???????? ???????????????? ?? ????????

Платная Ленинградка

Самые главные события в режиме online!

Re: Платная Ленинградка

Сообщение Blind Sniper » Вс дек 13, 2015 20:52 pm

Семья писал(а):Тоннель 30 евро в Австрии - Италии - в Альпах

А давайте с Америкой сравним. Там платных дорог очень мало и стоят они копейки. И ничего, живут люди как-то и без обдираловки на платных дорогах. Мы же, как всегда, собираем со всего мира самое плохое.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс дек 13, 2015 21:22 pm

Blind Sniper писал(а):Мы же, как всегда, собираем со всего мира самое плохое.

Ну ты же собираешь всё дерьмо из инета и постишь его тут.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пт дек 18, 2015 18:38 pm

Ну что же, как и следовало ожидать, Новая Ленинградка продолжает оставаться пустой, да ещё и при том, что сервис на этой платной дороге оставляет желать лучшего.
...............

Инфопортал Зеленограда

Экоактивисты, защищавшие Химкинский лес, проехались по Новой Ленинградке, подивились ее пустоте, неработающим SOS-автоматам и туалетам и сняли об этом небольшое видео, которое назвали «Наследие пустоты»

phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Пт дек 18, 2015 20:45 pm

А дальше всё будет по Египтско-Турецкому сценарию. Террористы в погонах ФСБ взорвут мост на старой ленинградке и делать его будут пару лет...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Пт дек 18, 2015 21:10 pm

Семья писал(а):В Европе топливо более чем в 2 раза дороже, а зарплата в 2/3 Европы явно не выше в 2 раза, чем в Дмитрове.
Поэтому там явно посвободнее на дорогах и у большинства порядка 10 000 км в год на авто.

явно не выше в 2 раза? а сколько там зарплата? сказал а скажи и б. приведи пример. я к сожалению в их карман не лезу и не знаю сколько им там платят. Просто смотрел как-то очередную забастовку греков, запомнилось как одна бабуля причитала, ладно я старая но как мои внуки будут на пенсию в 400 евро жить и это как бы Греция в которой кризис и долгов выше крыши, сколько у нас пенсия? Плюс Дмитров это ещё не показатель у нас тут с зарплатой более менее, а если взять какой-нить Ново-Захудыринск, или тупо километров на 100 от Москвы отъехать, какая там средняя зарплата?
Ну а по поводу платных дорог, знакомый регулярно по этим вашим европам катается, рассказывал где почём и сколько, получается в любом случае дешевле чем у нас, плюс различных тарифов полно.
ну и самое главное, когда ток предполагалось строить платные дороги было заложено, что строиться они будут за счёт частных инвестиций, получилось как всегда, из моего кармана мне же платную дорогу строят...
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение maer » Пт дек 25, 2015 22:57 pm

http://www.interfax.ru/russia/487229 Неужели начало доходить, что лучше брать чаще но понемногу, чем один раз и дох... короче много :ROFL:
maer
Супер Юзер

Сообщение tapik » Пт дек 25, 2015 23:12 pm

maer писал(а):http://www.interfax.ru/russia/487229 Неужели начало доходить, что лучше брать чаще но понемногу, чем один раз и дох... короче много :ROFL:

Так рынок дело такое, сам урегулирует тарифы
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Инкубус » Сб дек 26, 2015 10:26 am

tapik писал(а):
maer писал(а):http://www.interfax.ru/russia/487229 Неужели начало доходить, что лучше брать чаще но понемногу, чем один раз и дох... короче много :ROFL:

Так рынок дело такое, сам урегулирует тарифы

свежо предание. но верится с трудом...
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Сб дек 26, 2015 10:52 am

Что-то здесь не так! Заранее было понятно, что тариф не реальный, но и тем не менее бизнес проект был осуществлён. Возможно всё делалось ради отмывов и распилов с безразличием на конечный результат. Или специально банкротят для отъёма. В общем как обычно - во всём виноват Обама...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Samsonov » Сб дек 26, 2015 10:58 am

Да да... только для этого всё и делается... отмыв и распил... завидно что ты в этом не участвуешь да?)))
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Сб дек 26, 2015 12:41 pm

Губернатор Подмосковья назвал тарифы на проезд по М11 «катастрофой» :http://www.netall.ru/gnn/130/575/917807.html
В связи с этим лично у меня возникает один простой и естественный вопрос: а чтож он только сейчас так спохватился? Ведь знал же, гадюка, с самого начала и все тарифы, и дату их запуска. :evil: И сейчас демонстрирует своё лицемерие, типа он вместе с народом.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Samsonov » Сб дек 26, 2015 12:51 pm

Ил-2 писал(а):Губернатор Подмосковья назвал тарифы на проезд по М11 «катастрофой» :http://www.netall.ru/gnn/130/575/917807.html
В связи с этим лично у меня возникает один простой и естественный вопрос: а чтож он только сейчас так спохватился? Ведь знал же, гадюка, с самого начала и все тарифы, и дату их запуска. :evil: И сейчас демонстрирует своё лицемерие, типа он вместе с народом.

ну а чего возмущаться-то я не пойму... всё как у самолёта... заплати и лети... нет денег -нет банкета, но пейн - но гейн... по моему всё справедливо... они выставили цены- народ не поехал, потом снизили цены и ввели тарифы на разные дни народ поехал, но неохотно и доход не тот... С НАМИ ТОРГУЮТСЯ... ребят... ну рыночные отношения-же.... и давно причём... дикие конечн, но рыночные... не нравится - голосуй рублём и игнором... ЦИВИЛИЗАЦИЯ АДНАКА))))
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Samsonov » Сб дек 26, 2015 13:00 pm

ЛЮДИ! ну поймите же наконец... в современных условиях, в современных государствах внутренние отношения регулируются именно так.. люди голосуют деньгами (налоги,ком.платы и взятки) или борются с маразмом и несовершенством (игнорируют закон, слишком четко выполняют закон)... задача современного человека ВПИСАТЬСЯ в систему (если она имеет здоровое основание) или Вписаться в ОСНОВАНИЕ ( и точить СИСТЕМУ) вот как-то так... моя скромная точка зрения... то есть по простому... или ты работаешь на себя или на дядю... Но самое лучшее это 50/50... то естьумело соединять это... или криминально или законно... кому как ибо каждый сам себе злобный буратино...
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Сб дек 26, 2015 13:03 pm

Samsonov писал(а):ну а чего возмущаться-то я не пойму... всё как у самолёта... заплати и лети... нет денег -нет банкета, но пейн - но гейн... по моему всё справедливо... они выставили цены- народ не поехал, потом снизили цены и ввели тарифы на разные дни народ поехал, но неохотно и доход не тот... С НАМИ ТОРГУЮТСЯ... ребят... ну рыночные отношения-же.... и давно причём... дикие конечн, но рыночные... не нравится - голосуй рублём и игнором... ЦИВИЛИЗАЦИЯ АДНАКА))))

Когда ввели тарифы-то сниженные? :wink: Три дня назад проезжал её- ни души! Неужели нельзя было сразу ввести разумные тарифы, с самого начала, промониторить ситуацию, устроить опрос народа с целью выяснить его мнение на размер оплаты и т.д. Нет же, жадность.
И где был Воробьев, когда определялись с размером тарифов?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Samsonov » Сб дек 26, 2015 13:16 pm

я сам там не езжу ибо деньги не печатаю)
сначала было всё на 50р дороже , через два дня начали снижать типа сдачу сдавать было сложно)
нельзя ввести... они торгуются с нами а мы с ними... ну я ж писал уже... не будут ездить - будут снижать...
нельзя мониторить то, от чего мониторка сломается... это как мерить среднюю зарплату по мск или количество транспорта на трассе на Ростов, но на участке межу мск и воронежм.... ну бред-же.... да и мониторщики хорошие перевелись а иностранцев приглашать надо и валютой платить...
не трогай Воробьёва... хоть тыщу раз проори и ничего не изменится... или киллера найми или жди следующего или сам выдвигайся... а так пустое это..
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Сб дек 26, 2015 13:22 pm

Samsonov писал(а):я сам там не езжу ибо деньги не печатаю)
сначала было всё на 50р дороже , через два дня начали снижать типа сдачу сдавать было сложно)
нельзя ввести... они торгуются с нами а мы с ними... ну я ж писал уже... не будут ездить - будут снижать...
нельзя мониторить то, от чего мониторка сломается... это как мерить среднюю зарплату по мск или количество транспорта на трассе на Ростов, но на участке межу мск и воронежм.... ну бред-же.... да и мониторщики хорошие перевелись а иностранцев приглашать надо и валютой платить...
не трогай Воробьёва... хоть тыщу раз проори и ничего не изменится... или киллера найми или жди следующего или сам выдвигайся... а так пустое это..

Мониторка не сломается. В соцсетях можно было опрос провести? Можно. На сайтах или форумах автолюбителей можно было провести? Можно. И никакой валюты не надо.
Ни на какие участки трассу саму делить не надо. Тариф - 1 километр - 1 рубль для легковушек, и 3 рубля для большегрузов. И завтра Новая Ленинтрадка будет заполнена.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Samsonov » Сб дек 26, 2015 13:31 pm

Ил-2 писал(а):

Мониторка не сломается. В соцсетях можно было опрос провести? Можно. На сайтах или форумах автолюбителей можно было провести? Можно. И никакой валюты не надо.
Ни на какие участки трассу саму делить не надо. Тариф - 1 километр - 1 рубль для легковушек, и 3 рубля для большегрузов. И завтра Новая Ленинтрадка будет заполнена.

в соц сетях у нас вроде как госдеп мониторы свои проводит))) ну смешно даж) ага лайки считать) а на форум зайди такой как наш, а там Тедди сидит с Инкубусом и атмосферу гнилья создают... только механически подсчёт и бухгалтерия дают точную оценку... остальное эмоции сиюмоментная реакция на вброс...
1 рубль или два... да какая разница) мой дед в в 90-м году получал пенсию 114р как ветеран и инв1 гр. а в 2015 30т.р. и не посчитаешь чья пенсия больше ибо возможности разные... так и здесь... мож завтра инфляция скакнёт и 400р будет батон хлеба стоить... воооть)
Samsonov
Спец юзер

Сообщение tapik » Сб дек 26, 2015 17:35 pm

Ил-2 писал(а):Ни на какие участки трассу саму делить не надо. Тариф - 1 километр - 1 рубль для легковушек, и 3 рубля для большегрузов. И завтра Новая Ленинтрадка будет заполнена.

А за 2 рубля не заполнится? А за три? Голосовалка покажет, что лучший тариф нулевой!
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб дек 26, 2015 17:40 pm

tapik писал(а):А за 2 рубля не заполнится? А за три? Голосовалка покажет, что лучший тариф нулевой!

Если одним из пунктов сделать. то конечно заполнится,ага. :mrgreen: На халяву и уксус сладкий. Так что всё же начинать надо с 1 рубля.
Как бы там ни было, но считаю, что минимальный тариф способен в конечном итоге принести больше прибыли, чем безбожно задранные нынешние цены, даже с учетом последних снижений.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение MediaGroup » Вт дек 29, 2015 20:57 pm

Семья писал(а):В Европе топливо более чем в 2 раза дороже, а зарплата в 2/3 Европы явно не выше в 2 раза, чем в Дмитрове.
Поэтому там явно посвободнее на дорогах и у большинства порядка 10 000 км в год на авто.

Из под какой коряги вылезают такие «эксперты»? Порят чушь (из телевизора), при этом не имея представления об уровне жизни в Европе. Смешные вы, путинцы…

Просто для примера,
С 2015 года минимальная оплата труда:
в Германии составляет — 1 473 евро!
в Бельгии составила — 1 501 евро!
В Греции, переживающей сильнейший экономический кризис, и которой Путин вызвался помочь — 683 евро!
В бывших республиках СССР:
Эстония — 331 евро!
Латвия — 360 евро!
В маленькой Литве (самая низкая) — 300 евро!
И в путинской России (внимание!) — 75 евро! = 5 965 рублей

p.s. для желающих ознакомиться лично http://ec.europa.eu/eurostat/tgm/table. ... 5&plugin=1
MediaGroup

Сообщение Инкубус » Ср дек 30, 2015 1:52 am

Samsonov писал(а):
Ил-2 писал(а):

в соц сетях у нас вроде как госдеп мониторы свои проводит))) ну смешно даж) ага лайки считать) а на форум зайди такой как наш, а там Тедди сидит с Инкубусом и атмосферу гнилья создают... только механически подсчёт и бухгалтерия дают точную оценку... остальное эмоции сиюмоментная реакция на вброс...
1 рубль или два... да какая разница) мой дед в в 90-м году получал пенсию 114р как ветеран и инв1 гр. а в 2015 30т.р. и не посчитаешь чья пенсия больше ибо возможности разные... так и здесь... мож завтра инфляция скакнёт и 400р будет батон хлеба стоить... воооть)

я смотрю девятку перестали финансировать. и не особо буйных домой отпустили?
Инкубус
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!