???????? ???????????????? ?? ????????

Попы атакуют

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Попы атакуют

Сообщение shiseido » Ср ноя 18, 2015 16:25 pm

Будь здоров писал(а):[i]... у вас одна каша в глове :lol:

А что вам не понятно?
Ещё несколько лет назад я была врачом сборной РФ по одному зимнему виду спорта.
Задавайте вопросы, пока у меня есть время, я отвечу.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Будь здоров » Ср ноя 18, 2015 16:31 pm

shiseido писал(а):Ещё несколько лет назад я год была врачом сборной РФ по одному зимнему виду спорта.
К сожалению, в нашей стране слишком многие занимают не свои места :(
shiseido писал(а):Задавайте вопросы
Вы для меня не авторитет, чтобы я следовал вашим советам 8)
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение shiseido » Ср ноя 18, 2015 16:38 pm

Будь здоров писал(а):
shiseido писал(а):Ещё несколько лет назад я год была врачом сборной РФ по одному зимнему виду спорта.
К сожалению, в нашей стране слишком многие занимают не свои места :(
shiseido писал(а):Задавайте вопросы
Вы для меня не авторитет, чтобы я следовал вашим советам 8)

Я вас заставляю следовать каким-то советам?

И от себя попрошу оставить мою личность в покое, избавьте меня от своих фантазий и умонастроений.

По теме общения вопросы есть? Нет? Я вас не задерживаю.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Будь здоров » Ср ноя 18, 2015 16:43 pm

shiseido писал(а):избавьте меня от своих фантазий
:ROFL: молодца, на общественном форуме разную хрень пишите и ещё возмущаетесь :crazy:
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Maxim » Ср ноя 18, 2015 17:01 pm

shiseido писал(а):А что вам не понятно?

Всё непонятно.
Ты ведь жданчикам не объяснишь, что бактерий в спиртном от света не прослабляет. :)
Вот так и живут в святой уверенности, что они одни знают истину.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Ср ноя 18, 2015 17:28 pm

Maxim писал(а):

Всё непонятно.
Ты ведь жданчикам не объяснишь, что бактерий в спиртном от света не прослабляет. :)

Знаю я, как они живут. И про магазин их бухарный "Красное&Белое", КОБовцы наши дмитровские.)
Это они здесь выпендриваются, за никами и авами с кишками, а соц.сетях слились моментом, как их нашли, только пятки сверкали. :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Ср ноя 18, 2015 21:43 pm

Если короче, подведя итог вышесказанному, если хочешь похудеть и сохранить все функции организма в здоровом состоянии, то принципы постного питания не подойдут.
Нужна животная белковая пища, с минимальным содержанием жиров ( нежирная крольчатина, постная говядина, телятина, цыплята, нежирная рыба, яйца всмятку, нежирный творог, нежирное молоко...) + свежая растительная клетчатка, т.е. свежие овощи и фрукты, зелень + физическая активность, лучше на свежем воздухе. В первую очередь исключается сложные углеводы (зерновые, бобовые, рафинированные сахара, пшеница), продукты, содержащие обильную клетчатку, крахмалистые продукты (картофель) то, что как раз входит в постное меню...

Я вообще не знаю, откуда пошли эти байки, что, с помощью поста можно похудеть. 3-5 кг. максимум и за счёт чего я уже выше написала. То похудение, которое происходит за счёт вывода лишней воды, т.е. это быстрое похудение на эти 3- 5 кг. так же быстро и возвращаются, когда человек опять вводит в рацион достаточно животного белка и жиров, организм опять набирает свою воду во внутриклеточное и межклеточное пространство.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Семья » Чт ноя 19, 2015 0:43 am

Пост совпадает, как правило, со временем "запуска" коров и сезонным дефицитом витаминов и зелени.

Зима. Движения меньше, т.к. короткий световой день.
Белок без зелени - просто яд. Полезнее в это время года - в целом, "отдохнуть" от белка, что объясняет целесообразность поста.
Краткосрочное снижение калорийности - как правило идет на пользу.
Это есть у всех животных.
Согласен, не надо ничего выдумывать, это было и будет всегда.
Семья
Супер Юзер

Сообщение Семья » Чт ноя 19, 2015 0:53 am

А вообще-то всё ещё сложнее.

Важно кто где родился и какое питание было в семье.

Жители Севера - чукчи, нивхи, юкагиры - имеют особенности.
Загибаются от тропических апельсинов и бананов.
Не могут жить без строганины (мороженное сырое мясо) и икры, точнее, во-первых, икры и, во-вторых, строганины.
От добавки мучного в рацион в течение нескольких лет остаются без зубов, хотя их старики без мучного могут "проволоку перекусывать" и умирают от старости с 32 зубами без следов кариеса.
Семья
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Чт ноя 19, 2015 6:52 am

Семья писал(а):Пост совпадает, как правило, со временем "запуска" коров и сезонным дефицитом витаминов и зелени.

Зима. Движения меньше, т.к. короткий световой день.
Белок без зелени - просто яд. Полезнее в это время года - в целом, "отдохнуть" от белка, что объясняет целесообразность поста.

Вообще-то многодневных постов всего 4: Рождественский с 28 ноября по 6 декабря, 47 дней - весной Великий, около 3-х недель Петров в разгар лета, в конце лета с 14 по 28 августа Успенский.
Резкий переход с одного вида питания на другой вообще вреден в принципе. Бьет по всем системам организма.
shiseido писал(а):Чтоб пошло расщепление именно подкожно-жировой клетчатки, т.е., чтоб вы худели не за счёт своего организма, "не ели свою мышечную ткань", а начали расщеплять только жиры, нужна физическая активность, т.е. мышечная работа, мышечное сокращение-расслабление, мало того, расщепление жиров пойдёт только после примерно второго месяца занятий физ.активностью
Вот-вот. А тут за 40 дней требуют модельной худобы.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Академик Нежданов » Чт ноя 19, 2015 9:28 am

Maxim писал(а):

Всё непонятно.

А тебе, Максим, всё понятно?
Ну, например, что овощи - это углеводистая пища, для тебя очевидно?
Что мучное - это сложные, оказывается, углеводы - ты понял, наконец?
И, я надеюсь, при похудении ты исключишь сложные углеводы из питания и схуднёшь на простых - на выпечке, конфетах, тортах, печенье, кексах, пирожных.

Это сарказм, разумеется.
Всё, что высрала написала здесь "врач сборной РФ по одному зимнему виду спорта" полная ахинея.
Врач сборной РФ не понимает разницу между простыми и сложными углеводами.
Вся эта писанина - курам на смех.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Академик Нежданов » Чт ноя 19, 2015 9:47 am

shiseido писал(а):Нужна животная белковая пища, с минимальным содержанием жиров ( нежирная крольчатина, постная говядина, телятина, цыплята, нежирная рыба, яйца всмятку, нежирный творог, нежирное молоко...) + свежая растительная клетчатка, т.е. свежие овощи и фрукты, зелень + физическая активность, лучше на свежем воздухе. В первую очередь исключается сложные углеводы (зерновые, бобовые, рафинированные сахара, пшеница), продукты, содержащие обильную клетчатку, крахмалистые продукты (картофель) то, что как раз входит в постное меню...

Но как же :shock:

Изображение

Изображение

Изображение
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Чт ноя 19, 2015 10:48 am

Не являюсь воцерковленным человеком, но знаю прихожан нашего прихода, среди них очень много, как выше написали, нормальных православных людей. Да и батюшка у нас продвинутый. :D
Давно не являюсь поклонницей Задорнова, но, как и представители церкви, он находит свою аудиторию. У меня не очень пытливый ум, тем не менее, очевидные вещи понимаю: и работники РПЦ, и мусульмане, и Задорнов имеют свое эфирное время не просто так.
А о том, что переходящие церковные праздники, как и все "языческие", привязаны к сезонам возделывания земли, охоты, сбора урожая в нашей климатической зоне, догадаться легко, если немного учились в школе.
И уж тем более любая религия,как средство манипулирования сознанием масс, будет использовать традиции народа, а не уничтожать их под корень.
Я не увидела ультиматумов с требованием модельной худобы.Смысл поста не в диете Дюкана, не в похудении. Решение постится приходит не само собой и не сразу у всех получается выдержать. Когда появляется соблазн прекратить, разговор идет не о том, чего бы пожрать, а о том, что бы почитать. Воцерковленные люди не начинают посты после обильного чревоугодия и возлияния. По каноном христианства они постятся каждую среду и пятницу, в большие посты есть послабления для больных и немощных. На макаронах с картошкой сейчас мало кто постится, рецептов с крупами, грибами, овощами, ягодами,орехами полно: от постных супов и борщей до вареников, пирогов, мармелада. Организм у всех разный, метаболизм тоже, кто-то худеет, кто-то толстеет. Кто-то втихаря сосисками балуется или плюшками. Слаб человек. Для меня приготовление постной трапезы в течении полутора месяцев, в то время когда не все постятся, гораздо более тяжелое испытание, чем сам пост.
...............
И еще по теме.
У нас дома очень долго хранились старые учебники по психологии и логике. Эти предметы учили мои предки в простой советской школе. Вместо основ православия. Наверное, предметы перешли из дореволюционной системы образования. Скорее всего из программы их убрали, когда появилась идеологически направленная литература, переписали общественные науки под существующий строй, стали изучать апрельские тезисы и т.д.. Тем не менее, ортодоксальных идеологов среди моих учителей не было.
Сейчас, когда на реальном примере увидела, как учитель может манипулировать детьми, которым сам же внушил свое понимание основ христианства, как дети оказались беззащитными в этой ситуации, окончательно убедилась: присутствие церкви в наших, светских школах необходимо ограничить. Кому надо - пусть сами воспитывают, водят в центры при церквях, монастырях. Но навязывать с детских лет да еще с помощью порой неадекватных непрофессионалов - это преступление.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Чт ноя 19, 2015 11:42 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт ноя 19, 2015 10:54 am

Академик Нежданов писал(а):А тебе, Максим, всё понятно?
Ну, например, что овощи - это углеводистая пища, для тебя очевидно?
Что мучное - это сложные, оказывается, углеводы - ты понял, наконец?
И, я надеюсь, при похудении ты исключишь сложные углеводы из питания и схуднёшь на простых - на выпечке, конфетах, тортах, печенье, кексах, пирожных.

Куда уж ещё то худеть? Мне бы по идее набрать надо.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tedo Shizeda » Чт ноя 19, 2015 11:08 am

Maxim писал(а):Куда уж ещё то худеть? Мне бы по идее набрать надо.

Так бохпомосчь, Максим! Переходишь на постное меню и... набираешь вес. :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Академик Нежданов » Чт ноя 19, 2015 12:10 pm

Tedo Shizeda писал(а):

Да, всё просто: точишь макароны с белым хлебом и становишься жирным дрищом.

На самом деле, для качественного набора массы, как и для качественного похудения, необходим строго индивидуальный подход.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение shiseido » Чт ноя 19, 2015 13:25 pm

Академик Нежданов писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):

Да, всё просто: точишь макароны с белым хлебом и становишься жирным дрищом.

На самом деле, для качественного набора массы, как и для качественного похудения, необходим строго индивидуальный подход.

А я и писала относительно к теме поста, постаралась объяснить в общем и целом, и, постаралась ответить на вопросы, почему В ОБЩЕМ люди не худеют кардинально постясь. Их часто задают.
А так да, столы разрабатываются для каждого спортсмена строго индивидуально. Поэтому и приведённые ваши таблицы пищевой пирамиды тоже не всегда работают из-за индивидуальных физиологических особенностей.
И я не касалась темы спортивного питания, БАДов и т.д., фармакологии тем более, потому что это не имеет вообще никакого отношения к обсуждению.
Академик Нежданов писал(а):Всё, что высрала написала здесь "врач сборной РФ по одному зимнему виду спорта" полная ахинея.
Врач сборной РФ не понимает разницу между простыми и сложными углеводами.
Вся эта писанина - курам на смех.

Тогда объясните разницу между простыми и сложными углеводами, и как они усваиваются. Далее - как их нужно усвоить, чтоб снизить или набрать - 1) мышечную массу, 2) жировую массу. Далее - каким образом простые и сложные углеводы будут регулировать внутренние водные среды организма, т.е., как будем регулировать физиологически либо накопление воды, либо стремление её вывести (не фарм). И чем вообще различается набор веса по мышечной массе, и по жировой ткани, а именно контекст: физиология, пат.физиология, анатомия, и пат.анатомия и связь с употреблением простых и сложных углеводов. Далее связь с определённой физ.нагрузкой (кардио там, или силовые) . Далее - в заданных контекстах, комбинирование их с белками и жирами. Если ещё приведёте аппаратную - начиная от ЭКГ (ведь вы же хотя бы мониторите своё сердце?) и можно остановиться на простеньком каком-нить М***Cе, результаты тестов и графики и заканчивая Фарм, тогда я поверю, что ты знаток углеводов их применения. Фармакокинетику пока трогать не будем. )
Последний раз редактировалось shiseido Чт ноя 19, 2015 14:17 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Чт ноя 19, 2015 14:15 pm

Набирают вес тоже от тех же факторов, от которых я писала и снижают:
- увеличение жировой ткани
-увеличение мышечной массы
-задержка воды
-всё вместе или комбинативно.

Есть виды спорта, где, для тренировок нужно набрать сначала именно жировую ткань, а на самих соревнованиях/матчах использовать именно сформированную во время тренировки из жировой ткани мышечную. То, есть человеку сначала нужно набрать вес за счёт накопления жира, потом расходуем его как топливо с определёнными целями.

И обращаюсь к умникам выше, Карле и Академику - я нигде не говорила что с помощью поста вы можете каким-либо образом набрать вес. Это раз.
Второе. Я привела пример только своей физиологии, КАК ПРИМЕР.
Отдельно к Нежданову: ВТОРОЙ раз прошу перестать переходить на личности.
Последний раз редактировалось shiseido Чт ноя 19, 2015 14:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Академик Нежданов » Чт ноя 19, 2015 14:22 pm

shiseido писал(а):Тогда объясните разницу между простыми и сложными углеводами, и как они усваиваются. Далее - как их нужно усвоить, чтоб снизить или набрать - 1) мышечную массу, 2) жировую массу. Далее - каким образом простые и сложные углеводы будут регулировать внутренние водные среды организма, т.е., как будем регулировать физиологически либо накопление воды, либо стремление её вывести (не фарм). И чем вообще различается набор веса по мышечной массе, и по жировой ткани, а именно контекст: физиология, пат.физиология, анатомия, и пат.анатомия и связь с употреблением простых и сложных углеводов. Далее связь с определённой физ.нагрузкой (кардио там, или силовые) . Далее - в заданных контекстах, комбинирование их с беками и жирами. Если ещё приведёте аппаратную - начиная от ЭКГ и можно остановиться на простеньком каком-нить М***Cе, результаты тестов и графики и заканчивая Фарм, тогда я поверю, что ты знаток углеводов их применения. Фармакокинетику пока трогать не будем. )

Ну вот почему бы не признать, не сказать: "Окадемег, ты прав, ошиблась я, в Космополитане неправильно всё поняла".
Нет ведь, будет до последнего усираться.
Да после всего, что ты тут вещаешь, какой бы хни ты тут не понаписала с втыканием фармакокинетики (кстати, она здесь ни при чем), ЭКГ и прочего, твое мнение не канает.
Ты элементарно не знаешь, что такое простые углеводы и сложные углеводы.
Ты овощное питание записываешь в "высокоуглеводистое".
В конце концов я тебе тут таблички нарисовал, которые уже сами по себе просто как библия, а ты всё втираешь какую-то дичь.
Хватит жестить-то, хватит.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение shiseido » Чт ноя 19, 2015 14:26 pm

Академик Нежданов писал(а):Ты элементарно не знаешь, что такое простые углеводы и сложные углеводы.
Ты овощное питание записываешь в "высокоуглеводистое".

Обильная клетчатка.
Если её много, идёт задержка воды, появляются запоры.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Академик Нежданов » Чт ноя 19, 2015 14:29 pm

shiseido писал(а):Есть виды спорта, где, для тренировок нужно набрать сначала именно жировую ткань, а на самих соревнованиях/матчах использовать именно сформированную во время тренировки из жировой ткани мышечную. То, есть человеку сначала нужно набрать вес за счёт накопления жира, потом расходуем его как топливо с определёнными целями.

Господи-господи, как развидеть этот текст?
Преобразовывать жировую ткань в мышечную это вообще =@
Дохтур ты наш доморощенный.
Иди хоть спортвики почитай.

shiseido писал(а):И обращаюсь к умникам выше, Карле и Академику - я нигде не говорила что с помощью поста вы можете каким-либо образом набрать вес. Это раз.
Второе. Я привела пример только своей физиологии, КАК ПРИМЕР.

В разрезе той ахинеи, которую ты обычно пишешь, я на такие мелочи даже внимания не обращаю.

shiseido писал(а):Отдельно к Нежданову: ВТОРОЙ раз прошу перестать переходить на личности.

А ты перестань постить г*вно. Перестань, умоляю тебя. Ведь кто-то может поддаться на это. Ну пожалей людей.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Академик Нежданов » Чт ноя 19, 2015 14:30 pm

shiseido писал(а):Обильная клетчатка.
Если её много, идёт задержка воды, появляются запоры.

Казалось бы, при чем тут вообще углеводы??? :ROFL:
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение shiseido » Чт ноя 19, 2015 14:36 pm

Академик Нежданов писал(а):
shiseido писал(а):Тогда объясните разницу между простыми и сложными углеводами, и как они усваиваются. Далее - как их нужно усвоить, чтоб снизить или набрать - 1) мышечную массу, 2) жировую массу. Далее - каким образом простые и сложные углеводы будут регулировать внутренние водные среды организма, т.е., как будем регулировать физиологически либо накопление воды, либо стремление её вывести (не фарм). И чем вообще различается набор веса по мышечной массе, и по жировой ткани, а именно контекст: физиология, пат.физиология, анатомия, и пат.анатомия и связь с употреблением простых и сложных углеводов. Далее связь с определённой физ.нагрузкой (кардио там, или силовые) . Далее - в заданных контекстах, комбинирование их с беками и жирами. Если ещё приведёте аппаратную - начиная от ЭКГ и можно остановиться на простеньком каком-нить М***Cе, результаты тестов и графики и заканчивая Фарм, тогда я поверю, что ты знаток углеводов их применения. Фармакокинетику пока трогать не будем. )

Ну вот почему бы не признать, не сказать: "Окадемег, ты прав, ошиблась я, в Космополитане неправильно всё поняла".
Нет ведь, будет до последнего усираться.
Да после всего, что ты тут вещаешь, какой бы хни ты тут не понаписала с втыканием фармакокинетики (кстати, она здесь ни при чем), ЭКГ и прочего, твое мнение не канает.

Зато меня канает.
Твоя кустарность и доморощенность, потому ты и ссылаешься на какой-то Космополитен с твоими дурацкими американскими интернет-табличками из тех же глянцевых американских журналов. И первое, что сажают твои доморощенные друзья со своими кустарными "занятиями" - это сердце, но тебя это не канает.
Фармакокинетика здесь при том, что хотела с тобой обсудить применение фармакологии в тренировках, на физиологическом уровне.
Удачи, канальщик, береги мотор!
Последний раз редактировалось shiseido Чт ноя 19, 2015 14:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Академик Нежданов » Чт ноя 19, 2015 14:39 pm

shiseido писал(а):Твоя кустарность и доморощенность, потому ты и ссылаешься на какой-то Космополитен с твоими дурацкими американскими интернет-табличками. И первое, что сажают твои доморощенные друзья со своими кустарными "занятиями" - это сердце, но тебя это не канает.
Фармакокинетика здесь при том, что хотела с тобой обсудить применение фармакологии в тренировках, на физиологическом уровне.
Удачи, канальщик, береги мотор!

И тебе удачи, чудо-юдо.

P.S.: Про Космо, это я как бы саркастически за тебя ответил. Ну, знаешь, сарказм, аллегория... Ну, пофиг, в общем...
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Чт ноя 19, 2015 15:17 pm

shiseido писал(а):И обращаюсь к умникам выше, Карле и Академику - я нигде не говорила что с помощью поста вы можете каким-либо образом набрать вес. Это раз.

Только что нечаянно заметила, :shock: Академик, нас вместе повязали! :shock:
Не преминули бы Вы, Натали, воспользоваться собственным советом и избавиться от своего навязчивого состояния упоминать Карлу всуе. Я не читаю ваши копипасты по двум причинам: не люблю лезть в чужие флешки, тема не имеет никакого отношения к похудению.
А Академик, надеюсь, с пониманием отнесется к моим неглубоким познаниям в этом вопросе. Честно признаюсь: "Не хочу,голова болит!" :lol: Могу сказать одно, если бы мне нужно было похудеть, нарастить мышечную массу, избавиться от жира, я бы сначала прошла обследование у хороших врачей-практиков.

Про пост свою точку зрения написала. Уверена, Бонна в этом вопросе разбирается лучше меня.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Россия