Красотулька писал(а):А если бы не ваш размер прислали, тогда что? Каляевские изделия многие хвалят, одна я ничего ихнего не имею, хоть в Москву едь спецом) Может и меня на открытие магазина возьмете) Если что, возле Борисоглебского живу, там и подберете)
Прислали бы другой размер, отослала б назад - обмен и возврат у них практикуется, но мне всё подошло. А по поводу поездки, то телефон в личку кидайте, договоримся.
Митяша писал(а):А почему именно этот магазин? Что в нем такого? Как давно вы носите свою шубу? Интересно как она в носке показала себя за это время? И я так понимаю, там и мужские вещи есть... Что ещё там продают? А открытие когда (скиньте ссылку на магазин в личку плийз)
Магазин как магазин, просто тут цены нормальные, они же на фабрике шьют и своё продают, без посредников. К тому же качество фабричное, не "шивпотреб", хорошие шкурки, нормальная покраска, качественный товар ему же сносу нет, и всегда достойно выглядит. Да, у Каляева большой ассортимент: мужские куртки, дублёнки, разные головные уборы, жилетки, накидки....ну много чего, смотреть надо. Новый мазагин в ТЦ "Авиапарк" завтра уже открывается, 5 декабря.
Я не сказала, что снизились, я надеюсь на пред новогодние скидки будут и за счет это снизится цена соответственно...
Я тоже на скидки надеюсь....
Lysa писал(а):Не всегда так получается. Да неоправданно высокую цену я платить за шубу не хочу. Можно же скидки поискать или распродажу, и никто не узнает, что шуба не такая уже и дорогая) и не только шуба.
Совершенно верно !!!
Maxim писал(а):Это называется понты.
Да ладно вам...