???????? ???????????????? ?? ????????

Спросить не хочешь президента?

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Спросить не хочешь президента?

Сообщение gosha » Вс сен 25, 2005 18:20 pm

Ну что кому мало прежних обещаний, наш президент готов дать новых.
Правда больше чем обещания ничего не видно. Нет ни ипотеки, ни истребление коррупции, ни какого либо намека антибюрократического порыва. Но все же.... newsru.com пишет

Накануне прямого телеэфира жители России чаще всего обращаются к главе государства с вопросами про повышение зарплаты врачам и учителям, инфляцию, ипотеку, цены на бензин, коррупцию, сообщает РИА "Новости".

В прямом эфире российских телеканалов Путин выступит 27 сентября, а наиболее часто задаваемые вопросы президенту опубликованы на сайте www.president-line.ru . Как и в прошлые годы, абсолютное лидерство среди вопросов было за социальной темой.

"Сделано очень много для стабилизации положения в стране. Улучшается качество жизни (сужу по себе)", - пишет автор одного из вопросов. Однако, по его словам, скопить денег молодому человеку почему-то не получается - растут цены. "Есть цель - приобрести квартиру, но для молодого человека, не женатого, это сделать весьма тяжело, условия ипотечного кредитования очень "суровые". Существует региональная программа "Дом для молодой семьи". Однако, чтобы участвовать в программе, необходимо обзавестись семьей, что делать пока не собираюсь, ибо не в состоянии прокормить свою семью. Получается замкнутый круг. Как же быть?" - спрашивает он.

Среди наиболее часто задаваемых вопросов - когда ипотека на жилье станет доступной человеку со среднем заработком, и имеются ли какие-либо программы по решению данного вопроса.

"Реальная ситуация, сложившаяся на строительном рынке Москвы и Московской области, не позволяет получить свою новую квартиру даже многим из тех, кто заплатил за нее полную коммерческую стоимость. Собрав деньги, строительные компании годами затягивают сдачу новых домов, и перспективы этой ситуации неопределенны. На рынке недвижимости творится произвол. Может ли государство обеспечить права своих граждан?" - пишет автор другого вопроса.

Россияне хотят узнать и мнение президента по поводу дальнейших перспектив здравоохранения и медицинских специалистов. В сентябре было объявлено, что первичному звену в здравоохранении повысят зарплату на десять тысяч рублей врачам и пять тысяч - медсестрам, пишет семья врачей. "Почему повышение заработной платы медицинским работникам касается только участковых терапевтов, педиатров и врачей общего профиля? А как же остальные? Чем хирург хуже участкогого терапевта или педиатра?" - спрашивают россияне.

Сельский школьник пишет, что его мама - учитель начальных классов получает маленькую зарплату. "Прибавка по зарплате до нашего поселка почти на доходит. Разве это по-человечески, когда зарплата 2688 рублей? В дальнейшем не останется учителей, так как никто не пойдет учиться, а тем более работать учителем", - пишет школьник.

Россиян интересует также, когда государство начнет стимулировать молодые семьи к рождению детей. "В России демографический кризис, но при рождении ребенка от государства нет практически никакой поддержки", - пишут авторы.

"Моему сыну уже 8 лет и все эти восемь лет детское пособие составляет 70 рублей. Когда же ожидать повышения?", - спрашивает автор другого вопроса.

Военные пенсионеры считают, что оказались в правовом вакууме. "Пенсии нам не повышают и они уже сравнялись с минимальными гражданскими. К тому же они в несколько раз меньше, чем в ФСБ и МВД", - отмечают авторы.

"Почему ураган прошел в США, а цены на бензин растут у нас? И быстрее, чем в других странах, хотя Россия нефтедобывающая страна?" - спрашивает автор другого вопроса.

Жителей России интересует также, какими будут основные статьи дохода РФ, когда закончится нефть.

Среди других вопросов - почему огромный стабилизационный фонд (полтора триллиона рублей) не используется и лежит без дела? Когда прибавки к заработным платам будут соответствовать уровню инфляции? Произойдет ли существенное повышение стипендий? Возможно искоренить коррупцию в МВД, ГИБДД и прочих подобных структурах?

Россияне предлагают президенту взять в свои руки инициативу по ужесточению уголовного наказания за взяточничество и казнокрадство. Коррупция стала тормозом национального развития, а "по понятным причинам, депутатам не интересно заняться этим вопросом и внести изменения в Уголовный кодекс", пишут жители России.

Проживающие за рубежом соотечественники интересются, будет ли продлен период льготного режима принятия гражданства для граждан бывшего СССР? Кроме того, люди жалуются, что процедура получения российского гражданства занимает многие месяцы, и спрашивают, когда будет наведен порядок в структурах, занимающихся этим вопросом.

Жители России интересуются также планами Путина после завершения президентского срока.

Граждане России могут задать вопросы президенту по многоканальному телефону 8-800-200-40-40, интернету и в прямом эфире в ходе трансляции "прямой линии". В этом году впервые появится возможность задать вопрос Владимиру Путину путем отправки SMS-сообщений с мобильных телефонов на специальный номер.

В 2003 году президенту только по телефону поступило более полутора миллионов вопросов.[/b]
Последний раз редактировалось gosha Пн сен 26, 2005 0:23 am, всего редактировалось 1 раз.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Чувак » Вс сен 25, 2005 22:50 pm

Гоша, какой же ты вопрос задал? ...указанный тобой сайт не отвечает...
Чувак
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн сен 26, 2005 0:23 am

Я лично заходил на сайт и даже копался изучая строение серверной части :))
Я вопросы не задавал, так как у меня их впринципе нет. Точнее есть но на него ответа я никогда не получу - когда в россии будут растреливать мерзавцев и воров.

А ошибка была в моей и Вашей невнимательности, в конце ссылки закралась точка, я этого не видел, а Вы пропустили как должное. Поправил.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Натали » Пн сен 26, 2005 16:32 pm

Гнать Грефа поганой метлой!!! А всех этих самых монополистов связать и утопить в их нефти, газовиков и энергетиков соответственно уморить газом и пустить под напряжение. :lol:

Только ведь природа не терпит пустоты. На этих местах образуется еще что-нибудь гадкое и мерзкое... :(
Натали

Сообщение Jekyll » Пн сен 26, 2005 20:01 pm

gosha писал(а):Точнее есть но на него ответа я никогда не получу - когда в россии будут растреливать мерзавцев и воров.

Убей всех людей.

Слава роботам !
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение NEX » Пн сен 26, 2005 23:14 pm

адрес сайта http://www.presidentline.ru/
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Пн сен 26, 2005 23:21 pm

Натали писал(а):Гнать Грефа поганой метлой!!! А всех этих самых монополистов связать и утопить в их нефти, газовиков и энергетиков соответственно уморить газом и пустить под напряжение. :lol:

Только ведь природа не терпит пустоты. На этих местах образуется еще что-нибудь гадкое и мерзкое... :(

Это точно! Мы тут на работе, как насмотримся на смене на их рожи, аж блевать хоцца. А Греф, поганец, у нас главный кандидат на грязеполив, и еще Зурабов, ваще беспридельщик. Как они всех монитезацией отымели??? А еще нам желищная реформа скоро аукнется... :twisted:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

В Воркуте охрана избивала желающих пообщаться с В.Путиным

Сообщение gosha » Ср сен 28, 2005 10:48 am

В Воркуте милиция во вторник задержала представителей общественности, которые попытались принять участие в телемосте с президентом России Владимиром Путиным, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Милиция арестовала председателя общества защиты пенсионеров и его жену, когда они попытались пройти к монитору, установленному в центре Воркуты.

Несколько людей в штатском, назвавших себя охранниками, выяснили, что у пожилой четы Хайдаровых нет пропусков, сбили мужчину с ног и поволокли его по асфальту. Когда он попытался сопротивляться, один из охранников выбил ему локтем передние зубы. Задержанного доставили в милицию, где обещали отпустить, только если он не пойдет на телемост.

Супруге задержанного также не поздоровилось: один из чиновников вырвал из её рук плакат против монетизации льгот, а охранники заломили пожилой женщине руки и оттащили за ограждение.

Кроме того, сотрудники МВД задержали еще двух женщин. Одна из них, Галина Романенко, занимается защитой прав женщин-шахтеров, другая является лидером профсоюза по защите прав учителей Воркуты.

По словам очевидцев, работники милиции выстроились плотным кольцом вокруг монитора, на котором транслировалась "прямая линия". К монитору проходили только те, у кого есть пропуска. На площадь не пустили даже оппозиционных депутатов местного совета.

rbc.ru
gosha
Граф зе Админ

Re: В Воркуте охрана избивала желающих пообщаться с В.Путины

Сообщение Blind Sniper » Ср сен 28, 2005 11:10 am

gosha писал(а):В Воркуте милиция во вторник задержала представителей общественности, которые попытались принять участие в телемосте с президентом России Владимиром Путиным, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Милиция арестовала председателя общества защиты пенсионеров и его жену, когда они попытались пройти к монитору, установленному в центре Воркуты.

Несколько людей в штатском, назвавших себя охранниками, выяснили, что у пожилой четы Хайдаровых нет пропусков, сбили мужчину с ног и поволокли его по асфальту. Когда он попытался сопротивляться, один из охранников выбил ему локтем передние зубы. Задержанного доставили в милицию, где обещали отпустить, только если он не пойдет на телемост.

Супруге задержанного также не поздоровилось: один из чиновников вырвал из её рук плакат против монетизации льгот, а охранники заломили пожилой женщине руки и оттащили за ограждение.

Кроме того, сотрудники МВД задержали еще двух женщин. Одна из них, Галина Романенко, занимается защитой прав женщин-шахтеров, другая является лидером профсоюза по защите прав учителей Воркуты.

По словам очевидцев, работники милиции выстроились плотным кольцом вокруг монитора, на котором транслировалась "прямая линия". К монитору проходили только те, у кого есть пропуска. На площадь не пустили даже оппозиционных депутатов местного совета.

rbc.ru

Вчера по RenTV* довольно неплохой сюжет был об обратной стороне "общения народа с президентом". Все, как всегда у нас: заранее заготовленные вопросы, специально отобранные люди, счастливые лица в Чечне, двойные милицейские оцепления. По сравнению с современной Россией, СССР во многих отношениях просто отдыхает.

*RenTV - единственный оставшийся ТВ канал, новостные и аналитические программы которого все еще можно смотреть без рвотных позывов.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение gosha » Ср сен 28, 2005 11:28 am

Про ренТВ абсолютно согласен. Жаль его покупает гос компания (или купила). А вопросы... конечно прозвучали достаточно интересные, я слышал несколько штук в новостях, но как всегда президент очень удивлен многими очевидными вещами, видимо живет все таки он в другой стране.
gosha
Граф зе Админ

Re: В Воркуте охрана избивала желающих пообщаться с В.Путины

Сообщение Unknown Artist » Ср сен 28, 2005 11:34 am

gosha писал(а):Несколько людей в штатском, назвавших себя охранниками, выяснили, что у пожилой четы Хайдаровых нет пропусков, сбили мужчину с ног и поволокли его по асфальту. Когда он попытался сопротивляться, один из охранников выбил ему локтем передние зубы. Задержанного доставили в милицию, где обещали отпустить, только если он не пойдет на телемост.

...ваще угар...)))...хоть это и не смешно,но смешно очень))))
Unknown Artist

Сообщение Perez_Rocoto » Чт сен 29, 2005 1:53 am

Да ладно вам! Каждый год одно и то же - невооруженным глазом видно, как выдвиженцы из "народа", запинаясь, произносят несвойственным им языком плохо выученные "вопросы", а затем высшее должностное лицо, он же Верховный Главнокомандующий, нервно теребя себя за пальцы, припоминает заранее написанные ответы и так, бедняга, волнуется, что забывает даже словосочетание "классное руководство". Очевидно, потому, что классным считает только собственное руководство страною. В этот раз мы узнали, что Ставропольский губернатор сможет продолжать свою плодотворную деятельность легитимно только после того, как выполнит наконец, стервец этакий, шалунишка, приказ начальника, "озвученный", как принято нынче выражаться, аж два с половиной года назад на всю страну на аналогичном же мероприятии. Да гнать надо такого подчиненного, да с конфискацией, причем не забыть произвести конфискацию у ближних и дальних родственников, да остров Мэн прошерстить как следует!! Вот это был бы показательный процесс!!! Чего-то королевские пиарщики недодумали, зря они намазывают наш кусок масла на свой кусок хлебца.
Я, вообще-то, про другое хотел...
Вот недавно Президент в Краснодар ездил, я по ящику видел. Ездил, насколько я сумел понять, в том числе и по сельскохозяйственным делам, и в связи с этим посетил тамошний аграрный университет. И вот гляжу я в ящик, как Президент на крыльце того университета выступает, только гляжу не на него, его я и так уже хорошо запомнил, чего мне на него глядеть, а гляжу я вокруг, точнее, за президентскую спину. Там, естественно, толпа молодых будущих аграриев окружила Президента, а ближе всех к президентской спине стоят девчонки - молоденькие такие, симпатичные, в белых блузочках. Студенточки. Только, гляжу я, чего-то не тянутся они президента чмокнуть в щечку или в камеру ручкой сделать, мол, гляди, мама, то ж я! Не-е-е. Девчонки цепким таким профессиональным взглядом толпу, за кадром оставшуюся, сканируют, и каждая - свой сектор, и никто друг другу поле зрения не застит. Неужели, думаю. Точно. Сцена вторая - в помещении. Опять президент, глядя в камеру, беседует с кем-то (со мной, что ли?), а за спиной те же самые девушки. Таких симпатяг ни с кем не перепутаешь. И ведут себя также. Во, думаю, прогресс. Все ж таки приятно, что наши спецлужбы хотя бы тут не стоят на месте. Нужно, чтобы весь мир видел, что на Юге России порядок, и Президент туда ездит даже без охраны? Будет сделано. А с другой стороны, подумал я, а ну как случится что непредвиденное, девчонки эти бросятся телом своим трепетным прикрывать мужественную грудь Верховного? И ведь ни кобуры под мышкой, ни бронежилета под пиджаком. А может, блузочки те из кевлара? Да нет, вроде, шелковые, тоненькие, жарко ведь летом в Краснодаре. Или все-таки из кевлара с титановой нитью и тетрафторэтиленовым покрытием для огнестойкости? Работает, блин, оборонка!!! Тут меня гордостью как расперло... А потом сдулась гордость моя - вдруг мы по старой русской традиции просто людей, молодых да красивых, не жалеем ради пущего эффекта?
А вы как думаете?
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Хемуль » Чт сен 29, 2005 9:21 am

Латинос писал(а):Нужно, чтобы весь мир видел, что на Юге России порядок, и Президент туда ездит даже без охраны? Будет сделано. А с другой стороны, подумал я, а ну как случится что непредвиденное, девчонки эти бросятся телом своим трепетным прикрывать мужественную грудь Верховного? И ведь ни кобуры под мышкой, ни бронежилета под пиджаком. А может, блузочки те из кевлара? Да нет, вроде, шелковые, тоненькие, жарко ведь летом в Краснодаре. Или все-таки из кевлара с титановой нитью и тетрафторэтиленовым покрытием для огнестойкости? Работает, блин, оборонка!!! Тут меня гордостью как расперло... А потом сдулась гордость моя - вдруг мы по старой русской традиции просто людей, молодых да красивых, не жалеем ради пущего эффекта?
А вы как думаете?

Скорее второе. Наше государство чтит свои традиции... :evil:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Хемуль » Чт сен 29, 2005 9:43 am

Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение MatriX » Чт сен 29, 2005 12:25 pm

А может и первое, но достижение не нашей оборонки!
Хотя если б захотели замочить , давнобы замочили иначе емуб пришлось с собой таскать свою маленькую мобильную армию.
MatriX
Спец юзер

Сообщение Натали » Чт сен 29, 2005 17:24 pm

Вообще задолбал он путешествовать! Прям лягушка- ПУТИшественница какая-то! Неужели он не видит, что делает Греф со страной? Скорее не хочет видеть... Да и что я хочу от разведчика?
Натали

Сообщение SАНЧЕS » Пт сен 30, 2005 2:38 am

Если так много не довольных(например наш форум) власьтью,Путиным и т.д и т.п.Почему все остается на своем месте?или еще не время?
Ты - топливо для огня,
Ты - оружие войны,
Ты - ирония справедливости,
И отец закона.
SАНЧЕS
Постоянный писатель

Сообщение Perez_Rocoto » Пт сен 30, 2005 5:35 am

Никогда не интересуйся политикой

Автор: Сергей Жадан
Опубликовано в журнале "Компьютерра" №35 от 29 сентября 2005 года

Никогда не интересуйся политикой, не читай газет, не слушай радио, выбей кинескоп из своего ТВ, вставь туда цветной портрет Мао или Фиделя, не давай им наё… себя, не подключайся к Сети, не ходи на выборы, не поддерживай демократию, не принимай участия в митингах, не вступай в партии, не продавай свой голос социал-демократам, не ввязывайся в дискуссии о парламенте, не говори про президента - "мой президент", не поддерживай правых, не подписывай ни одной петиции к президенту - это не твой президент, не маши рукой губернатору, если встретишь его на улице, тем более - ты его там не встретишь, не ходи на встречи со своим кандидатом - у тебя нет кандидата, не интересуйся деятельностью профсоюзов - профсоюзы тебя наё…, не поддерживай национальное возрождение - первым они повесят тебя - ты их враг, ты их еврей и гомосексуалист, ты их фашист и большевик, ты им мешаешь заниматься политикой, организовывать предоплату, поднимать рейтинги на телевидении, мешаешь им наё… себя, контролировать Интернет, выигрывать выборные гонки, развивать демократию, собирать митинги, налаживать партийную жизнь, бороться с социал-демократами, блокировать работу парламента, вести к власти народного президента - у народа должен быть народный президент! - договариваться с правыми, инициировать обращения к президенту - к своему, народному президенту! - держать за яйца губернатора - выводить его на улицы, к народу! - продавливать в органы власти своих кандидатов - формировать свою вертикаль! - подминать под себя профсоюзы - почему ты, сука, не веришь профсоюзам?! придать размах национальному возрождению - повесить на фонарях перед Оперным всех врагов, евреев прежде всего, потом гомосексуалистов, возможно фашистов и большевиков, все равно большая часть из них - евреи и гомосексуалисты, воспитать наконец-то нормальное поколение, которое приведет их к власти и оставит в покое, в спокойной стране, где всем уже будет наср… на политику, на газеты и радио, где никто ничего не будет знать о Фиделе и Мао, где в лом будет даже подключиться к Сети, прийти на выборы, поддержать голимую демократию, поучаствовать в митингах, вступить в партии, даже продавать свой голос социал-демократам будет в лом, не говоря уже о дискуссиях насчет парламента, не говоря уже о президенте - разве у тебя есть президент? не говоря уже о правых и петициях - тебе не нужны петиции, тебе не нужен губернатор, ты не знаешь своего кандидата, тебе наср…, членом какого именно профсоюза ты являешься - профсоюз платит за все; не говоря также о национальном возрождении - первым повесили твоего соседа, следующим будешь ты.

Политика куплена, газеты и радио куплены, ТВ - ты сам знаешь всю правду про ТВ! Мао мертв, Фидель мертв, не давай себя наё…! Сеть контролируется, выборы куплены, демократия мертва, парламент куплен, президент куплен - у тебя нет президента! правые куплены - в стране нет нормальных правых! петиции проплачены, губернатор куплен, твой кандидат куплен - ты знаешь, кому продался твой кандидат?! профсоюзы куплены, все профсоюзы куплены давно и полностью, все-все лидеры профсоюзов давно куплены или мертвы! национального возрождения не бывает! им просто хочется тебя повесить! им обязательно нужно тебя повесить! подвесить тебя за ноги на фонаре под Оперным! намотать тебе петлю на шею и выбить из-под ног старый конторский стул! так чтоб все видели! чтоб никто не мог миновать твою беспомощную тушу! чтоб все наблюдали, как тебя болтает свежим августовским ветром! они только об этом и думают, суки! суки! они думают о тебе! они только о тебе и думают! не думай про политику! в газетах - суки! на радио - суки! на телевидении - суки! Мао сука, Фидель, бл…, сука! в Сети одни суки и пидоры! на выборах - суки! демократия ссучилась, парламент ссучился! президент - сука, это не твой президент! правые, губернатор, кандидат - сууууууууки!!! какие петиции??? какие профсоюзы??? какое возрождение??? суки!!!!!!!!!!!
Да и сам ты - купленый.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение королева марго » Пт сен 30, 2005 9:44 am

SАНЧЕS писал(а):Если так много не довольных(например наш форум) власьтью,Путиным и т.д и т.п.Почему все остается на своем месте?или еще не время?

Ну, почему, кому-то нравиться. Даже очень. Наивным пенсионерам, например. Я тут слышала разговор бабулек: Вот Путин какой хороший, заботится о нас... ,а эти кровопицы недобитые его не слушают. Их бы расстрелять... Только бабушки не понимают, что все эти разговоры о социальной политике, увеличении пенсий - лишь видимость заботы.
Если бы Путин баллотировался на 3-тий срок, я бы точно за него не стала голосовать!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Хемуль » Пт сен 30, 2005 9:46 am

Я за него ни певый, ни второй раз не голосовал :twisted: Только похоже большинству населения очень легко промыть мозги :twisted:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение королева марго » Пт сен 30, 2005 9:52 am

я бы еще вот о чем спросила президента: знает ли он, что на Венецианский фестиваль изобразительного искусства от России, на деньги налогоплатильщиков поехала инсталляция (типа такая живая картина), изобразающая двух молодых геев, занимающихся любовью на огромной кровати. Вот такая находка нашего министерства культуры. Представьте себе эту картину: два мужика совокупляются под флагом Российской Федерации.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пт сен 30, 2005 9:53 am

Хемуль писал(а):Я за него ни певый, ни второй раз не голосовал :twisted: Только похоже большинству населения очень легко промыть мозги :twisted:

Спору нет! Проще-простого! :(
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение SАНЧЕS » Пт сен 30, 2005 9:54 am

Peps,говорят Фидель умер :).Бабульки,бабульки...молодежи(вот главная сила...)по х...й на свое будущее, это мягко сказано, в этом ошибка?...
Ты - топливо для огня,
Ты - оружие войны,
Ты - ирония справедливости,
И отец закона.
SАНЧЕS
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Пт сен 30, 2005 17:26 pm

королева марго писал(а):я бы еще вот о чем спросила президента: знает ли он, что на Венецианский фестиваль изобразительного искусства от России, на деньги налогоплатильщиков поехала инсталляция (типа такая живая картина), изобразающая двух молодых геев, занимающихся любовью на огромной кровати. Вот такая находка нашего министерства культуры. Представьте себе эту картину: два мужика совокупляются под флагом Российской Федерации.

Когда я увидела это по TV - у меня был ШОК!!! Все остальное перед этим просто меркнет! Хотя, может я старомодна?... Или не так, как надо воспитана?...
Натали

Сообщение MatriX » Пт сен 30, 2005 18:29 pm

Это символизирует национальную идею, отношение властей с народом :!: :!: :!: :idea:
MatriX
Спец юзер

След.

Вернуться в Россия