Maxim писал(а):Касаемо электрооборудования: Веспер.... Да, возможно они используют импортные комплектующие и что из этого? ....
Maxim писал(а):Я так глубоко Веспер не капал. И пользовался давно. Остальные тоже наклеивают?
Эл. приводы ставишь с запасом по току, с учетом колебаний напряжения, можно с охлаждением, по уму и проблема снята.
Несколько раз поменял, побегал. А потом немного подумал - и проблему снял
Семья писал(а):Опилки...
Семья писал(а):Да не было талонов до 1986 года, когда наверх вытолкнули деятеля с дядей-эссовцем.
Кто на заводе работал 8 - 9 год и не получил квартиры - считали форменным неудачником.
Семья писал(а):Ну да, обидели, дали квартиру на год-два позже. Беда...
Maxim писал(а):Гоша то, что ты не видишь российского инструмента не значит что его нет.
Про оборудование и приборы которое используется у меня на работе я тебе уже говорил.
Касаемо электрооборудования: Веспер, Овен, КЭАЗ, Меандр, Таврида электрик. Да, возможно они используют импортные комплектующие и что из этого? Европа не смотря на все санкции сидит на нашем газе и нефти. Но ты почему то про это молчишь.
Взять кстати УЗМ от Меандра, чисто наша разработка. У брендов типа АББ, Шнайдер, Легранд таких вообще нет. Т.к. там нету таких проблем с электросетью.
Про стоматологию не в курсе. Но когда лечил зубы, предлагали на выбор импортные и отечественные пломбы. Значит не всё так плохо.
Maxim писал(а):Странно а у меня почему то отечественные пломбы стоят вместе с импортными.
И некуда заграница не уйдёт. Ровно как и импорт с экспортом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0