Сб ноя 14, 2015 14:41 pm
tera писал(а):выражаю соболезнования всем пострадавшим и всем сочувствующим гражданам...YelloW писал(а):Сожалею, что случилось это не во вторник, т.к. нового номера Charlie Hebdo нам придется ждать до следующей среды.
Ну, а пока можно поглумиться над погибшими вместе с экспертами по терактам - форумными либерастами - на тему того, как Олланд и весьцивилизованныймир (с) не просчитали всех рисков бомбежек умеренной сирийской оппозиции.
МРАЗЬ!
Сб ноя 14, 2015 15:19 pm
Сб ноя 14, 2015 15:33 pm
Teddy писал(а):Тема "МЕНЯ РАДУЕТ..."ниже для вашего .... (особо обожаемое вами, ласкающее ваш слух словечко).
Вс ноя 15, 2015 1:14 am
Почти все заложники погибли в «Батаклане»: из ста спаслись единицы
Где те мрази, которые поливали грязью действия ФСБ в Норд-Осте и Беслане? Ау, хотим ваше мнение
Вс ноя 15, 2015 9:59 am
Баркас писал(а):Почти все заложники погибли в «Батаклане»: из ста спаслись единицы
Где те мрази, которые поливали грязью действия ФСБ в Норд-Осте и Беслане? Ау, хотим ваше мнение
Вс ноя 15, 2015 10:59 am
Вс ноя 15, 2015 11:18 am
Вс ноя 15, 2015 11:30 am
прежде всего мои соболезнования родственникам и близким погибших, это большая трагедия прежде всего для вас, я вас очень хорошо понимаю
несколько дней назад Русские граждане погибли в авиакатастрофе, журнал "шарли Эбдо" нарисовал карикатуру, но когда были убиты французы, журнал принес соболезнования
вы радуетесь, когда некоторые люди из другой нации умирают, а вы огорчаетесь, когда ваша страна теряет своих людей
вы осуждаете политику одной страны, но поддерживать подобную политику Вашей страны
Чарли распространяет нацистскую точку зрения, не так ли???
с. с. Я хочу понять смысл ваших действий, полный расовой ненависти
Вы оскорбили чувства родственников жертв и показали свою ничтожность как люди
Вс ноя 15, 2015 11:40 am
Maxim писал(а):Мне вот что ещё интересно. Террористы всегда с паспортами на теракты ходят?
И что это вообще за такие паспорта стали делать которые остаются целые при взрыве самолёта (11 сентября), на Донбассе чистенькие, новенькие. Во Франции, человека на куски разорвало а паспорт остался.
Вс ноя 15, 2015 11:56 am
Maxim писал(а):Мне вот что ещё интересно. Террористы всегда с паспортами на теракты ходят?
И что это вообще за такие паспорта стали делать которые остаются целые при взрыве самолёта (11 сентября), на Донбассе чистенькие, новенькие. Во Франции, человека на куски разорвало а паспорт остался.
Вс ноя 15, 2015 13:43 pm
Rue писал(а):Maxim писал(а):Мне вот что ещё интересно. Террористы всегда с паспортами на теракты ходят?
Мне это тоже интересно. Хотя... Мож это журналисты выдумывают. Мы не знаем правды и вообще, чьи там паспорта нашли.
Вс ноя 15, 2015 13:48 pm
shiseido писал(а):Скажем так, все мы потребители информации. Как и пищи, эмоций, ментальности и т.д. Поэтому, конечно, возникают очень большие вопросы о том, что и зачем нам скармливают. Об этом уже Гоша не раз упоминал...
Вс ноя 15, 2015 14:03 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Скажем так, все мы потребители информации. Как и пищи, эмоций, ментальности и т.д. Поэтому, конечно, возникают очень большие вопросы о том, что и зачем нам скармливают. Об этом уже Гоша не раз упоминал...
Найденные паспорта более наглядно указывают для потребителя информации национальность и страну террориста. Разведданные информация специфическая. А тут всё наглядно, паспорт Сирии, значит Сирия виновата. Так же было и 11 сентября.
Вс ноя 15, 2015 14:07 pm
shiseido писал(а):Ну мы ж верим всем этим бумажкам. Значит, кому-то надо паспорта к месту и ко времени нарисовать...)
Вс ноя 15, 2015 14:14 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Ну мы ж верим всем этим бумажкам. Значит, кому-то надо паспорта к месту и ко времени нарисовать...)
Верит тот, кто мозги не включает. Лично мне сложно поверить в то, что сейчас взрыво-пожаростойкие паспорта. И когда видишь в куче пепла совершенно целый паспорт, то задумываешься а не потом ли его туда положили?
Пн ноя 16, 2015 5:04 am
К примеру, с такого то числа повышаются тарифы жкх, вот это информация, или указы президента российской федерации тоже информация, а то, о чём вы говорите - это не информация/факт, а сообщения, а сообщения придумываютshiseido писал(а):все мы потребители информации
"разделяй - и властвуй"shiseido писал(а):что и зачем нам скармливают
Пн ноя 16, 2015 12:06 pm
Пн ноя 16, 2015 12:45 pm
Пн ноя 16, 2015 17:13 pm
Академик Нежданов писал(а):Соболезную всем нам, ибо мы - простые люди - всего лишь разменная монета в большой, тёмной и нечестной игре.
Религия, в данном случае ислам - это не более, чем инструмент.
Пн ноя 16, 2015 17:42 pm
YelloW писал(а): Кто тут не грустит напоказ?!
Пн ноя 16, 2015 18:37 pm
Tedo Shizeda писал(а):YelloW писал(а): Кто тут не грустит напоказ?!
Я не грущу напоказ. ИИИ??? Слишком хорошо помню захват школы в Беслане, захват больницы в Буденновске, Норд-Ост, там знакомые погибли, взрывы домов,
Пн ноя 16, 2015 18:53 pm
shiseido писал(а):В самолёте между тайгой и тундрой тоже твои знакомые погибли. Эту историю по всем телеканалам транслировали в своё время, так по-киношному ты её и пересказала в теме о гибели самолёта
В дмитровской школе твоих знакомых избивает учительница...
Надо тотализатор уже устраивать на твои попугаистые фантазии. Ставки, что в следующей катастрофе, наводнении, цунами, в протуберанцах вспышек на Солнце так же окажутся знакомые Карлы.
Пн ноя 16, 2015 18:57 pm
Вт ноя 17, 2015 9:02 am
Вт ноя 17, 2015 9:51 am