Будь здоров писал(а):[i]... у вас одна каша в глове![]()
А что вам не понятно?
Ещё несколько лет назад я была врачом сборной РФ по одному зимнему виду спорта.
Задавайте вопросы, пока у меня есть время, я отвечу.
Будь здоров писал(а):[i]... у вас одна каша в глове![]()
К сожалению, в нашей стране слишком многие занимают не свои местаshiseido писал(а):Ещё несколько лет назад я год была врачом сборной РФ по одному зимнему виду спорта.
Вы для меня не авторитет, чтобы я следовал вашим советамshiseido писал(а):Задавайте вопросы
Будь здоров писал(а):К сожалению, в нашей стране слишком многие занимают не свои местаshiseido писал(а):Ещё несколько лет назад я год была врачом сборной РФ по одному зимнему виду спорта.
Вы для меня не авторитет, чтобы я следовал вашим советамshiseido писал(а):Задавайте вопросы
shiseido писал(а):избавьте меня от своих фантазий
shiseido писал(а):А что вам не понятно?
Maxim писал(а):shiseido писал(а):А что вам не понятно?
Всё непонятно.
Ты ведь жданчикам не объяснишь, что бактерий в спиртном от света не прослабляет.![]()
Вот так и живут в святой уверенности, что они одни знают истину.
Семья писал(а):Пост совпадает, как правило, со временем "запуска" коров и сезонным дефицитом витаминов и зелени.
Зима. Движения меньше, т.к. короткий световой день.
Белок без зелени - просто яд. Полезнее в это время года - в целом, "отдохнуть" от белка, что объясняет целесообразность поста.
Вот-вот. А тут за 40 дней требуют модельной худобы.shiseido писал(а):Чтоб пошло расщепление именно подкожно-жировой клетчатки, т.е., чтоб вы худели не за счёт своего организма, "не ели свою мышечную ткань", а начали расщеплять только жиры, нужна физическая активность, т.е. мышечная работа, мышечное сокращение-расслабление, мало того, расщепление жиров пойдёт только после примерно второго месяца занятий физ.активностью
Maxim писал(а):shiseido писал(а):А что вам не понятно?
Всё непонятно.
Ты ведь жданчикам не объяснишь, что бактерий в спиртном от света не прослабляет.![]()
Вот так и живут в святой уверенности, что они одни знают истину.
shiseido писал(а):Нужна животная белковая пища, с минимальным содержанием жиров ( нежирная крольчатина, постная говядина, телятина, цыплята, нежирная рыба, яйца всмятку, нежирный творог, нежирное молоко...) + свежая растительная клетчатка, т.е. свежие овощи и фрукты, зелень + физическая активность, лучше на свежем воздухе. В первую очередь исключается сложные углеводы (зерновые, бобовые, рафинированные сахара, пшеница), продукты, содержащие обильную клетчатку, крахмалистые продукты (картофель) то, что как раз входит в постное меню...
Академик Нежданов писал(а):А тебе, Максим, всё понятно?
Ну, например, что овощи - это углеводистая пища, для тебя очевидно?
Что мучное - это сложные, оказывается, углеводы - ты понял, наконец?
И, я надеюсь, при похудении ты исключишь сложные углеводы из питания и схуднёшь на простых - на выпечке, конфетах, тортах, печенье, кексах, пирожных.
Maxim писал(а):Куда уж ещё то худеть? Мне бы по идее набрать надо.
Tedo Shizeda писал(а):Maxim писал(а):Куда уж ещё то худеть? Мне бы по идее набрать надо.
Так бохпомосчь, Максим! Переходишь на постное меню и... набираешь вес.
Академик Нежданов писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Maxim писал(а):Куда уж ещё то худеть? Мне бы по идее набрать надо.
Так бохпомосчь, Максим! Переходишь на постное меню и... набираешь вес.
Да, всё просто: точишь макароны с белым хлебом и становишься жирным дрищом.
На самом деле, для качественного набора массы, как и для качественного похудения, необходим строго индивидуальный подход.
Академик Нежданов писал(а):Всё, чтовысраланаписала здесь "врач сборной РФ по одному зимнему виду спорта" полная ахинея.
Врач сборной РФ не понимает разницу между простыми и сложными углеводами.
Вся эта писанина - курам на смех.
Maxim писал(а):Куда уж ещё то худеть? Мне бы по идее набрать надо.
shiseido писал(а):Тогда объясните разницу между простыми и сложными углеводами, и как они усваиваются. Далее - как их нужно усвоить, чтоб снизить или набрать - 1) мышечную массу, 2) жировую массу. Далее - каким образом простые и сложные углеводы будут регулировать внутренние водные среды организма, т.е., как будем регулировать физиологически либо накопление воды, либо стремление её вывести (не фарм). И чем вообще различается набор веса по мышечной массе, и по жировой ткани, а именно контекст: физиология, пат.физиология, анатомия, и пат.анатомия и связь с употреблением простых и сложных углеводов. Далее связь с определённой физ.нагрузкой (кардио там, или силовые) . Далее - в заданных контекстах, комбинирование их с беками и жирами. Если ещё приведёте аппаратную - начиная от ЭКГ и можно остановиться на простеньком каком-нить М***Cе, результаты тестов и графики и заканчивая Фарм, тогда я поверю, что ты знаток углеводов их применения. Фармакокинетику пока трогать не будем. )
Академик Нежданов писал(а):Ты элементарно не знаешь, что такое простые углеводы и сложные углеводы.
Ты овощное питание записываешь в "высокоуглеводистое".
shiseido писал(а):Есть виды спорта, где, для тренировок нужно набрать сначала именно жировую ткань, а на самих соревнованиях/матчах использовать именно сформированную во время тренировки из жировой ткани мышечную. То, есть человеку сначала нужно набрать вес за счёт накопления жира, потом расходуем его как топливо с определёнными целями.
shiseido писал(а):И обращаюсь к умникам выше, Карле и Академику - я нигде не говорила что с помощью поста вы можете каким-либо образом набрать вес. Это раз.
Второе. Я привела пример только своей физиологии, КАК ПРИМЕР.
shiseido писал(а):Отдельно к Нежданову: ВТОРОЙ раз прошу перестать переходить на личности.
shiseido писал(а):Обильная клетчатка.
Если её много, идёт задержка воды, появляются запоры.
Академик Нежданов писал(а):shiseido писал(а):Тогда объясните разницу между простыми и сложными углеводами, и как они усваиваются. Далее - как их нужно усвоить, чтоб снизить или набрать - 1) мышечную массу, 2) жировую массу. Далее - каким образом простые и сложные углеводы будут регулировать внутренние водные среды организма, т.е., как будем регулировать физиологически либо накопление воды, либо стремление её вывести (не фарм). И чем вообще различается набор веса по мышечной массе, и по жировой ткани, а именно контекст: физиология, пат.физиология, анатомия, и пат.анатомия и связь с употреблением простых и сложных углеводов. Далее связь с определённой физ.нагрузкой (кардио там, или силовые) . Далее - в заданных контекстах, комбинирование их с беками и жирами. Если ещё приведёте аппаратную - начиная от ЭКГ и можно остановиться на простеньком каком-нить М***Cе, результаты тестов и графики и заканчивая Фарм, тогда я поверю, что ты знаток углеводов их применения. Фармакокинетику пока трогать не будем. )
Ну вот почему бы не признать, не сказать: "Окадемег, ты прав, ошиблась я, в Космополитане неправильно всё поняла".
Нет ведь, будет до последнего усираться.
Да после всего, что ты тут вещаешь, какой бы хни ты тут не понаписала с втыканием фармакокинетики (кстати, она здесь ни при чем), ЭКГ и прочего, твое мнение не канает.
shiseido писал(а):Твоя кустарность и доморощенность, потому ты и ссылаешься на какой-то Космополитен с твоими дурацкими американскими интернет-табличками. И первое, что сажают твои доморощенные друзья со своими кустарными "занятиями" - это сердце, но тебя это не канает.
Фармакокинетика здесь при том, что хотела с тобой обсудить применение фармакологии в тренировках, на физиологическом уровне.
Удачи, канальщик, береги мотор!
shiseido писал(а):И обращаюсь к умникам выше, Карле и Академику - я нигде не говорила что с помощью поста вы можете каким-либо образом набрать вес. Это раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9