Юлия 104 писал(а):Сын психиатр, а дочь хирург. И моя счастливая старость обеспечена
А сын где работает?
Юлия 104 писал(а):Сын психиатр, а дочь хирург. И моя счастливая старость обеспечена
Случайно заглянувшая писал(а):если идти в обход, а напрямую намного меньше
Юлия 104 писал(а):А сын где работает?
Юлия 104 писал(а):Он пока в армию собрался, а потом вуз.
Дочке 3,5
Юлия 104 писал(а):так только школу окончил))) это планы.
Про дочку же не спросили, что врач в 3,5 года?
Azgard писал(а):Подосинки расположение удобное до МКАД 40 км - на машине 20 минут минимум;
Azgard писал(а):15 минут через Костино уже в Дмитрове...
Azgard писал(а):Серьезно о чем? задайте раскрытый вопрос!
Azgard писал(а):Выезд занимает на дмитровку в сторону столицы, если все стоит 15 минут! Пробки не всегда есть, зависит от времени..
зато МБК рядом, хочешь езжай в СП, Ногинск и т.д...смотря куда и по каким вопросам ехать.
авто позволяет двигаться и управляться уверенно на очень больших скоростях...
mixas писал(а):Недавно один чел ВК рассказывал что он из Татищево до жд вокзала и обратно за 15 минут доехал... после моего "ФИ" он добавил что это было ночью. но я даже так в это не верю!!!
Azgard писал(а):ушли от темы, надо женщине помочь определиться с выбором места жительства Дмитров или другие близлежащие города!
Garikk писал(а):Azgard писал(а):Выезд занимает на дмитровку в сторону столицы, если все стоит 15 минут! Пробки не всегда есть, зависит от времени..
а обратно? Когда пробка начинается от Трудовой?зато МБК рядом, хочешь езжай в СП, Ногинск и т.д...смотря куда и по каким вопросам ехать.
А в Дмитрове ББК рядом...хочешь в Клин езжай, хочешь в СП.
Постоянно езжу в Завидово, до Клина или Спас-Заулка..времени уходит час 20 минут..от Дубровок-Подосинки
я молчу ещё про экологию такого соседства, ББК в разы менее загруженная дорогаавто позволяет двигаться и управляться уверенно на очень больших скоростях...
Да вы я погляжу "убийца за рулём" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2