Mikle писал(а):garik писал(а):Малышь, мы находимся в состоянии войны
УРА!!!
"Я дам вам парабеллум"())))
Нет у Вас никакого парабеллума, успокойтесь.
Mikle писал(а):garik писал(а):Малышь, мы находимся в состоянии войны
УРА!!!
вы что курите,уважаемый?где вы "нюни"разглядели?всего лишь констатация фактовgarik писал(а):жан клод писал(а):блесните умом,сэр.хотелось бы услышать ваш макроэкономический прогнозЭкспорт России в январе-октябре 2015 года составил 290,9 млрд. долларов США и по сравнению с январем-октябрем 2014 года снизился на 31,6%. и будет падать дальше.ну это так,к слову
Малышь, мы находимся в состоянии войны, пусть экономической, но войны, чего нюни распустил, соберись и борись, и может уважение к себе самому появится, после победы над мировым злом. Это так, в качестве дружеского похлопывания по плечу, не парьтесь.
Teddy писал(а):Лучше обсудить -стоит ли сейчас покупать доллары и евры? Мой выбор - нет. Нужно подождать, до 70-ти он вполне может опуститься, а если ниже, вообще замечательно. Начиная с 70-ти, если есть что спасать, надо спасать. И не важно кто, за кого и кто кого критикует, деньги есть деньги, опять-таки отдых. Потом жди новый скачок и преодоление следующего психологического барьера.
garik писал(а):Mikle писал(а):garik писал(а):Малышь, мы находимся в состоянии войны
УРА!!!
Нет у Вас никакого парабеллума, успокойтесь.
garik писал(а):жк, будьте последовательны, Вы конкретно сказали, что это событие уже очень скоро. Год это слишком долго, месяц слишком быстро, квартал по моему в самый раз. Пить не пью вообще, но мзду с Вас получу, отдам нуждающимся.
garik писал(а):Teddy писал(а):Пока сбываются прогнозы Гоши, Снайпера, Медведя.
Косолапый Вы тут на медне, Семью в утреннем пьянстве обвиняли, но обеденное ни чем не лучше. Вы снайперские бредни внимательно читать изволили? По его голюцинациям мы уже в шкуре медведя должны ногу теры доедать. Не накидывайте на себя пух, Вы и вся Ваша компашка, это параноидально истеричные паникеры, с манией личия.
MEV писал(а):Вот зеленый сейчас 78, а еврик 84. И сразу же на душе как- то теплее становится, не правда ли, господа?![]()
![]()
Это что, экономика востанавливается что ли в пятницу вечером?
Ватсон писал(а):только Снайпер паникует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5