Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Вт дек 22, 2015 13:40 pm

Семья писал(а):Про укроп на своем огороде попробуй ответить на эти же вопросы.
И я думаю, вопросы отпадут.

Да-да, какая-то тварь продала незаконно чужой огород, другая тварь перевела его в промзону,третья - сократила санитарно-защитную зону, разрешила логистический центр с проездом фур внутри поселка...Зато теперь имеем БИЗЬНЕС с двадцатью гастербайтерами и тремя местными "высококвалифицированными" спецьялистами: манагером, лаборантом и юристом с корочкой какого-нить Урюпинского педвуза, с зарплатами в размере на "выпить-закусить". А так же новые технологии О_О!: ноу-хау, новый продукт, разливать из бочек в банки крем, отходы выливать- в неработающие очистные, сточные воды- в реку, относящуюся к бассейну реки Волга. Огород теперь немецкий, законно приобретенный, где хочут-там пИсают,где хочут - там какают. Я и грю, как можно их выгонять? Я тоже ни фига не смыслю, но осуждаю!

Вт дек 22, 2015 14:17 pm

Про кремлевское мурло, кремлевские "башни" и бЫзнесс:

интерпретация от управляющего партнера Management Development Group Inc или при таком "папе" лучше быть сиротами

http://echo.msk.ru/programs/year2015/1678794-echo/

Вт дек 22, 2015 14:56 pm

ОБКУРЕННЫЕ!!!

Министерство промышленности и торговли предложило ввести запрет на импорт 70-80 процентов товаров легкой промышленности из Турции. Об этом во вторник, 22 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замглавы ведомства Виктора Евтухова.

Путь выбран в направлении Северной Кореи. И попробуйте доказать, что это во благо российского народа "отделаться не только помидорами" :mrgreen: Своё произдем! Конкуренция не наша скрепа.

Вт дек 22, 2015 15:06 pm

Единственное, о чем возможно буду сожалеть , так это о турецкой пене для бритья. Ихнее же шмотье давно не покупаю.

Вт дек 22, 2015 15:17 pm

Ага, российский ватник. Да мне по фиг, чего покупате. А то что практически вся наша торговля держится на турецкой одежде и будет выброшена на улицу это то что надо! Ну, ну. пусть Китай богатеет.

Вт дек 22, 2015 15:18 pm

Ил-2 писал(а):Ихнее же шмотье давно не покупаю.

А чьё, Российское?

80% шмотья на рынке и в бутиках из Турции, как минимум 90% джинсов

======

У меня жена пришла однажды с работы, смеялась. когда с Турцией всё началось, там её коллеги раскудахтались по поводу того что французский Lacoste внезапно оказался made in turkey ... ВЕСЬ!

Вт дек 22, 2015 15:36 pm

Garikk писал(а):
Ил-2 писал(а):Ихнее же шмотье давно не покупаю.

А чьё, Российское?

80% шмотья на рынке и в бутиках из Турции, как минимум 90% джинсов

======

У меня жена пришла однажды с работы, смеялась. когда с Турцией всё началось, там её коллеги раскудахтались по поводу того что французский Lacoste внезапно оказался made in turkey ... ВЕСЬ!

Обувь российская из Ростова-на-Дону. Покупаю постоянно у своего товарища. У него своя торговая точка. Есть также обувь из Белоруссии. Верхняя одежда вся российская, московского пошива, достаточно качественная. Из турецкого осталась только летняя ветровка, купленная пару лет тому назад. Возможно, и джинсы тоже оттуда, но не уверен. Рубашки частью наши, частью румынские. И т.д.
Насчет джинсов не переживаю. Свято место пусто не будет, и ниша заполнится либо нашими, либо иной импортной джинсой.
Кстати, любопытно будет приобрести что-нибудь северо-корейское. Просто из чистого любопытства. Если, конечно, это не фейк, что турков заменят чучхеисты.

Вт дек 22, 2015 15:43 pm

Знакомые еще при Союзе работали с инженерами и строителями из Северной Кореи. Говорят что это уникальные профессионалы (большая их (инженеров) часть училась в СССР).

Вт дек 22, 2015 15:52 pm

ferr_um писал(а):Знакомые еще при Союзе работали с инженерами и строителями из Северной Кореи. Говорят что это уникальные профессионалы (большая их (инженеров) часть училась в СССР).

Кстати, меня слегка улыбнуло то, что тут одна .....эээ....сущность парами постов выше завопила о том, что турецкое с рынков уходит. А ведь не так давно подобные этой сущности брезгливо воротили нос от рыночного турецкого шмотья. :D А сейчас, по всей видимости, согласны и на него? :D

Вт дек 22, 2015 16:25 pm

Ил-2 писал(а):брезгливо воротили нос от рыночного турецкого шмотья

Большинство тупо не знает что все их любимые модные евро-бренды делаются в турции... а не только ноунейм на рынке

Вт дек 22, 2015 16:31 pm

Garikk писал(а):Большинство тупо не знает что все их любимые модные евро-бренды делаются в турции... а не только ноунейм на рынке

Я думаю, что если бы о санкциях не растрезвонили и тихо убрали шмотки с рынка, заменив какой-нибудь другой страной, то большинство ничего и не заметило . :wink:

Вт дек 22, 2015 17:01 pm

Ил-2 писал(а):Я думаю, что если бы о санкциях не растрезвонили и тихо убрали шмотки с рынка, заменив какой-нибудь другой страной, то большинство ничего и не заметило . :wink:

Ну исчезновение брендов заточенных чисто на турцию заметили бы. А их довольно много.

Вт дек 22, 2015 17:11 pm

Ил-2 писал(а):
ferr_um писал(а):Знакомые еще при Союзе работали с инженерами и строителями из Северной Кореи. Говорят что это уникальные профессионалы (большая их (инженеров) часть училась в СССР).

Кстати, меня слегка улыбнуло то, что тут одна .....эээ....сущность парами постов выше завопила о том, что турецкое с рынков уходит. А ведь не так давно подобные этой сущности брезгливо воротили нос от рыночного турецкого шмотья. :D А сейчас, по всей видимости, согласны и на него? :D

Может затнёшься, субстанция ватная!

Вт дек 22, 2015 17:16 pm

Garikk писал(а):Ну исчезновение брендов заточенных чисто на турцию заметили бы. А их довольно много.

Я думаю, что Турция вполне заменима. А качество нового товара рынок сам отрегулирует. На самом деле вопрос стоит лишь в том, будет ли дан толчок развитию , точнее, восстановлению нашей легкой промышленности, или рынок займет другой импорт, не турецкий. И вот здесь у меня скепсиса в отношении нашей продукции больше.

Вт дек 22, 2015 17:48 pm

Изображение

Всё одобряет и здесь разжёвывает, идеолог ольгинский, мля. Чужие мозги за него думают, а его хитрые приспосабливаются. Какая мерзость эта. строчащая как пулёмёт сплошной вздор субстанция

Вт дек 22, 2015 19:27 pm

Ил-2 писал(а):На самом деле вопрос стоит лишь в том, будет ли дан толчок развитию , точнее, восстановлению нашей легкой промышленности.

:no:
Созданию с ноля!

Вт дек 22, 2015 19:33 pm

Blind Sniper писал(а):Самое забавное, что эти дурачки всерьез верят, что "нужно затянуть пояса, немного потерпеть, и все снова будет хорошо". Эти идиоты действительно не понимают, что песец пришел НАВСЕГДА .

Можно подумать он куда-то уходил.
Хитрый зверек притаился и поднакопил жирок. :wink: А теперь он вылазит из укрытия откомленный, пушистый, лоснящийся. :lol:

Вт дек 22, 2015 19:35 pm

палочка писал(а): :no:
Созданию с ноля!

Да ланно! Давно уже покупаю юбки, блузки, брюки российского производства. В Питере пальто прекрасные шьют.
Ткани хорошие российские трудно найти.

Вт дек 22, 2015 19:44 pm

Шить, еще что то шьют. Но речь то шла о легкой промышленности.

Вт дек 22, 2015 19:55 pm

палочка писал(а):Шить, еще что то шьют. Но речь то шла о легкой промышленности.

По крайней мере, не все заказывают мебель в Европе, российским моющими средствами,зубными пастами, шампунями, стир. порошками завалены полки и так далее.

Вт дек 22, 2015 20:03 pm

Tedo Shizeda писал(а):По крайней мере, не все заказывают мебель в Европе, российским моющими средствами,зубными пастами, шампунями, стир. порошками завалены полки и так далее.

Сырьё? Технологии? И на каком оборудовании это всё производится?

Вт дек 22, 2015 20:07 pm

А оборудование- тяжелая промышленность. :lol:

Вт дек 22, 2015 20:14 pm

А... ну да, ну да. :lol:

Вт дек 22, 2015 20:59 pm

палочка писал(а): :no:
Созданию с ноля!

Спасибо нашей либерастне ельцинско-путинской, которая вместо модернизации ентой промышленности, предпочла через банкротства ликвидировать наши , скажем так, производственные мощности и закупать само барахло за рубежом. Это же ведь проще. :wink:

Вт дек 22, 2015 21:04 pm

Tedo Shizeda писал(а): Да ланно! Давно уже покупаю юбки, блузки, брюки российского производства. В Питере пальто прекрасные шьют.
Ткани хорошие российские трудно найти.

Да, наше на прилавках тоже заметно. Но представьте себе.....так....на мгновение, что сейчас в действии были бы те мощности, которые ликвидированы в 90-е годы. Да ещё прошедшие модернизацию. Пусть даже и засчет импортного оборудования.
Ответить