Семья писал(а):В Европе топливо более чем в 2 раза дороже, а зарплата в 2/3 Европы явно не выше в 2 раза, чем в Дмитрове.
Поэтому там явно посвободнее на дорогах и у большинства порядка 10 000 км в год на авто.
явно не выше в 2 раза? а сколько там зарплата? сказал а скажи и б. приведи пример. я к сожалению в их карман не лезу и не знаю сколько им там платят. Просто смотрел как-то очередную забастовку греков, запомнилось как одна бабуля причитала, ладно я старая но как мои внуки будут на пенсию в 400 евро жить и это как бы Греция в которой кризис и долгов выше крыши, сколько у нас пенсия? Плюс Дмитров это ещё не показатель у нас тут с зарплатой более менее, а если взять какой-нить Ново-Захудыринск, или тупо километров на 100 от Москвы отъехать, какая там средняя зарплата?
Ну а по поводу платных дорог, знакомый регулярно по этим вашим европам катается, рассказывал где почём и сколько, получается в любом случае дешевле чем у нас, плюс различных тарифов полно.
ну и самое главное, когда ток предполагалось строить платные дороги было заложено, что строиться они будут за счёт частных инвестиций, получилось как всегда, из моего кармана мне же платную дорогу строят...