Рыба-пила писал(а):Добрый день! В данный момент рассматриваю школы 9 и 10 для перевода ребёнка во второй класс. Читая форум поняла что эти школы не хвалят в Дмитрове. Интересно почему? Помогите, пожалуйста, определиться с выбором.
Рыба-пила писал(а):Дочь учится во втором классе, перевести хочу её сейчас с третьей четверти. Если возьмут , конечно.
Рыба-пила писал(а):Сейчас учимся в сельской школе. Школа нравиться, не нравиться класс. Слишком слабый. Дочь единственная отличница- ей неинтересно. Перевестись в другой класс внутри школы нет ни желания ни возможности.
Рыба-пила писал(а):Логос, 6ю и 4ю не потянем финансово((
Рыба-пила писал(а):В 4й по рассказам "очевидцев" собирают то на пожарную охрану, сейчас на турникеты. Да и попасть в неё без прописки тоже стоит денег.
simpapusik писал(а):Общий посыл таков - чем лучше школа, тем больше туда денежек отнесете. А на занятия к частникам ходят все. И 4-я, и 8-я, и 9-я, и 10-я, и Дмитров, и Логос. Идите туда, куда удобнее добираться.
Maxim писал(а):У коллеги в 9-ю ребетёнок ходит. Как на работе появлюсь, поинтересуюсь что там и как.
simpapusik писал(а):Общий посыл таков - чем лучше школа, тем больше туда денежек отнесете. А на занятия к частникам ходят все. И 4-я, и 8-я, и 9-я, и 10-я, и Дмитров, и Логос. Идите туда, куда удобнее добираться.
Maxim писал(а):Maxim писал(а):У коллеги в 9-ю ребетёнок ходит. Как на работе появлюсь, поинтересуюсь что там и как.
Не пошли они в 9-ю т.ч. рассказать нечего.
Рыба-пила писал(а):А в какую пошли, если не секрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1