Tedo Shizeda писал(а):Так бохпомосчь, Максим! Переходишь на постное меню и... набираешь вес.
Пробовал, не набирается.

Tedo Shizeda писал(а):Так бохпомосчь, Максим! Переходишь на постное меню и... набираешь вес.
Академик Нежданов писал(а):Да, всё просто: точишь макароны с белым хлебом и становишься жирным дрищом.
На самом деле, для качественного набора массы, как и для качественного похудения, необходим строго индивидуальный подход.
shiseido писал(а):Набирают вес тоже от тех же факторов, от которых я писала и снижают:
- увеличение жировой ткани
-увеличение мышечной массы
-задержка воды
-всё вместе или комбинативно.
Maxim писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Так бохпомосчь, Максим! Переходишь на постное меню и... набираешь вес.
Пробовал, не набирается.
Maxim писал(а):Карла, в последние лет 8 у меня стагнация с ростом и весом.
Tedo Shizeda писал(а):shiseido писал(а):И обращаюсь к умникам выше, Карле и Академику - я нигде не говорила что с помощью поста вы можете каким-либо образом набрать вес. Это раз.
Только что нечаянно заметила,Академик, нас вместе повязали!
![]()
Не преминули бы Вы, Натали, воспользоваться собственным советом и избавиться от своего навязчивого состояния упоминать Карлу всуе. Я не читаю ваши копипасты по двум причинам: не люблю лезть в чужие флешки
Tedo Shizeda писал(а):
Не преминули бы Вы, Натали, воспользоваться собственным советом и избавиться от своего навязчивого состояния упоминать Карлу всуе. Я не читаю ваши копипасты по двум причинам: не люблю лезть в чужие флешки, тема не имеет никакого отношения к похудению.
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Набирают вес тоже от тех же факторов, от которых я писала и снижают:
- увеличение жировой ткани
-увеличение мышечной массы
-задержка воды
-всё вместе или комбинативно.
Ну в сущности мне и так не плохо. Эт окружающие говорят что отожраться надо.
shiseido писал(а):Сама-то поняла что написала?![]()
А сейчас, так, нечаянно, прочитала?![]()
Зато у меня сейчас отличное настроение потеребить обрюзгших местных(никогда не говорила это слово, это любимое словцо Карлы) - "троллей".![]()
shiseido писал(а):И не преминули бы вы, Карла, выполнить своё обещание, которое вы всем дали по поводу своего "кластера"?
Ваши многочисленные собеседники уже заждались. палочка, точно.Нехорошо-нехорошо, дала ему задание готовить темы....))
Ил повернул разговор о том, почему священнослужители не худеют после постов. Не?
Васисуалий писал(а):Ааа вон оно где происходит...Зачитываюсь в захлёб.
shiseido писал(а):Ил повернул разговор о том, почему священнослужители не худеют после постов. Не?.
Tedo Shizeda писал(а):shiseido писал(а):Сама-то поняла что написала?![]()
А сейчас, так, нечаянно, прочитала?![]()
Зато у меня сейчас отличное настроение потеребить обрюзгших местных(никогда не говорила это слово, это любимое словцо Карлы) - "троллей".![]()
Сейчас прочитала, ИИИИ??? Что? Потереби, если получиццо, но вряд ли, мозгов маловато, а флешка не отформатирована. Вот и "обрюзгший троль" у йцукена стащила. Но ему простительно, он умный.Валяй, похлопай по своей луже очередной раз.
![]()
shiseido писал(а):И не преминули бы вы, Карла, выполнить своё обещание, которое вы всем дали по поводу своего "кластера"?
Ваши многочисленные собеседники уже заждались. палочка, точно.Нехорошо-нехорошо, дала ему задание готовить темы....))
Не могу знать, какие у тебя навязчивые фантазии, по существу же, ты - то здесь причем?
Да и что я палочке дала, тоже не твое дело.![]()
Вообще мне даже льстит, что ты столько времени тратишь на то, чтобы жить моими проблемами. Плохо, если у тебя диагноз. Тогда я пас.Ил повернул разговор о том, почему священнослужители не худеют после постов. Не?
Посмотрим, что же написал Ил? Упс, а Ил ничего не написал, он процитировал Задорнова. А как называется статья? Упс, "ИИСУС ЕЗДИЛ НА ОСЛЕ, А СВЯТЫЕ ОТЦЫ - НА БЕНТЛИ!".
Получаеццо, что не повернул Ил разговор на похудение, а просто залил статью, как он считает, соответствующую теме "Попы атакуют". Но Натали у нас не умеет внимательно читать то, что пишут другие. Она у нас умеет лететь впереди паровоза, чтобы первой посвистеть.
Ну как, еще фейсом об тейбл или хватит? Я и грю, пошла вон и пока не разрешу- не вылезай,говорить с тобой не о чем. Свободна.
Васисуалий писал(а):Ааа вон оно где происходит...Зачитываюсь в захлёб.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Ил повернул разговор о том, почему священнослужители не худеют после постов. Не?.
Беспардонный поклеп!!!Просто некто из женской части Форума (не вы и не Теддо Шиседа) заострил на этом своем внимание и выделил задорновскую цитату чуть ли не в отдельный пост.
Ну а потом, как в известной одесской песенке: "....и пошла такая свалка, как у этих дурачков. Ни кому уже не жалко ни здоровья, ни очков".
Так что, неча на меня батон крошить.
shiseido писал(а):А Бонна заострила внимание, потому что много людей задают этот вопрос. Многих он интересует, а она понимает ответ. Вот и всё.
shiseido писал(а):Да ладно, говорить не о чем, не читаю...
........................................
Я её отмываю брандспойтом.
.................................................
Она успокаивается на недельку-другую, поскромнее, поспокойнее становится, терпимее к людям, а то всё свечечки-иконки лепит, чтоб её вразумили... У меня ещё пожарная машина в теме "Непростые мысли" на запасных путях имеется.)
Карла, жди меня и я вернусь!
shiseido писал(а):Да что вы оправдываетесь.
Ил-2 писал(а):Я ещё и оправдываюсь???.......
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Да что вы оправдываетесь.
Я ещё и оправдываюсь???.......
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Ил повернул разговор о том, почему священнослужители не худеют после постов. Не?.
Беспардонный поклеп!!!Просто некто из женской части Форума (не вы и не Теддо Шиседа) заострил на этом своем внимание и выделил задорновскую цитату чуть ли не в отдельный пост.
Ну а потом, как в известной одесской песенке: "....и пошла такая свалка, как у этих дурачков. Ни кому уже не жалко ни здоровья, ни очков".
Так что, неча на меня батон крошить.
Tedo Shizeda писал(а):shiseido писал(а):Карла, жди меня и я вернусь!
Это ж надо, неделями сидеть, выжидать, придумывать, выискивать...
Thor писал(а):фото
Thor писал(а):В гуглЕ не забанили ?
Thor писал(а):ну вы бы для троллинга что-то посерьезней нашли . А это ... Кто-то кому-то что-то...почему, за что -не понятно...В общем несерьезно вы подготовились , двойка вам
Тетушка Матильда писал(а):Вот,что говорят Великие Святые :"Берегитесь измерять пост простым воздержанием от пищи.Те,
которые воздерживаются от пищи,а ведут себя дурно,уподобляются диаволу,который,хотя ничего
не ест,не перестаёт грешить." (Свт. Василий Великий)
Ещё :"...Все телесные подвиги должны соответствовать внутреннему подвигу. Если мешают,то они
от лукавого. Это так ясно!" (Игумен Никон Воробьёв)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1