gosha писал(а):Точнее есть но на него ответа я никогда не получу - когда в россии будут растреливать мерзавцев и воров.
Натали писал(а):Гнать Грефа поганой метлой!!! А всех этих самых монополистов связать и утопить в их нефти, газовиков и энергетиков соответственно уморить газом и пустить под напряжение.![]()
Только ведь природа не терпит пустоты. На этих местах образуется еще что-нибудь гадкое и мерзкое...
gosha писал(а):В Воркуте милиция во вторник задержала представителей общественности, которые попытались принять участие в телемосте с президентом России Владимиром Путиным, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Милиция арестовала председателя общества защиты пенсионеров и его жену, когда они попытались пройти к монитору, установленному в центре Воркуты.
Несколько людей в штатском, назвавших себя охранниками, выяснили, что у пожилой четы Хайдаровых нет пропусков, сбили мужчину с ног и поволокли его по асфальту. Когда он попытался сопротивляться, один из охранников выбил ему локтем передние зубы. Задержанного доставили в милицию, где обещали отпустить, только если он не пойдет на телемост.
Супруге задержанного также не поздоровилось: один из чиновников вырвал из её рук плакат против монетизации льгот, а охранники заломили пожилой женщине руки и оттащили за ограждение.
Кроме того, сотрудники МВД задержали еще двух женщин. Одна из них, Галина Романенко, занимается защитой прав женщин-шахтеров, другая является лидером профсоюза по защите прав учителей Воркуты.
По словам очевидцев, работники милиции выстроились плотным кольцом вокруг монитора, на котором транслировалась "прямая линия". К монитору проходили только те, у кого есть пропуска. На площадь не пустили даже оппозиционных депутатов местного совета.
rbc.ru
gosha писал(а):Несколько людей в штатском, назвавших себя охранниками, выяснили, что у пожилой четы Хайдаровых нет пропусков, сбили мужчину с ног и поволокли его по асфальту. Когда он попытался сопротивляться, один из охранников выбил ему локтем передние зубы. Задержанного доставили в милицию, где обещали отпустить, только если он не пойдет на телемост.
Латинос писал(а):Нужно, чтобы весь мир видел, что на Юге России порядок, и Президент туда ездит даже без охраны? Будет сделано. А с другой стороны, подумал я, а ну как случится что непредвиденное, девчонки эти бросятся телом своим трепетным прикрывать мужественную грудь Верховного? И ведь ни кобуры под мышкой, ни бронежилета под пиджаком. А может, блузочки те из кевлара? Да нет, вроде, шелковые, тоненькие, жарко ведь летом в Краснодаре. Или все-таки из кевлара с титановой нитью и тетрафторэтиленовым покрытием для огнестойкости? Работает, блин, оборонка!!! Тут меня гордостью как расперло... А потом сдулась гордость моя - вдруг мы по старой русской традиции просто людей, молодых да красивых, не жалеем ради пущего эффекта?
А вы как думаете?
SАНЧЕS писал(а):Если так много не довольных(например наш форум) власьтью,Путиным и т.д и т.п.Почему все остается на своем месте?или еще не время?
Хемуль писал(а):Я за него ни певый, ни второй раз не голосовалТолько похоже большинству населения очень легко промыть мозги
королева марго писал(а):я бы еще вот о чем спросила президента: знает ли он, что на Венецианский фестиваль изобразительного искусства от России, на деньги налогоплатильщиков поехала инсталляция (типа такая живая картина), изобразающая двух молодых геев, занимающихся любовью на огромной кровати. Вот такая находка нашего министерства культуры. Представьте себе эту картину: два мужика совокупляются под флагом Российской Федерации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9