???????? ???????????????? ?? ????????

где в дмитрове можно купить?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: где в дмитрове можно купить?

Сообщение Бонна » Пт ноя 27, 2015 10:28 am

shiseido писал(а):
Бонна писал(а):
shiseido писал(а):А может кто-то где-нить видел уличные гирлянды?

скоро выставят. Их обычно продают в карусели, в ладье и в спаре. Но качество фиговое. Хотя, какая цена, такое и качество.

Да в Карусели и брала два года назад. Всё, все накрылись...
Сегодня была, всю приблуду к НГ выставили, именно уличных гирлянд нет.
В мск пилить в лом из-за них...заеду в СПАР и Ладью...
Вчера вечером около 16:00 смотрела специально - есть именно уличные. Если мне не изменяет память, упаковка желтого цвета, стоят в самом конце прилавка.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение TESS » Сб ноя 28, 2015 0:13 am

Где-нибудь в Дмитрове тофу можно найти? В Спаре и Перекрестке не нашла (может нужную полку пропустила).
TESS
Частый гость

Сообщение shiseido » Сб ноя 28, 2015 22:37 pm

Бонна писал(а):Вчера вечером около 16:00 смотрела специально - есть именно уличные. Если мне не изменяет память, упаковка желтого цвета, стоят в самом конце прилавка.

Спасибо. Заеду, ещё раз посмотрю.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Митяша » Пн ноя 30, 2015 0:12 am

Вопрос больше к девочкам, где можно купить шубу, сейчас? Я надеюсь, что цены снизились, ведь начало сезона прошло, да и НГ впереди...думаю может акции какие есть, можно выгодно вложить в свою мечту. И ещё вопрос у кого-то был опыт покупки верхнее одежды через интернет? (ссылки на проверенный магазин можно в личку) :D
Митяша

Сообщение Maxim » Пн ноя 30, 2015 0:26 am

Спортмастер. Много зимних курток. Лёгкие, не дорогие (по сравнению с шубой), моль не есть, голову на улице не проломят.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Димеона11 » Ср дек 02, 2015 0:24 am

Митяша, я через интернет разве что хлеб с маслом не покупаю, и пуховики всей семье и шубу почти так же брала. В прошлом году шубу я себе через сайт на фабрике Каляева выбрала модель которую хочу и забронировала, а так как в Москве я часто бываю, заехала к ним в магазин - померила, рассмотрела и забрала. Если бы и через интернет она мне пришла, я бы тоже довольна была, так как всё совпало: и цвет, и размеры - всё как указано на сайте. У них там такой выбор, что без сайта я бы и за день не выбрала, а так села спокойно и все рассмотрела. К стати, у них скоро новый магазин открывается в ТЦ "Авиапарк" в Москве, скидки ожидаются приличные, так что я уже готовлю себе командировку на 5 декабря, хотим мужу дублёнку прикупить.

Maxim, я куртки тоже очень люблю, но есть моменты, когда женщина должна быть одета дорого и красиво, а иногда таких моментов много.
Димеона11

Сообщение Maxim » Ср дек 02, 2015 0:29 am

Димеона11 писал(а):Maxim, я куртки тоже очень люблю, но есть моменты, когда женщина должна быть одета дорого и красиво, а иногда таких моментов много.

Ну если должна быть одета дорого, то не нада на себе экономить. И смотреть на цену шубы.)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Димеона11 » Ср дек 02, 2015 0:32 am

Цены на шубы разные есть - есть дорого, а есть мега дорого. Мне хватит и той шубы, которая дорого смотрится. :lol:
Димеона11

Сообщение grand v » Ср дек 02, 2015 2:04 am

TESS писал(а):Где-нибудь в Дмитрове тофу можно найти? В Спаре и Перекрестке не нашла (может нужную полку пропустила).

Видела сегодня в Атак, отдел сыров..
grand v
Частый гость

Сообщение TESS » Ср дек 02, 2015 10:00 am

Спасибо! Посмотрю.
TESS
Частый гость

Сообщение Красотулька » Чт дек 03, 2015 2:53 am

Очень нужна именная крыжма на крестины . Куда бежать смотреть? Или может кто под заказ сделает?

Митяша писал(а):Вопрос больше к девочкам, где можно купить шубу, сейчас? Я надеюсь, что цены снизились, ведь начало сезона прошло, да и НГ впереди...думаю может акции какие есть, можно выгодно вложить в свою мечту. И ещё вопрос у кого-то был опыт покупки верхнее одежды через интернет? (ссылки на проверенный магазин можно в личку) :D

Я дико извиняюсь, а кто вам сказал, что цены снизились? Шубу выгодно весной, летом покупать, вот тогда и распродажи и акции разные есть, а сейчас сезон, извините)

Димеона11 писал(а):я через интернет разве что хлеб с маслом не покупаю, и пуховики всей семье и шубу почти так же брала. В прошлом году шубу я себе через сайт на фабрике Каляева выбрала модель которую хочу и забронировала, а так как в Москве я часто бываю, заехала к ним в магазин - померила, рассмотрела и забрала. Если бы и через интернет она мне пришла, я бы тоже довольна была, так как всё совпало: и цвет, и размеры - всё как указано на сайте. У них там такой выбор, что без сайта я бы и за день не выбрала, а так села спокойно и все рассмотрела. К стати, у них скоро новый магазин открывается в ТЦ "Авиапарк" в Москве, скидки ожидаются приличные, так что я уже готовлю себе командировку на 5 декабря, хотим мужу дублёнку прикупить.

А если бы не ваш размер прислали, тогда что? Каляевские изделия многие хвалят, одна я ничего ихнего не имею, хоть в Москву едь спецом) Может и меня на открытие магазина возьмете) Если что, возле Борисоглебского живу, там и подберете)
Красотулька

Сообщение Митяша » Пт дек 04, 2015 0:43 am

Maxim писал(а):Спортмастер. Много зимних курток. Лёгкие, не дорогие (по сравнению с шубой), моль не есть, голову на улице не проломят.

Ой...Господи, я о голове и не подумала :? У меня пуховик есть, хотелось бы как раз, что-то на выход, элегантное...

Димеона11 писал(а): я через интернет разве что хлеб с маслом не покупаю, и пуховики всей семье и шубу почти так же брала. В прошлом году шубу я себе через сайт на фабрике Каляева выбрала модель которую хочу и забронировала, а так как в Москве я часто бываю, заехала к ним в магазин - померила, рассмотрела и забрала. Если бы и через интернет она мне пришла, я бы тоже довольна была, так как всё совпало: и цвет, и размеры - всё как указано на сайте. У них там такой выбор, что без сайта я бы и за день не выбрала, а так села спокойно и все рассмотрела. К стати, у них скоро новый магазин открывается в ТЦ "Авиапарк" в Москве, скидки ожидаются приличные, так что я уже готовлю себе командировку на 5 декабря, хотим мужу дублёнку прикупить.

А почему именно этот магазин? Что в нем такого? Как давно вы носите свою шубу? Интересно как она в носке показала себя за это время? И я так понимаю, там и мужские вещи есть... Что ещё там продают? А открытие когда (скиньте ссылку на магазин в личку плийз)

Димеона11 писал(а):Цены на шубы разные есть - есть дорого, а есть мега дорого. Мне хватит и той шубы, которая дорого смотрится. :lol:

аналогично :)

Красотулька писал(а):Я дико извиняюсь, а кто вам сказал, что цены снизились? Шубу выгодно весной, летом покупать, вот тогда и распродажи и акции разные есть, а сейчас сезон, извините)

Я не сказала, что снизились, я надеюсь на пред новогодние скидки будут и за счет это снизится цена соответственно...
А вы за какой шубой хотите матнутся? :roll:
Митяша

Сообщение Lysa » Пт дек 04, 2015 1:20 am

Maxim писал(а):
Димеона11 писал(а):Maxim, я куртки тоже очень люблю, но есть моменты, когда женщина должна быть одета дорого и красиво, а иногда таких моментов много.

Ну если должна быть одета дорого, то не нада на себе экономить. И смотреть на цену шубы.)

Не всегда так получается. Да неоправданно высокую цену я платить за шубу не хочу. Можно же скидки поискать или распродажу, и никто не узнает, что шуба не такая уже и дорогая) и не только шуба.
Lysa

Сообщение Maxim » Пт дек 04, 2015 10:39 am

Lysa писал(а):Не всегда так получается. Да неоправданно высокую цену я платить за шубу не хочу. Можно же скидки поискать или распродажу, и никто не узнает, что шуба не такая уже и дорогая) и не только шуба.

Это называется понты. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Пт дек 04, 2015 10:46 am

...Диплом о ВО?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Пт дек 04, 2015 10:52 am

mixas писал(а):...Диплом о ВО?

Для кого то понты, для кого то необходимость.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Пт дек 04, 2015 10:59 am

Maxim писал(а):
mixas писал(а):...Диплом о ВО?

Для кого то понты, для кого то необходимость.

не понял я тебя Макс...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Пт дек 04, 2015 11:02 am

Славик эт я не въехал. :)
Я думал это ты по поводу понтов написал.
Где купить не знаю, но точно не в переходе. Т.к. то, что ты там купишь не будет в базе данных.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Димеона11 » Пт дек 04, 2015 11:05 am

Красотулька писал(а):А если бы не ваш размер прислали, тогда что? Каляевские изделия многие хвалят, одна я ничего ихнего не имею, хоть в Москву едь спецом) Может и меня на открытие магазина возьмете) Если что, возле Борисоглебского живу, там и подберете)

Прислали бы другой размер, отослала б назад - обмен и возврат у них практикуется, но мне всё подошло. А по поводу поездки, то телефон в личку кидайте, договоримся.
Митяша писал(а):А почему именно этот магазин? Что в нем такого? Как давно вы носите свою шубу? Интересно как она в носке показала себя за это время? И я так понимаю, там и мужские вещи есть... Что ещё там продают? А открытие когда (скиньте ссылку на магазин в личку плийз)

Магазин как магазин, просто тут цены нормальные, они же на фабрике шьют и своё продают, без посредников. К тому же качество фабричное, не "шивпотреб", хорошие шкурки, нормальная покраска, качественный товар ему же сносу нет, и всегда достойно выглядит. Да, у Каляева большой ассортимент: мужские куртки, дублёнки, разные головные уборы, жилетки, накидки....ну много чего, смотреть надо. Новый мазагин в ТЦ "Авиапарк" завтра уже открывается, 5 декабря.
Я не сказала, что снизились, я надеюсь на пред новогодние скидки будут и за счет это снизится цена соответственно...

Я тоже на скидки надеюсь....
Lysa писал(а):Не всегда так получается. Да неоправданно высокую цену я платить за шубу не хочу. Можно же скидки поискать или распродажу, и никто не узнает, что шуба не такая уже и дорогая) и не только шуба.

Совершенно верно !!!
Maxim писал(а):Это называется понты. :)

Да ладно вам...
Димеона11

Сообщение Maxim » Пт дек 04, 2015 11:19 am

Димеона11 писал(а):Да ладно вам...

Именно.
Жить в съёмном жилье и кататься на кредитном Лексусе - понты. Так же как одевать дешевую одежду в надежде что окружающие примут её за от Версаче.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tedo Shizeda » Пт дек 04, 2015 11:27 am

и никто не узнает, что шуба не такая уже и дорогая) и не только шуба.

Посмеялась. :lol:
У шубы всегда видно ее реальную цену, защищает ли она от мороза или куплена, как дополнение к имиджу. :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение mixas » Пт дек 04, 2015 12:50 pm

Maxim писал(а):Где купить не знаю, но точно не в переходе. Т.к. то, что ты там купишь не будет в базе данных.

В Дмитрове нет переходов)))
ну а ваще можно у гугла узнать об этом... вариантов сотни. только вот нарваться на "перехОдный" вариант очень и очень не хочется.
часто при устройстве на работу проверяют диплом по базе данных?
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Пт дек 04, 2015 12:56 pm

mixas писал(а):часто при устройстве на работу проверяют диплом по базе данных?

Зависит от организации. Но тут ещё дело в другом. Может быть проверка документов (не работодатель занимается) и могут просто сказать а вот давай вот этого по полной проверим. Вероятность конечно мала, но она есть.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Пт дек 04, 2015 13:02 pm

что-то мне подсказывает :roll: что не работать мне на высоких должностях в нефтяной компании...
Там куда я (вероятно) собираюсь предъявить "диплом" маловероятно будут заморачиваться с проверками... тем более что диплом можно купить, как говориться, "задним числом"... т.е. по своему возрасту я вполне мог быть дипломированным спецом в году так 2007-8.
Короче, если у кого на форуме есть "связи" :twisted: не стесняйтесь, пишите в лс.
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Пт дек 04, 2015 13:12 pm

Проверку делают гос органы. И есть вероятность, что для проверки выберут именно твой.
И если мне память не изменяет, то дипломы 2007 года уже заносили в базу.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение