем нам скармливают
"разделяй - и властвуй" :twisted:
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение YelloW » Пн ноя 16, 2015 12:06 pm

:Yahoo!:
- Смотрите, чудовище не перекрасило аватарку!
- Ужас! У него нет сердца!
- Вызовите полицию скорби!
- Мы здесь! Кто тут не грустит напоказ?!
YelloW
Частый гость

Сообщение Академик Нежданов » Пн ноя 16, 2015 12:45 pm

Соболезную всем нам, ибо мы - простые люди - всего лишь разменная монета в большой, тёмной и нечестной игре.
Религия, в данном случае ислам - это не более, чем инструмент.
За всем этим стоят серьёзные и могущественные структуры.
Тут кто-то написал "страшно жить, страшно рожать детей" - вот с этим полностью согласен.
Мы пешки, маленькие батарейки для матрицы, нашими жизнями, когда это необходимо, просто расплачиваются в борьбе за ресурсы.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пн ноя 16, 2015 17:13 pm

Академик Нежданов писал(а):Соболезную всем нам, ибо мы - простые люди - всего лишь разменная монета в большой, тёмной и нечестной игре.
Религия, в данном случае ислам - это не более, чем инструмент.

Ибо, нам, простым людям, брошен вызов на проверку наших убеждений, желаний, жизненных принципов, позиций, отношения к другим людям и нашей же "простоты". Вызов брошен страхом, который горстями нам кидают в лицо.
Ответила в том же духе.)
Короче, с началом большой проверки на вшивость...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн ноя 16, 2015 17:42 pm

YelloW писал(а): Кто тут не грустит напоказ?!

Я не грущу напоказ. ИИИ??? Слишком хорошо помню захват школы в Беслане, захват больницы в Буденновске, Норд-Ост, там знакомые погибли, взрывы домов, взрывы в метро, когда мой сын поехал на работу в это время. Теперь вот -самолет.
В южных регионах сейчас объявлена повышенная террористическая опасность, распространяют слухи про проникших террористов, мои друзья живут в постоянном стрессе.
У меня нет таких врагов, которым бы пожелала того же. Поэтому мне не просто грустно, сочувствую всем, кто не дождался своих близких. Потому что самые незащищенные такие же простые люди, как я.
Это не нормально? А когда надо не напоказ? Когда взорвут школу с моим внуком?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пн ноя 16, 2015 18:37 pm

Tedo Shizeda писал(а):
YelloW писал(а): Кто тут не грустит напоказ?!

Я не грущу напоказ. ИИИ??? Слишком хорошо помню захват школы в Беслане, захват больницы в Буденновске, Норд-Ост, там знакомые погибли, взрывы домов,

В самолёте между тайгой и тундрой тоже твои знакомые погибли. Эту историю по всем телеканалам транслировали в своё время, так по-киношному ты её и пересказала в теме о гибели самолёта
В дмитровской школе твоих знакомых избивает учительница...
Надо тотализатор уже устраивать на твои попугаистые фантазии. Ставки, что в следующей катастрофе, наводнении, цунами, в протуберанцах вспышек на Солнце так же окажутся знакомые Карлы.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн ноя 16, 2015 18:53 pm

shiseido писал(а):В самолёте между тайгой и тундрой тоже твои знакомые погибли. Эту историю по всем телеканалам транслировали в своё время, так по-киношному ты её и пересказала в теме о гибели самолёта
В дмитровской школе твоих знакомых избивает учительница...
Надо тотализатор уже устраивать на твои попугаистые фантазии. Ставки, что в следующей катастрофе, наводнении, цунами, в протуберанцах вспышек на Солнце так же окажутся знакомые Карлы.

Аха, вот такая я почтенная дама. И на Севере была, и про местные школы знаю, и на юге отличные друзья. Еще в Петропавловке-Камчатском, в Мурманске, в Казахстане, в Питере, в Сочи, в Сибири. Главное,все правда, с фамилиями, именами. Еще есть знакомые из Дмитрова, у которых родственники разбились в самолете, летевшем из Египта. ИИИ, что? Не знаешь на ком отыграться после очередного возлияния на выходных? Пошла вон из этой темы со своим дерьмом. :bad:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пн ноя 16, 2015 18:57 pm

Понятно.
Значит, я права.
И выходные мои только начались, и я буду наблюдать как ты сдерживаешь свои слова, за язык тебя никто не тянет. Поиграем, попугайка?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Будь здоров » Вт ноя 17, 2015 9:02 am

отравляющие вещества.gif
отравляющие вещества.gif (49.22 КБ) Просмотров: 4273

каждый из вас является террористом своего тела =@
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вт ноя 17, 2015 9:51 am

Будь здоров иди нафиг отсюда в свой загон.
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм